• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

윤곽망한후 목거상 (이중턱 근육묶기+지흡) 오늘 하구와따..

안면비대칭미친 2024-07-01 (월) 16:27 5일전 14659 [CODE : 7D471]
ㅠㅠ 댓글에 하도 원래내가 뚱뚱했다
살쪘다는 글 많아서 그냥 내려..
나중에 후기나 올릴게 예사들아
그냥 내돈내산으로 정보공유하고 싶어서 사진이랑 이런거 진짜 돈안받고 좋은건 좋았다 나쁜건 나빴다고 얘기하는건데 원래니가 뚱뚱하네 돼지네 살많았네 이런얘기 듣기싫어서 전신도 올룠는데 ... ;; 이것도 뚱뚱하다하니 할말이없쒀.. 나운동햐..

2,103,324
2,992,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

안면비대칭미친 작성자 2일전 2일전 [CODE : 2C0BA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호수 2일전 2일전 [CODE : 18B5C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호수 2일전 2일전 [CODE : 18B5C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콩하뚠 2일전 2일전 [CODE : 2BAC9] 신고 주소
이미 얼굴형이 이쁜데 ? 근데 나도 이중턱때매 고민이라 공감가긴해.. 후기도 알려주랑!
나다시태어날래 2일전 2일전 [CODE : 2C07C] 신고 주소
수술전도 너무예뻤는데 욕심부렸구나... 나도 딱 저랬었어 171/51 흘러내리길래 팔자부터 이중턱 결국 20 대에 거상했어 전체거상 하니까 쫙 올려져붙더라 턱 묶기...? 글쎄 효과없을거같네 상술같아
miniminimi… 2일전 2일전 [CODE : 2C1BC] 신고 주소
쓰니 엄청 속상했겠다ㅠㅠ 부디 이번에 잘돼서 좋은 후기 올라왔음 좋겠다!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하보크 2일전 2일전 [CODE : 30EAC] 신고 주소
다음번엔 잘되면 되는거죠
익명 2일전 2일전 [CODE : 437A0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2일전 2일전 [CODE : 2C0BA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이에어우유 2일전 2일전 [CODE : 2D21A] 신고 주소
헉 몸무게도 엄청 가벼운데... 이번 수술 잘 됐기를 바래!
눈밑지할려 2일전 2일전 [CODE : 24F79] 신고 주소
이상한 댓글다는 애들은 왜 그러는거야 이해가 안되네..
나중에 좋은 후기 올려줘
에휴ㅠ에ㅔ 2일전 2일전 [CODE : 3F3C1] 신고 주소
윤곽 붓기 1년 넘어서도 계속 빠저
코 아래 하관 부분
그거 방치해두면 그대로 굳어버리는 거고
난 2년동안 에스테틱 꾸준히 다니면서 마사지 림프 고주파 등등 다했고 윤곽수술 보다 더 많이 씀(천 이상)
지금 처진거 하나도 없고
다른부위 상담갈때 의사가 거상한거 아니냐고 흉터 있는지 확인해봐도 되냐고 할 정도
-물론 거상 근육묶기 등등 수술적 방법으로 더 간단히 해결할 슈 있긴한데, 회사를 다녀서 다운타임 있는 수술이 불가했어
두턱같다 보름달 같다 스트레스 받지마
시간이 약이야
이번수술도 후관리 꼭꼭 잘하고!
뼈사진 확인해보면 엄청 갸름해져있을꺼야(뼈 변화가 없음 잘못된거고)

안면비대칭미친 작성자 2일전 2일전 [CODE : 41408] 신고 주소
[@에휴ㅠ에ㅔ]  피부가 내려온 이중턱이라 관리가지곤 안될거같고 나도 리프팅 지금 다받아봤는데 전혀 의미가 없어서 그냥 근묶한거야 ㅠㅠ

에휴ㅠ에ㅔ 2일전 2일전 [CODE : B6B14] 신고 주소
[@안면비대칭미친]  잘해써 회복 잘하구 . 살쪄서 그렇다 어떻다 하는데 내가 볼땐 아니야. 걍 뼈 수술이 원래 그래...2달만에 브이라인~이런 후기 다 결국 대가성 후기라서 그런거고... 뼈만 잘 깍였으면 결국엔 예뻐져
호수 2일전 2일전 [CODE : E3A6C] 신고 주소
어쩔수 없지 않을까.. 얼굴 골격이 있는편이잖아 하관에 여백이 많아보이는데 그걸 깎았으니 턱아래 살들이 갈곳이 있나.. 당연히 쳐지는거지 심지어  하기 전에도 이미 투턱이 보이는걸.. 사진보니 턱살이 많은 편이니 더 심하지 얄쌍한 얼굴인 사람도 턱 많이 치면 투턱돼.. 리프팅이나 거상 염두하고 한거 아냐?

