• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

안녕하세요 꼭 다들 읽어주시길 바랍니다

성형은항상신중히 2024-07-16 (화) 12:23 30일전 18791 [CODE : 46712]
하하
Written by
App

3,398,255
868,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

박나쁜 29일전 29일전 [CODE : 91B75] 신고 주소
너무 힘들거같애 그런데 코는 무조건 원래 재수니까 절대 우울해하지말고 제대로 신중히 해결하면 젛겟어

마마망마 28일전 28일전 [CODE : 6E922] 신고 주소
첫수술이니깐 비중격과 귀연골로 하자는 의사쌤말이 헉 했는데 자가늑하고  바로 하루만에 재수술 생각중이야.코는 첫수술이 성공하기가  정말 힘든가봐
자려한 29일전 29일전 [CODE : DC4FA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영영영영 29일전 29일전 [CODE : 3AF9F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
납작복숭 29일전 29일전 [CODE : 2AE22] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형은항상신중히 작성자 29일전 29일전 [CODE : 70C80] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨우디 29일전 29일전 [CODE : 4EA1E] 신고 주소
잘해결되길 바래ㅜㅜㅜ
포도젤리가죠와 29일전 29일전 [CODE : 88FB1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임다안되네 29일전 29일전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영배 29일전 29일전 [CODE : 312AA] 신고 주소
마음 아프겠다.. 얼굴 가지고 장난치는 게 제일 싫은데
빼이프 29일전 29일전 [CODE : 4EBE1] 신고 주소
솔직히 비용받고 재수해주는건 백번 양보해서 ㅇㅋ 근데 당사자 입장에선 태도가 문제인거지 오죽했으면 여기다 글을 쓰겠어ㅜ

duisakangs 26일전 26일전 [CODE : 2D850] 신고 주소
[@빼이프] 맞아... 태도가 문제인거지
수술 전 상담할 때는 얼마나 친절했겠어
aeolian 29일전 29일전 [CODE : 2C024] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 29일전 29일전 [CODE : 6E939] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형은항상신중히 작성자 29일전 29일전 [CODE : 2C004] 신고 주소
[@] 정원 곡샘 정석 김인중 유원일 여기 아닙니다!!!
류리 29일전 29일전 [CODE : 792BF] 신고 주소
헉 괜찮아?ㅜ
코코로임 29일전 29일전 [CODE : 1B354] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
널위해서 29일전 29일전 [CODE : 7E001] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zgold 29일전 29일전 [CODE : 456FE] 신고 주소
와...미친...;
코수수 29일전 29일전 [CODE : 28C2B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임뭐하쥬 29일전 29일전 [CODE : 23459] 신고 주소
와.. 그 의사 진짜 별로다…
모노소 29일전 29일전 [CODE : 3125B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vivasuha 29일전 29일전 [CODE : 70C99] 신고 주소
헉 어떡해 ㅜㅜ 나도 코 수술 발품 팔고있는데 안타깝네..
잘생기고똑똑한사람 29일전 29일전 [CODE : 46761] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
T2LEV 29일전 29일전 [CODE : BE114] 신고 주소
허얼 ;;;진짜 의사가 실력도없으면서 왜 ㅡㅡ
코코코끼리 29일전 29일전 [CODE : 312EA] 신고 주소
꼭 환불 받기바래. 그리고 어느 병원인지도 좀 정리되면 알려주기 어려울까?
밍기리삥뽕 29일전 29일전 [CODE : 278BC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그루크만 29일전 29일전 [CODE : 2D24B] 신고 주소
태도가 뭐 그래? 너무 화난다 ㅜ 진짜 잠도 안올 것 같아 ㅠ 얼른  해결 잘 됐음 좋겠어 ㅠ
믿뗘 29일전 29일전 [CODE : 52690] 신고 주소
진짜 마음아프다ㅠㅠ 해결잘되길 바랄게
브런치브라더 28일전 28일전 [CODE : 23BCF] 신고 주소
자기 얼굴이어도 그럴거냐며… 힘내 ㅠㅠ
빠바밥 28일전 28일전 [CODE : 2C073] 신고 주소
에구ㅠㅠㅠ 읽는 내내 맘이 아프네ㅠㅠ..잘 해결되길 바랄게!!
모두우릴처다부왕 28일전 28일전 [CODE : 82A58] 신고 주소
얼른 잘 해결됬으면 좋겠다
김코코넛 28일전 28일전 [CODE : 456BD] 신고 주소
회복 잘 하고 꼭 잘 해결됐으면 좋겠다ㅠㅠ
코개구리 28일전 28일전 [CODE : 70CF2] 신고 주소
아 진짜 힘들겠다 잘 해결되길 바랄게
성형싫다 28일전 28일전 [CODE : 31213] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zopro 28일전 28일전 [CODE : D2811] 신고 주소
헐..진짜로 잘 해결됏으면 좋겟네ㅠㅠ
글 읽는데 너무 마음 아픔..ㅠㅠ
아이포니 28일전 28일전 [CODE : 31213] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ahsuskp 28일전 28일전 [CODE : 414EB] 신고 주소
아이고야… 태도가 왜 그래? 짜증나네 ㅋㅋ내가 다 화난다 잘 해결되길..
푸홬 28일전 28일전 [CODE : 5339E] 신고 주소
실력도 실력인데 사후대처라도 곱게 잘해줘야지 딱 봐도 알 텐데 잡아떼는 거 너무 괘씸함
성형에진심 28일전 28일전 [CODE : 17A9F] 신고 주소
힘들겟다... 잘해결되길 바랄게
익명 28일전 28일전 [CODE : 31263] 신고 주소
하 제발 그런 병원들 없어져야하는데 예사 힘 내 환불이든 뭐든 보상은 꼭 해줬으면 좋겠다ㅜ
ssangee 28일전 28일전 [CODE : 791FE] 신고 주소
읽으면서 내가 다 빡치는데... 잘해결되면좋겠다..
뉴뉴뉴늉 28일전 28일전 [CODE : 2C0FD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코첫1 28일전 28일전 [CODE : 3AD4E] 신고 주소
모르겠다는 그 태도..하ㅡㅡ잘 해결되길 바라…
뜨라님 28일전 28일전 [CODE : 2C0EC] 신고 주소
진짜 잘 해결됐으면 좋겠다!!
오오어러ㅣ매너러 28일전 28일전 [CODE : 53347] 신고 주소
이슈가 많아서 다들 안다기보단 작성자님 프로필 들어가면 맨 밑 댓글에 어디서 했다고 쓰신거 나와있어요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

