• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

++ 연락됨.. / 예약금 보낸 뒤로 연락 안되는 건 무슨 경우지

딩가둥 2024-07-10 (수) 19:02 18일전 10483 [CODE : 4EBC3]
월요일날 실장님이랑 통화로 수술날짜 잡았고
예약금 입금 확인하면 바로 다시 전화 준다고 하셔셔 통화 직후 바로 입금하고 문자 남겼는데 입금 확인했고 쫌이따 바로 전화 주신다고 문자 남기시더니 그 뒤로 연락이 아예 없네 바쁘신가 보다~ 하고 오늘까지 기다리다가
혹시 까먹으셨나 싶어서 오늘 점심쯤에 문자 보냈는데 아직까지도 연락 없고.. 수술이 당장 다음주 월요일인데ㅜ
내가 왜 이 돈 주고 불안해해야 되나 싶다 아 걍 취소하고 딴데로 수술 예약 잡고 싶어 진짜…

+ 다들 관심 가져줘서 고마워ㅜㅜ 아직 답장 은 못받은 상황이야ㅜㅜ 휴무라 전화하기도 뭐해서 그냥 내일 영업시간 되자마자 전화해서 환불 받을 생각인데 환불 안해주고 그러진 않겠지?! 왜 하필 첫 성형부터 이런 일이 나는 건지..

++ 금요일 오늘 10시쯤 실장님한테 전화랑 문자 왔었는데 내가 자느라 연락을 못받아서 점심쯤 다시 연락 주셨을 때 통화했어
일이 많아서 내가 누락된 거 같다, 게다가 월요일쯤부터 몸이 안 좋아서 조기퇴근까지 한 데다가 너무 아파서 연락 확인을 잘 못했다고 실수 인정하시고 정말 죄송하다고 거듭 사과하셨어
이번 일로 실망을 했단 식으로 말씀드리니까 계속 사과하시면서 다른 실장님한테 인계해주겠다 하셨고
또 카톡 플친으로 연락하면 원장님이나 다른 실장님이랑 바로 연락된다고 안심시켜주셨어
웬만하면 실장님 사정을 이해하고 그냥 수술 받고 싶었지만 (원장님 수술방식이 마음에 들었고 결과물도 다 좋았음) 오늘 연락 닿기 전까지 너무 불안해서 뭘 제대로 하지도 못할 정도였기 때문에 더이상 감정낭비 하기도 싫고 이미 신뢰도가 확 떨어진 상태라 그냥 환불 부탁드렸고, 5시쯤 예약금 90% 환불받았어
첫 성형부터 이런 차질이 생겨서 너무 속상할 뿐이구.. 다른 병원 예약 걸어놨는데 아무 문제 없었으면 좋겠다
예사들은 무탈히 예쁘게 성형 받기를…!!! 이제 진짜 끝 !
다들 고마워
Written by
App

2,369,270
537,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

토당토당 16일전 16일전 [CODE : 1C3D3] 신고 주소
저런덴 진짜 수술하고 나면 어떨지....
다희탱탱 16일전 16일전 [CODE : 278C7] 신고 주소
90%… 100%줘야지 실장 사비로 매꿔서라도 자기들이 잘못해놓고

