• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[쁘띠시술]

리쥬란맞다 쇼크사할뻔

쀼룽찌 2024-06-28 (금) 17:01 3일전 8648 [CODE : 83D5A]
진심 리쥬란은 수면으로 받자
나 통증 잘참는 편이고 왠만한 피부시술 다 해뵜는데 요즘 모공도 고민이고 유분기오지고 속건조 지려서 리쥬란 결제하고 바로 받았는디
받다가 아 죽겠구나 나 이대로 기절하겠구나  한건 처음임 15분 마취크림바르고 바로 했는데 넘 긴장해서 어지럽고 너무 아파서 눈물줄줄나고 윽윽윽 하면서 제발 끝내주세요엉엉엉 이랬어… 한번은 용기로 받았는데 두번은 못받겠더라
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쀼룽찌 작성자 2일전 2일전 [CODE : 2C0E7] 신고 주소
[@버터맛단무지] 진짜로 내가 왜 이 돈 내면서 이러고있는거지? 라는 생각이 젤 커서 서럽고 너무 아프고 선생님이 눈물 닦아주시고 ㅜㅋㅋㅋㅋ 미친고통에 이성을 잃었따ㅜㅜ

봉서산호랑이 11시간전 11시간전 [CODE : 70C94] 신고 주소
[@쀼룽찌]  맞을려 했는데 무섭다
이뻐지고싶등 2일전 2일전 [CODE : 4EB2C] 신고 주소
와 ㄹㅇ 개아픈데 수면마취로 해야힐듯

쀼룽찌 작성자 2일전 2일전 [CODE : 2C0E7] 신고 주소
[@이뻐지고싶등] 진심 이거 맨정신으로 받는분들 박수 쳐드려야돼 이거 미쳤어.. 왠만한거 다 이기고 탑급 고통이야ㅜㅜ
슈가곤쥬님 2일전 2일전 [CODE : 2E924] 신고 주소
나 다니는 피부과 원장님두 리쥬란은 수면으로 하라구 많이 아프다구 하더라..ㅜㅜ 효과는 어때?!

[@슈가곤쥬님] 나 이틀차라 아직은 잘 모르겟서..! 일주일 후에 한번 더 후기 줄게!!!! 리쥬란은 진심 철인 아닌 이상 대부분 아프다는듯 ㅜㅜ 수면이 답인것같아.. 이거 크림마취로 짧게 하다간 그냥 기절엔딩이얔!!ㅜㅜ
짱구는말려못 2일전 2일전 [CODE : 7DF34] 신고 주소
헉 무섭다

[@짱구는말려못] 받으면서도 다음 바늘이 날 찌를생각에 두려움과 후회스러움 고통이 한꺼번에 밀려와서 그냥 그대로 혼절할뻔…
naaaaaaaaa… 2일전 2일전 [CODE : 8524E] 신고 주소
아픈 거 대비 효과도 드라마틱한지 모르겠음 한달 주기로 여러번 맞았는데 연예인 속광 기대하면 안됨 ㅠㅠ 여드름 안나긴 하더라

[@naaaaaaaaaaaaaaa] 아놔!!이렇게 아픈데?!! 후.. 일주일 후 내 피부가 드라마틱 하지 않다면 리쥬란은 내인생에서..끝이다..ㅜㅜㅜ

naaaaaaaaa… 2일전 2일전 [CODE : 8524E] 신고 주소
[@쀼룽찌] 원래 여드름 많고 속건조 너무 심하고 피부상태 안좋은 사람들이 맞으면 효과보는듯? 난 보통 피부였어서 고통 대비 드라마틱하지 않다고 느낀 거 같아! 모공도 그닥?? 모공은 차라리 시크릿레이저나 포텐자가 더 효과있을듯..
1111bb 2일전 2일전 [CODE : 170B9] 신고 주소
나도 리쥬란힐러 손주사로 한번 맞아봤는데 고통 상상 그이상 ㅠㅠ 피부를 바늘로 쑤시는 포를 뜨는 느낌이라 너무 아팠어 ㅠㅠㅠ 그래서 나도 한번맞고 안맞기로 다짐했어.
아픈거에 비해 그렇게 효과도 없더라고 난

