• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

수술전 vs 수술후 뭐가 나은가요

피아 2024-07-05 (금) 17:51 6일전 6767 [CODE : 84ECD]
1,2번이 재수술 전
3,4번이 재수술 2시간 후

6년전쯤 첫 쌍수 절개로 하고 약간의 소세지끼가 맘에 안들어서 이번에 재수술 했어요. 눈매교정 조금 하고 라인도 좀 낮추는 방향으로 재수술 진행했습니다. 신기하게 붓기가 많이 없는데 시간지나면 붓기 더 빠지면서 라인 낮아질거라고 하셨어요. 기존 라인보다 3-40퍼 줄인다고 하셨습니다.

어때 보이나요? 한게 낫나요?
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뽀리언니 6일전 6일전 [CODE : 33060] 신고 주소

헤헤후후 작성자 6일전 6일전 [CODE : 84ECD] 신고 주소

뽀리언니 6일전 6일전 [CODE : 33060] 신고 주소

헤헤후후 작성자 6일전 6일전 [CODE : 84ECD] 신고 주소

호듀마루 6일전 6일전 [CODE : 46795] 신고 주소

rain2 6일전 6일전 [CODE : 4A337] 신고 주소

소프트러닝 6일전 6일전 [CODE : 278AD] 신고 주소

미나오 6일전 6일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소

순이잉 6일전 6일전 [CODE : 2C2D5] 신고 주소

헤헤후후 작성자 5일전 5일전 [CODE : 31282] 신고 주소
유우우ㅜ 5일전 5일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소

헤헤후후 작성자 5일전 5일전 [CODE : 31282] 신고 주소
뉴뉴유 5일전 5일전 [CODE : 32CC6] 신고 주소

미녀잉잉 5일전 5일전 [CODE : 32D0D] 신고 주소

이넨넹 5일전 5일전 [CODE : 7669B] 신고 주소

밍먕몽 5일전 5일전 [CODE : A1922] 신고 주소

밍먕몽 5일전 5일전 [CODE : A1922] 신고 주소

안냐세야 5일전 5일전 [CODE : 24992] 신고 주소

Zaksnsl 5일전 5일전 [CODE : 75F11] 신고 주소

Zaksnsl 5일전 5일전 [CODE : 75F11] 신고 주소

로로안 5일전 5일전 [CODE : 4E42E] 신고 주소

헤헤후후 작성자 5일전 5일전 [CODE : 84ECD] 신고 주소
Dtcug 5일전 5일전 [CODE : 18B43] 신고 주소

Dtcug 5일전 5일전 [CODE : 18B43] 신고 주소
riya 5일전 5일전 [CODE : 51A71] 신고 주소

두잇야 5일전 5일전 [CODE : 31204] 신고 주소

뵬뵬 5일전 5일전 [CODE : 4EA3E] 신고 주소

돈용 5일전 5일전 [CODE : 3A91C] 신고 주소

해든이 5일전 5일전 [CODE : 4EAFC] 신고 주소

헤헤후후 작성자 5일전 5일전 [CODE : 84ECD] 신고 주소
해든이 5일전 5일전 [CODE : 4EAFC] 신고 주소
점막 5일전 5일전 [CODE : 28CCD] 신고 주소