성형은항상신중히 작성자 28일전 28일전 [CODE : 2C0DE] 신고 주소
[@오오어러ㅣ매너러] 아뇨 ㅎ 안보고 온사람들도 많고 최근에 정말 이슈 많았고 어떻게 아냐고 물어보니까 제가 말하는 피해내용이랑 수술법이 여기밖에 없다고 그래서 여기일거 같다고 하시는데요

오오어러ㅣ매너러 28일전 28일전 [CODE : 53347] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지

성형은항상신중히 작성자 28일전 28일전 [CODE : 2C0DE] 신고 주소
[@오오어러ㅣ매너러] 그리고 병원명 공개한적도 없습니다..

* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지

* 비밀글 입니다.
맘마맘마 28일전 28일전 [CODE : 84655] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이연니 28일전 28일전 [CODE : 89542] 신고 주소
이런 병원은 정말 거름망 리스트에 추가해서 절대 쳐다보기 싫은데 초성으로 알려줄수는 없을까??
익명 28일전 28일전 [CODE : E923B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내이름은요정인데요 28일전 28일전 [CODE : 2C067] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
총총푸린 28일전 28일전 [CODE : 839C4] 신고 주소
진짜고생많겠다…..ㅠㅠ 무조건 환불받길바랄게 내돈주고 수술했는데 코가 휘면진짜 나같아도 개 화날거같애…
Getitt 28일전 28일전 [CODE : 2BA98] 신고 주소
하ㅜㅜ 너무 힘들겠다.. 잘해결됏으면좋겠다 화나는맘이해해 나같아도..
혀기제지 28일전 28일전 [CODE : 526B1] 신고 주소
진짜 속상하겠다ㅠㅠㅠ 병원에서는 웬만하면 환불 안해주려고 할텐데 그럼 지들 잘못 인정하는 꼴이라.. 그걸로 스트레스 받을 시간에 얼른 딴병원 알아보고 예쁜 코 만들자ㅠㅠㅠㅠ 뭐 그런 곳이 다 있대...
호떡이지 28일전 28일전 [CODE : 46707] 신고 주소
진짜 재수알아보는 입장에서...
화도나고 맘도 너무아픈글이다..
꼭 힘내!!
환불받을수있길
호떡이지 28일전 28일전 [CODE : 46707] 신고 주소
진짜 재수알아보는 입장에서...
화도나고 맘도 너무아픈글이다..
꼭 힘내!!
환불받을수있길
만뚜 28일전 28일전 [CODE : 30F83] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵠지야 28일전 28일전 [CODE : 854AD] 신고 주소
환불 꼭 받아내면 좋겠다ㅠㅠ에고 예사 맘고생이 크겠다ㅠㅠ
제발잘될거야 28일전 28일전 [CODE : C987A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠냠ㄴ먀냥 28일전 28일전 [CODE : 514C1] 신고 주소
헐.... 미쳣다ㅜㅜㅜ
우누느나 28일전 28일전 [CODE : 1A1E0] 신고 주소
맞어.. 코수술은 재수술은 깔고들어간다고들 하니가 너무 낙심말고 멘탈 꽉 잡고!!응원할게
생감생자칩 28일전 28일전 [CODE : 2E6FA] 신고 주소
코성형 결심하고 찾아보는 입장에서
이런 글 보니까 참…
마음이 아프다
예뻐질려고 노력한건데 말이야 그치?!!
그치만 다 잘될거야… 정말 힘내!!
돌아갈래슬퍼 28일전 28일전 [CODE : 1B0AE] 신고 주소
어디병원이야?나좀 알려줘..나도코하나로 지옥같은 나날을 거의 10개월째 우울약으로 버티면서..어디병원상담갈용기도.의욕도 잃고..그냥 집순이 아줌마로 정신빼고살고있어..
그심정은  안당해보면 모르지..힘내라..예사는 실력있는샘 만나서..꼭 재수술잘할수있어. ㅆㅂㄴ 어떤의사인지 꼭 보상받아.나는 찍소리도못하고..불만얘기했더니..오히려 지가 더 씩씩거리면서 얼굴뻘게져서 화낼것처럼 말하는데..기가차드라..순간..갑을관계구나싶은게..억울하고 화나지만..혼자 울며나왔어..그병원어딘지..나좀 알려줘..나 의사도병원도 트라우마생겼어.무섭다..나도 코 어찌해야되는데..돈도.시간도 힘드네
삐쁘뽀 27일전 27일전 [CODE : 1D234] 신고 주소
잘 해결되길 바랄게ㅠㅠ 너무 속상하다ㅠ
로루라로리 27일전 27일전 [CODE : 31287] 신고 주소
코 수술 3년째 고밍하면서 미루고 미루고 지금 계속 고민 중인데 예사 진짜 힘들겠구나.. 그냥 생긴대로 살까 싶다 가끔은 그냥 다른데 못생겨도 코만이라도 예쁘게 태어났으면 싶고 요즘따라 드는 생각이지만 내가 서양인으로 태어났으면 어땠을까 싶다 진심

성형은항상신중히 작성자 27일전 27일전 [CODE : 52C66] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

