• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

예사들~~ 가장 후회하는 성형이 뭐야?

Immmmm 2024-07-02 (화) 20:02 2일전 7352 [CODE : 4349C]
난 첫 성형이 콧볼축소였어 뭣도 모르고 콧볼잘랐는데 칼댄 자국이 정면에서 보면 보여 뭔가 절개된 자국.. 너무 흉해 ㅠㅠ 돌릴 수도 없고 레이져로 흉치료해도 차도도 없어~ 어쩜 이리...
어리석은 실수를 했는지 내 자신이 용서가 안됐어ㅠㅠ 지금은 체념 단계긴 한데... 수술 후 부터 지금까지 성실하게 하루도 안빠지고 좌절스럽고 분하고 우울하고... 사람 잘 못 쳐다 보고 븅ㅅ 처럼지내ㅎㅎ

215,874
77,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

한세 1일전 1일전 [CODE : 7DEE7] 신고 주소
눈수술… 인상이 너무 달라지고 예전 모습이 너무 그리워ㅠㅠ
지쨘이 1일전 1일전 [CODE : 4EB05] 신고 주소
난 코...
익명 1일전 1일전 [CODE : 91BF5] 신고 주소
혹시 콧볼축소 흉터 제거 하는 방법 알아..? 나도 조금이라도 옅어지고 싶은데 방법이 있나해서 ㅜㅜ

돌아갈래슬퍼 1일전 1일전 [CODE : 1B0AE] 신고 주소
[@] 줄기세포치료,비싸지..200이상
나나요88 1일전 1일전 [CODE : 2C08B] 신고 주소
난 코 성형 ㅜㅜ 부작용땜에 1년만에 보형물뺏어...
달빛한스푼 1일전 1일전 [CODE : 3377F] 신고 주소
나도 앞트임....인상완전히 변함...복원해야하는데 하ㅠㅠㅠㅠ
지앙이 1일전 1일전 [CODE : BBA3F] 신고 주소
모든 성형 다.. 사람이 너무 피폐해짐

수술똑바로해 1일전 1일전 [CODE : 7DF14] 신고 주소
모든 성형 다.. 사람이 너무 피폐해짐22
ㄴ처엉ㅍ 1일전 1일전 [CODE : 4A329] 신고 주소
나도 콧볼축소 ㅎㅎㅎㅎㅎ 열받아
니야오옹 1일전 1일전 [CODE : 3CA0E] 신고 주소
그래도 콧볼축소하면
축소효과는잇지않어??
니야오옹 1일전 1일전 [CODE : 3CA0E] 신고 주소
그래도 콧볼축소하면
축소효과는잇지않어??
Yunnajk 1일전 1일전 [CODE : 6BBEC] 신고 주소
콧축 하려고 하는데 병원 알수 있을까?? 참고하려고. ㅜㅜ
규규류 1일전 1일전 [CODE : 6C9AA] 신고 주소
난 성형은 아닌데 인모드 볼에..? 볼패임 생겼어 ㅠ
익명 1일전 1일전 [CODE : 2AA6B] 신고 주소
이분야 최고갑은 코인듯

익명 1일전 1일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
[@] ㄹㅇ 만족도 최하 성형 ㅋㅋ첫수에 만족해도 기간제임 만족도가 ㅋㅋㅋ

뀨히용 1일전 1일전 [CODE : 3F340] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가짜코의방입장 1일전 1일전 [CODE : 1BCD2] 신고 주소
이마축소 코성형 후회해 이마는 흉터때매 코는 다시 처짐 부작용 오고 딱히 전보다 얼굴이 예뻐지지도 않아서 ... 모든 성형은 다 부작용이 있는 것 겉아 ㅠㅠ 컴플렉스 없애려다 새로 추가 new!

니야오옹 1일전 1일전 [CODE : 4EB84] 신고 주소
[@가짜코의방입장] 이마축소나도햇다.....이미지변화잇지않아??특유의 자신감잇는느낌사라지고
순딩한얼굴로변함..어때?

