• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

9월엔 등교 가능하려나...ㅎㅋ...

뇨오오엉 2024-07-08 (월) 20:55 16일전 3758 [CODE : 48ED6]

절개 쌍수+윗뒷밑 트임 했고 12일 차인데 여기서 붓기가 너무 더디게 빠지는 느낌 ㅜㅜ

코는 진짜 신경 안 쓰고 돌아다닐 정도로 붓기 다 빠졌고 광대 때문에 볼 좀 부어있는데 거기다 눈 부어있고 쌍커풀 두꺼우니 눈이 무슨 단추구멍 같다 ㅋㅋㅋㅋㅜ

대학생인데 9월에는 등겨할 수 있으려나...
세미아웃으로 잡은 것도 있긴한데 절개쌍수 붓기가 생각보다 정말 길게 가네. 부분절개 했을 땐 이 정도면 그냥 신경 안 쓰고 밖에 돌아다녔는데
지금은 모자 쓰고 다님 ㅜㅜ

사진은 카메라 보느라 눈을 좀 위로 떠서 그나마 쌍커풀 얇아보이는 거고 평상시에 보면 아흐...
거기다 오른쪽 결막부종 아직도 안 없어져서 오른쪽만 훨 더 부었다 ㅜ

149,912
421,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뉴뉴유 16일전 16일전 [CODE : 32CC6] 신고 주소

뇨오오엉 작성자 16일전 16일전 [CODE : 48ED6] 신고 주소
16일전 16일전 [CODE : 7631F] 신고 주소

뇨오오엉 작성자 16일전 16일전 [CODE : 48ED6] 신고 주소
융융땡 16일전 16일전 [CODE : 2C068] 신고 주소
융융땡 16일전 16일전 [CODE : 2C068] 신고 주소

나랴 16일전 16일전 [CODE : 1F3F0] 신고 주소

뚜뚜리이 16일전 16일전 [CODE : 2E92E] 신고 주소

yyyuuuuu 16일전 16일전 [CODE : 70E51] 신고 주소

사루가쿠 16일전 16일전 [CODE : 2E6B5] 신고 주소

진중이쫄보 16일전 16일전 [CODE : 52BB4] 신고 주소

진중이쫄보 16일전 16일전 [CODE : 52BB4] 신고 주소
배고파여 16일전 16일전 [CODE : 2C6BC] 신고 주소

Caesar90 16일전 16일전 [CODE : 74CEF] 신고 주소

주쥽 16일전 16일전 [CODE : 2D288] 신고 주소

아오쉽다 16일전 16일전 [CODE : 43E10] 신고 주소

고양이호랑이 16일전 16일전 [CODE : 33483] 신고 주소

코끼닝 16일전 16일전 [CODE : 2D1CD] 신고 주소

빙봉이 16일전 16일전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소

쀼링 16일전 16일전 [CODE : 768E0] 신고 주소

김하사 16일전 16일전 [CODE : 30E5B] 신고 주소
데지미아 16일전 16일전 [CODE : 16052] 신고 주소

룰라률라 16일전 16일전 [CODE : D888A] 신고 주소

귀엄동이 16일전 16일전 [CODE : 467FC] 신고 주소

보라지붕 16일전 16일전 [CODE : 49AFF] 신고 주소

루빵뽕 16일전 16일전 [CODE : 4EB51] 신고 주소

루빵뽕 16일전 16일전 [CODE : 4EB51] 신고 주소
닌넨밈 16일전 16일전 [CODE : 4EA15] 신고 주소

cont 16일전 16일전 [CODE : 4EBAC] 신고 주소
Sjwidnw 16일전 16일전 [CODE : 7DEF3] 신고 주소

ㅊㅅㅈㄴ 16일전 16일전 [CODE : 1C3EC] 신고 주소

키힛 16일전 16일전 [CODE : 4A351] 신고 주소

키힛 16일전 16일전 [CODE : 4A351] 신고 주소
미나오 16일전 16일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소