잘생기고똑똑한사람 25일전 25일전 [CODE : 46776] 신고 주소
혹시 컴플렉스가 아닌데 지금도 괜찮다생각하는데 더잘생겨지고싶어서 코수술하는건 어떻게 생각해? 또 오엠 바이준 휘 정원 리미티드 더난 코샾 4월31일중엔 예사가 부작용난병원 없는거지?
녜뽀지자 27일전 27일전 [CODE : 15BF8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형은항상신중히 작성자 27일전 27일전 [CODE : 52C66] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녜뽀지자 27일전 27일전 [CODE : 15BF8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
배고파죽겟다 27일전 27일전 [CODE : 5338E] 신고 주소
너무 속상하다 진짜...
매이앵함 27일전 27일전 [CODE : 46702] 신고 주소
와씨 진짜 속상하다....왜인지 어딘지 알거같음......ㅡㅡ
쏘잉쏘 27일전 27일전 [CODE : 52BF5] 신고 주소
완전 도움되는글!! 어디서도 보기 힘든 글이야!
안띠언녕 27일전 27일전 [CODE : 91BAF] 신고 주소
혹시 병원알려주효ㅜ있어??
이스라엘국 27일전 27일전 [CODE : 1C333] 신고 주소
에휴~ 내가 다 속상함, 저런 태도라뉘,,,ㅡㅡ;; 어딘지 너무 궁금하네
멈모누나 27일전 27일전 [CODE : 312D9] 신고 주소
하..진짜 속상하다 내가 다 ..
롤리팝 27일전 27일전 [CODE : 43315] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뽀지자구양 27일전 27일전 [CODE : 4EBAF] 신고 주소
코수술 무섭닾
aolo 27일전 27일전 [CODE : 2C0C6] 신고 주소
ㅠㅠ아 진짜 내가 다 속상해..
연어냠냠 27일전 27일전 [CODE : 2D221] 신고 주소
코수술이 굉장히 까다롭구나... 다음번 재재수는 꼭 제대로 되길 바라! ㅠㅠ 의사 태도라도 좀 달랐으면 모르겠는데 대놓고 모르쇠로 나오니까 답답하네
duisakangs 26일전 26일전 [CODE : 2D850] 신고 주소
속상하겠다ㅠㅠ 힘내...!
감동란식혜 26일전 26일전 [CODE : 6DAEA] 신고 주소
미친 .. 꼭 환불 받아내!! ㅠㅠㅠ 힘내…
레드랑 25일전 25일전 [CODE : 2D2C3] 신고 주소
꼭 잘 해결되면 좋겠다 너무너무 힘들꺼같아,,
몽뿌우 24일전 24일전 [CODE : 2C03A] 신고 주소
18ㅇ롬들 왜 사람 얼굴갖고 장난치냐 욕나오네 아침부터
불안이 24일전 24일전 [CODE : 75A5E] 신고 주소
이런 경우에 정말 어떻게 해야하는거야..? 고소를 해야되나? 환불이라도 꼭 받아야될텐데ㅜ 나몰라라하는거 어이없겠다..
1875 24일전 24일전 [CODE : 249B1] 신고 주소
하…진짜 의사 XX
너무너무 속상하겠다..
재수하더라도 무탈히 잘 해결되길 바랄게
치키초코초코 23일전 23일전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
어떡해 ㅠ 힘내 예사야..
익명 23일전 23일전 [CODE : 41AC6] 신고 주소
어떻게 됐어?ㅜ 병원이랑 합의했어?

