• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[가슴성형]

보형물 무난한건 모티바라는데

DH980 2024-07-05 (금) 16:37 4일전 1358 [CODE : 32CF3]
아직 발품을 간건 아니구 손품단계거든??
ㄴㄴ ㄹㅂㄹㅇ ㄱㄹㅂ ㅌㄱ ㅇㅇㅌ 까지 후기 봤고
이제 추려야해

상담갈때 이해하기 쉽게 보형물에 대해서 찾아보고 있는데 사람마다 느끼는 촉감이 다 달라서 그런가
누군 무난한건 모티바가 났다 누군 멘엑이 났다 하는데 촉감말고 무슨 기준으로 보형물 고르는거야?

나처럼 이해도 아예 없음 그냥 보형물 종류 많은 곳 가서 다 만져봐야하는거임?
Written by
App

2,687,908
342,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

호뮤 4일전 4일전 [CODE : B7745] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
어댑터 4일전 4일전 [CODE : 16011] 신고 주소

DH980 작성자 22분전 22분전 [CODE : 4142A] 신고 주소
안뇽하셈 4일전 4일전 [CODE : 32CF3] 신고 주소

DH980 작성자 22분전 22분전 [CODE : 4142A] 신고 주소
Akdna 3일전 3일전 [CODE : 2D14C] 신고 주소
하이룽 3일전 3일전 [CODE : 52B53] 신고 주소
유우우ㅜ 3일전 3일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
아우우댱 3일전 3일전 [CODE : 312B1] 신고 주소
nsg00 3일전 3일전 [CODE : 1D25B] 신고 주소
미니이미 3일전 3일전 [CODE : 4E4C7] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 259
|
의견참여 267
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
최성록
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
윤곽3종(사각턱,앞턱,광대)하고 6개월이 됐습니다!! 이제는 수술 했던것도 까먹을 정도로 밥도 잘 먹고 입도 잘 벌리고 있습니다. 왠만한 딱딱한 것도 다 먹고 있습니다~ 오징어나 고기같이 질긴것도 다 먹어요..! 입을 벌리때 살짝 부자연스러운게 있는거 같긴 한데 크게 티 안나기도 하고 말 안하면 모르더라구요. 수술전 저는 앞턱이 튀어나와서 마녀처럼 보이고, 윤곽 선이 울퉁불퉁해서 나이들어 보이는거 때문에 10년동안 수술을 계속 고민하다 삼…
17분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
가슴 상담 많이 다녀보고 결과적으로 휴먼 김국현 원장님한테 수술했음 우선 다른 병원과 차별화된 점은 대다수의 병원들이 처음부터 실장 상담을 거쳐서 원장상담을 했는데 휴먼은 원장님 상담을 먼저 하고 가슴 박사처럼 보형물 추천이나 권장 사이즈 하나부터 열까지 밑절 겨절 장단점 원장님이 직접 다 이야기 해줘서 믿고 여기서 수술해야 겠다 결심했어. 살성으로 최대한 넣어도 350cc가 맥스라고해서 최대로 넣어달라고 했고 수술하고 살성 풀리기전에는 모양 불…
21분전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 1 조회 33 좋아요 0
쿠키에서 윤곽 사각턱+광대 수술한지 반년 지나가네요 윤곽 병원 찾을때 예사들 글 많이 참고했었어서 후기 끄적끄적해봐 난 애초에 내 얼굴을 싫어했었어 그래서 셀카나 사진을 스스로 찍어본적이 거의 없었음... 그 중에 가장 문제라고 느겼던건 얼굴형이였어서 수술을 결정하게 됐어 쿠키 선택한 이유는 확실한 효과를 원해서 전후 차이 가장 좋은 병원들로 찾아보다가 결정하게 됐어 수술 당일은 얼굴이 많이 부어서 잘된지도 몰랐고 많이 힘들었었어 …
