• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코는 진짜 한번에 성공하기 어려움?

수시로고 2024-07-05 (금) 14:34 3일전 4178 [CODE : 24C01]
내 주변에 성형한 애들 엄청 많아서 코 한 애들 근황도 꽤 아는데 아직까지 문제 있는 애는 못 봤거든 좀 예민한 문제라 일부러 말 안하는건가?
근데 앱이나 카페 보면 코재수술 알아보는 사람들 많잖아 막 한번에 성공하기 어렵다고 그러던데 뭐.. 사바사겠지?
코수술로 나나 더도어 어때? 첫 코 병원 추천 좀
나 매부리도 살짝 있어서 다듬고 싶은데 깎기만 하면 다시 자라기도 해..?
Written by
App

309,132
3,063,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

주석갓 3일전 3일전 [CODE : 237CD] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

잘생기고똑똑한사람 3일전 3일전 [CODE : 2C0B6] 신고 주소

용용이라우 3일전 3일전 [CODE : 2C171] 신고 주소
귀염찡 3일전 3일전 [CODE : 852FA] 신고 주소
길토르 3일전 3일전 [CODE : 2D1B3] 신고 주소
m1nu 3일전 3일전 [CODE : 6F00D] 신고 주소
하늘쨍쨍 3일전 3일전 [CODE : 4E467] 신고 주소
예뻐져사람 3일전 3일전 [CODE : 24C01] 신고 주소
클레임 3일전 3일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소

잘생기고똑똑한사람 3일전 3일전 [CODE : 2C0B6] 신고 주소
해피해히 3일전 3일전 [CODE : 2E986] 신고 주소
이긴다에어 3일전 3일전 [CODE : 55C22] 신고 주소
빨간새 3일전 3일전 [CODE : 839F8] 신고 주소
퐁퐁 3일전 3일전 [CODE : 6876D] 신고 주소
성빈사 3일전 3일전 [CODE : 55C22] 신고 주소

코수술하고싶어너무 2일전 2일전 [CODE : 48FEE] 신고 주소
도가니탕탕후루 3일전 3일전 [CODE : 3127D] 신고 주소
xoxoooxx 3일전 3일전 [CODE : 7E10B] 신고 주소
우우ㅜ 3일전 3일전 [CODE : 83D5F] 신고 주소

carara1234 3일전 3일전 [CODE : 2D141] 신고 주소

응악잉 2일전 2일전 [CODE : 15BF5] 신고 주소
jts9927 3일전 3일전 [CODE : 2C015] 신고 주소
호22 3일전 3일전 [CODE : 18B6A] 신고 주소
져미야 2일전 2일전 [CODE : 6D24D] 신고 주소

윤정이처럼 2일전 2일전 [CODE : 2D247] 신고 주소
음냥012 2일전 2일전 [CODE : 3AD3A] 신고 주소
은지쨩 2일전 2일전 [CODE : 70C7C] 신고 주소
무미모마 2일전 2일전 [CODE : 2C0A7] 신고 주소
히뇽뇽 2일전 2일전 [CODE : 2D803] 신고 주소
ililiiilli… 2일전 2일전 [CODE : 75271] 신고 주소
딸기스무디ㅎ 2일전 2일전 [CODE : 6FB85] 신고 주소
뉴비입니당 2일전 2일전 [CODE : 41333] 신고 주소
애프터데이 2일전 2일전 [CODE : 4EB22] 신고 주소

