• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

재수술로 많이 가는곳

통돼지구이 2024-07-05 (금) 12:54 6일전 3955 [CODE : 1C3F3]
재수술로 많이 가는곳이 따로 있어? 보면 ㅇㅇㅋ랑 ㅇㅁㄷ같은곳은 원장님 상담만 한두달 밀려있다고 들었거든 첫쌍수가아니고 재수술일 경우엔 왠만해서는 눈전문 병원으로 알아보는게 나을까? 너무 대형이나 공장형은 피하고? 근데 다들 병원 어케 걸렀어?
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

감사한병 6일전 6일전 [CODE : 735B4] 신고 주소
이바르부루 6일전 6일전 [CODE : 7E0B7] 신고 주소
헤리혜리 6일전 6일전 [CODE : 6999D] 신고 주소
에로우 6일전 6일전 [CODE : 1D240] 신고 주소
하늘쨍쨍 6일전 6일전 [CODE : 4E467] 신고 주소
바른먹꺼리 6일전 6일전 [CODE : 4673D] 신고 주소
컨트렉션빔 6일전 6일전 [CODE : 4EB07] 신고 주소
로아추 6일전 6일전 [CODE : 55C22] 신고 주소
klopiuji32 6일전 6일전 [CODE : 37902] 신고 주소
김바다흑흑 6일전 6일전 [CODE : B72EF] 신고 주소
알리올리브 5일전 5일전 [CODE : 898A2] 신고 주소
션닝 5일전 5일전 [CODE : 3F304] 신고 주소

눈쟁쟁 5일전 5일전 [CODE : 6FB7D] 신고 주소

히아라라히 5일전 5일전 [CODE : 852C7] 신고 주소

Zaksnsl 5일전 5일전 [CODE : 75F11] 신고 주소

Dswdfda 5일전 5일전 [CODE : 30E0B] 신고 주소

유엔미투 3일전 3일전 [CODE : 312FA] 신고 주소

chill 1일전 1일전 [CODE : 1D2FD] 신고 주소
꽃분홍 5일전 5일전 [CODE : 5147D] 신고 주소
디듀링 5일전 5일전 [CODE : D11CB] 신고 주소
로로안 5일전 5일전 [CODE : 4E42E] 신고 주소
져미야 5일전 5일전 [CODE : 6D24D] 신고 주소
찐빵은찐찐 5일전 5일전 [CODE : 29C80] 신고 주소
은지쨩 5일전 5일전 [CODE : 70CFC] 신고 주소

