• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

윤곽망한후 목거상 (이중턱 근육묶기+지흡) 오늘 하구와따..

안면비대칭미친 2024-07-01 (월) 16:27 2일전 7639 [CODE : 7D471]
윤곽 수술전

<윤곽 수술전>

윤곽 수술후

<윤곽 수술후>

윤곽 수술후 이중턱생기고 턱선실종

<윤곽 수술후 이중턱생기고 턱선실종>

이중턱근묶병원

<이중턱근묶병원>

저번에 안면윤곽 개망한글 쓴거 엄청 댓글 많이달리고 계속 답글 달리더라곸ㅋㅋㅋㅋ

너가 살쪄서그런거아니냐 붓기아니냐..
아니 기간도 많이 지났고 나 뚱뚱한편아녀..

핑크옷 입은게 수술전이야
하도 뚱뚱한거아니냐 니가 살많아서 그런거아니냐 해서 전신까지 추가함ㅋㅋㅋㅋ 170에 53임..

아래 얼굴 확대사진은 수술후야

사진 다 보정없는 스튜디오사진이고 스튜디오에서 찍는사진 개 적나라한거알지...?.. 기카보다 더? 그래서 첨부했다..

암튼 지금..얼굴 형 다무너지고 얼굴 개빵빵하고 커짐 이중턱도 생기고 ㅠㅠㅠ

나 작년에 수술받은거라 붓기 라고 하기도 뭐하고
6개월차때 병원갔더니 의사가 얼굴 부은거 여기서 더안빠질거라고 얘기했음 분명히ㅋㅋㅋ 그니까 지금 내가 부은얼굴이 아닌거지...

내면상에 내가 스스로 폭탄날렸다 ㅋㅋ에혀 ㅋㅋㅋㅋ

주변에서나 가족도 나 살쪘냐고 하거나
투턱생겼다고 보름달같다고 난리임ㅋㅋㅋ 나도 죽겠다
남친이 예전에 자기 기카 후면으로 나 찍어준 사진보면
얼굴 진짜 예전이랑 너무다름 ㅜㅠㅠ