[@1111bb] 진짜 피부를 바늘로 쑤시면서 포뜨는 느낌 정확한듯 ㅜㅜ 와 진짜 피부가 부풀어오르면서 내 신경을 푹푹 쑤시는느낌이라 정신을 차릴수가없더라 걍 울면서 끝나기만을 기다림 ㅜㅜㅜㅜ 난 일주일 후에 효과보고 다음을 정해야겟스ㅜㅜ
종배랭 2일전 2일전 [CODE : 4EBFC] 신고 주소
와 후기가 너무 좋아서 받아보려고 했는데 이 정도로 아프면 고민해봐야겠다 ㅠㅠ 진짜 수면으로 받아야되나봐

[@종배랭] 효과는 여기 댓글만 봐두 좋다는사람 반 별로라는 사람 반? 이정도인듯 ㅜㅜ 고통만큼의 효과는 안나나봐.. 난 효과좋았으면 ㅜㅜ 거의 목숨걸고했는뎈!!ㅜㅜ
Eink 2일전 2일전 [CODE : 2C665] 신고 주소
그정도야…? 고민이네 근데 비싸서 어차피 인생에서 몇번 못 받을듯

[@Eink] 인정..난 이돈주고 이딴 고통 다시 겪을빠엔..모공빵빵피부로 살아야겠어..
아우엉 2일전 2일전 [CODE : 66A3A] 신고 주소
리쥬란 마취만 하고 잘 받는 사람들도 많던데
피부바이피부인가 보네ㅜㅠ 나도 받아보려는데 무섭다
꿈미 2일전 2일전 [CODE : 653DD] 신고 주소
나두 했었는데 엄청아프더라 ㅠ
익명 2일전 2일전 [CODE : 8520E] 신고 주소
마취 15분이면 거의 안한거 아냐? 한 45분쯤 피부 마취하고
리쥬란 덜 아픈 종류로 하믄 받을만함    리쥬란 하려규
수면마취까지 해야하는거면 다른 시술 받는거 나을거 같아
덜 아픈걸로

