• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

무보형물 코한지 3달 반 지났는데 궁금한고 있니..

2023년기다령 2024-06-30 (일) 01:01 3일전 9596 [CODE : 3EA53]
성예사에서 워낙 정보랑 꿀팁 같은거 마니 얻어서
나중에 3달차쯤 되면 후기 적어야지 햇는데 귀차너짐ㅎ
혹시 궁금한 점 잇으면 답변해 줄수 잇오
(코끝 귀연골+비중격 쓰구 단차 귀연골로 메꿈)

손품만 1년 넘게 팔았구 상담 4군데 돌아서 겨우 결정
내가 워낙 부작용 걱정을 너무 많이 햇어서 (유튜브에 부작용 관련 영상은 거의 다 봣을듯ㅋㅋ..) 1달까지 좀
고생 많이 햇는데 지금은 내 코 같아지구 적응 돼서
성예사 잘 안 들어오게 되더라

아 글구 결과는 너무너무 만족이야 젭알 코끝 안 떨어지구 쭉 유지됏으면 하는 맴… 암튼 병원정보 빼구 다 답변해줄게!!!!! 없으면… 민망쓰~
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Alsjfsl 1일전 1일전 [CODE : 56340] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2023년기다령 작성자 1일전 1일전 [CODE : 64372] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Alsjfsl 1일전 1일전 [CODE : 56340] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2023년기다령 작성자 1일전 1일전 [CODE : 64372] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
iann 1일전 1일전 [CODE : 1C315] 신고 주소
혹시 붓기는 얼마 정도 갔었어?

[@iann] 한달 지나니까 자연스러워짐
앵두앵 1일전 1일전 [CODE : 3126F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

앵두앵 1일전 1일전 [CODE : 3126F] 신고 주소
[@2023년기다령] 답변 고마워!!
스스슥악 1일전 1일전 [CODE : 4E4CD] 신고 주소
웃을때 코끝 안움직여서 어색한건없어?

[@스스슥악] 딱히 어색한건 없어
웻티슈슈 1일전 1일전 [CODE : 28C2F] 신고 주소
무보형물은 어떤 부작용이 있고 어떤게 제일 무서웠어??

[@웻티슈슈] 실리콘에 의한 부작용 빼곤 전부 다 가능성은 있는거지 뭐… 염증 구축 괴사가 제일 무섭지 아무래도
웅내인갱 1일전 1일전 [CODE : 3F331] 신고 주소
혹시 처음에 부목 떼후 살짝 휘엇거나 그런 거 잇엇어?

[@웅내인갱] 딱히 휘어보이거나 그런건 없었으
탱큥 1일전 1일전 [CODE : 4EB32] 신고 주소
병원은 개인으로 갔어? 나는 무조건 개인병원만 보고있는데 마취 생각하면 중~대형 가야하나 싶기도해서

웅내인갱 1일전 1일전 [CODE : 3F331] 신고 주소
[@탱큥] 나 개인병원이엇어ㅠ사실 경력 31년차에 병원도 엄청 크구 원장이 코수술 해준대서 한건데 코수술 후 느낀점은 정말 잘 생각해보고 했으면 좋겠어 여러군대 발품 팔아보고 ct촬영비 5마넌 아깝다구 생각하지말구 그냥 최대한 여러군대 둘러보고 천천히 생각하구해..♥️♥️

탱큥 1일전 1일전 [CODE : 4EB32] 신고 주소
[@웅내인갱] 웅 나도 한 10곳정도 다니면서 ct찍어봤는데 비중격 많이 휘었다더라 ,,, ㅠ 근데 또 비중격 함부로 건드는거 아니라해서 최대한 무보형물 코끝 잘하믄곳으로 하려고!! 혹시 모태코는 어땠어?!

[@탱큥] 개인병원은 아니야~!
저미저미점 1일전 1일전 [CODE : 2338F] 신고 주소
원래 콧대는 높아서 무보형물로 진행한거야?

2023년기다령 작성자 1일전 1일전 [CODE : 3EA45] 신고 주소
[@저미저미점] 아니 콧대 1도 없었어

웻티슈슈 1일전 1일전 [CODE : 28C2F] 신고 주소
[@2023년기다령] 코끝만 올려도 많이 변하는구나
배고파배고파 1일전 1일전 [CODE : 451C6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2023년기다령 작성자 1일전 1일전 [CODE : 3EA45] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배고파배고파 1일전 1일전 [CODE : 451C6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
디으 1일전 1일전 [CODE : 1A1C7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

디으 1일전 1일전 [CODE : 1A1C7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2023년기다령 작성자 1일전 1일전 [CODE : 3EA2F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qoqjfu 1일전 1일전 [CODE : 28C2A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔두리 1일전 1일전 [CODE : 838A8] 신고 주소
예사야 나도 콧대 없는데 어느정도로 없었어? 완전 무 진짜 엄청 낮았어? 나도 지금 보형물 넣말 고민 중이라..

2023년기다령 작성자 1일전 1일전 [CODE : 3EA2F] 신고 주소
[@솔두리] 웅 나 상담 갓을땐 어떤 원장님은 미간이 없다못해 들어간거 같다고 함ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ… 실리콘 사용의 득과 실을 잘 비교해서 해!