안면비대칭미친 작성자 2일전 2일전 [CODE : 41408] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

호수 1일전 1일전 [CODE : E3A6C] 신고 주소
[@안면비대칭미친] 헐..ㅁㅊ병원이네.. 상담실장 돈벌기 싫나?.. 윤곽으로 유명한대서 한거야? 초성 알수는 없겠지?
코미냥 2일전 2일전 [CODE : 3122F] 신고 주소
난 이제 2개월밖에 안되찌만 나도 벌써 짜증나 ㅜㅜㅜㅜ

안면비대칭미친 작성자 2일전 2일전 [CODE : 2C0A6] 신고 주소
[@코미냥] 나두그래서 계속 시간지나면 괜찮겠지 했는데 점점 이상해지더라고..에효 내가 잘못했지모
호수 2일전 2일전 [CODE : A7123] 신고 주소
근데 양악하면 살처짐은 당연한건아닌가??
난각오하고했는데 난병원에서 서비스로
윤곽주사맞아보고 효과별로없으면 지흡으로가라고했음
아직7개월차이긴함

안면비대칭미친 작성자 2일전 2일전 [CODE : 2C0A6] 신고 주소
[@] 그런ㅋ 후처리라도 잘해줬으면 말이나 안해.. 경과도  보러오라고 연락도안해서 내가 직접연락해서잡고 카톡답장도 하루씩걸리고.. 노쇼하고.. 소통도안되고
짱찡이 2일전 2일전 [CODE : 4EB59] 신고 주소
이상한 댓글무시해 악귀들많아ㅜ
뉴뉴유 2일전 2일전 [CODE : 32CC6] 신고 주소
에고 ㅠㅠ 악플에 넘 마음 쓰지말길
Ghsc 1일전 1일전 [CODE : 7DE5F] 신고 주소
예사 잘 될고야
너무 고생 많았어
언제나 예뻐 !! 잘 받구 와 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 2,272
|
의견참여 2,272
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
안검하수
대표Dr.
장유진
대표Dr.
최항석
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
*재수술 결심 이유 -눈꺼풀 처짐이 심해져서 졸려보임 -중간 라인이 찌그러져 ㄷ자로 꺾임 -앞라인이 너무 높음 =>처진 눈꺼풀로 눌리고 꺾이는 라인 교정하고 이전에 크게 잡았어서 낮추고자 재수술 (그러나 앞라인부터 얇게 보이면서 뒤로 갈수록 기존보다 커지는 라인을 원함) 결론은 절개+라인 낮추기+눈매교정 1, 첫 재수술 후 일주일 경과 중간이 아직 심하게 눌려있고 눈꼬리쪽이 꺾여있음. 붓기가 있음에도 중간부터 뒷라인이 이전 크기와…
44분전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
위사진이 수술 10일 후 사진이고 밑은 수술전 사진입니다. 더 성형외과에서 외안각 고정술이 이벤트하여 싸길래 여기를 선택했고 김태린 실장님과 최석민 원장님과 대화를 하여 자신감 있게 잘해주신다고 하여 결정했습니다. 저같은 경우에는 눈이 함몰눈이어서 많이 째지는 못하고 그래도 뒤트임 부작용(ㄷ자)이 나지 않게 외안각 고정술을 통해 눈 외각 뼈에 최대한 근육이 고정되게 수술했습니다. 그래서 몇센치 째고 그랬는지는 모른다고하네요. 위 …
54분전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 107 좋아요 0
많은 고민 후에 눈밑지방재배치 수술을 결심했습니다! 간단한 수술이지만 그래도 수술이라 겁도나고 잘하는곳에서 하자는 생각에 알아보고 고민끝에 오브제에서 하기로 했습니다. 수술은 수면으로 진행해서 금방 끝났어요. 수술후에는 피와 진물 말고는 크게 불편함은 없었어요. 그 뒤로 일주일 정도 눈물이 많이 나와서 닦아주긴 했어요. 수술 전에는 신경쓰이고 스트레스 였는데 하고 난 뒤에는 만족스럽고 잘했다는 생각이 들어요 눈밑지방재배치 추천합니…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 216 좋아요 0