파티플라워 14시간전 14시간전 [CODE : 31209] 신고 주소
[@] 222 15분이라니 15분마취하게한 병원 너무하네  ㄷㄷㄷ 주사스킨부스터 그것도 리쥬란을ㅠㅠ
아이리니 2일전 2일전 [CODE : C9680] 신고 주소
생각만해도 끔찍 ㅋㅋ
성차나 2일전 2일전 [CODE : 2A647] 신고 주소
무섭다 나도 맞으려고했는데 고민 더 해봐야겠다
나나라나라 2일전 2일전 [CODE : 85439] 신고 주소
리쥬란 수면마취받지!!ㅠ
러일락 2일전 2일전 [CODE : 53448] 신고 주소
근데 리쥬란 자체가 입자가 굵어서 아파
브래들롱 2일전 2일전 [CODE : 2D261] 신고 주소
말로만 들어도 다들 이렇게 말할 정도면 진짜 아픈가보네..ㅜ
세플 2일전 2일전 [CODE : 312BF] 신고 주소
헐 그정도구나 ㅠ 고샹핶어
티라미수케잌 2일전 2일전 [CODE : 6C941] 신고 주소
그정도로 아파..? 아프단 얘긴들엇는데 상상이상이네..
ㅇgㅈ 2일전 2일전 [CODE : 5ADB8] 신고 주소
그렇게 수면마취 쉽게 생각하지 마.. 괜히 전문 마취과가 있는 게 아니야. 목숨 걸고 하는 게 수면마취야 잠든 후에 깰 수 있다는 보장이 100%가 아님. 나도 리쥬란 몇번 받아봤고 분명 눈물 줄줄 흐를만큼 아프긴 한데 수면마취까진 아니야 진짜..
블리스비 2일전 2일전 [CODE : 46789] 신고 주소
첨 하는거면 아플수 있어 나도 맨처음 받았을때는 눈물나더라 근데 난 3~4개월에 한번씩 맞는데 그럼 일년에 3~4번은 수면마취해야되니까 걍 참고 맞아ㅎㅎ 예전에 툭하면 수면마취했었는데 별로 안좋더라 그래서 이젠 그냥 맞아 또 맞다보니 맞을만해
wywy 2일전 2일전 [CODE : 3124F] 신고 주소
듣기만해도 아파..
라릴 2일전 2일전 [CODE : 33B01] 신고 주소
고생많았어 ㅠㅠㅠ 맘편하게 수면마취가 편할듯
해운대의밤 2일전 2일전 [CODE : 5333B] 신고 주소
ㅋㅋ 제발끝내주세요래... 상상이 간다 귀여우면서 공감이ㅜㅜ  나도 나름 남자라서  마취크림바르고 받긴했는데  리쥬란>레이저제모> 이 던데 ㅋ 마취크림은 30분이상 랩씌워놔야 그나마 효과있어..
꽃분홍 2일전 2일전 [CODE : 5147D] 신고 주소
효과는 어느정도 유지하나요?
러럴러ㅓㄹ러 2일전 2일전 [CODE : 1A1D0] 신고 주소
아이고야 ㅜㅜㅜ………..수면은 부작용 없어?
쿠키큐키 2일전 2일전 [CODE : 5333D] 신고 주소
수면마취안하고 하면진짜 지옥임 중간에 나갈뻔 ..
야레렐 2일전 2일전 [CODE : 2A649] 신고 주소
와 진짜 믆이 엄청 아픈가보다…
공갈빵22 1일전 1일전 [CODE : 1D41D] 신고 주소
헉 나도 리쥬란 받을 생각인데 많이 그렇게 아파?
나다시태어날래 1일전 1일전 [CODE : 170AF] 신고 주소
난 그래서 지흡 할건데 이왕 마취하는김에 리주란 스킨보톡스 두개 다놔달라함 ㅋㅋㅋㅋ 한번 받아보고 도저히 안된다는걸 깨달음
a942**** 1일전 1일전 [CODE : 51614] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진중이쫄보 1일전 1일전 [CODE : 52BB4] 신고 주소
리쥬란 효과는 진짜 좋다던대 ㅠ 고통이 말이아니구나 ㅠ 무셔 나 쫄보인대 이글 보니 더 무섭
Ooooooooo 1일전 1일전 [CODE : 45CCF] 신고 주소
와씨 나도 맞아야하는데 이런거 뷰면 너무 무서워 ㅠㅠㅠ
이뻐질나야 1일전 1일전 [CODE : 23536] 신고 주소
와씨.. 수면마취까지 나오는구나
솔라나 1일전 1일전 [CODE : 85236] 신고 주소
수면해도 울더라
밍젠 1일전 1일전 [CODE : 8ABB0] 신고 주소
그렇게 아퍼•••???? 나도 모공이랑 속건조 땜에 받아보고시펐늠데…