솔두리 1일전 1일전 [CODE : 838A8] 신고 주소
[@2023년기다령] ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그래도 만족한다니 희망이 보인다 댓글 진짜 고마워..ㅜㅜ
미양2 1일전 1일전 [CODE : D8E6D] 신고 주소
그럼 콧대는 안높인거야?? 나도 무보형물로 했는데 비중격만 써서 코끝만 올린거라 전후차이가 너무 없어서 재수술 고민이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

2023년기다령 작성자 1일전 1일전 [CODE : 3EAF4] 신고 주소
[@미양2] 웅 콧대에 아무것도 안 넣음
heumnyarin… 1일전 1일전 [CODE : 30E38] 신고 주소
무보형물 해도 코 많이 올라가? 왜 보형물 안썻는지 알 수 있을까..??

2023년기다령 작성자 1일전 1일전 [CODE : 3EAF4] 신고 주소
[@heumnyaring] 콧대는 아무것도 안 넣으니 당연히 그대로고 코끝이 높아지는거지
붐뱁 1일전 1일전 [CODE : D3DD9] 신고 주소
붓기는 얼마나 갔어?

[@붐뱁] 한달 정도
hjkiijn 1일전 1일전 [CODE : 3F30F] 신고 주소
웬만한 선생님들은 아무래도 원래 낮은 코였으면 아무리 열심히 수술 계획을 짜도 유의미한 효과를 내기 어렵다고 미간 콧대 무조건 채우는걸 권장하던데 미간 콧대를 안높였는데도 육안으로 개선된게 확연히 보여..!?
지금까지 봐왔던 후기나 상담 내용에서는 보기 힘들었던 사례라 신기해

[@hjkiijn] 그래서 내가 상담한 원장님 빼고는 전부 실리콘 넣는걸 추천함 내가 수술한 병원 원장님도 무보형물을 추천했다기보단 넣고 싶음 넣고 말고 싶음 말아라 는 태도셨음 콧대는 아무것도 안넣었으니 당연히 그대로고

[@hjkiijn] 그래서 내가 상담한 원장님 빼고는 전부 실리콘 넣는걸 추천함 내가 수술한 병원 원장님도 무보형물을 추천했다기보단 넣고 싶음 넣고 말고 싶음 말아라 는 태도셨음 콧대는 아무것도 안넣었으니 당연히 그대로고
전신지흡 1일전 1일전 [CODE : 48F90] 신고 주소
우와 나도 정보궁금해 ㅠㅠ
니니키 1일전 1일전 [CODE : 44172] 신고 주소
개인병원 기준이 뭐에요? 의사 한명만 있는 병원?
만두 1일전 1일전 [CODE : 53315] 신고 주소
비중격연장술하면 코 길어보인다해서 코끝에 귀연골만 넣으려는데 비추해?ㅜ

2023년기다령 작성자 1일전 1일전 [CODE : E0A8C] 신고 주소
[@] 비중격연장술 하면 코가 길어보인다구…? 어디서 나온 말이야…?
윰꼬 1일전 1일전 [CODE : 1A12D] 신고 주소
나도 지금 실리콘이 움직여서 이번에 재수술 할 때 그냥 아예 실리콘 다 빼고 코끝만 해야하나 생각중인데 코끝만 해놔도 괜찮아?ㅠㅠ가격도 궁금해!!

2023년기다령 작성자 1일전 1일전 [CODE : E0A8C] 신고 주소
[@윰꼬] 난 개인적으로 만족하는데 예사가 만족할지는 잘 모르지 더군다나 있던 실리콘을 빼는건데 만족도는 더 낮아질듯ㅠ 가격은 300 후반대로 했엉