용용이라우 2일전 2일전 [CODE : 2AEB3] 신고 주소
호수 2일전 2일전 [CODE : E3A6C] 신고 주소
익명 2일전 2일전 [CODE : 533E4] 신고 주소
봄페 2일전 2일전 [CODE : 895D5] 신고 주소
Hi0012 2일전 2일전 [CODE : 46777] 신고 주소
힝구양 2일전 2일전 [CODE : 3125A] 신고 주소
수깁 2일전 2일전 [CODE : 49A70] 신고 주소
푸푸링023 2일전 2일전 [CODE : 48397] 신고 주소
지려한 2일전 2일전 [CODE : 3FC68] 신고 주소
융아엉 2일전 2일전 [CODE : 7DE6D] 신고 주소
자군코 1일전 1일전 [CODE : 29CAF] 신고 주소
마귀 22시간전 22시간전 [CODE : 2D976] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 175
|
의견참여 175
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
대표Dr.
임종우
Dr.
김경회
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
다들 복코라고 하면 코끝만 뚱뚱하다고 아는데 나는 콧대부터 코끝까지 다 뚱뚱했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈도 크고 얼굴자체는 마음에 드는 편이었는데 코 때문에 이목구비 다 죽는 느낌이라 주변에서도 코수술 하라는 말 많이 했었음… 나도 알고는 있는데 주변에서도 그러니까 스트레스 오지게 받아가지고 코수술하게 됨.. 콧대 코끝 전체적으로 다 뚱뚱하다보니까 얄쌍하고 화려한 느낌으로 되길바랬는데 더도어 김태섭원장님 후기가 비슷한 느낌이라 ㄱㄱ 복코 얄쌍…
21분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 15 좋아요 0
-3개월차 추가후기 눈밑환해져셔 화장할때 넘좋아여 애교살도 더 돋보이고 환해져서 좀더 빨리 할걸 생각했네요 ㅇㅎㅈ 원장님 감사합니다^^ 고민말고 go~!
34분전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 64 좋아요 0
소다성형외과에서 윤곽3종, 지흡 받은 지 1년차입니다~! 결론적으로도 큰 부작용도 없고 컴플렉스였던 얼굴형이 잘 다듬어진 것 같아서 만족스러워요! 예전엔 모자쓰면 턱이 너무 부각돼서 꺼려졌었는데 지금은 맘껏 쓰고 다녀요 광대는 고민을 좀 부드러운 인상을 위해서 같이 했는데 너무 맘에드네용
42분전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
안녕하세요! 윤곽 3종 받은 지 6개월이 되어서 후기 들고 왔어요ㅎㅎ 전 왼쪽 턱과 오른쪽 턱의 크기가 다른 턱 크기의 비대칭과 광대 부각이 심한 땅콩형 얼굴형 때문에 스트레스를 받았었어요. 19년부터 수술을 하고 싶었지만 큰 수술이라 성형외과와 구강악안면외과를 돌면서 상담만 하고 진행은 못하고 있었어요. 그러다 일 년 전에 상담 후 다시 재방문한 와이구강에서 수술하기로 결정! 다른 성형외과와 구강악안면외과도 상담을 해봤지만 제일 믿음이 가…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 42 좋아요 0
팔뚝 람스하고 한달됐는데 어때?? 그전에는 어깨가 많이 굽어 보였는데 이제는 좀 펴져보이는 것 같기도 하고 좀 둔해보였던 팔이 여리여리해진 것 같아 ㅎㅎ 전에는 너무 건장해 보여서 민소매 잘 입지도 못했는데 말이야 난 만족스러워 ㅎ
1시간전
코성형수술후기 - 니트성형외과의원 댓글 1 조회 111 좋아요 0
항상 매부리코가 콤플렉스여서 코 수술을 마음 먹고 강남의 성형외과를 찾아다녀보았습니다. 그러나가 니트성형외과를 알게 되었는데 국 원장님의 예전 병원 경력을 보고 찾아보니 제가 원하는 코 수술 방향대로 하시는 거 같더라구요! 그래서 상담을 다녀왔는데 정말 친절하고 세세하게 상담해 주셨습니다. 거의 30분 가까이 이야기 하고 말 안하고 보면 거의 모를정도로 자연스럽지만 정말 이쁘게 방향성을 잡아주셨어요! 수술을 하고 나서는 별로 아프지도 않고 바로 다…
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 72 좋아요 0
발품팔아 선택한 삼사오 성형외과 한규남원장님 설명도 잘해주시고 친절하셔서 선택 담당 김아름 실장님도 꼼꼼히 잘 챙겨주시고... 경과는 일단 불편한점 없어서 부작용걱정 많이했는데 지켜봐야할듯여 8일차 실밥풀고 다시 후기 올리겠습니다
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 7 조회 198 좋아요 0
입술필러 후기 아랫입술은 볼륨이 좀 있는 편이긴 했는데 웟입술이 얇고 웃을때 말려들어가서 좀 신경쓰였어 손품 열심히 팔아서 압구정 쪽 입술필러로 유명한곳 가서 받았어! 좀 비싸긴 했는데 완전 만족해 입술필러 못하는 곳은 혈관찔러서 입술 멍들고 짝짝이더라 녹이고 다시하면 그 스트레스가 더 클 것 같아서 그냥 여기서 했어 지금은 입술필러 받은지 5개월 지났는데 아직 볼륨감 있고 만족해!
10시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 270 좋아요 0
ㅅㅅㅇ에서 10년 넘게 고민하던 윤곽 수술 받고 이제 2주 차가 다 되어 가네요. 수술 전 진짜 많이 고민했는데, 수술해 주신 박종림 원장님 그리고 실장님 모두 상담 꼼꼼하게 진행해 주셔서 정말 안심하고 수술 결정하고 수술대에 오를 수 있었습니다. 특히, 수술 들어가기 전 마지막 상담 때 걱정되는 마음에 정말 바들바들 떨고 있었는데, 원장님께서 수술 잘 진행될 거고, 안전하게 최선을 다하겠다고 잘 다독여 주셔서 정말 안심하고 수술대에 오를 수…
11시간전