• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[양악교정치과]

예사들 교정 좀 도와주라!!ㅠㅠ(사진있음)

미밍 2024-07-13 (토) 09:32 26일전 5879 [CODE : 1A1FA]

내가 아래 치아가 삐뚤어,,
근데 교정 괜히 잘못했다가 후폭풍이 두려워서
미루다가 살다보니 20대 후반이 되었어.. ㅎㅎ
그랬는데 최근들어서 치아가 가지런한게
너무 예뻐보이고 사실 이도 불편해ㅠㅠ
그래서 교정 하고 싶은데 이런 경우엔 밑에 치아만
교정하면 좋을까..??
도움을 구할 곳이 없어서 여기로 물어봐 ㅎㅎ
교정 치과추천해주면 정말 고마울 거같아
Written by
App

3,418,388
3,390,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 26일전 26일전 [CODE : 2BAAD] 신고 주소

하은eptm 작성자 26일전 26일전 [CODE : 1A1FA] 신고 주소

익명 26일전 26일전 [CODE : 2BAAD] 신고 주소
Ruuuu 26일전 26일전 [CODE : 2D20B] 신고 주소

하은eptm 작성자 26일전 26일전 [CODE : 1A1FA] 신고 주소
익명 26일전 26일전 [CODE : 3F3D2] 신고 주소

미나오 26일전 26일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
달달1 26일전 26일전 [CODE : 3F34D] 신고 주소
익명 26일전 26일전 [CODE : 533D4] 신고 주소

익명 26일전 26일전 [CODE : 533D4] 신고 주소

미나오 26일전 26일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소

하은eptm 작성자 25일전 25일전 [CODE : 1A1FA] 신고 주소
신사동호랭이 26일전 26일전 [CODE : 31270] 신고 주소
꽃보다함 26일전 26일전 [CODE : 2E9D6] 신고 주소
보쿠 26일전 26일전 [CODE : 15AEE] 신고 주소
이아페토스 26일전 26일전 [CODE : 70C3C] 신고 주소
뿌우ㅜ 26일전 26일전 [CODE : 83980] 신고 주소

하은eptm 작성자 25일전 25일전 [CODE : 1A1FA] 신고 주소

뿌우ㅜ 25일전 25일전 [CODE : 83980] 신고 주소
익명 26일전 26일전 [CODE : 29159] 신고 주소

익명 26일전 26일전 [CODE : 29159] 신고 주소

솜깅 25일전 25일전 [CODE : 85237] 신고 주소

익명 25일전 25일전 [CODE : 29159] 신고 주소
오리22 26일전 26일전 [CODE : 1759B] 신고 주소
thththh 25일전 25일전 [CODE : 4EA19] 신고 주소
Cu구리 25일전 25일전 [CODE : 450AD] 신고 주소
나에게재수술은없다 25일전 25일전 [CODE : 66AA2] 신고 주소
알로메가 25일전 25일전 [CODE : 4EB65] 신고 주소
rpwp 25일전 25일전 [CODE : 52B1A] 신고 주소
망젤 25일전 25일전 [CODE : 4ABFE] 신고 주소
uuuh 25일전 25일전 [CODE : 52B6C] 신고 주소
르러 25일전 25일전 [CODE : 66AA1] 신고 주소
ask33 25일전 25일전 [CODE : 41424] 신고 주소
57luna 25일전 25일전 [CODE : 1CAA8] 신고 주소
8ㅅ8 25일전 25일전 [CODE : 82AA8] 신고 주소

수빵잉 25일전 25일전 [CODE : 1B81E] 신고 주소
웨일브 25일전 25일전 [CODE : 312D9] 신고 주소
초코바나나바 25일전 25일전 [CODE : 43527] 신고 주소

하은eptm 작성자 17일전 17일전 [CODE : 1A1FA] 신고 주소

초코바나나바 17일전 17일전 [CODE : 43527] 신고 주소

하은eptm 작성자 17일전 17일전 [CODE : 1A1FA] 신고 주소
구기기 25일전 25일전 [CODE : 4EBD0] 신고 주소
88913 25일전 25일전 [CODE : 52658] 신고 주소
다음생엔카리나 25일전 25일전 [CODE : 31272] 신고 주소
토냥이 25일전 25일전 [CODE : 32C0C] 신고 주소

녜뽀지자 25일전 25일전 [CODE : 15BF8] 신고 주소
Sybzzz 25일전 25일전 [CODE : 41AFD] 신고 주소
enj6 25일전 25일전 [CODE : 46788] 신고 주소
빙봉이 25일전 25일전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
cc4111 24일전 24일전 [CODE : 2C0E3] 신고 주소
Annie12 24일전 24일전 [CODE : 1D2FE] 신고 주소

땅콩퇴치 24일전 24일전 [CODE : 312C8] 신고 주소
무쌍유쌍유쌍 24일전 24일전 [CODE : 3123C] 신고 주소
ffinnn 24일전 24일전 [CODE : 2C06C] 신고 주소
영배 24일전 24일전 [CODE : 1C38B] 신고 주소
페어 24일전 24일전 [CODE : 33BE6] 신고 주소
우유아묘 24일전 24일전 [CODE : 18BD7] 신고 주소
ilovecoffe… 24일전 24일전 [CODE : 44383] 신고 주소
호보나이스 24일전 24일전 [CODE : 751F3] 신고 주소

