• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

성형외과에서 자주하는 거짓말들

익명 2024-07-07 (일) 17:51 23일전 21850 [CODE : 51638]
1. 부작용 있을시 재수술 해준다 - 똥꼬쇼를 해야 겨우겨우 재수술 혹은 법정싸움 간다

2.  누가봐도 심각하게 망했지만 인정하는순간 ㅈ되기때문에 일단 잘됐다고 하면서 나를 성형중독자 정신병자 취급한다

3. 절개가 두피쪽으로 들어갈시 절개부분 탈모올 확률 10퍼다 - 95퍼 이상의 확률로 절개한부분 탈모 땜빵 생긴다

4. 흉터 안진다 - 높은확률로 흉터 남는다 (대부분 자기 피부가 켈로이드 잘남는 타입인가 생각하는데 아니다) 개선될 외모와 남게될 흉터 사이 잘 저울질해서 받아야된다.  후기는 흉터안보이는 후기 말고 흉터 보이는 후기 보면서 이정도 흉터 남겠구나 생각해야한다.
흉터 많이남는 수술 인중축소, 안면거상, 콧볼축소, 코 자가늑 ,가슴, 입꼬리, 눈썹하거상

381,122
3,242,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

페어 16일전 16일전 [CODE : 33BE6] 신고 주소
악 조심하고 진짜 잘알아봐야겠다ㅜㅜ
코성형하리라 16일전 16일전 [CODE : 1A1E7] 신고 주소
오 ㄱㅅㄱㅅ 참고 많이해봐야겠다
이야이웅 15일전 15일전 [CODE : 15E19] 신고 주소
핵인정.... 왠만해서는 자기네들 잘못 인정암함 ㅋㅋㅋ 걔네들 입벌구인거 이제 지긋지긋
두부땅콩 15일전 15일전 [CODE : 533B5] 신고 주소
병원들이야 대부분 그렇지 잘 알아보고 해야해!!
모두우릴처다부왕 15일전 15일전 [CODE : 82A58] 신고 주소
가슴 하고 싶었는데 흉터 많이 남는구나...
냐미냠먐 14일전 14일전 [CODE : 3872B] 신고 주소
어우 진짜 병원 잘 골라야함 ..
큐뎌오 13일전 13일전 [CODE : 4EB1C] 신고 주소
참고할게ㅠㅠ고마워
로루라로리 12일전 12일전 [CODE : 3126B] 신고 주소
콧볼 축소 할려고 했는데 흐..
Judeb 12일전 12일전 [CODE : 43505] 신고 주소
나같은 팔랑귀들은 이런거 진짜 걸러서 들어야되는데 고마워ㅠㅠ
음냐음냥 11일전 11일전 [CODE : 45C78] 신고 주소
헐 진짜 에바네 .. 대부분 다 그런가 ?? ..
호떡이지 11일전 11일전 [CODE : 46707] 신고 주소
1번 2번은
모든예사들이 다 안겪어 봤음 좋겠는 일이다 증말..
말쏘아 11일전 11일전 [CODE : 46720] 신고 주소
오 참고많이할래 ㄱㅅㄱㅅ
배규파 8일전 8일전 신고 주소
진짜 무책임한 병원들 개싫어 몇백을받고하면서 ㅋㅋㅋ못돼먹은것들
면밍 5일전 5일전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 흉터 안생긴다 다 구라임
후기 잘 찾아보고 수술해 예사들,,
공구일일 4일전 4일전 신고 주소
어우 진짜 다들 지독하다 참...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 727
|
의견참여 727
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이강우
대표Dr.
이영택
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 34 좋아요 0
어릴 때는 얼굴이 동글동글했는데 중학생 때부터 골격이 발달하면서 얼굴형이 콤플렉스가 되었어요. 특히 턱이 발달한 옆모습이 마음에 안 들었는데, 교합은 정상이었지만 윤곽 수술로 해결이 안 될 것 같아서 양악수술 병원들을 찾아보았고, 와이구강악안면외과 후기가 마음에 들어서 상담을 신청했어요. 일단 처음 들어갔을 때 시설이 되게 깔끔하게 되어있더라고요. 그 부분이 처음으로 마음에 들었어요. 그리고 상담에 들어가서 담당 실장님이랑 원장님이 되게 친절하게…
10분전
눈수술수술후기 - 신사엘성형외과 댓글 0 조회 27 좋아요 0
이제 완전 자리잡아서 너무 만족중..! 눈밑고랑땜에 퀭함 심한 사람들은 한번 고민해볼만한 수술같당 ㅎㅎ 훨씬 어려보이고 덜피곤해보여서 진짜 강추