성형은항상신중히 작성자 23일전 23일전 [CODE : 4676C] 신고 주소
[@] 아닝
현도복숭아 21일전 21일전 [CODE : E9274] 신고 주소
말도안돼네 ㅋ⫬ㅋ⫬
쿠키귀신 17일전 17일전 [CODE : 435B4] 신고 주소
에고 무슨 일인지는 모르겠지만 화이팅!!
Jakeeeeee 16일전 16일전 [CODE : 3375A] 신고 주소
스트레스 엄청날텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 180
|
의견참여 180
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
대표Dr.
임종우
Dr.
이희영
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 11 좋아요 0
코수술한지 10일차구 절골없이 실리콘이랑 기증늑 통해서만 수술했어 눈썹 밑 라인에 딱딱하게 머가 만져지는데 실리콘인가 붓기인가 모르겠고 앞에서보든 옆에서 보든 그냥 아바타 인면어 그자체야 아직 눈 밑이나 미간 밑 부분에 멍이 있긴해 나는 얄상하게 굴곡진 라인을 원햇는데 이마랑 코가 아예 일자니까 미쳐버리겠어 ㅠㅠ 병원에서는 붓기라고맘 하는데 이게 맞는건지도 모르겠고 언제까지 기다려봐야하는지도 모르겠고 나 코만 성형했거든 근데 코가 이렇게 …
4분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 61 좋아요 0
* 이번주 토요일 부목 제거 후 원장님과 상담 전 까지 병원명 안 밝힐 예정임. 그 후에 필요 시 병원명 밝히겠음 *성예사에서 평 굉장히 좋은데 왜 좋은지는 알 거 같으나 불안해서 쓰는 글임 수술 현재 4일차, 부목 아직 안 제거함 후기 이벤트도 없었고 자연미로 유명해서 믿고 수술했는데 불안하고 힘든 시간 보내는 중임..ㅜ 참고로, 주변에 코 수술한 친구들 많고 코 수술전에 붓기 관련 사진, 글 많이 찾아봐서 대충 아는데…
19분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 157 좋아요 0
시간 짱 빨라 ㅠ 수술 하고 벌써 1년이 지났는데 작년 7월 말 쯤 한창 더울 때 수술하고 집에서 에어컨 빵빵하게 요양하며 붓기 관리하고 그랬는데 ㅎㅎ 올해는 너무 더워서 작년에라도 수술 미리 하길 잘했다는 생각이 든다 ... 왤케 더운거니 요즘 ㅠ 매부리 제거를 위한 코절골술은 붓기가 좀 더 심하다고 하셨는데 초반엔 좀 붓기가 심했다가 부목 떼고, 이동하면서 좀 걷기 시작하니까 잘 빠지더랑 그리고 개인적으로 빠른 회복을 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
흉곽 69, 가슴방 14.5 였구 모티바랑 세빈 인테그리티랑 촉감이랑 가격때문에 고민하다가 모티바가 막상 몸에 들어갔을 때 피막형성이 덜 되서 촉감이 더 좋을거라구 하셔서 모티바 320, 340 + 부유방제거 수술하고 나옴 ! 모티바로 하면 모티바 회사에서 나온 영양제도 따로 챙겨주셔 엄청 아플까봐 고민했는데 무통 당첨됐구 3등급 이상 후기 궁금해서 빨리 등업하고 싶어
1시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