솔라나 1일전 1일전 [CODE : 85236] 신고 주소
[@밍젠] 걍 집에서 혼자 mts랑 앰플사서 관리하는 게 귀찮아서 그렇지, 효과는 비슷하고 비용면에서 이득임.
pdc0 1일전 1일전 [CODE : 2C05F] 신고 주소
나도 병원에서 추천받았었는데 걱정되네 ㅠ 흑 후기고마워
우콩 1일전 1일전 [CODE : 2D17C] 신고 주소
무조건 수면이 짱인데 몸에 안 좋을까봐 수면은 일년에 두번 이상 못 하겠더라ㅠㅠ
러끼 1일전 1일전 [CODE : B7295] 신고 주소
난 인모드가 고통 끝판왕이라고 생각했는데 리쥬란도 심하구나,,,,ㅎ 인모드 받고싶은디 아파서 못하겠어ㅠ
춘식22 1일전 1일전 [CODE : 51454] 신고 주소
아 진짜 아팟겟다 ㅠ 그래듀 꿀피부될거야
네진짜요 1일전 1일전 [CODE : 43E8D] 신고 주소
글만 봐도 고통이 느꺼짐..
세리즈 1일전 1일전 [CODE : 312A0] 신고 주소
와.. 관심있던 관리 중 하나가 리쥬란이었는데 못 하겠다..
코코볼맛우유당 1일전 1일전 [CODE : D50B4] 신고 주소
와 받으려고햇는데 받지말아야지 포기...
닝뿡 1일전 1일전 [CODE : 467F1] 신고 주소
그정도야..?..?? 고생했네ㅜ
후추추후 1일전 1일전 [CODE : 32C1D] 신고 주소
나도 맞고 싶엇는디 너무 아플것가타
자연얼굴 19시간전 19시간전 [CODE : 447D8] 신고 주소
그냥 받는건 생각도 말아야겠네..
쿠라레증말 19시간전 19시간전 [CODE : 2EA82] 신고 주소
으에 그정도라고??? 아니 직후에 엠보 있는거 보고 개아프긴 하겠다 생각했는데 쇼크올 정도라니.....
catnipin 18시간전 18시간전 [CODE : 85295] 신고 주소
헐 너무 무섭다 글만봐도 ㅠㅠ 고생많았어. 아픈만큼 효과도 좋았기를
dldzk 18시간전 18시간전 [CODE : 2D1CD] 신고 주소
수면안하는 사람도 많길래 괜찮은줄?
소금은동빵 17시간전 17시간전 [CODE : B7296] 신고 주소
내 친구는 마취크림 45분 넘게 바르고있었더니 좀 나았대 할거면 최대한 길게 바르기로...
일오엠비iliiil… 17시간전 17시간전 [CODE : 23387] 신고 주소
와 그정도라고..?ㅜ 대체 얼마나 효과가 좋길래..
myxb 17시간전 17시간전 [CODE : 4EA0A] 신고 주소
울쎄라도 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ아팠는데 이게 훨씬 더 아프다더라... 근데 눈에 확 띄는 효과 없으면 억울할듯ㅠ
노믹 17시간전 17시간전 [CODE : 23387] 신고 주소
안그래도 인스타에 수면마취 약하게??? 해서 직원 시술받는거 영상올라온거봤는데 너무 아파보임..
tjsd 16시간전 16시간전 [CODE : 17A67] 신고 주소
수면으로 해야할만큼의 효과인지 알려주라!
파렌하이트 16시간전 16시간전 [CODE : E92F6] 신고 주소
홀리 난 괜찬앗는데 너무 긴장해서 더 그랫나바 예사야 ㅠㅠ 고생했다
피곤한동동 16시간전 16시간전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ쇼크사ㅜㅜㅋㅋ
거북이두루비 15시간전 15시간전 [CODE : 716E9] 신고 주소
손주사로한거야? 근데 이거 친구도 받으면서 눈물줄줄흘렸다더라..ㅠ
부시맨 15시간전 15시간전 [CODE : 33B14] 신고 주소
와 그정도로 아파? 할거면 무조건 수면으로 해야겠넹
슬슬솔솔 15시간전 15시간전 신고 주소
어우 막 글만읽어도 괴로와... ㅠㅠ 진짜 개아프다던데
감사한병 14시간전 14시간전 [CODE : 42D90] 신고 주소
그거 후기만 봐도 개아파 보이더라/....
