• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

남자눈 잘하는곳은 어딘가요?

미인박명 2024-07-11 (목) 11:32 22일전 2869 [CODE : 2D21B]
4-5년전에 절개랑 눈매교정으로 쌍커풀수술을 했었는데
양쪽라인이 너무 달라서 (오른쪽이 너무 낮음)
왼쪽 눈은 괜찮은데 오른쪽이 마음에 안 들어서 한쪽눈만 재수술 할까 합니다.
일단 제가 궁금한 점은 한쪽눈만 재수술하는것도 가능할까요?
라인을 좀 더 높히려고 하는데 어디가 괜찮나요
주변에선 아이콘이 남자눈으로도 많이 간다던데 여긴 어떤가요
성형쪽으로는 잘 모르다보니 많이 도와주시면 감사하겠습니다.
Written by
App

435,164
2,539,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

꾸루미 22일전 22일전 [CODE : A8F92] 신고 주소

미인박명 작성자 20일전 20일전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
구리코 22일전 22일전 [CODE : 687E7] 신고 주소

미인박명 작성자 20일전 20일전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
유란시아 21일전 21일전 [CODE : 41450] 신고 주소

혼수루러 21일전 21일전 [CODE : 2D1A3] 신고 주소

유지유유유유 21일전 21일전 [CODE : 52607] 신고 주소
구로볼가 21일전 21일전 [CODE : D506B] 신고 주소
코스탈 21일전 21일전 [CODE : 4828E] 신고 주소
뭉쳐야싼다 21일전 21일전 [CODE : 85200] 신고 주소
민감수부지 21일전 21일전 [CODE : 41478] 신고 주소
다음생엔카리나 21일전 21일전 [CODE : 31236] 신고 주소
1 4
귀엄동이 21일전 21일전 [CODE : 70C29] 신고 주소
누누눚즈 21일전 21일전 [CODE : 5267C] 신고 주소