펴니펴니 16일전 16일전 [CODE : 41491] 신고 주소
[@다희탱탱]
그러게 100%환불이지 왜 90%?
그동안 신경쓰고 스트레스 받은게 얼만디.
호떡이지 16일전 16일전 [CODE : 2C0C8] 신고 주소
으유 잘했따 나같아도 예사처럼 환불 받았을듯!!
길동이잉 16일전 16일전 [CODE : 693B5] 신고 주소
잘했어!
펴니펴니 16일전 16일전 [CODE : 41491] 신고 주소
잘했어.
첫단추를 잘못 끼웠는데 수술 그냥했으면 계속 찜찜할뻔
Camo39 16일전 16일전 [CODE : 312DB] 신고 주소
연락 안될 동안 애타는 마음 너무 이해해…ㅜ
1 1
yyyuuuuu 16일전 16일전 [CODE : 70E51] 신고 주소
우와 다른 실장님 인계해줬다니ㅜㅜ 그래도 너무 다행이다
thththh 16일전 16일전 [CODE : 4EA19] 신고 주소
그래도 진짜 다행이네 90프로 환불은 이해 안되긴 하지만… 맘고생 심했을텐데 다른 병원에서는 무탈하게 이쁘게 성형 받았으면!!
교구마2 16일전 16일전 [CODE : 4EB51] 신고 주소
진짜 수술 안하길 잘한것 같아 ㅠㅠ
yyyuuuuu 15일전 15일전 [CODE : 70E51] 신고 주소
싸하면 거르는게 나은데 그래도 아주 실행력 칭찬해
마마마마마무무무무뭄… 15일전 15일전 [CODE : 4678A] 신고 주소
질했다 수술 안하길 잘한거같아
애프터데이 13일전 13일전 [CODE : 4EA56] 신고 주소
병원정하기도 힘들엇을텐데 잘 결심했네!!
애프터데이 13일전 13일전 [CODE : 4EA56] 신고 주소
병원정하기도 힘들엇을텐데 잘 결심했네!!
뒷밑트할래 13일전 13일전 [CODE : 6D246] 신고 주소
에바임 ㅋㅋㅋ 실장말 사실인지도 의문이고
탈론의삼각팬티 13일전 13일전 [CODE : 24D72] 신고 주소
잘해써 나였어도 기분 상하고 진짜 개같았을듯. 인생경험 했다 치자 마음고생 많이 했겠네ㅠ
코성형하리라 13일전 13일전 [CODE : 1A1E7] 신고 주소
와 진짜 자기들 이득보려고하는 몰상식한곳이네
완두콩가루 13일전 13일전 [CODE : 1B8B2] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ돈내고 불안하기...진짜 찜찜한데 안 해서 다행이야ㅜㅜ
듀뱌 13일전 13일전 [CODE : 4EA43] 신고 주소
헐.. 해결되서 다행이야!
고양이는애용 13일전 13일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
아고 그래도 해결되서 다행이다아 ㅠㅠ
kim태희 13일전 13일전 [CODE : B7750] 신고 주소
연락되고 환불받았다니 다행ㅠㅠ
두부땅콩 13일전 13일전 [CODE : 533B5] 신고 주소
저런 업체는 이용 안하는게 낫지;; 책임감 없을거 같애
요로코롬 13일전 13일전 [CODE : 2AE38] 신고 주소
다행이다ㅠㅠ 그래도
승유ㄴl 13일전 13일전 [CODE : D3DE6] 신고 주소
좋은 선택했네ㅠㅠ 잘했어
아언형 13일전 13일전 [CODE : 7D314] 신고 주소
아니 환불 해줄거면 100% 다해주지 90% 환불은 또 뭐람...? 수술날짜 얼마 안남아서 그런건가
슬기현이 13일전 13일전 [CODE : 486C0] 신고 주소
그쪽 잘못으로 수술 취소한건데 90%만 환불해줬어?
소연222 13일전 13일전 [CODE : 3AFEC] 신고 주소
잘했어 뭐 하나라도 걸리면 수술 안 하는 게 좋은 것 같아.. 근데 예약금 100프로 다 돌려줘야하는 거 아니냐 솔직히 ㅠㅠ
체리베리메리 13일전 13일전 [CODE : 15F73] 신고 주소
아니 그건 당연히 병원 잘못인데 예약금 전액환불해줘야 되는 거 아냐?;ㅠㅠ 어쨌든 맘고생 너무 많이 했다 고생했어 예사ㅜㅜ
모두우릴처다부왕 13일전 13일전 [CODE : 82A58] 신고 주소
다행이다. 근데 90퍼 환불은 뭐람;;
그루크만 12일전 12일전 [CODE : 2D24B] 신고 주소
하기도 전에 병나겠네 ㅠㅜ 90프로는 뭐야 ㅜ
내코로돌아가자 12일전 12일전 [CODE : 7DFF2] 신고 주소
잘했다 좋은 선택한 것 같아
잔망루피 12일전 12일전 [CODE : 467E3] 신고 주소
병원과의 신뢰도는 무시 못하지 내 얼굴을 걸고 눕는곳인데
정조좀 12일전 12일전 [CODE : 41F07] 신고 주소
엥 근데 100프로 줘야되는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
냐아아아어 12일전 12일전 [CODE : 4EBD0] 신고 주소
그런 곳은 수술 안하길 잘한 것 같타ㅠㅠ
믿뗘 10일전 10일전 [CODE : 52690] 신고 주소
와 취소 잘햇어ㅜ 신뢰가 떨어지면 안하는게 맞는것가타
음냐음냥 9일전 9일전 [CODE : 45C78] 신고 주소
나였어도 거기서 수술 못할듯 !
미시시피 8일전 8일전 [CODE : 2C0B8] 신고 주소
참나 예약금 10프로떼먹는 악덕병원이네..
도료 6일전 6일전 [CODE : 31277] 신고 주소
으아 진짜 마음고생 심했겠다
도료 6일전 6일전 [CODE : 31277] 신고 주소
으아 진짜 마음고생 심했겠다
워닝닝닝닝 6일전 6일전 [CODE : 515E9] 신고 주소