28분전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 1 조회 55 좋아요 0
수술하기까지 고민이 길었는데 벌써 1개월차가 되었어요.! 각지고 튀어나온 턱 때문에 스트레스가 컸는데 지금 생각하면 왜케 마음의 병을 쌓고 있었나 ㅠㅠ 많은 병원을 알아보았지만 쿠키만큼 라인이 마음에 든 곳이 없었고 제 의견 반영해서 상담해주셔서 사각턱 1종만 진행하게 되었어요. 정원장님이 경력 20년 넘은 윤곽 전문의셔서 안전하게 수술해 주신 덕분에 잘 마무리할 수 있었던 거 같아요!! 비록 하루 입원했지만, 쿠키에게 정이 들어버린 느낌…
28분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 32 좋아요 0
나이가 들어 가면서 처지는 눈 늘어지는 턱살 때문에 일년 365일 항상 피곤한 얼굴 어느 순간 사진 찍는게 싫어지며 상당한 스트레스를 받고 있던중 친구가 ㅅㅅㅇ에서 위와 같은 이유로 수술과 시술을 하였는데 넘 자연스럽게 되어서 고민도 하지 않고 예약 잡았어요 지금은 ㅅㅅㅇ한규남 원장님께 플.마리프팅과 눈썹하거상 브이라인 보톡스를 받은지 어느덧 한달지나 두달이 되었네요 두달이 되니까 언제 수술 받았는지도 모를 정도로 자연스럽게 날렵한 턱…
29분전
체형/바디성형수술후… - 글로비성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
ㄱㄹㅂ에서 가슴지이한지 2주차야! 지금 사이즈는 c컵정도 나와.. ㅅㅏ이즈 너무 만족하고 있어서 생착만 잘 됐으면 좋겠다.. 팔뚝이랑 허벅지에서 뽑았고 250cc 넣어주셨어! 멍은 팔뚝쪽은 거의 사라졌는데 허벅지는 아직 푸르딩딩하구 통증은 팔 올리기 불가 머리 묶는것도 힘듦..ㅠㅠ 압박복 입으면 그나마 통증 덜한데 더워서 벗으면 확 아파져 팔이 의외로 힘들더라고 허벅지쪽은 변기에 앉을때 훕.. 오래 앉아 있다가 일어날때 억.. 이정도고 생각보다…
43분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 4 조회 73 좋아요 0
윤곽한지 이제 3개월 됐어!! 걱정도 많고 수술에 대한 두려움이 컸었는데 붓기도 너무 순조롭게 빠지고 있고 무엇보다 주변 사람들 반응이 다들 부러워하고 잘됐다고 예쁘다고 말해줘서 달라진게 확 체감이 되네ㅎㅎㅎ수술 전에는 얼굴이 울퉁불퉁해서 사진찍는 것도 피하고 그랬었는데 지금은 거울 볼 때도 즐겁고 행복하다 윤곽이 부드러워지니까 세보이는 인상도 조금 유해보인다고 그래서 정말 하길 잘했다는 생각만 들어ㅎㅎ 수술 끝난 후에도 병원에서 사후관리도 잘해주시고…
1시간전
눈수술수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 144 좋아요 1
눈은 고등학교 졸업하고나서 아무 정보도 찾아보지 않고 친구따라 수술해벌임 ㅠ 상담받고 당일에 바로 수술한거였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결과는 짝눈, 소세지눈.. 4년동안 스트레스 받다가 작년에 눈재수술 할겸 코수술도 같이 했어요 전에는 소세지눈이 심해서 오른쪽 얼굴은 보여주기 싫을 정도였는데 지금은 많이 교정이 되었구 앞트임은 수술직후엔 과하다 생각이 들어서 좀 후회했지만 시간이 지나니까 너무 시원하게 잘 트여서 만족스럽네유 뒤밑은 원장님께 많이 터달라고…
1시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 2 조회 91 좋아요 0
제이티 성형외과에서 자연유착 한지 두 달 되어 간당 김진태 원장님께 53만 9000원 주고 해써 우선 난 빨리 하고 싶었고 당일도 가능했지만 막상 그러니까 마음의 준비가 필요해서 다음날 한다고 했어 상담할때 원장님 너무 꼼꼼히 봐주셨고 수술 당일날에도 또 잡아주셔서 믿게 됐오 몽고주름때매 라인 틀어질 거 대비해서 대안도 주시고ㅠㅠ 자연유착으로 최대한 높게 잡았는데 붓기가 2-3주 넘게 가더라고.. 그럴바엔 다음엔 더 높게 절개 해볼까 해 같은…
1시간전