• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

나같은 ㅄ도 없을거야

눈코턱팔이 2024-07-09 (화) 07:28 18일전 16092 [CODE : 69043]
2019년 - 무턱 본시멘트 보형물 수술 + 앞트임,쌍커풀(절개)
:차은우 얼굴에 홀려서 나랑 맞지도 않는 각진 턱 모양으로 보형물 삽입해 얼굴형 조지고 앞트임 흉터까지 남음

2020년 - 코끝 자가연골 + 눈밑지방재배치(눈밑지방이식) + 앞트임 복원 + 코끝 제거
:부목 풀자마자 보이는 휜 코끝과 피노키오 코;; 마스크로 최대한 감추며 6개월차에 코끝제거

2021년 - 뒤트임
그나마 부작용 없는(?)수술 = 효과 없음, 약간의 ㄷ

2022년 - 코끝 제거 + 앞트임 복원 2번
:코끝제거 앞트임흉복원 제대로 안되서 타 병원에서 다시 수술 앞복후 흉터 더 심해져서 as 받기로함 >> 근데 더 망함 ㅋ 안검외반까지 생겨서 멘붕 정병max찍고 2년동안 히키코모리

2024년 - 앞트임 복원
:패인흉 사라짐, 빨간흉생김(케어중) 누호노출은 여전히 짝짝이

이와중에 앞트임복원이랑 코재수술 알아보는중...\ 나 성형중독인걸까...

2,130,469
3,216,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

치키초코초코 4일전 4일전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
너무 힘들었겠다 예사야 ㅠ
공백이25 1일전 1일전 신고 주소
힘들시겠네요... 고생하셨네요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 176
|
의견참여 176
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
대표Dr.
임종우
Dr.
이태성
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
자연유착이랑 윗트임 했고 6개월 정도 지났습니다! 티 많이 안 나고 자연스럽게 됐고 라인이 원하는 대로 잘 나와서 만족하고 있어요!! 하기 전보다 확실히 눈이 커 보이고 눈꺼풀이 눈동자 가리는 점이 개선되어서 좋습니다~!!
18분전
체형/바디성형수술후… - 닥터정리반의원 댓글 1 조회 56 좋아요 0
저는 얼굴과 상체에 살이 집중적으로 찌는 상체비만 체형입니다. 그야말로 달덩이같은 얼굴이라 사진찍으면 이목구비가 얼굴에 파묻히는거에 대해 스트레스가 너무 심했습니다. 급 얼굴지방흡입 수술을 하고 싶다는 생각이 들어 인터넷으로 얼굴지방흡입관련 후기를 찾아보다가 전 후가 확실해 가장 보이는 닥터정리반에 상담을 가게 됐습니다. 실장님도 너무 친절하셨고, 1인 원장님이라는 것과, 원장님 20년된 시술경력에 믿음이 가서 바로 수술결정을 했습니다…
41분전
눈수술수술후기 - 오페라성형외과의원 댓글 0 조회 66 좋아요 1
글쓰기에 앞서... 성형은 정말 신중하게 결정해야 하고 한번의 선택으로 인생이 달라질 수 있기 때문에 고민을 많이 하고 결정해야 해 친한 친구에게 얘기하듯이 진심으로 적어볼게~! 글이 좀 길어도 내 글이 누군가에게 도움이 되길 바라며 적는 글이니 이쁘게 봐줘ㅠㅠ 난 학창시절부터 무표정으로 있으면 화나고 차가워 보이는 눈매와 얼굴형이 스트레스였어 심지어 내 뚱해보이는 표정이 마음에 안든다고 은근히 따돌리려는 친구도 있었으니까 그래서 고등학교 …
1시간전
코성형수술후기 - 예진성형외과의원 댓글 3 조회 147 좋아요 0
콧대가 거의 없어서 콧대 +.코끝 합쳐서 수술하기로 했고 의사쌤 오랜 경력 믿고 자연스러움 추구하는 일인 이기에 예진으로 결정 수술 당일에 2시간 반 예정이었지만 2시간에 끝나고 수술후 붓기는 눈쪽으로 많고 코끝은 약간 들린 상태이지만 내랴간다고 해서 기다리는중
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 3 조회 99 좋아요 0
나 팔뚝부자였던 사람이야!! 운동 토할때까지해도 먹는걸 토할때까지 먹어대니까 그냥 건강한돼지가 되었어ㅠ 몸뚱아리중에서 제일 컴플렉스가 팔 뒷볼록이었는데 이거 없애려고 경락, 피티, 필라테스, 바디인모드 다해봤는데 한계가있더라.. 결국 다이어트 빡시게하다가 스트레스터져서 폭식으로 이어지고 팔뚝 사이즈 더 커짐ㅠ ㅋㅋ 자괴감 가지고 살아갈바에 걍 한방에 해결하구 왔어 팔지방 다빼고 2주뒤사진이야 2주만에 진짜 많이 슬림해졌다구 ㅠㅜ 사바…
2시간전
체형/바디성형수술후… - RU성형외과의원 댓글 0 조회 85 좋아요 0
수술하기 2주전쯤 지인소개로 상담을 받고 수술예약을 잡았어요! 소개 받을때부터 알유는 자가늑연골 코성형, 안면윤곽 수술을 중점으로 하는 병원이라고 해서 난이도가 높은 수술을 하는 곳인만큼 더 믿고 95%의 마음을 결정하고 방문 하게 되었지만, 한편으론 5%의 여러가지 의문과 고민, 걱정 등이 있었어요.. 하지만 제가 생각했던 것보다 더 꼼꼼하고 체계적으로 짜여진 지방흡입 상담코스에 반해버려 수술해야겠다고 바로 결정을 했어요. 수술당일날은 보…
2시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 2 조회 126 좋아요 0
주변사람들 쌍수하는 거보고 나도 뽐뿌와서 3군데 병원 다녀봤어. 그중에 김채민 원장님께서 꼼꼼하게 상담해주시고, 예사들 후기도 좋아서 예약했구. 사실 눈밑지도 하려고 했었는데 나이 더 들어서 하라 하시더라ㅋㅋ난 첫 타임 10시 30분 수술이었는데, 9시50분까지 오라고 했어. 근디 지방러라 9시 반에 도착했거든. 그래도 옷 갈아입고 상담받게 해주시더라. 원장님이랑 한 20분 정도 상담하고, 라인잡았어. 진짜 꼼꼼하시더라구. 수술실에 들어가서 누워 있으니…
3시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 128 좋아요 0
3개월 좀 안 됐는데 어때? 곧 휴가 가는데 뱅기타도 되려나?
3시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 247 좋아요 0
나이드니까 아랫배가 너무 나와서 복부 지흡알아보러갔다가 허파고리(복부 지흡+힙딥 지이)했거든? 몸무게자체는 많이 안나가는데 운동 핵시러하는 스탈이라,,, 아랫배 감당안돼서 ㅠ 허벅지랑 팔도 경험잇음!ㅎㅎ 지흡도 부작용많다길래 걍 무조건 프로세스 잘되어잇고 경험많은 병원으로 골랏구 본가 근처인 인천지점에서 팔이랑 허벅지햇엇구 지금은 서울에서 자취중이라 교대점에서 햇엉 당일부터 라인 변화 느껴져서 대만족,,
4시간전