찐빵은찐찐 5일전 5일전 [CODE : 29C80] 신고 주소
xeroing 5일전 5일전 [CODE : 7DC15] 신고 주소
서린씨 5일전 5일전 [CODE : 4A4EF] 신고 주소
낫딩어베를러 4일전 4일전 [CODE : 4EBDB] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 21
|
의견참여 21
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
눈밑지방재배치
이마거상
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 아이디병원 ID Hospital 댓글 0 조회 58 좋아요 0
얼굴이 넙대대해서 얼굴이 둥그렇다는 말을 먾아서 보름달 동그라미 등 별명이 많앗어요. 다이어트를 해도 얼굴이 둥그러니 제 체형보다 더 살쪗더고 생각하는 사람도 많더라구요. 안그래도 사각턱에 광대가 사다리꼴을 이루는데 얼굴살도 많은편이라 더 둥그래보이던찰나 수술을 결심햇어요 원장님이 머리뼈는 작은편이라 수술하면 잘나올 것 같은데 대신 살좀 빼오라고 미션을 주셨지만 1키로 정도만 감량해서 실패 휴 수술을 햇어요. 밥도 못먹고 거의8~9키로 빠졌었는데 일…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 136 좋아요 0
나 쌍수 10년전에 그냥 창원에 작은 성형외과에서 했거든? 상담 여러군데 다녀보니까 그냥 이 병원이 내 병원이다 라는 느낌이 오더라고. 지방 작은 성형외과에서 했어도 눈 완벽하게 맘에 들어서 10년동안 행복하게 사는중. 그니까 다들 너무 눈에 대해 고민하면서 스트레스 받지 않았음해..요새 눈은 시술이라고도 하니까..
1시간전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 1 조회 88 좋아요 0
10년 전에 앞트임하고 아래로 갈고리진 모양이랑 센 인상이 너무 스트레스여서 고민만 몇년 하다가 앞트임복원(앞트임재건) 수술을 하게 되었습니다 쌍커풀 재수술보다 앞트임 재수술은 정말 잘하고 유명한 병원에서 해야될것 같아서 정말 열심히 손품 팔았던것 같아요 상담때 말씀 드린건 *순한 이미지* 근데 또 맹꽁이 되고 싶진 않아서 눈크기는 유지하면서 인상은 확실히 개선되고 싶다 였어요 그래서 까다로웠을텐데 상담때부터 자로 여러번 재면서 꼼꼼하게…
1시간전
양악/교정/치과 - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 171 좋아요 0
양악수술로 인한 불편함 점은 전혀 없다. 아직 후교정중인데 교정만 빨리 끝나면 좋을 듯.. 윗 악궁 벌리는 교정 중인데 이거 은근히 오래걸리는듯? 뭐 시간이 시간이 약 인듯.. 얼른 시간이 가길 바라며,, 오랜만에 친구들을 만나면 살이 진짜 많이 빠졌다고 하네요. 수술 전과 3kg차인데 ㅋㅋㅋ 양악 해서 그런 거 같아요! 윤곽 양악 할 때 신희진 원장님께 무조건 자연스럽게 해달라고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 드는 생각은 이왕 할거 더 과감하게? ㅋ …
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 90 좋아요 0
하.. ㅋㅋㅋㅋ 허벅지 극혐이였는데 드디어 지방추출주사 하구 왔어요 ㅠㅠㅠ 근데 아직 14일차라서 큰 변화 없게찌??? 하고 있는데 ㅜㅜㅜㅜ 허안+승마+무릎+엉밑 일케 하구왔구용 어때여…??? 뒷모습은 그래도 좀 바뀐거같죵?!! 두달차에 진짜 피크로 빠진다던데 여기서 얼마나 더 차이날지 궁금해여 ㅠㅠ
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 70 좋아요 0
나는 무표정일 때도 비대칭이 있는데 웃으면 비대칭이 너무 심해지는 게 고민이었어 오른쪽은 잘 올라가는데 왼쪽은 비틀어져서, 입꼬리보톡스를 오른쪽은 조금만 맞고 왼쪽은 많이 맞는 걸로 교정하고 싶었어 후기 비대칭 개선 효과는 아예 없어 입꼬리가 더 잘 올라가긴 해. 근데 기존에 가지고 있던 비대칭 모양 그대로 더 길어지는 느낌.. 그리고 생각보다 입꼬리내림근이 발음이나 일상생활에 많은 영향을 준다는 걸 알게 됐어.. 발음이 엄청 많이 새. 특…
3시간전
가슴성형수술후기 - 바나나성형외과의원 댓글 0 조회 257 좋아요 0
안녕 예사들 원래 가슴 수술하자마자 후기 쓰고 싶었는데 아무래도 붓기는 좀 빠지고 나서 사진을 올려야 하지 않을까 싶어서 조금 기다렸다가 후기 올기게 됐어 ​ 수술전후 사진 보면 걍 따른 사람 같지 않아?? 놀랍게도 둘다 나라는거~~ㅋㅋ 나는 밑선에 수술받았고 멘스 400/255cc씩 넣었어 왜 이렇게 양쪽에 넣은 양이 크게 차이나냐고? 내가 심각한 비대칭 가슴이었거든.. 그래서 양쪽 사이즈를 다르게 넣었어야 했어 평소 짝가슴 때문에 너무 스트…
4시간전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 118 좋아요 0
눈 뜨는게 많이 졸려 보이고 무거웠는데 오브제성형외과에서 수술하고 나서 눈 뜨는게 시원해졌어요 대단히 만족합니다 의사 선생님도 친절하고 상담 선생님도 친절했어요 눈이 많이 졸려 보였던게 개선이 돼서 아주 만족합니다 수술한 이후에 눈 보이는 시야도 좀 더 넓어졌어요 감사합니다
4시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 5 조회 233 좋아요 0
병원선정기준은 1인 원장님, 과잉진료 없는 곳, 원장님 경력 및 전문성 기준으로 먼저 선정했습니다. 간단하게 ㅁ체로 후기작성 하겠습니다. 이미 대형 성형외과에서 눈으로 유명하셨다가 1인 병원으로 새로 차리고 나오신 거 알아보고 상담 감. 짝눈 콤플렉스 때문에 갔는데 과잉진료 없으시고 너무 딱 필요한 거만 권해주셔서 뭔가 조금 아쉬움이 있긴 했음. 이왕 수술 받는 거 할 수 있는 거 다 하고 싶었기 때문에.. 여러 병원 발품 다녀보다가…
5시간전