린예 21일전 21일전 [CODE : 91B5C] 신고 주소
구마 21일전 21일전 [CODE : 22A8B] 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 329
|
의견참여 329
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 1 조회 39 좋아요 0
꼬박꼬박 후기 남겨봐야지~ 했는데 잊고 있다가… 이번에 친구들이랑 놀러가서 셀카 찍는데 너무 문득ㅋㅋ 내 얼굴 라인이 너무 예쁜거야… 좀 어이없을 수도 있는데 아… 후기 써야겠다 하는 생각이 들더라고ㅋㅋㅋㅋ 나 처음 윤곽 하려고 병원 알아보고 상담 받고 다닐 때 무조건 브이라인, 무조건 갸름한 얼굴만 바랬는데 상담할 때 유원장님께서 갸름하다고 다 예쁜 게 아니라고 내 얼굴이나 표정, 말할 때 특징 캐치해주시면서 맞춤 디자인 해주셔서 원장…
22분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 20 좋아요 0
저는 약간 근육형 허벅진데 안쪽에만 지방 많은 그런 몸이라... 반바지를 입으면 안쪽살때문에 걸어다닐때 바지 안으로 말려올라가고 신경써서 불편하게 걸어다니는 일상에 지쳤달까 아무리 죽어라 운동해도 제일 빠지지 않던 허벅지 안쪽살 때문에 ㅠㅠ 유튜브에 ’안쪽살 빼는 운동‘ 이런거 검색하는거 그만 포기하고 시술하기로 결심했어요 ㅋㅋㅋㅋ 나의 만족도가, 내 행복이 시술 한번으로 급상승한다면 약간의 선생님 도움을 받아도 괜찮지 않을까 ? ㅋㅋㅋ 고민하다…
23분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
쌍커풀+ 뒤트임 한달차 지났어 ! 한달 지나니깐 눈 통증은 거이없고 눈 쎄게감거나 그럴땐 조금 통증이 남아있긴해~ 평소에는 아예 불편함 없고 화장하고 지울때만 신경쓰이는정도? 일단 눈꼬리도 처음엔 너무 처져보였는데 지금 너무 만족스럽게 트였고 눈 밑 일자로 쭉 라인이 너무 맘에들어 ㅠㅠ 처음 화장했을때 만족감이 아직도 계속 드는중 ㅎ 화장할때마다 너무 기분좋아 ! 아직 뒤트임 끝까지 다 상처가 아물진 않았고 ! 붉은기도 아직 남아있지만 화장하고 하면 훨…
33분전
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 0 조회 77 좋아요 0
눈코입도 너무나 중요하지만 얼굴형도 너무나 중요하다는걸 새삼 느끼는중~~ 수술전에 안어울리고 할 엄두도 안났던 헤어스타일들 수술후에는 다양하게 도전중인데 어울려서 신기할따름... 이런 머리를 내가 소화한다고?!?!? 윤곽이 결코 작은 수술은 아니지만 전후 효과가 너무 달라서 고생했던거 생각도 안나고 요즘은 꾸미는 재미 사진찍는 재미 헌팅하는 재미로 사는중요ㅎ 맨아래 두장이 최근
54분전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
1년전이라 잘 기억은 안 나는데 아마 ㄱㅅㅇ 원장님이였던 것 같음 코는 작고 귀여웠지만 워낙 낮은코에 항상 스트레스 받았고 너는 코만 하면 예쁘겠다라는 무례한 말을 아무렇지 않게 하는 사람들이 종종 있었음 그래서 여기저기 알아보고 여기서 하기로 결정함 가격도 3백만원에 생각보다 엄청 저렴하게 했음 4.5미리 넣었는데 5미리 넣을걸 그랬나 싶음 그래도 코 하도 예쁘단 말 엄청 많이 듣고 되게되게 티 안 나게 자연스럽게 높아져서 첨보거나 자주…
59분전
눈수술수술후기 - 하니성형외과 댓글 0 조회 29 좋아요 0
21년 말에 절개 눈매 첫수 받았는데 다 풀리고 라인도 짝짝이여서 열심히 손품 팔아 하니로 결정하고 다녀왔어용 대표원장님 진짜 친절하시구 꼼꼼하세오 제가 갖고있는 고민도 바로 아셨고 라인도 원하는대로 바로 집어주셨어요 개원한지 얼마안되서 깔끔하고 실장님들도 친절하셨어요 바로 수술날짜 잡았습니당 병원 접근성도 너무 좋고 고민하지말구 다녀와보세요 추천추천 왕추천
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
코랑 사각턱, 광대, 앞턱 했습니다 어릴적부터 콤플렉스였던 콧대와 사각턱이 신경쓰여 수술을 마음 먹었고 병원을 찾던 중 지인이 3곳을 추천해줬는데 다 상담 받아본결과 너무 믿음직한 경력과 후기 친절한 상담까지 더해 병원을 선정하였습니다 수술후 얼굴의 비율이 달라지니 옷입는게 너무 즐거워요 두상은 못줄인다 하지만 목에서부터 이어지는 턱라인이 갸름해지니 자연스레 얼굴이 작아보여서 너무 좋아요! 관리는 알려주신대로만 꾸준히 하면 되는데 저…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 45 좋아요 0
10개월 정도 됐고!! 흉도 없고 이젠 완전 자연스럽게 자리를 잡았어~ 시술 전에 팁이있다면 일상생활은 아무문제 없지만 직후에는 마스크를 좀 끼고 다니시긴 해야할 거야~ 전 회사 휴가내고 가서 받고 연휴까지 끼어있는 날에 일부러 가서 했어~ 아무래도 아예 붓기가 없을 순 없는것 같아 ㅎㅎ 하고나서는 네모네모 그자체 ㅎㅎ 그래도 잊고있으면 어느새엔가 자연스럽게 회복되더라고:) 그리고 잘 못하는 곳? 가면 수술 후에 멍이 심하게 들 수도 있다…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 108 좋아요 0
1년 3개월차를 넘어가며 지독히도 나를 괴롭히던 흉살이 살짝 좋아진 느낌. 대신 8개월차 넘어가며 팔자주름이 심해진느낌. 불독살처럼 입가주변까지 늘어짐. 볼살처지는게 보여. 광대도 깎아서 광대살도 처지고. 얼굴살없는편이얌. 뼈치니 확실히 얼굴살 많아진듯ㅋㅋㅋ 사후관리비도 어마무시하구. 윤곽3종 꼭 해야겠다하시는 심각한 나같은 케이스의 경우에겐 난 이중턱 지흡은 꼭 꼭 추천한다... 턱라인이 사라져ㅎㅎ.... 턱과 목의 경계가 거의없…
1시간전