• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코 처음이라 뭘 물어봐야할지 모르겠어

두루부미 2024-07-04 (목) 17:32 3일전 3703 [CODE : 4831A]
상담가기전에 최대한 질문 많이 준비하고 가라고 해서
지금 뭐물어볼지 계속 찾아보고 생각중인데 뭘 물어봐야할지 모르겠어
루브르 - 디데이 - 에이트 이렇게 상담잡아뒀구
전체얼굴비율에 맞춰 인위적인느낌 없이 복코 잡아달라고 말하려고
처음 상담가보는거라 요즘 머리속에서 상담시뮬레이션만 돌려 ㅋ큐ㅠ
나 잘 모르는데 잘 봐주셨음 좋겠다 ㅠ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

태롸체파치 3일전 3일전 [CODE : 514F6] 신고 주소

태롸체파치 3일전 3일전 [CODE : 514F6] 신고 주소
유쩨니 3일전 3일전 [CODE : 2D182] 신고 주소
또또롱 3일전 3일전 [CODE : 4831A] 신고 주소

잘생기고똑똑한사람 3일전 3일전 [CODE : 2C01A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㄴㅇㄹㅇ너ㅣ 3일전 3일전 [CODE : 33B16] 신고 주소
파파공 3일전 3일전 [CODE : 52359] 신고 주소
사오러 3일전 3일전 [CODE : 2DE4B] 신고 주소
favmpno 3일전 3일전 [CODE : 4A313] 신고 주소
예사100 3일전 3일전 [CODE : 33782] 신고 주소
NT04 3일전 3일전 [CODE : 483D8] 신고 주소
Kuau 3일전 3일전 [CODE : 4EBAD] 신고 주소
뉴뉴유 3일전 3일전 [CODE : 32CC6] 신고 주소
ajkee 3일전 3일전 [CODE : 2D9F4] 신고 주소
hongyary 3일전 3일전 [CODE : 699D3] 신고 주소
반반밤비 2일전 2일전 [CODE : 455DE] 신고 주소
드드드z 2일전 2일전 [CODE : 45633] 신고 주소
우루루루루룰 2일전 2일전 [CODE : 6FBC3] 신고 주소
너두 2일전 2일전 [CODE : 467C7] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 100
|
의견참여 100
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 59 좋아요 0
식단해서 빠지는 건지 주사 맞아서 빠지는 건지 생각해보면 전자였어 물론 사람마다 개인차가 있을 수 있고 (나도 후기 보고 갔을 때는 호평이 많아서 혹한 게 맞구) 결론은 식단을 했음에도 불구하고 나는 효과를 못봤어 몇주 지나고 나서 일주일 단식 했을 때가 주사 5회 맞았을 때보다 더 많이 빠졌어서ㅠ ㅎ 그냥 살빼는 건 (지흡과 장기적인 단식이 아닌 이상) 길게 보고 빼야지 짧은 시간에 빼려 하는 건 (그것도 시술로) 내 과욕이라는 걸 느꼈어 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 노원점 댓글 1 조회 53 좋아요 0
보톡스 국산이라 내성이 생길까봐 걱정되긴하는데 일단 안다물었을때 생기는 근육이 안튀어나오는 게 느껴지고 묘하게 갸름해져서 좋음! 부작용도 없고 무엇보다 너무 저렴해서 가성비 좋은 시술인듯!! 사각턱 고민이면 추천함
1시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 1 조회 93 좋아요 0