윰꼬 23시간전 23시간전 [CODE : 1A12D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐미미밈 22시간전 22시간전 [CODE : 1C307] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아힛요 20시간전 20시간전 [CODE : 483FD] 신고 주소
원래 코가 어땠어? 나 콧대가 그냥 없을 정도로 엄청 낮고 복콘데 콧대는 부작용 무조건 있대서 고민했는데 코끝만 만진거고 효과가 높아보이는거야?
아힛요 20시간전 20시간전 [CODE : 483FD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀰먕 18시간전 18시간전 [CODE : 2EA95] 신고 주소
수술하고 통증은 어느정도였어??!
코성형정보주워요 9시간전 9시간전 [CODE : 8967B] 신고 주소
상담갈 때 사진 들고 갔었어?!
ㅇㄴ우는누누눈 9시간전 9시간전 [CODE : 8239E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠냘 8시간전 8시간전 [CODE : 30E5F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규름규름 7시간전 7시간전 [CODE : 3F3F3] 신고 주소
혹시 병원정보얻을수있을까? 복코도 무보형물가능할까?
왕짱잉 5시간전 5시간전 [CODE : 8522A] 신고 주소
무보형물로 한 이유
가격
병원정보
부작용은 없는지! 좀 알려주라!
김밈몽 1시간전 1시간전 [CODE : 3F376] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 712
|
의견참여 712
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이강우
대표Dr.
이영택
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 12 좋아요 0
저는 부정교합으로 어렸을 때부터 소화장애가 생겼고,, 외관상으로도 주걱턱이 심해서 윤곽 양악수술을 결심하게 되었어요ㅎㅎ 이유구강에서 상담했을 때 신희진 원장님께서 자세한 설명과 확신을 주는 태도, 경력, 병원 시설, 다양한 후기, 내가 원하는 인상과 윤곽 턱 라인들은 거의 신희진 원장님이 양악 수술한 후기 사진이여서 더 신뢰가 되어 신원장님께 수술을 받기로 결심했어요~! 수술 1일차땐 잠도 한숨도 못잤지만 다음날 일어나서 얼굴을 처음 봤는…
14분전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
수술 받은지 두달됐어요 처음에 흉터 걱정 많이 했는데 흉은 거의 안남았고 붉은 자국만 조금 남았어요 아웃으로 쌍수 하고 눈이 너무 부리부리 해져서 인상이 순해지길 바랬는데 지인들이 다 하길 잘했다고 할정도로 많이 변했습니다 ~ 저처럼 화려한눈 인상 강해보이는얼굴이시면 앞트임 복원수술 추천드려요~
54분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 59 좋아요 0
예사들 안녕 ㅎㅎ 허벅지 지방추출주사 시술 받은지 두달이 지나서 그동안 변화 어떤지 봐달라고 글써본당 출산 후 다이어트 성공 못해서 지방추출주사 시술 알아보다다 팔-복부-허벅지까지 ㅋㅋㅋㅋ계속 계속 받은 케이스 인데 진짜 내가 다이어트성지를 진작에 알았더라면 내 20대 시절에도 예쁜 라인으로 입고싶은 옷 맘껏 입으며 살았을텐데 싶더라고 ㅋㅋㅋㅋ 특히 허벅지는 내 일평생 고민이였던 부분인데 20대 초반에 허벅지 지방흡입을 받았었거든...근…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 82 좋아요 0
얘들아 나 오늘 강남에서 코수술해써... 일단 난 매부리(살짝) 휜코 복코 짧은코 들창코 콧대아예없음 을 다 가지고 있던 .. 그야말로 지옥의 코를 가지고 있었ㅎ 오늘 수술한건 저 중에 매부리, 들창코만 했어 난 티나게 하는걸 싫어하거든.... 글고 내가 실리콘 넣는게 너무 너무 싫고 무서워서 내 콧대가 아무리 낮아도 구냥 안 넣겠다고 함. 의사쌤도 나중에 모양땜에 후회할거다 수술한 티도 안날거다 이러시긴 했는데 나중에 부작용 오고 불…
1시간전
눈수술수술후기 - 케이성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
5-6년정도 지났는데 전 만족해요.. 눈한지 모르는사람이 많더라고요 부작용도 없구요 다만 약간 성형전에 비해 좀 눈두덩이 안에 뭔가 느껴지는게 있는것같기도하고 아닌것같기도 하고 그러네요ㅋㅋ근데 느낌상 그런것같아요
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 대전둔산점 댓글 0 조회 33 좋아요 0
남자친구 톡스엔필에서 조각주사 맞거든ㅋㅋㅋ 따라간김에 심심해서 엘디엠 받앗눈디 화장 암청 잘먹어 ㅋㅋㅋ 오늘 피부 좋아졌단 소리 엄청 들음ㅋㅋㅋ 대받이네 이거 담주에는 잡티 지우는 레이쟈 할까 하눈디 추천좀
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 101 좋아요 0
최근에 부기가 점점 더 빠진게 보여서 거울 볼 때마다 감탄 중입니다.. 진짜 신기해요.. 내가 원하던 얼굴형과 부합해져 가는게 신기할 따름입니다 큰 단점이라면 욕심이 생겨서 사각턱도 깎고 싶어졌다는 것.. 만약에 또 수술을 하게 된다면 무조건 일퍼에서 할거예요
2시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 116 좋아요 0
수술 3달차 인데 너무 자연스러워서 진짜 만족! 처음보는 사람은 수술한지 모를정도여서 진짜 너무 만족하면서 다니고 있습니다!! 원장님께 따로 보여드린 사진도 없는데 딱 내가 원하는 스타일로 자연스럽게 해주셔서 감사하게 생각하고 있음!
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 1 조회 53 좋아요 0
내가 광대 튀어나온거랑 사각턱때문에 윤곽하고싶어한지 3년만에 부모님한테 허락 받아서 수술했거등 허락 어렵게 받은거라 무조건 성공해야했어서 병원 알아보는 것도 진짜 오래 하고 상담도 많이 가봤는데 ㄹㅅㅍ 원장님이 내가 원하는 느낌을 제일 잘 이해한거같아서 수술까지 했엉 지금 반년 지났는데 붓기는 꽤 빠졌고 전보다 얼굴라인 훨씬 예뻥 맨날 거울보면서 좋아하니까 엄마가 좀 빨리 허락해줄걸 그랬나 하더라ㅋㅋㅋ 지금이라도 예뻐졌으니까 된거징 사실 큰수술…
2시간전