인모드도 해보고 슈링크도 2번해봤는데 답없어서
오늘 목거상(근육묶기) 하고왔어

얼굴 개돼지같아진건 둘째치고 이중턱이라도 없어지길 바란다 에효

401,333
2,943,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

호수 2시간전 2시간전 [CODE : 18B5C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호수 7분전 7분전 [CODE : 18B5C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콩하뚠 6시간전 6시간전 [CODE : 2BAC9] 신고 주소
이미 얼굴형이 이쁜데 ? 근데 나도 이중턱때매 고민이라 공감가긴해.. 후기도 알려주랑!
나다시태어날래 6시간전 6시간전 [CODE : 2C07C] 신고 주소
수술전도 너무예뻤는데 욕심부렸구나... 나도 딱 저랬었어 171/51 흘러내리길래 팔자부터 이중턱 결국 20 대에 거상했어 전체거상 하니까 쫙 올려져붙더라 턱 묶기...? 글쎄 효과없을거같네 상술같아
miniminimi… 5시간전 5시간전 [CODE : 2C1BC] 신고 주소
쓰니 엄청 속상했겠다ㅠㅠ 부디 이번에 잘돼서 좋은 후기 올라왔음 좋겠다!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하보크 4시간전 4시간전 [CODE : 30EAC] 신고 주소
다음번엔 잘되면 되는거죠
익명 4시간전 4시간전 [CODE : 437A0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 4시간전 4시간전 [CODE : 2C0BA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이에어우유 1시간전 1시간전 [CODE : 2D21A] 신고 주소
헉 몸무게도 엄청 가벼운데... 이번 수술 잘 됐기를 바래!
눈밑지할려 1시간전 1시간전 [CODE : 24F79] 신고 주소
이상한 댓글다는 애들은 왜 그러는거야 이해가 안되네..
나중에 좋은 후기 올려줘
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 493
|
의견참여 501
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
코성형수술후기 - 탑클래스성형외과 댓글 0 조회 18 좋아요 0
탑클래스에서 재수술 2주차에요!! 수술 하고 저는 븃기도 멍도 거의 없어서 부목하고도 코에 테이프만 있는 느낌으로 있었네용 ㅎ ㅅㅎ 3년전에 첫 수술을 동네 이비인후과에서 비염수술 하면서 급한 마음에 실리콘 몇미리 넣는지도 모르고 최대한 자연스럽게 해달라고 했었는데 티가 하나도 안나고 부모님도 몰랐던 ,,, 그래서 재수술 꼭 하겠다 마음먹고 있던 중에 친한언니가 탑클래스에서 첫수술 너무 잘된걸 보고 2년동안 코끝 안떨어지고 예쁘게 자리잡은걸 보고…
9분전
코성형수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 39 좋아요 0
병원선택과정] 회사 지인분이 추천해주셔서 이 병원을 가보게 되었 는데요. 여기 가기 전에 4-5군데 가보았을 때는 실리콘을 권하 는 등 불필요한 시술을 추천하는 곳도 있었는데 여기 는 그런 것이 없어서 좋았습니다. 또한 신치호 원장님 께서 어디에 어떤 시술이 필요한지 차근차근 설명해 주시고 수술 과정까지 그림으로 시각화해주시니 이해 하기 쉬웠습니다. 비용까지 제가 찾던 기준에 맞아 최 종적으로 여기 선택하게 되었습니다. [수술후기] 수면 마취로 …
33분전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
매부리때문에 진짜 외적으로 고민이 많았어 라인도 너무 안예쁘고 옆태도 너무 신경쓰이고 ㅠ 특히 이미지가 마음에 안들고 약간 남상처럼 보이는 것도...ㅠㅜㅠ 여러모로 신경이 너무 많이 쓰여서 매부리 잘한다는 병원은 다 찾아보기 시작했고 후기도 진짜 많이 참고해보면서 가장 잘 맞았던 곳이 여기 워너비였어 원장님이 워낙 매부리 후기도 많고 경력도 오래도시고 코만 전문적으로 다루시는 점도 신뢰가 갔고 그렇게 결정하게 됐고 수술 받았어 나는 콧대…
54분전
쁘띠/레이저후기 - 블리비의원 광주점 댓글 0 조회 35 좋아요 0
가격이 저렴한 편이라서 선택했는데 겁나 아파서 눈물이 났고 2주간은 턱이 사각형이 되어서 마스크로 가리고 다녔어요. 하지만 리프팅 효과는 슈링크보단 훨씬 좋고 지속력이 좋았습니다. 살만 찌지 않는다면요 살이 찌니까 다시 얼굴이 울퉁불퉁 해지긴 하더라구요
55분전
코성형수술후기 - 쁠리성형외과 댓글 0 조회 48 좋아요 0
부기 많이 빠지고 전체적으로 사진 올릴 수준은 된다 싶어서 이제 올려. 수술 당일까지 걱정? 엄청했고... 그냥 살까 고민도 많이 했는데 스트레스 받기는 더 싫어서 인상이 좀 화난? 느낌 많이 주는 게 사실 코 부분이 영향을 많이 줬다고 생각함(지인들 반응이나 뭐 다른 거 따져도) 콧대 없는 편은 아니었어. 근데 미간부분 + 코 약간 매부리 코끝 뭉툭 어려가지 겹쳐서 되게 낮고.. 좀 콧대 없는 코처럼 보이기 쉬웠어. 인상 부리부리하게 보이게…
1시간전
코성형수술후기 - 서울퀸성형외과 댓글 0 조회 43 좋아요 0
예전에 콧볼축소 막 유행시작할 때 했는데 흉터는 그대로.. 그치만 효과는 개만족 /\
1시간전
눈수술수술후기 - 안산 프라임성형외과의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
안산 쌍수 발품팔았던 후기.. 본인은 ㅍㄹㅇ에서 쌍수절개+앞트임+눈매교정함 -ㅍㄹㅇ원장님 프라이드가 굉장히 높음, 어울리고 과하지 않게 라인 잡아줌 - 이 당시 친구들 ㅍㄹㅍㅈ(아직 있는진 모르겠음), ㄱㅈㅎ, ㅇㄱㅈㄷㅇ(수면마취 가능으로 암) 총 3군데에서 많이 했었는데 ㅍㄹㅍㅈ에서 매몰로 한 친구는 풀렸고 ㅇㄱㅈㄷㅇ에서 한 친구는 제일 본인 눈인 것 처럼 자연스럽게 됨 쌍수가 망한 친구는 없었음 - ㄱㅈㅎ, ㅍㄹㅇ 두 군데 발품 팔…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 83 좋아요 0
방금 실밥 풀고옴 ! 왼쪽은 붓기때문에 라인이 뒤로 먼가 간거 처럼 보이는거 겠지? 재쌍수라 진짜 끝까지 의심하면서 수술했는데 일주일 차 오때 보여?! (별루면 별루라구 말해죠) 그리구 살짝 세미처럼 해달라 했는데 너무 인아웃처럼 빠질려나도 걱정이긴 해 ㅋㅋ ㅠㅠ
1시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 88 좋아요 0
어제 수술했는데 넘 만족 중.. 하기 전까지 엄청 고민하고 심지어 한 번은 당일 취소해서 예약금도 못 돌려 받은 적 있었는데 최대한 자연스럽게 해달라고 했고 내외측이지만 원장님께서 봉합을 되게 꼼꼼하게 하시기도하고 내 콧볼 모양이 원래 둥그렇게 되어있어서 흉 잘 안보일 거라는 얘기에 엄청 고민하다 결국 해버렸어 아픈 것도 하나도 없고 수술 직후부터 일상생활 잘 하는중이야
1시간전