오늘 재수술 받고 왔어요 첫수술 매몰로 14년정도 되서 나이가 드니까 눈두덩 살이 내려와서 눈을 제대로 힘줘서 뜨면 속쌍처럼 라인이 안보이는 문제랑 올해 초부터 콩다래끼가 양쪽으로 번갈아 심하게 나면서 라인이 울퉁불퉁해지고 졸려보이던 눈 개선하고 싶어서 계속 미루고 미루던 재수술을 드디어 하게 됐습니다! 자연스럽게 인아웃정도로 시원한 눈매 원했는데 수술 1일차 이정도면 라인 괜찮게 된건지 보시기에 어떤지 궁금합니다!
4시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 242 좋아요 0
장원영 정도 높이의 세미아웃 라인 원했는데 오늘이 4일차인데 라인이 넘 낮은거같지않아ㅠㅠ...? 쌍커풀 원래 있었는데 한건데 원래 라인에서 1미리 올릴거라구 했는데,, 의사쌤이 그렇게 말씀하셨으면 글케 하셨겟지..? 안올린건 아니겠지? 원래 라인하구 위치가 거의 똑같은거 같아서ㅠㅠ 혹시 라인이 세미로 안빠지고 인아웃될까봐 걱정되기두 하구ㅠㅠ
5시간전
코성형수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 1 조회 223 좋아요 0
위버스성형외과에서 서승조 대표원장님께 코수술 받은지 벌써 한달 반째가 되어갑니다~! 콧대 보형물, 코끝은 자가연골로 진행했고 수술 들어가기 전까지 재료 선택에 고민이 많았는데 이왕 할 거면 확실하게 하자 해서 실리콘을 선택하게 되었습니다. 그동안 빠른 답변과 친절한 상담으로 불편함 없이 잘 지내고 있어요. 그냥 한 살이라도 어릴 때 빨리 잘 해버렸다는 생각 밖에 안 듭니다^_^ 코수술하고 성숙해졌다고 분위기 바뀌었다는 소리 엄청 많이 들었어요…
5시간전
양악/교정/치과 - 샤인치과교정과 댓글 0 조회 100 좋아요 0
여기는 인비절라인만 하시는 거 같음.상담차 방문했는데 가격도 괜찮길래 그냥 교정시작. 다들 친절하시고 불편한점이나 어떤 방향의 교정원하는지도 물어봐줌.의사썜이 너무 넣으면 턱이 나와보여서 어느정도까지만 교정하는게 이뻐보인다 이런식으로 잘봐주심. 치위생사분이 진료도 많이봐주고 마지막에 의사분이 해주는 식으로 해서 원래 이런건가?했는데 다른데도 원래이런거였음.치위생사분들도 꼼꼼하게 잘해주심 인비절로 할거면 여기추천함.병원자주 안가도되고 편함
6시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 276 좋아요 0
수술 전 코 : 휜코, 매부리, 코끝 없음 짧음 저는 코 끝이 짧아 앞에서 콧구멍이 잘 보이는 코였습니다. 앞모습이 스트레스였기에 코수술을 결심 했습니다. 원하는 이미지 : 자연스러움 원래 이목구비가 뚜렷하게 생기지 않아서 코수술도 자연스럽게 하고 싶었어요! 그리고 코 수술 자체가 큰 수술이다보니 사후 관리가 제게는 중요한 포인트였습니다. 그런 점에서 예롬성형외과는 저에게 딱 맞는 선택이었다고 생각합니다. 솔직히 제가 전문가도…
8시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 293 좋아요 0
10년 전쯤 강남 ㅇㅈ에서 인아웃 부분절개 쌍수 했었고 풀려서 압구정 ㅇㅇㅌ ㅇㅎㅂ원장님께 재수술(절개)+눈밑지 받고 왔어! 수술 전 3곳 정도 상담 갔었는데 ㅇㅎㅂ원장님이 잡아주신 라인이 제일 맘에 들어서 여기로 결정했고 원장님과 상담실장님이 다른 곳보다 진짜 진짜 진짜 친절했음!! 재수술 상담 갔을 때 눈밑지 할 생각은 없었는데.. 상담해 주신 채실장님이 날 딱 보더니 눈밑지하면 진짜 좋을 거 같다고 했어ㅠㅠㅋㅋㅋ(강요하시지는 않았고 추천한다…
9시간전