압구정탑라인에서 허엉러 지흡 3주차입니다! 붓기가 늦게 빠지는 편인데도 이정도... 수술 전 사진 보면 헛웃음만 나와요...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무너무 만족 중입니다! 민희실장님께 상담 받고 수술 일정 잡았는데 진짜 제발 민희실장님한테 상담 받으세요.. 처음에 너무 예뻐서 놀랐거든요 근데 진짜 친절해서 또 놀랐어요.. 상담도 진짜 꼼꼼하게 해주시고 뭐가 문제인지도 잘 집어주시고 전후비교도 진짜 계속 보여주셔서 믿음 1200%.. <수술 당일> 수술…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 72 좋아요 0
10년전에 쌍수했는데 매몰로해서 요즘 좀 눈뜨는힘이 약해지고 왼쪽세미아웃 오른쪽 인아웃 이렇게 짝눈도되고 트여보이고싶은눈 갖고싶어서 어제저녁에 비절개눈매교정+뒷밑트임같이했어 같이해도 되냐고 물어보니까 절개로 하는게아니어서 괜찮다고 하더라고 사진은 박민영이랑 유튜버레나사진보여줬어 이런눈추구하는데 그래도 나랑 어울리는방향성으로 해달라고 지금 딱 하루됐는데 결막부종생기고 밑속눈썹말려올라간게 불편해 ㅜㅜ 오늘 수시로 안약이랑 냉찜질 해줬는데 이정도면 잘…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 3 조회 275 좋아요 1
광대가 너무커서 고민만 몇년째하다가 드디어 본디에서 광대수술을하게되었는데 진짜 대만족중이야 옆광대,45도광대가 너무 넓어서 사진찍을때도 넙대대해보이고 얼굴도 커보여서 스트레스만 받다가 지금은 신세계를 경험중이랄까 .. ? 왜 지금 수술했는지 오히려 후회중 ㅜㅜ 병원도 여러군데 발품팔면서 돌아다녔는데 너무 가격이 저렴한곳도 .. 그럴만한 이유가있겠지 하고 거르고 공장처럼 바쁜병원도 거르다가 본디원장님이 제일 상담시간도 길고, 과한 강요없이 필요한것만 딱딱…
4시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 177 좋아요 0
이제 1년 다되어가지만 잔붓기가 안빠진 상태임 우선 눈두덩이에 살이 많은 사람은 무조건 절개 추천드립니다 매몰은 언젠가 풀리고 다시하고싶은 맘이 들게 돼있음 (쌍수가 제일 만만?하기도 해서...) 5년전에 매몰로 수술하고 점점 풀리더니 한쪽눈이 풀려서 바로 절개 상담받고 수술했습니다 재수술이라 가격은 210주고 눈매교정이랑 같이 진행 (첫수는 매몰+앞틤+지방제거) 기존 라인 그대로해서 딱히 마음에 들지도 안들지도 않지만 여러분…
4시간전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 441 좋아요 1
170 / 55 가슴방 12 모티바 230cc / 근막하 + 지방이식 / 겨절 AA > B..? 내가원하는 가슴이 완전 슬랜더형 가슴.. 이라 사실 꽉찬 B도 아니고 그냥 작은B..?정도를 원했거든 옷입었을때 가슴 없어보여도 좋음 대신촉감 좋게ㅠ 원장님께서 그럼 근막하+지방이식으로 하고 보형물 주변에 지방으로 펴서 자연스럽게 하는게 좋을거라고 추천해주셨엉 사실 230cc보다 더작게 하고싶었는데ㅠ 가슴방이넓어서 더작으면…
5시간전