잘했다!! 다른곳에서 수술 꼭 성공해서 예뻐지길
치키초코초코 5일전 5일전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
힘들었겠다 ㅠㅠㅠㅠ
치키초코초코 5일전 5일전 [CODE : 43E0E] 신고 주소
잘해결되길 바랄게 예사야
우듀플리즈 4일전 4일전 [CODE : 25E7A] 신고 주소
그래도 다행이다ㅠㅠ 등록하면 연락 안되는 곳이 많은거 같아..
Kyonee9 11시간전 11시간전 신고 주소
와 그래도 환불받아서 다행이긴한데 본인 실수인데 90프로 환불이라니..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.1
평가참여 2,291
|
의견참여 2,291
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
안검하수
대표Dr.
최항석
대표Dr.
장유진
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 하이봄성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
콧볼 축소한 거 까먹을 정도로 그냥 원래 내코 같음 흉터 이런거 하나도 없고 티 안나 나는 완전 추천 콧볼축소로 만족하려고 했지만 2년 지나고 결국 코수술 생각 중ㅋㅋ.. 티안나게 11자 콧구멍 되지 않게 강조했어 진짜 자연스럽게 콧볼 줄여주셔서 감사땡큐이심
51분전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 132 좋아요 0
수술한지 이제 딱 2주됐는데 라인이 오른쪽 눈은 또렷하게 잘 잡히고, 멍도 없어. 눈 뜰 때도 바짝 잘 떠지고. 근데 왼쪽 눈은 라인도 옅고 안검하수처럼 눈이 제대로 안 떠지고 동영상으로 눈 감았다 뜨는 영상 찍었는데 눈 뜨기 직전에 눈동자 굴러가는? 모양이 그대로 잡히는거 같애,, 원래 이게 정상인가?? 붓기랑 라인 짙고 옅은거랑 상관이 있나,, 쌍수하고 나서 두번정도 자면서 무의식적으로 왼쪽눈이 너무 가려워서 라인 안 닿게 굴려서 비볐었는데 이…
3시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 129 좋아요 0
콧대는 그리 낮은편 아니고 그냥 어중간한 정도였거든 옆으로 봤을땐 자연스럽고 이쁘게있다 이런데 정면에선 쉐딩안하면 거의 티안나는정도..? 만약 콧대 보형물 고민 하는 사람 있으면 나처럼 후회하지말고 조금이라도 넣어 나는 재수술 할 생각중 ㅠㅠ 딱 1년 됐을 때까지 일단 살아보다가 ㅇㅇ이나 ㄷㄴ에서 화려코 할 생각이야
5시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 105 좋아요 0
발품팔고 와서 수술 생각중인데 찐후기 궁금..ㅠㅠ 자연스러운 라인으로 자연유착으로 하기로 했어
5시간전
코성형수술후기 - 로아한의원 댓글 1 조회 120 좋아요 0
매부리코 때문에 한건데 처음에는 매끄럽게 된 것 같지만 시간이 지나면서 실이 아무래도 흡수되기도 하고 .. 나중에보면 매부리가 더 도드라져보여 리터치포함해서 총 세번했는데 괜히한 것 같고 피부가 엄청 얇은편이라 그런지 코 끝에 딤플흉터생겻어.. 입으로 '오' 하면 코끝에 보조개마냥 푹들어가.. 잘생각해보고 해 ㅠㅠ 참고로 인천에서도했고 강남에서도 해봣어 둘 다 ㄹㅇㅎㅇㅇ 에서 했었고 !
7시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 1 조회 335 좋아요 0
코끝이 주저앉아서 코재수술 했어요 20일차쯤 사진이고 주변에서 코 너무 잘됐다고 반응이 너무 좋아서 뿌듯해요 전사진 보면 저게 코수술한 코에요...항상 코수술만 하면 이쁠거같다는 말 많이 들어서 스트레스 받았었어요ㅠㅠ 전에 병원에서 부목뗀날 충격받았던 기억이 아직도 나네요 코가 없는거 같다고 불만 얘기했는데 잘된거라고 억지부리셔서 황당했던 기억이...수술전에 코가 저렇게 없지는 않았는데 점점 코가 작아졌어요 이번에 재수술 너무 잘한거 …
8시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 2 조회 300 좋아요 0
쌍수 6개월차고 완전 자연스럽게 돼서 너무 맘에 들어요!! 땡큐성형외과 김형석원장님께 쌍커풀 매몰로 수술받았고 매몰이라서 그런지 부기는 빨리 빠져서 좋았습니다!! 주변에서도 다 자연스럽고이쁘게됐다고 해용!
9시간전
눈수술수술후기 댓글 13 조회 416 좋아요 0
앞트임 복원 병원 잘 알아보고 하세요... 저 같은 환자 더이상 나오지 않길 바랍니다. 병원 명칭은 말 못해요^^ 하지만 다들 제 흉터보고 계속 손품 발품 팔아서 제대로된 병원에서 수술받길 바래요. 앞트임 복원 전혀되지 않았고, 눈도 짝짝이에 썽커풀 라인 망침 눈 기능적 문제로는 눈앞머리 당김증상 애교 근육 떨림 및 흉살뭉침 부작용이 있습니다. 그 병원에서 수술받고 같은증상 환자 아주 많습니다. 제발 손품 발품 팔아 신중하게 선택하…
10시간전
쁘띠/레이저후기 - 프라미스성형외과 댓글 0 조회 165 좋아요 0
사진은 맞은 당일이고 과한게 싫어서 엄청엄청 자연스럽게 들어갔고 지금은 저정도는 아니지만 조금 남아있어요 ㅎㅎ 통증 하나도 없었고 예약하고 갔더니 대기도 없고 좋았어요~ 애굣살이 하나도 없었어서 전 만족입니다
10시간전