• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

진짜진짜 심각해

쥬쥬0604 2024-07-06 (토) 22:49 8일전 3722 [CODE : 28CA5]
코 수술 4일차…….나 너무 답답하고 숨도 안 쉬어져서 콧물제거하고 코에 딱지? 다 면봉으로 살살살 긁어냈는데… 하다보니까 쫌 깊게 갔단말이야? 근데 오른쪽 콧볼 안쪽?에 피딱지 왕큰게 있어서 긁었는데 안 때어져 그냥 빨간점같은데 전에는 없었고… 이거 뭐야…? 잘못된거야??ㅠㅠㅠㅠㅠ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

이히링구 8일전 8일전 [CODE : D0625] 신고 주소

쥬쥬0604 작성자 8일전 8일전 [CODE : 28CA5] 신고 주소

이히링구 8일전 8일전 [CODE : D0625] 신고 주소

쥬쥬0604 작성자 8일전 8일전 [CODE : 28CA5] 신고 주소

furi 8일전 8일전 [CODE : E430D] 신고 주소
수수수수수퍼노바 8일전 8일전 [CODE : 30F9F] 신고 주소

와사비123 8일전 8일전 [CODE : 7DE63] 신고 주소

Hi0012 8일전 8일전 [CODE : 46711] 신고 주소
줭줭이 7일전 7일전 [CODE : 25EEE] 신고 주소
새이이 7일전 7일전 [CODE : 413AD] 신고 주소

쥬쥬0604 작성자 7일전 7일전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
문막 7일전 7일전 [CODE : 1C3DB] 신고 주소

