• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

성형은 운인거 같아

blckct 2024-07-07 (일) 12:11 8일전 3823 [CODE : 7E025]
가슴 빼고 거의 다 고쳤는데
인조인간 되지도 않고 자려하게 다 성공했어
코는 추구미 바뀌어서 한 번 더 하긴 했지만
다 만족도 90퍼 이상(?)
성형많이하면 분위기랑 개성이 사라진다는 말 많은데
본판 평범-이쁘장에서
내 입으로 말하기 뭐하지만
나는 수술하고 주위에서 고급지게 생겼다 배우상이다 분위기 깡패다 여러 연예인 닮았다는 소리 종종 듣고
전후 비교하면 차이가 많거든
근데 나는 다른 예사들처럼
막 발품 손품 오래 판것도 아니고 그냥 몇개 알아보고 상담도 다 한군데만 가보고 바로 수술했는데 다 성공했고
그중 대부분이 사람들이 믿고 거르라는 공장형(?) 병원 이었어
운이 정말 좋았던거 같아
내 확실한 추구미가 있어서 그런거 같기도 하고
꼭 유명한 개인병원이라고 해서 잘된다는 보장 없고
공장형이라고해서 꼭 개성없이 찍어내는건 아닌거 같아
다른 예사들도 꼭 운 잘 따라줘서
수술 다 성공했으면 좋겠다

385,149
3,048,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

미나오 8일전 8일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소

blckct 작성자 8일전 8일전 [CODE : 7E025] 신고 주소

미나오 8일전 8일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소

blckct 작성자 8일전 8일전 [CODE : 7E025] 신고 주소

kkkkk5 8일전 8일전 [CODE : 3F3EE] 신고 주소

blckct 작성자 7일전 7일전 [CODE : 7E025] 신고 주소

kkkkk5 7일전 7일전 [CODE : 3F3EE] 신고 주소
furi 7일전 7일전 [CODE : E430D] 신고 주소
llillll 7일전 7일전 [CODE : 4EA71] 신고 주소

blckct 작성자 7일전 7일전 [CODE : 7E025] 신고 주소
어떻게해야 7일전 7일전 [CODE : 42D5C] 신고 주소

여려렻 7일전 7일전 [CODE : 2C09F] 신고 주소

여려렻 7일전 7일전 [CODE : 3AE4A] 신고 주소

가슴라구시푸 7일전 7일전 [CODE : 2B5EE] 신고 주소
새야니 7일전 7일전 [CODE : 75858] 신고 주소

아닉넴뭐하지 7일전 7일전 [CODE : 1A18C] 신고 주소

아닉넴뭐하지 7일전 7일전 [CODE : 18BAA] 신고 주소
뚜뚜리이 7일전 7일전 [CODE : 8243D] 신고 주소
률류1 7일전 7일전 [CODE : 41CA0] 신고 주소

률류1 7일전 7일전 [CODE : 41CA0] 신고 주소

호잇바바 7일전 7일전 [CODE : 74389] 신고 주소
줭줭이 7일전 7일전 [CODE : 25EEE] 신고 주소
이마꺼져떠 7일전 7일전 [CODE : 49CEC] 신고 주소
Do 7일전 7일전 [CODE : 7DE73] 신고 주소
월급루팡중 7일전 7일전 [CODE : 413DA] 신고 주소