35분전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
미용코 기능코 했습니다 붓기가 아직도 안빠지네요 코는 이쁜데 미간에 경계랑 살짝 뭐가 티어나와있어요 코 모양은 아주 만족 만족 지방이라 서울 갈때마다 너무 힘드네요 첫주나 둘째주나 붓기 때문에 지금도 고생중인데 이주차 지나니깐 미간에 경계까지 생겨서 걱정이 많이 됩니다
46분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 97 좋아요 0
처음에는 붓기가 너무많고 상처도 너무 붉어서 걱정을 많이했는데 한 6개월에서 1년정도 까지는 상처 아무는데 시간이 걸린다고 해서 조금 기다리고있었는데 양쪽눈이 짝짝이인것은 원래 짝짝이여서 한쪽이 좀더 밑으로 내려간느낌이 들긴하지만 상처만 아물면 수술은 전박적으로 만족하는거같앙 화장을 지우면 붉은기가 아직은 많이보이지만 빨리 붉은기가 없어지길 기다리는중이야ㅠㅠ
1시간전
눈수술수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 56 좋아요 0
예전에 눈수술했었는데 망해서 솔직히 눈에 대한 자신감이 많이 떨어졌었어요 어색하지 않는 눈을 매번 부러워만 하며 지냈는데 생각만 하고 있지 말고 재수술 알아보자는 생각으로 알아봤어요 병원도 크고 깔끔하고 사람 많은데도 다들 친절하고 상담도 꼼꼼하게 잘해주셔서 지앤지에서 받으면 좋겠다는 마음이었어요 실장님 원장님 두분다 너무 친절하시고 의견 잘 맞춰주시고요 그냥 유행하는 라인 내밀고 끝 이런거 전혀 없었고 얼굴에 자연스럽게 어울리는…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 93 좋아요 0
소다성형외과 권재현 원장님께 윤곽3종+지방흡입을 받은지 벌써 8개월차가 되었어요 먼저 윤곽수술을 결심하게 된 계기는 사진찍을때 얼굴이 비대칭인것과 광대가 부각 되어 보이는게 신경이 쓰여서 수술을 하게 되었어요 원래는 여러 병원들을 방문하고 수술을 하려고 했는데 소다성형외과를 방문하고 믿음이 가서 여기서 수술하기로 결정하고 바로 수술예약을 잡고 나와써여ㅎ 수술 후 입원했을때도 밤새 간호사분들이 왔다갔다 하시면서 봐주셔서 편했어요 수술하고 가장 불편한점이 …
1시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 94 좋아요 0
오블리성형외과에서 김다앎 원장님께 무보형물 코수술 받았습니다. 오블리 성형외과가 타병원에 비해 원장선생님이 사후관리도 잘해주시며 친절하시고, 무보형물로도 라인을 잘 잡아주시고, 후기 사진들이 다 제 취향으로 메부리 개선을 자연스럽고 확실하게 하셔서 선택하게 되었어요. 툭 튀어나온 메부리코가 스트레스였어서 매부리만 자연스럽게 개선되는 걸 원했는데, 원했던 대로 자연스럽게 개선이 되어서 마음에 들어요! 지금 수술한지 한달차인데 이물감도 점점 줄어들고 붓기도…
1시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 1 조회 67 좋아요 1
비더뉴에서 코수술받았어요 수술전에는 낮은 코랑 매부리에, 복코까지 다 가지고있는 상태였고 심지어 코가 큰편이었습니다. 비염까지 있다보니 얼굴에서 코가 가장 맘에 안드는 부위였어요. 옆모습 앞모습에서 전혀 남성적인 이미지가 없는거같고 낮은 코가 신경쓰여서 필러도 맞아봤는데 시간지나면서 퍼지고 낮아지면서 콧대가 두꺼워지더라구요.. 그래서 수술로 개선할수있는지 상담을 다녀봤었는데 정태영원장님이 코만 봐주시는게 아니라 얼굴의 전체적인 조화부터 자세…
1시간전
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 댓글 0 조회 96 좋아요 0
소심쟁이+왕쫄보가 엠디에서 수술받은지는 세달이 넘어가! 이제 슬슬 큰 가슴에 적응이 되겠지- 하겠지만 사실 매일 아침마다 놀란닼ㅋ! 작아도 너무 작았어서 그런가.....영끌해서 겨~~ 우 75a컵이었거든 내가~ 근데 지금은 뭐 어디가도 당당한 풀C컵이지 큭 지난번에 카페에 후기 올리고 칭찬샤워 받고 한분한뿐 쪽지보내면서도 참 신기하더라구 그래서 여기도 후기 한번 올려보면 어떨지 하고 도전! 맞아….화장실에 씻으러 들어갔다가 혼자 거울보…
1시간전