쵠지야 20시간전 20시간전 [CODE : 8544E] 신고 주소
[@가짜코의방입장] 이마 넓어서 조만간 하려고 하는데 많이 후회돼?? 나는 하고 모발이식도 생각중이라 흉터 크게 신경 안쓰려고 하는데ㅠㅠㅠ
굿모니스타 1일전 1일전 [CODE : 3374A] 신고 주소
가장 큰건 나도 콧볼이야. 모든게 바닥이었을때 돈독오른 실장이 짜준대로 그냥 소모적으로 얼굴 여기저기를 막 다 했었어. 벌써 10년도 넘었다 ㅎ 피부도 얇은데 코재수술에 콧볼축소까지 했는데 구축와서 거기서 코재 다시하고.. 흉터관리고 뭐고 아무것도 안알려주고 안해줬고 비대칭으로 잘라놔서 되게 웃기게 됐거든. 절개 자국 아직도 보이고 (근데 코 자꾸 건드려서 코피부 엉망돼서 흉터도 모공 뽕뽕같은 흉터인데 걍 피부 엄청 안좋은 것 처럼 보임ㅎ)
근데..내가 글을 다는 이유는 자신이 용서가 안된다고 하길래..
그냥 자신을 다독여줬으면 좋겠어서 달았어~ 나도 계속 자책하고 사람들 앞에서 위축되곤 했는데 시간이 많이 지나니까 무뎌지더라고.
앞으로도 많은 시간 있으니까 관리 잘하면서 나아지길 바래~ :)
ajkee 1일전 1일전 [CODE : 2D9F4] 신고 주소
코성형 댓글이 많네ㅠㅠ 아
프링글스칩 1일전 1일전 [CODE : 43E8A] 신고 주소
나는 눈
쌍수 자체는 좋긴 한데
한 쪽 눈 때문에 재재술 받음...
다른 쪽은 예쁜데 한쪽은 좀 부자연스러워서 여기만 3번째 수술 받는 중
물론 쌍수 자체는 만족스러운데 걍 가끔 현타옴ㅋㅋㅋㅋ
아직 붓기 있는데 이번에도 안되면 포기하려고
킼킼킼옹 1일전 1일전 [CODE : 54457] 신고 주소
필러,, 피부 안좋아지고 녹아서 모양 이상해짐

냐아아앟 1일전 1일전 [CODE : 4A901] 신고 주소
[@킼킼킼옹] 필러햇는데 얼굴 커지고 특히 이마필러ㅡㅡ 보톡스같이맞아서인지 눈 작아보임 ㅠ 눈뜨는힘이 약해졌달까... ㅜㅜ 일년뒤에 없어지겠지? ㅜㅜ 볼에도 넣었는데 볼살잘빠지는스탈이라 6개월본다

태롸체파치 22시간전 22시간전 [CODE : 514F6] 신고 주소
[@냐아아앟] 필러 안빠져 ㅜㅜ 나 가슴에 필러맞은거 몸에 돌아다닌다 ㅜㅜ
ㅇㅇㅎㅊㅇ 1일전 1일전 [CODE : 4EAED] 신고 주소
나도 콧볼축소.. 은근 자국 잘보여
냐아아앟 1일전 1일전 [CODE : 4A901] 신고 주소
그래도 잘된사람보면 하고싶고 ㅜㅜㅜ
miniminimi… 1일전 1일전 [CODE : 2C1BC] 신고 주소
젤 후회되는 거 코수술.. 시간을 되돌리고 싶다..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뀨히용 1일전 1일전 [CODE : 3F340] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하보크 1일전 1일전 [CODE : 30EAC] 신고 주소
저는 나중에 턱툭튀 성형받을라고요
ㅈㅇ이 1일전 1일전 [CODE : 470E3] 신고 주소
아 콧볼축소 하려고했는데........ ㅠㅜ 고민된다

vfds 14시간전 14시간전 [CODE : 1C3F6] 신고 주소
[@ㅈㅇ이]  나도 ㅠ 나 진짜 콧구멍 작아지고 싶은데
고민된다..
시어챠챠 1일전 1일전 [CODE : 4513F] 신고 주소
가슴지방이식... 지방이식 하려고 지흡도 했는데 제대로 빠지지도 않았고 이식한 거는 다 빠짐 600인가 쓰고 제대로 돈낭비 최악임
수술똑바로해 1일전 1일전 [CODE : 7DF14] 신고 주소
입꼬리 수술ㅡㅡ  흉터 개남음..하.. 아직도 그대로야ㅠ
Eink 1일전 1일전 [CODE : 32C86] 신고 주소
난 무조건 눈.. 진짜 다들 이쁜데 나만 망함 썅
비씨비 1일전 1일전 [CODE : 8383C] 신고 주소
눈 조금만 라인 더 두껍게 잡을걸 ㅠㅠㅠ 안 어울렸을수도 읶지만 붓기 적당히 빠졌을 때가 젤 예뻤던 거 닽으
hushhush 1일전 1일전 [CODE : 1DE9C] 신고 주소
절개쌍수 뒤트임 앞트임 앞볼지이