쥬쥬0604 작성자 7일전 7일전 [CODE : 28CA5] 신고 주소

익명 7일전 7일전 [CODE : 91B2E] 신고 주소

문막 7일전 7일전 [CODE : 1C3DB] 신고 주소
Limlimlin 7일전 7일전 [CODE : 15A9A] 신고 주소
jts9927 7일전 7일전 [CODE : 2C015] 신고 주소
jts9927 7일전 7일전 [CODE : 2C015] 신고 주소
지수얌얌 7일전 7일전 [CODE : 3CA9C] 신고 주소
마요녜즈 6일전 6일전 [CODE : 653F7] 신고 주소
갈걀갈걀걀 6일전 6일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 319
|
의견참여 319
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 85 좋아요 0
흰옷이 비포, 검은옷이 애프터입니다!! 네임드 성형외과 이병준 원장님께 낮은코 고민으로 6개월전 수술받았고 너무 만족해요!! 병원은 깔끔하고 실장님들과 간호사 선생님, 원장님까지 친절하세요 처음에 발품을 많이 팔았었는데 이 병원으로 선택했던 이유가 상담이 다른 병원보다 훨씬 전문적이고, 원장님께서 안전을 위해 최대 하루 3건의 수술만 진행하신다는점, 사후관리가 철저하다는 점 때문이었는데 6개월이 지난 지금까지 부작용 하나 없이 100% …
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 60 좋아요 0
비중격이랑 비염 때문에 숨쉬는 거 넘 힘들어서 결정했어요 다들 아시다시피 수술 2일이 가장힘들고 그 후 일주일도 꽤나 힘들어요 제가 겪은 증상은 두통, 피로감, 침 삼킬 때 코랑 귀에 압통, 코에 피떡 비린내 나고, 앞니 통증 정도있었어요 생각보다 코는 통증 없고 넉넉하게 10일 정도는 일상생활 못한다고 봐야돼요... 입맛도 없고 숨도 안쉬어지고 입은 마르고,,..혅현자 10일 정도됐는데 숨은 어느정도 잘 쉬어져요 근데 몇 시간 지나면 피떡 생기…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 150 좋아요 0
안녕 계속 고민하다가 지난 2023년 11월 수능날ㅋㅋ 연차내고 첫 수술 눈을 했어.. 어떤 것 같아? 지금은 약 8개월 정도 되었고, 의사 쌤은 잘 아물었다고 칭찬하시는데.. 나는 뭔가 아쉬운 점이 있기도 하고ㅠㅠ 인아웃라인인데.. 어떤 것 같아? 사실 하기 전 원래 내 눈에는.. 2겹 쌍커풀이 있었는데, 30대가 가까워질수록 쌍커풀이 사라지고 작은 라인만 남아있길래.. 했어. 제일 마지막 눈이 2겹 다 있을 때의…
4시간전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 167 좋아요 0
2022년 5월달에 수술했다. 지금은 만 2년 넘엇는데 진짜 나는 너무 만족하는중이다. 내가 코수술전이 가장 무서웠던건 당연히 부작용이였다. 근데 내가 리서치해본결과 코수술 부작용이 나타나는 경우는 대체로 아래와 같은 케이스가 흔한거 같다. 1. 수술후 코 겁나 만짐 2. 수술후 술 바로 마심 3. 무리한 코끝 연장 4. 너무 많은 재수술 5. 얇은 피부로 인한 실리콘 비침 6. 수술후 염증 사실 1,2번은 본인이 잘만하면 …
4시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 58 좋아요 0
어리때 부러진 앞니여서 기능적으로도 문제가생기고 여자다보니 미적으로도 신경쓰여서 고민 많이 하다가 임플란트만 했어요 신길동에 ㅇㅅㄷㅈㅇ에서 했고 직원 원장 다 친절하고 치아색이랑 앞니 모양 디테일한부분에서 까지 요구했는데 잘 응대해줘서 지금 잘사용하고 있어요 말안하면 임플 한줄도 모를만큼 자연스러운 결과에요 여기 미백이나 라미네이트도 잘하고 주변에서 평이 괜찮아서 갔는데 병원선택잘한거 같아요
4시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 147 좋아요 0
나는 30년 무쌍으로 살아왔는데 그냥 한번 유쌍으로 살아보고 싶어서 강남가서 자연유착 + 윗트임했어! 1년지났고 만족하는편 자연스럽게하고싶었고 절개는 안하고싶어서 자연유착 함번더 할수도있다고 의사쌤이 말해서 동의하고 함
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 109 좋아요 0
안녕! 오늘은 허벅지 지방추출 시술을 받은 지 3개월이 지나서 후기를 남겨볼게. 처음에 이 병원을 선택한 이유는 원장님의 경력과 시술 후기를 보고 결정했어. 원장님이 이 분야에서 오랜 경력을 가지고 계시고, 여러 후기에서도 만족도가 높다고 하더라고. 그래서 믿고 결정했지. 시술 후 3개월이 지난 지금, 부작용은 전혀 없었어. 처음 며칠 간은 약간의 붓기와 멍이 있었지만, 그건 예상했던 거라 크게 신경 쓰지 않았어. 시간이 지나면서 …
5시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 1 조회 210 좋아요 1
네임드 성형외과에서 코수술한지 3개월정도 됐습니다. 낮고 뚱뚱한 코가 콤플렉스여서 얄쌍한 코를 원했는데 진짜 제 코에서 나올 수 있는 최대치를 끌어올려주신 것 같아요! 첫 상담때 제 코라면 실리콘 3~4mm정도는 들어가야한다는 얘기를 듣고 너무 과하지 않나 싶었는데, 원장님 의견을 따르길 너무 잘한 것 같아요. 이제 3개월차인데 사실 부목떼고 2주도 안돼서 이미 적응해버렸네요..ㅋㅋ 예전 사진 보면 어떻게 저 코로 살았나 싶을정도로 지금 코가 너무 마음…
5시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 0 조회 170 좋아요 0
당연히 쳐지더라고 그래도 어릴땐 방법이 없잖아 쳐지면 라인 더 올리면서 집앞에 나갈때도 쌍테 필수로 하고 나가다가 현타와서 쌍수 알아봤어 이에스청담 이준호 원장님은 친구가 다른 병원에 계실때 수술했다고 소개해줘서 알았어 난 절개해야 할줄 알았는데 원장님이 요리조리 뜯어보시더니 자연유착도 가능하다고 하시더라고 자연유착+눈매교정+윗트임 요렇게 같이 한거고 원장님한테 자연스러운인아웃 눈으로 하고 싶다고 말씀드렸어 눈도 좀 또렷하…
5시간전