눈코턱팔이 16일전 16일전 [CODE : 69043] 신고 주소

발광다이오드 16일전 16일전 [CODE : 28CE2] 신고 주소

규규ㅎ 16일전 16일전 [CODE : 28C7C] 신고 주소

링링23 16일전 16일전 [CODE : 402DD] 신고 주소

행복할래유 16일전 16일전 [CODE : 161E7] 신고 주소
qwer223 3일전 3일전 [CODE : 637D8] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 705
|
의견참여 705
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
황동연
대표Dr.
김형준
외 19명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 28 좋아요 0
요즘에 하도 무통이다 가슴수술 별거 아니다 이런 소리 많은데 솔직히 멀쩡 한 째서 가슴방 열고,, 거기에 보형물 넣는데 아무렇지 않을 수가 없지 않아? 난 원래도 의심 많은 성격이고 직접 수술받기 전까지는 후기도 100% 믿을게 못된다 생각했어 그게 정녕 내가 수술 받을 병원일지라도 말이야ㅎㅎ,, 발품 여러곳 돌아봤는데 모티바, 멘토, 세빈 다양하게 추천 받았었거든 모티바보다 멘엑 촉감이 훨씬 내 취향이었고 (참고로 말하면 보형물 선택에 …
15분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 106 좋아요 0
전 사진 보면 알겠지만 나는 가슴이 그냥 없었어!!! 있었는데 없어진게 아니라 그냥 없었어… 솔직히 이정도면 브라 안 입어도 되는 거 아닌가 싶었는데 꾸역꾸역 입으면서 계속 현타..ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 수술하려고 알아보면서는 진짜 무조건 가능한만큼 크게 하고 싶었어ㅠㅠ 보상심리 같은 것도 있었고.. 상담 다니면서 진짜 엄청 크게 해줄 수 있다는 원장님도 있었고 엄청 보수적으로 사이즈 작게 잡는 원장님도 있어서 결정이 쉽지는 않더라 이 말 들으면 이 말이 맞…
44분전
눈수술수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
쌍커플 수술 진짜 정말 만족스러워용 제가 성형을 처음 해봐서 뭘할지 모르겠다고 친구한테 말하니깐 친구가 저 병원을 추천 해주면서 쌍수해봐라 이래서 해봤는데 진짜 정말 자연스럽고 병원장님도 친절하시고 좋았어요 ㅎㅎ
57분전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 1 조회 58 좋아요 0
하나만 문제면 그나마 괜찮았을텐데 퀭하고 꺼진 눈밑과 함께 코끝 뭉툭한 복코 두가지가 정말 너무너무 신경쓰였어 ㅠ 그러다보니 전체적인 인상 자체도 마음에 안들고 결국 수술을 찾아보게 되더라구....ㅎ 아무래도 눈밑지와 함께 코수술 두가지 모두 알아봐야하다보니 신경쓸게 한두가지가 아니었고 눈코 둘 다 잘다룬다는 곳은 거의 다 참고해봤던 것 같아 그렇게 찾게 된 곳이 ㅍㄹㅁㅇ였어 각각 전문적으로 다루시는 원장님 계시고 경력 오래되시고 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 쁘띠파티의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
상담: 이ㅇㅎ실장 (역대급불친절) 원장님은 모르겠고.. (오래되서기억이안납니다, 실장이 너무 역대급이라 임펙트가 강해서 잊어먹은거같습니다) 상담하는데 실장이 자꾸 어떻게든 여기서 하게하려고 ㅈㄴ꼬십니다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 진~~~~짜 진~~~짜 성형외과 상담실장중 제일불친절했어요 울세라+인모드+보톡스+여우주사 했는데 직장인이라 7시까지간다니까 6:40분까지 오라고 압박겁나줌 일단 알겠다하고 7시까지 갔거든요? 그냥해주더라구요? 데스크에 앉아서…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 2 조회 145 좋아요 1
윤곽3종, 눈매교정, 코수술 한번에 수술 받았습니다 코는 처음에 약간 코안에 뭐가 든 느낌이라 이질감이 들었는데 시간이 자나면서 그런 느낌은 하나도 없이 지금은 내 코같은 느낌이 들고 다들 코 예쁘다는 칭찬을 많이 해줍니다~ 눈은 속쌍 느낌이라 남자눈에 너무 과하지않고 자연스러워서 만족하고 윤곽도 입안에 상처들이 거의 다 아물어서 일상생활은 불편함 없이 지내고 있는 단계입니다! 규모가 있는 병원인만큼 안전하게 큰 문제 없이 수술을 받으면서 회복…
1시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 100 좋아요 0
수술받은지가 꾀 돼서 이젠 완전 안정기야 내 기준?? 상담부터 수술과정 어땠냐고 아직까지도 물어보는 사람들이 많은데 원장님 진짜 섬세하고 꼼꼼하다고 얘기해줘.. 내 얼굴에 맞게 과하지 않도록 가능과 불가능을 명확히 설명해주신게 너무 좋았었어! 지방이식은 2차까지 받았고, 이덕분인지 이마부터 턱끝 라인이 사진이나 영상 찍어서 보면 진짜 매끄러워졌어 주변에서도 자연스럽게 잘 됬다는 말도 매번 듣고 갠적으로 뾰족코는 선호하지 않아서 내 니즈에 맞춰주…
1시간전
코성형수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 2 조회 106 좋아요 0
다른 곳에서 쌍수를 받았었는데 한쪽 라인이 풀려서 짝짝이가 되었고 코는 밑이 넓고 납작한 복코여서 눈재랑 첫코 둘 다 받아야겠다는 생각에 병원 알아봤구! 공장형 병원들보다는 나한테 신경써줄 수 있는 그런 곳으로 상담 예약했어~ 눈,거상 해주신 이원장님께서 내 눈 보시더니 왼쪽이 라인 풀렸으니 절개 형식으로 쌍수 받고 눈꺼풀이 처지니까 쌍꺼풀이 있어도 눈꺼풀 때문에 쌍꺼풀 라인이 잘 안보이는거라며 내시경 이마거상 진행해보자 권유해주셨어 엔도타인으로…
2시간전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 1 조회 134 좋아요 0
원래 내 코가 매부리 있는 긴코에 코끝도 쳐져있는 화살코야 ㅠ 어릴 때부터 이런 코가 너무 싫어서 몇년 전 하이코랑 코필러까지도 해봤는데 오히려 콧대만 높고 코끝은 쳐져서 뭔가 되게 이상해보이는거. . . 근본적인 문제 해결도 안된거같고ㅠ; 그래서 코수술 알아보고 상담 가보니까 제일 믿음이 가는데가 마이티여서 얼마 전에 자가늑으로 코수술 해버렸는데 딱 내가 원하던 직반라인으로 돼서 다행..ㅎ 주변에서도 얼굴 입체적으로 보인…
2시간전