태롸체파치 22시간전 22시간전 [CODE : 514F6] 신고 주소
[@hushhush] 뒤트임 왜? ㅜㅜ
vvvvvvv4 22시간전 22시간전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
후회는 없는데 잘알아보고 할걸 싶은건 코 ㅋㅋ결국 재수했다
paiyd 22시간전 22시간전 [CODE : 7DF4A] 신고 주소
나는.. 코.. 후회하는게 아니라 더 높게할걸...인데....
Shas 22시간전 22시간전 [CODE : 7DE3A] 신고 주소
나도 콧볼 축소... 흉터때메 더 티남 ㅜ..
코미냥 22시간전 22시간전 [CODE : 3122F] 신고 주소
나는 듀얼뒷트임…술전이 더 나따.. 눈크기는 짝짝이되고 한쪽에 흉터님거…에효
킹콩이엄마 21시간전 21시간전 [CODE : 2BAC8] 신고 주소
난 코..ㅠㅠ 하고나서 높아진것도 모르겠고 더 휜거같아..
률류1 20시간전 20시간전 [CODE : 41CA0] 신고 주소
눈ㅜㅜ 그냥 성형 하지말걸 후회돼
NT04 19시간전 19시간전 [CODE : 483D8] 신고 주소
ㅠㅠ나는 윤곽수술한거 조금 후회중

빙빙빈빈빙빙 19시간전 19시간전 [CODE : 4EB76] 신고 주소
[@NT04] 왜 후회해!?