ㅈㅇㅌ성형외과 ㅇㅎㅎ원장님께 수술 받은지 8개월 차 돼가용!! 원장님 덕분에 예쁜 눈 가지게 됏습니다 감사합니다 ㅠ
1시간전
코성형수술후기 - 홍대비앤미의원 댓글 4 조회 118 좋아요 0
처음 필러 맞는거라 엄청 긴장했음 데스크직원분들 친절하시고 의사분도 친절하심 상담은 길지 않았음 데스크직원분이 코 사진 찍고 마취크림 도포해주시고 좀 대기하라함 그 후에 의사분이 내 코 잠깐 보고 바로 시술하러 시술실 들어감 마취주사가 쩝 아프다는 말을 들었어서... 식은땀 나고 긴장하니까 의사분이 인형 갖다주심 ㅠㅠ 마취주사는 주변말대로 진짜 아프더라; 내가 잘 참는 편인데 이건 맞자마자 코를 세게 눌리는 느낌? 화해지는 느낌에 뻐근해지…
2시간전
코성형수술후기 댓글 6 조회 150 좋아요 0
안녕~!! 복코 한달차후기 올리고 오랜만에 돌아왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 코수술하고 첨에 너무 높아서 이거 높아진거는 좋은데 너무 높아진거 아닌가... 라는 생각이 불과 2달차??까진 들더라구 .. 근데 벌써 코수술한지 4개월차가 되었고 지금은 어느정도 자리를 잡은거 같더라구 예사들 어떤거같아??이제 어느정도 붓기 다 빠지도 자려하게 자리잡지 않았어?? 다시 코수술 전으로 돌아가도 내 선택은 안 변할거같아ㅋㅋㅋㅋ 병원정보 궁금하면 댓글로 남…
2시간전
눈수술수술후기 - 김현석성형외과 댓글 0 조회 58 좋아요 0
10년 전에 한 쌍커플이 풀려서 다시 재수술을 했는데 지인추천으로 가게 된 병원인데 너무너무 맘에 들어서 꼭 추천하고 싶어요! 라인 잡는 것 부터 엄청 잘 봐주시고 제 얼굴에 어울리는 라인을 딱 찾아주셔서 수술 끝나고도 완전 만족했어요
2시간전
양악/교정/치과 - 연세굿데이치과의원 양재점 댓글 0 조회 41 좋아요 0
상담실장은 상담 엄청 잘해줌 원장님도 착하심 덧니+토끼이빨 교정인데 돌출입은 아니여서 비발치로 진행함 (사랑니 빼고 그 공간으로 치아 이동한다음에 교정하는걸로 함) 교정이 진행되는 속도는 그렇게 빠르지 않은듯....(이건 사바사니까 뭐..) 사랑니발치, 미니스크류 식립, 스프링철사, 바이트 블럭 등등 교정하면서 불편한거는 죄다 하는 중 ㅠ 7개월차인데 아직 치열이 이쁘지 않아서 힘듦ㅠㅠ 바이트블럭 달고온지 1달 딱 됐는데 5키로 빠짐 ㅋ
2시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 301 좋아요 0
직반 원했고 3번째 사진이 제가 원하는코라인이였고 실제로 이사진 걸어놓고 수술해주셨어요 결과는 중간에 꺼짐.. 제생각엔 콧대실리콘과 끝 자가늑 이어주는 부분이 자연스럽게 되지않고 실리콘의 각도가 잘못된거같아요. 22년 12월 말에해서 지금 1년 7개월 됐고요 병원에선 회피하는듯 하다 6개월 지나면 재수술 해준다했었는데 트라우마가 생겨 6개월째에도 코를 만지지도 못했었고 이제야 코도파고 만지고 하네요. 앞라인도 실리콘과 늑의 …
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 0 조회 96 좋아요 0
1차 병원은 top 였구요 거기서 볼만 1,2차 했는데 거의다 빠져서 1년뒤 오메가에서 풀페로 3차 지방이식 했습니다. 지금은 잘 남아 있구요 앞광대가 덜 나와보이고 땅콩라인 정리되서 좋구요. 심지어 이마는 한번 한건데 더 생착에 잘 됬어요. 대신 살찌면 얼굴볼살이 많아 보이고 쳐져 보여서 살찌시면 안되요~시술은 만족 합니다.
3시간전