점막 5일전 5일전 [CODE : 28CCD] 신고 주소

tits01 5일전 5일전 [CODE : 2C1BC] 신고 주소

wbdqhrl 5일전 5일전 [CODE : 150B8] 신고 주소

세레나티 5일전 5일전 [CODE : 23458] 신고 주소

포도쥬쑤 5일전 5일전 [CODE : D5053] 신고 주소

니니키 5일전 5일전 [CODE : 44172] 신고 주소

늉늉뉴늉 5일전 5일전 [CODE : 523D8] 신고 주소

Hi0012 4일전 4일전 [CODE : 46733] 신고 주소

헤헤후후 작성자 4일전 4일전 [CODE : 43432] 신고 주소
Jiji03 4일전 4일전 [CODE : 48FFC] 신고 주소

피아 작성자 4일전 4일전 [CODE : 43432] 신고 주소
지려한 4일전 4일전 [CODE : 3FC68] 신고 주소
츄르르르리이 4일전 4일전 [CODE : 2C09F] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 5
|
의견참여 5
병원정보
의사정보
마취과
포토&후기
코성형수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
흔히 복코라고 하는 펑퍼짐한 코 ㅠㅠ 복이 많은 코 라고 엄마는 절대 손대지 말라고 했는데 나는 이게 너무 신경이 쓰여서 수술을 정말 오래. 많이. 고민하고 알아봐서 결정 수술전에 오랜시간의 정보수집을 통해 무조건 높은 코 보다는 자연스럽고 + 예쁘게 정리된 코 라인 + 뭉툭한 앞부분을 좀 더 날렵 + 코 옆라인이 자연스러운 곡선을 생각 원하는 코 모양이나 고치고 싶은 부분들이 명확하다보니까, 정보수집을 통해 알아보던 시간만큼 상담도…
19분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
윤곽2종 지흡까지 한지 4개월차예여 사각턱쪽이 짧아진거 외엔 큰 변화가 없구 이차각처럼 만져지길래 상담가서 말씀드렸더니 뼈에는 이상없고 근육 문제라고 하시더라구욥 ㅠㅠ 그래서 추가로 보톡스 시술도 해주셨어용 붓기가 천천히 빠져서 큰 변화가 있나 싶었는데 사진보니까 확실히 달라졌더라구여 ㅎ 붓기 더 빠질때까지 화이팅..
29분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 34 좋아요 0
내가 예전에 윤곽3종 했었던 병원 윤곽수술한 이후에 경과보러 갈 때 어떤 어머님?께서 아들이 여기 병원에서 양악하다가 죽었다고 피켓들고 서있더라 그거 보고 순간 철렁했어 내 이야기가 될 수도 있었던거잖아 … 예뻐지기 위한 생각만 하면서 위험성을 애써 무시하려고 했었는데 갑자기 확 현실로 다가와지면서 덜덜덜 떨리더라 피켓에 써있던 절규같은 글이랑 사진같은게 몇년이 지난 지금까지도 계속 안 잊혀져 병원은 물어볼 필요 없어 그러고…
41분전
코성형수술후기 - 리스펙성형외과의원 댓글 2 조회 91 좋아요 0
❤️인중코후기 ❤️코재수술후기 ❤️자가늑2주차후기 안녕 ~ 요즘 눈팅만 하고 후기같은건 올려볼 생각 안하다가 리스펙성형외과 공정식 원장님한테 코재수술 받고 자려한 코라인으로 코 재탄생 하게돼서 너무 만족하며 올려보는 후기야 ㅎㅁㅎ ~ 코재수술 결심한 이유는 당연히 코수술을 했는데도 만족이 1도 안될 정도로 코 라인도 어중간했고 코가 짧고 들린 느낌이 싫어 수술 결심하게 됐어.. 코재수술로 유명하면서 이번에는 콧대 코끝 뿐만이 아닌…
1시간전
코성형수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 73 좋아요 0
안녕하세요. 예롬성형외과 나민화원장님께 코성형수술 받은 지 1개월차 후기입니다. 저는 콧대가 없고 피부 두껍고 연골도 약한 복코여서 수술이 너무 하고 싶었지만 수술하기 까다롭고 잘되기 힘든 코라는 이야기를 많이 들었었기 때문에 수술 생각을 접었었습니다. 그런데 우연히 블로그를 보다가 예롬성형외과 복코수술 후기를 보게 되었고, 제 코와 비슷하다는 생각이 들어서 혹시 내 코도 가능할까 라는 생각에 급하게 상담을 예약했고, 상담 후 바로 수술을 결정했습니다…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 65 좋아요 0
자가진피 코수술한지 5년차 솔직하게 말해서 절대 하지 말라고 뜯어말리고 싶음 엉덩이에 실금상처가 아니라 면금상처로 아주 크게 남는데 처음에 수술할때는 흉터남을 수 있다는 말에 어차피 안 보이는 부위니까 대수롭지 않게 생각했어 근데 이거 아주 큰 콤플렉스 되서 남자친구와의 시간에 엄청 신경쓰여 그래서 그만큼 효과는 있나? 리터치까지 받았는데 거의 다 흡수됐어
1시간전
코성형수술후기 - 마블성형외과 댓글 0 조회 136 좋아요 0
말주변이 없어서 리포트 정리하듯이 번호 매기면서 정리해볼게 1. 6년전에 처음 코 시술에 손댐 하이코+필러 받았는데 그땐 성형에 무지하기도 했고 시술이 더 안전하겠지 안일하게 생각해서 받았어 ㅋㅋ 초반에는 마음에 들었는데 한두달도 안가고 코끝 다시 떨어지는 바람에 받은 거 후회 되더라 하이코 자체가 자연스럽게 사라지는 것도 아닌데 평생 내 코에 이물질 있다는 것도 찜찜했어 2. 주변에 처음으로 코성형 한 친구가 생김 남자들은 공감하겠지만 …
1시간전
눈수술수술후기 - 앤써성형외과의원 댓글 4 조회 179 좋아요 0
제가 눈이 답답해보이는 경향이 있었는데 계속 고민만 하다가 수술까지 하게되었네용 ㅎㅎ 저는 뒤트임이랑 눈꼬리내리기 같이되는 원더트임으로 수술 받았습니다! 답답해보이던 눈에서 탈출성공이구용ㅎㅎ 눈커지면서 가로길이까지 길어져서 만족하고 있어요! 수술전에는 눈이 좀 짝짝이로 보였어서 저는 대칭에도 신경 많이 썼었는데 제 의견 잘 들어주셔서 꼼꼼하게 대칭 잘 잡아주셨구요 저한테 잘 어울리는 라인 너무 만족스럽게 되었어요! ㅎㅎ 당일에는 일상생활…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 104 좋아요 0
윤곽 수술 후 3개월 차 큰 붓기가 빠지고나니 사람들을 만나고 촬영도 가능할정도로 일상생활에 문제없이 잘 지냅니다. 아직 근육이 뭉친 느낌이있어 웃을 때 한쪽 입꼬리만 많이 올라가고 턱 앞쪽엔 호두 주름, 내 살이 아닌듯한 턱 감각 무딤, 양볼에 사탕 붓기가 있지만 점점 괜찮아지겠지라는 생각에 크게 거슬리진않습니다. 윤곽 후 쳐짐 관리를 위해 리프팅 시술을 받으려고했지만 아직 시기가 이른 것 같아서 관리를 받진않고 탄력에 좋은 기초 제품들만 꾸…
2시간전