honeyjamja… 7일전 7일전 [CODE : 337F2] 신고 주소

honeyjamja… 7일전 7일전 [CODE : 337F2] 신고 주소
sewu 7일전 7일전 [CODE : 3F32F] 신고 주소

히또냥 7일전 7일전 [CODE : 16DA0] 신고 주소

빙빙빈빈빙빙 7일전 7일전 [CODE : 3CA51] 신고 주소
하리짜요 7일전 7일전 [CODE : 30F02] 신고 주소

롱롱아이 7일전 7일전 [CODE : 1C35D] 신고 주소
라임 7일전 7일전 [CODE : 17596] 신고 주소

라임 6일전 6일전 [CODE : 17596] 신고 주소
눅옹 7일전 7일전 [CODE : 2D26D] 신고 주소

소금다쿠아즈 7일전 7일전 [CODE : 1B8E1] 신고 주소

모모자 7일전 7일전 [CODE : 15B12] 신고 주소
블루베리가좋아 7일전 7일전 [CODE : 1C3E6] 신고 주소
카트값줘체리 7일전 7일전 [CODE : 23A17] 신고 주소
쿨만디 7일전 7일전 [CODE : 456C5] 신고 주소
아리따운사람 7일전 7일전 [CODE : 8476F] 신고 주소
nobi 7일전 7일전 [CODE : 83399] 신고 주소
비누5 7일전 7일전 [CODE : 441B8] 신고 주소
데지미아 7일전 7일전 [CODE : 16052] 신고 주소
리나찡 7일전 7일전 [CODE : D8E00] 신고 주소
dmsdnr 7일전 7일전 [CODE : 1B056] 신고 주소
okhun5026 7일전 7일전 [CODE : 4677D] 신고 주소
익명 7일전 7일전 [CODE : 2C0FD] 신고 주소