태림 14시간전 14시간전 [CODE : 846AC] 신고 주소
나도 프락셀 개빡세게 조지고 리쥬란까지 그냥 한꺼번에 받앗는데 얼굴 불쏘시개로 쏘이는줄 알엇음,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fishle92 13시간전 13시간전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
리쥬란 주사 엄청 많이 넣는거지??? 깊숙히 찌르나 도대체 왜아플까 ㅠㅠㅠ근데 효과 좋대서 한번은 해보고싶어 진짜..
쏘진쓰 12시간전 12시간전 [CODE : 4EB39] 신고 주소
무자게 아프대서 수면 생각하고 잇긴 햇는데 고생 많앗네ㅠㅠㅠ
킨초코 12시간전 12시간전 [CODE : 1CE59] 신고 주소
쌩으로 절대 못하는거네ㅜㅜ 난 만약에 하면 수면 꼭 해주는 병원가야겠다...
초코쿸이 10시간전 10시간전 [CODE : 4E458] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼크사 그렇게 아파? 그래서 손기술 좋은 곳으로 가야해... 어디서 했어? 제이준피부과 밖에 몰라서 ㅠㅠ
별랑몽 9시간전 9시간전 [CODE : 467E2] 신고 주소
수면으로 받아야되 엄청 아파 ㅋㅋㅋ
102938q 9시간전 9시간전 [CODE : 2C17E] 신고 주소
진짜 아프지 … 나 그래도 열심히 참고 받아 ㅠㅠ
깡껭낑 9시간전 9시간전 [CODE : 45C3F] 신고 주소
맞아 나 그래서 스탬프 같이 찍어내는 ? 그 이름 있던데
그거로 리주란 받앗는데도 너어어어무 아팟어ㅜ
엔비디 8시간전 8시간전 [CODE : 4673F] 신고 주소
와 라쥬란 아프다는 말은 많이 들엇는데 나도 아픈거 잘 못참아서 ;;  겁나 무섭넹 ㅠㅠ
흠냐 8시간전 8시간전 [CODE : 4143E] 신고 주소
효과때문에 또 맞을 생각있어 ?!? ㅠㅠㅠ
성예송송 7시간전 7시간전 [CODE : 29CD8] 신고 주소
헐 무섭다 무서워...덜덜
모리진 6시간전 6시간전 [CODE : 2AE8B] 신고 주소
역시...!
리쥬란은 수면이구나 하하하하
김미닝미닝 5시간전 5시간전 [CODE : 475C2] 신고 주소
헥 그정도로 아픔..??
삥뺙이 5시간전 5시간전 [CODE : 1D453] 신고 주소
스고했어,,  아프겟다 ㅠㅠ
센니꿍 4시간전 4시간전 [CODE : 1A1E0] 신고 주소
리쥬란 손주사 개아파ㅠ 눈물 나
ㅂㅁㅋㄴㄴㄴ 3시간전 3시간전 [CODE : 2A654] 신고 주소
리쥬란 고민중이었는데ㅜㅜ 무섭다 진짜
하부리 2시간전 2시간전 [CODE : 28CE5] 신고 주소
해보고싶었는데 포기해야갰어 ㅜㅠ
오월에장원영 1시간전 1시간전 [CODE : 413F9] 신고 주소
나 담주 예얃인데 주꼬십따
저미저미점 8분전 8분전 [CODE : 2338F] 신고 주소
나도 의도와 상관없이 눈물이 줄줄줄했던 경험이 있어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 701
|
의견참여 701
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
황동연
대표Dr.
김형준
외 19명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 79 좋아요 0
남자고 5년 전에 매부리 깎고 코끝(비중격 연골로 했음), 실리콘 넣었었는데 얇은 걸로 해서 그런지 별로 티는 안나는듯.. 근데 매부리 깎은게 진짜 이뻐보임. 특히 정면보단 측면에서 봤을때 코 하나 바뀐건데 얼굴이 달라보임. 당연한거지만 남자면 무조건 직선코야 5년 전이지만 아직도 생생하게 기억나는게 수술 하고나서 하루이틀정도 솜으로 막아놓는데 이게 엄청 힘들었던 것 같다. 숨 못쉬는게 이게 진짜 생각보다 힘들어서 옆에 간호해줄 가족이나 지인 한명…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 99 좋아요 0