NT04 18시간전 18시간전 [CODE : 483D8] 신고 주소
[@빙빙빈빈빙빙] 라인이 매끄럽지 않게 빠졌어... ㅠ
우새 18시간전 18시간전 [CODE : 46731] 신고 주소
코 이비인후과에서 수술 했는데 정말 최악이었어
타퀘인 17시간전 17시간전 [CODE : 85262] 신고 주소
콧볼이 오히려 자국이 안보일거라고 생각했는데 다시생각하게 되네 ㅜㅜ 나도 콧볼축소 상담하려고했거든
햄찌금찌 17시간전 17시간전 [CODE : 1C3D6] 신고 주소
코 후회하눈 사람들이 엄청 많네.. 신즁해야할듯 코는
션닝 3시간전 3시간전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
나도 코수술 할 때 콧볼축소 같이 했는데 콧볼쪽에 실밥 자국대로 계속 피지 차서 짜다보니까 울퉁불퉁 해졌어 ㅠ 그래도 2년쯤 지난 지금은 피지 거의 안 차고 화장으로 매꿔지는 정도여서 그냥저냥 사는중
Ghsc 3시간전 3시간전 [CODE : 4EB63] 신고 주소
난 없오.. 망하긴 해도 전보다 나아진 포인트가 있기도 하고.. 해야만 내 정병이 고쳐졌을 거 같아 ㅠ 안 했으면 한으로 남았을 듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 419
|
의견참여 419
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
대표Dr.
김형석
Dr.
송현후
외 7명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 3 좋아요 0
따끈따끈 1개월차 ~ 평생 낮은코로 살줄알았는데 이제 화장할떄도 괜히 더 잘되는것같고 ..ㅎㅠ 다시 태어난 기분 원래 보형물 안쓰는거 추천받았는데 내가 아무리 생각해도 조금은 수술한티가 나는걸 좋아해서 ㅜㅋㅋㅋㅋ 원장님이랑 이야기하고 보형물 써서 수술했어! 코끝 완전 딱 자기주장 개쩜 ㅋㅋ 괜히 긴장하고 떨렸는데 다정한 직원분들이랑 선생님 덕분에 그나마 긴장 덜어내고 수술받았어 ㅜ .. 여기에다가도 감사전한당ㅋㅋ
17초전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
탑페이스천정현원장님께 드디어 코재수술한지 세달차인데 당연히 초반보다 붓기도 많이 빠지고 라인이 변해서 코 모양이 조금씩 달라지는 게 눈에 보이는데 나쁘지않게 그럭저럭 만족하며 있어요 ! 상담했을때의 코모양이 나올진 잘 모르겠는데 코붓기는 오래간다고해서 조금 더 지켜보면서 기다리는 중이에요 두달 차 경과보러갔을 때 원장님께서 아직 흉살이 있을때라고 하시더라고요 ! 그래서 기대하며 붓기가 다 빠지고 어떤 모양일지 궁금해하고 있는 중입니다 ㅎㅎ 뼈를 건드리는…
1분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 9 좋아요 0
옛날부터 거울 볼때마다 뭉툭하고 매부리코가 진짜 스트레스였어! 화장을 하고 사진찍을때마다 다 코보정하기 바빳거든 ㅠ 코수술 후기같은거 보면 휜코나 구축처럼 부작용생기기도하고 재수술 많다고해서 진짜 걱정많이하고 엄청 꼼꼼하게 알아봤는데 ㅇㄴㅁㄷ가 왠지 끌리더라고? 상담가봤는데도 원장님이 엄청 꼼꼼하고 설명 알아듣기 쉽게 해줘서 코수술 하기로 결정했어 2주뒤에 부목뗴고나니까 진짜 딱 .. 뭐 ㅋㅋㅋ 캐릭터만드는것처럼 내코만 바껴있으니까 엄청 신기했…
2분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 16 좋아요 0
이번에 슈링크 300샷 + 인모드 같이 했는데 확실히 얼굴 라인 개선 되서 너무 만족 3주 텀으로오 잡아서 꾸준히 슈링크 + 인모드 맞으면 효과 배라서 3주 텀으로 열심히 맞아 볼 예정
4분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 51 좋아요 0
강남에 있는 기능코로 유명한 병원이고 원장은 서울대 출신입니다. 그 병원에서 성형수술을 한 후 MRSA에 감염되었습니다. 7일 지나 한번 가라앉은 붓기가 다시 올라오고 염증이 아니냐라는 문의에 병원은 혈종이생긴거같아,하지만 별 걱정할거 없다면서 주사기로 피는 뽑아주는 조치를 받았지만 피검사는 안해주고 (또 피고임이 생겨) 다른 병원에서 검사를 해 MRSA라는 것을 알았습니다. 그 후 두 번이나 제거 수술하고 항생제를 2주 동안 투여했는데 한 달이…
10분전
눈수술수술후기 - 티에스성형외과의원 댓글 1 조회 35 좋아요 0
쌍꺼풀 수술을 전에 한적이 있었는데 다 풀리고 눈길이도 너무 짝짝이라 스트레스여서 재수술로 유명한 티에스로 방문했는데,,대성공 사실밑트임도 하고싶었는데 원장님이 비추 하셔서 그냥 쌍수&앞트임 사실 트임도 짝짝이만 교정하는 정도로 자연스럽게 해달라고 했음!!
11분전
코성형수술후기 - 디아이성형외과 댓글 0 조회 30 좋아요 0
나 이제 코수술한지 2주됐는데 가족들도 그렇고 주변지인들도 넘 잘 됐다고해서 후기남겨! 수술전에는 콧대도 낮고 매부리코 심해서 스트레스였는데 내가 직접 코수술 해보니까 왜 다들 코수술 받으려 하는지 알겠더라ㅠㅋㅎㅎㅎ 필러도 맞아봤는데 필러로는 큰 효과 못봤고 젤 문제였던 매부리코 해결도 안되서 그냥 코수술하기로 다짐하고 수술받음...ㅎㅎ 디아이 포함해서 손품이랑 발품 리스트 6곳이나 추렸는데 정연익원장님이랑 상담하고 너무 내스타일이여서 난…
25분전
윤곽/FACE수술후… - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
수술 전 눈도 보기 싫을 정도로 이상하지는 않았지만 라인 끝부분이 두 겹으로 생겨서 화장할 때 거슬리고 신경 쓰였어 나는 눈뜨는 힘도 약해서 이마로 눈을 뜨다 보니까 이마에 주름이 생기더라고 ㅠㅠ 눈이랑 눈썹 사이가 가까워서 쌍수만 하면 인상이 더 답답해 보일거 라고 이마거상도 추천해 주셨어! 엔도타인 이마거상이라는 수술도 잘 모르고 수술에 대한 정보가 아예 없어서 고민을 엄청 했었어... 상담하면서 이마거상 수술 케이스 사진들을 …
31분전
눈수술수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 1 조회 61 좋아요 0
예전에 ㅈㅇㄹ에서 쌍커풀 수술 , 뒤밑트임 둘다 받았었는데 수술 결과도 만족스럽고 당시에 잘해주셨던 기억이 남아있어서 눈밑지도 같은 원장님께 믿고 했음 ㅎㅎ 쌍수랑 트임 이후 눈자체는 예뻐졌지만 눈밑 올록볼록한거 때문에 좀 피곤해보이고 안색도 안좋은 느낌 ? 눈밑지는 나이들수록 더 처진다고 해서 수술 받은건데 일단 눈 안쪽 결막 절재로 들어가는거라 흉 거의 안보임 전후사진 보면 알겠지만 눈밑도 매끄럽게 잘펴졌구 너무 과하고 어색한 …
37분전