익명 7일전 7일전 [CODE : 4674C] 신고 주소
후추추후 7일전 7일전 [CODE : 32C1D] 신고 주소
크래커41 7일전 7일전 [CODE : 524AE] 신고 주소
보리엄매다 7일전 7일전 [CODE : B72D3] 신고 주소
sonobu 7일전 7일전 [CODE : 24CA2] 신고 주소
자군코 7일전 7일전 [CODE : 29CAF] 신고 주소
설화미 7일전 7일전 [CODE : 296AE] 신고 주소
핑구리퐁퐁 7일전 7일전 [CODE : 7E1AE] 신고 주소
Rhchkjc 7일전 7일전 [CODE : 312AD] 신고 주소
뉴뉴유 7일전 7일전 [CODE : 32CC6] 신고 주소
llllIll 7일전 7일전 [CODE : 1A176] 신고 주소
Eink 7일전 7일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
DayDreamer 7일전 7일전 [CODE : 23733] 신고 주소
지수얌얌 7일전 7일전 [CODE : 3CA9C] 신고 주소
Ajdnd 7일전 7일전 [CODE : 469CC] 신고 주소
쑥탱탱 7일전 7일전 [CODE : 4EB33] 신고 주소
코난최고 7일전 7일전 [CODE : 31297] 신고 주소
기리하 7일전 7일전 [CODE : 1C322] 신고 주소
짜장조아 7일전 7일전 [CODE : 486C0] 신고 주소
diorsjh 7일전 7일전 [CODE : 52362] 신고 주소
두둥딩 7일전 7일전 [CODE : 2C676] 신고 주소
꼬꿀 7일전 7일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 149
|
의견참여 151
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
안면윤곽
안면거상
가슴확대
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 5 좋아요 0
강남에 있는 1인 성형외과에서 무턱 필러 국산 1cc랑 자갈턱 보톡스 맞았음. 턱 필러 맞으면 1-2개월은 턱에 트러블 달고 살아야 한다, 필러 이동하거나 흘러내릴 수 있다는 후기 많이 봐서 상담받을 때 물어봤는데 그런 경우는 없다고 해서 뭐지 싶었음. 지금 필러 맞은 지 2주 정도 되어가는데 옆으로 누워자는데도 결과적으로 필러 이동이나 트러블 같은 건 전혀 없긴 해.. 자연스럽게 해 달라 해서 거의 티 안나게 되긴 했는데 옆모습 봤을 때 턱도 많이 나…
2분전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
이번 재수술은 벌써부터 성공인것 같은 느낌이 강하게 들어! 사실 코수술을 했는데도 코 모양이 마음에 들지가 않으니까 재수술 해야지 라는 생각을 항상 하고 있었어 ㅠㅠ 다른 분들 후기 보면 코가 일자로 쭉쭉 뻗어있던데 내 코는 뭔가 애매하게 올라갔구 코끝도 뭉뚝해서 이게 수술을 하다 말은 코 같았거든….. 처음 수술은 그냥 후기가 괜찮다 싶은곳들 중에서 후루룩 결정해버린거라 이번에는 정말 열심히 찾아봤구 그냥 시간 날때마다 후기 계속 찾아보고 특히…
23분전
눈수술수술후기 - 미래성형외과의원 댓글 1 조회 69 좋아요 0
좌우 부기가 너무 심할 때부터 알아봤어야 됐어... 그리고 오늘 21일째 3주 차인데 오른쪽 눈만 저 모양임.. 더군다나 재수술인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 일주일 더 기다려봤자 전체적으로 쪼금 더 부기가 빠질 수도 있겠지만 오른쪽 앞머리가 저렇게 짝짝이 인건 변함이 없을 거 같다. 쩝.. 유착되기 전에 매몰 실 제거해야겠다.. 그냥 생긴 대로 살란다..
33분전
양악/교정/치과 - 압구정 연세바로치과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
친구 추천으로 다녀온 치과.. 다른 치과 상담도 몇 번 받고 진단은 비슷했으나 가장 미적인 부분 캐치 잘 해준 치과로 선택 했어요 일단 토끼이빨과 돌출입으로 인해 입이 계속 벌어져 있는 상태라서 교정하게 되었습니다. 어릴때부터 이렇게 살아서 벌어진 입은 어쩔 수 없는 줄 알았는데 교정으로도 가능한 거 같더라구요. ((아직 진행 중이니 나중에 다시 후기 올릴게요 )) 사실 30에 교정 결심한 큰 이유는 치아가 컴플렉스라서.. 예뻐지고 싶어…
37분전
눈수술수술후기 - W성형외과의원 댓글 2 조회 58 좋아요 0
내가 진짜 성형 성공했다고 말할 수 있는 게 한쪽 눈 풀려서 재수술한 거 밖에 없음 일단 중2 아무 병원에서 절개로 쌍수함 근데 거의 하자마자 한쪽 눈이 힘을 안 주면 풀려서 병원 찾아가서 풀린 거 같다고 했는데 가스라이팅 하면서 안 풀렸다고 박박 우김 그래서 그대로 살다가 고등학생 때 그 병원에 지인 추천으로 찾아감 일단 양쪽 다하는 것보다 한쪽만 해서 짝짝이 맞추는 게 더 어려운 걸로 아는데 양쪽 거의 똑같음 원래 내 눈이 피부 두께거 달라서 …
52분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 1 조회 67 좋아요 0
아직 절개부위 조임이랑 끼임이 있어 식사가 완전히 편하진않고 붓기가남아있어서 각도에 따라 패임이나 튀어나온부분이 잘 보이기도 해요 그치만 전체적으로 얼굴사이즈가 많이 줄어들고 턱쪽도 확실이 줄어들어서 예전사진이랑은 다른게 보여요 딱딱한붓기와 울퉁붕퉁한거만 없어지면 좋겠어요 ㅠㅠ
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
정면에서 귀가 잘 보이지 않아 누운귀 성형을 받았고 귀 뒤쪽으로 절개해서 들어가는거라 흉터가 보일 일도 없어서 좋아요 저는 직접 귀 뒤쪽을 볼수가 없어서 몰랐는데 병원에서 찍어준 사진 보니까 흉터도 거의 안보이게 아물었더라구요 이제 정면에서 봐도 귀가 잘 보여서 너무 만족스럽구요! 이렇게 작은 부분이라도 성형을 통해 교정받을 수 있다는게 너무 좋은거같아요ㅋㅋ 더이상 얼굴만 둥둥 떠보이는 현상이 없어요
1시간전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
ㄹㅇㄹㅇ에서 김원장님께 팔 360도+부유방+겨드랑이 수술받고 6개월차가 됐어요!! 이제는 예전팔뚝살이 어땠는지도 기억 안나고 생각하고 싶지도 않아요.. 지방흡입하고 옷태도 달라지고 여리여리해져서 만족도가 너무 높기때문에 조금이라도 고민하시는 분들은 더 고민하지 마시고 뮤조건 강추합니당 !! 친구들이 볼때마다 너가 한 수술중에 제일 잘한것같다고 부러워해요 ㅜㅜ 팔뚝지방흡입만으로도 전체적인 다이어트 효과를 보고있어 김원장님께 너무 감사드리고 행복…
1시간전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
뒷밑트임 투비에서 하고 실밥뽑으면 다운타임 아예 없이 급으로 이뻐지는것같아 그리고 시크하신데 상담 엄청 전문적이어서 추천 2-3일정도만 과교정인가 생각들었고 그 뒤론 했는지 티도 안나지만 사진찍어보면 만족도 최강인것같아 왜 진작안했을까 하는 생각들정도야
1시간전