나는 눈 수술한 지 4년차가 되엇아 뒷트 앞트 눈매교정 인아웃라인으러햇는데 헉시 눈 궁금한 거 잇으면 물어바~~~ 확실히 뒷트는 몇달 뒤에 붙는 거 같긴해ㅜㅜ그래서 나두 재수술 할려고ㅠㅠㅠ앞트임도 자국남구 근데 코에비해 눈은 만족도가 큰 거 같아♥️
4시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 196 좋아요 0
탑페이스 성형외과 천정현 선생님께 코수술 받은지 한달차에요 갈비뼈로 해서 3주까지도 숨쉬기 힘들었는데 한달 되니까 이제 숨쉬기 수월해지고 큰 붓기도 빠져서 일상생활 가능하구 모르는 사람이 보면 못알아봐여 맘에들어요! 더이상 안빠지면 좋겠어용
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 255 좋아요 0
지흡 후 맞이하는 첫 여름!! 옷을 이것저것 입어보면서 역시 수술하길 잘했다는 생각이 드는 요즘이에오ㅎㅎㅎㅎ 예전엔 맞지도 않고 , 도전하지도 못했던것들이 이제는 너무 찰떡으로 맞으니까 너무 행복함 ,,,ㅠㅠㅠㅠ
6시간전
코성형수술후기 댓글 20 조회 440 좋아요 1
내가 예전부터 콧구멍도 넓고 콧볼도 넓어서 코가 엄청나게 콤플렉스 였는데 고민고민하다가 오늘 콧볼축소 했거든 총 3.5미리 정도 줄였어! 붓기 빠지면 여기서 저금더 자연스러워질거 같아 난 너무 만족했어!
6시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 227 좋아요 0
콧볼만 자연스럽게 했어요!3개월차입니당 평소 그렇게 코수술에 관한 생각은 없었는데 사진찍고 그럴때 콧볼이 너무 부각되고 해서 콧볼만 잡자는 생각에 코성형을 하게 됬어용 콧대는 아예 안건들고 콧볼을 줄여 자연스럽게 되서 너무 맘에 들어요! 흉도 티 안나서 제가 원하는 콧볼모양이 잡힌 느낌이라 만족하고 있습니다 ! 원래 사람욕심이란게 ㅠㅜ 콧볼을 줄이니까 코끝이 하고싶어서 또 예약할예정이에요 ㅠㅠ 지금은 내코마냥 ㅠㅠ너무…
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 111 좋아요 0
나 서면에서 유명한 대형병원에서 첫 필로 맞구 한 육개월잇다가 쳐진거 같아서 다른 곳에서 맞앗는데 둘다 공장형에 국산으로 근데 원래도 입술이 두꺼운 편이라 차이는 모르겟는데 확실히 입꼬리 맞으니까 잊술이 올라가서 좋았어 군데 두번째인데 다음에 맞을때는 필로 녹이고 맞아야 모양 이쁠고 같아서 ㅠㅠ
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 154 좋아요 0
2년 전에 광대랑 턱끝 수술함 뼈수술이라 걱정했는데 수술 전에 마취하고 정신차리니 회복실이었음 한달정도 뒤에 딱딱한 거 먹다가 고정핀이 끊어져서 다시 개방하긴 했지만..여태 큰 불편함없었고 만족감이 젤 큰 수술이어서 추천함
7시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 177 좋아요 0
돌출눈 수술하고 110일 지났습니다. [구체적 수술 방법] 삼백안이 있어 안와의 하벽만 허무는 방법으로 2벽 진행했습니다. [효과] 눈은 각각 1.5mm 정도 들어갔고 측면에서 반대쪽 눈이 보일 듯 말 듯 하게끔 사진을 찍으면 이전보다 콧대가 3mm정도 더 높아진 것처럼 보입니다. 병원에서는 눈이 3~5mm 들어갈 거라고 하셨는데 아마 측면에서 사진찍는 것 기준으로 말씀 하신 것 같습니다. [부작용] 동공간 거리가 2.3mm …
8시간전