호보나이스 17일전 17일전 [CODE : 751F3] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 489
|
의견참여 495
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
포토&후기
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
자연스럽게 너무 잘 됐어요 전 티 나는게 싫어서 최대한 아무도 못 알아보게 해달라고 했는데 처음 본 사람들 중에 아무도 수술 한 거 알아본 사람이 없었어요 조금 문제가 있다면 콧볼 축소수술을 했는데 너무 티가 안 나서 아직도 코가 살짝 커 보여유
3분전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
드디어 한달이 되었어요. 진짜 수술 이후 한달이 되게 더디고 올거같지 않았는데 결국 시간은 흐르나봐요.. 우선 코부터 그동안에 후기를 얘기해보자면 저는 구순열이 있었어서 제 목적는 구순열 없어보이는 코!가 목표였는데 정말 너무너무너무 만족합니다ㅠ 수술후 그동안에 고생들이 무색하리만치 모양이 너무 맘에들어요. 아직도 수술한달차인 지금도 잔붓기가 남아있기도 하고 자가늑이라 흡수를 고려해서 원장님이 조금 높게 잡아놓으신 모양도 처음에는 너무 높은거 …
32분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
압구정탑라인의원에서 복부지방흡입 한지 수술 2일차입니다 사실 수술전날까지는 긴장보다는 달라질 모습에 설렘이 컸는데 막상 수술날 병원에 오고 나니 긴장하게 되더라구요 ㅋㅋ 그치만 원래 지방흡입수술 잘하기로 유명한 병원이고 실력 좋으신 원장님과 또 친철하신 실장님들과 코디 선생님들 덕분에 조금은 마음이 놓였던 거같아여 수술 전 실장님과 상담하고 원장님 직접뵈고 피수치 검사한다음에 수술방 들어가서 바로 잠들어서 기억도 안나는데 눈떠보니 회복실이였어…
33분전
코성형수술후기 - 앤써성형외과의원 댓글 4 조회 57 좋아요 0
오래전에 비중격+귀 연골+실리콘으로 코수술 했었는데 들려버리고 콧구멍도 많이 보이는 상태였어요 그러다가 고민끝에 앤써 성형외과 최민 대표원장님께 코재수술 받은 지 이제 2주 정도 지난 상태에요 저는 재료는 자가늑연골이랑 실리콘으로 썼고 제가 원하던 방향과 저의 이미지에 맞춰서 수술해 주신 점 좋았고요 코가 확실히 자연스럽게 높아져서 만족스럽고 회복도 빨라서 좋았어요 그리고 수술하고 나서 코안에 솜 없이 지낼 수 있었는데 그래서 더 숨쉬기…
40분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 49 좋아요 0
수술 전 사진만 보면 알겠지만 전체적으로 짝눈+사나워보이는 무쌍+작은 눈이었거든 주변에서는 이것도 나름 내 매력이라고 포장해줘서 그냥저냥 살아왔는데 남이 찍어준 사진은 물론이고 셀카 찍을 때도 이목구비가 안 또렷한 것 같고 눈 짝짝이인 게 너무 잘 보이더라? 그래서 충동적으로 쌍수를 알아보기 시작함..ㅎㅎ 여러군데 다녀봤지만 사나운 눈매를 순하게 만들고 싶으면 뒤밑트+눈꼬리내리기 수술을 다 하는 게 좋겠다고 추천하는 병원이 왕왕 있었어 내…
48분전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 95 좋아요 0
얘들아 ~~ 안녕 코 재수술 5개월차 언니가 자랑 한 번 하려고 또 이렇게 왔잖아~~~~ 나이 39살에 리즈 맞이 하고 있다면 믿어줄래?? 20대 때보다 인기가 더 많아서 피곤한 요즘이야~~ 코 구형구축와서 스트레스 받다가 수술하고 자신감에 넘넘 행복하게 살고 있어~~~~ 재수술한거 티도 많이 안나고 다 살이 빠져서 예뻐진 줄 알아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 자랑 할 만 하지??
49분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 22 좋아요 0
배 시술한지 벌써 2달 넘음!! 시간 넘 빨라ㅜㅜ 안빠질것 같던 용액도 거의 다 빠진것 같고 배도 많이 들어감~! 진짜 무슨 옷을 입던 배가 더 튀어나오는 심각한 몸이였는데 시술하고 식단이랑 관리 꾸준히 하니깐 진짜 많이 들어간듯 요즘 배 좀 들어가고 쇼핑하는 맛이 아주 야무지지ㅋㅋㅋㅋ 배 퉁퉁 나와있을때 흰바지 상상도 못했는데 이번에 시도해보니깐 넘 감격이야ㅜㅜ 더 빼서 더 이쁜핏으로 입어야지~ 어제부터 런닝머신도 타는데 힘들어 죽겠음ㄹㅇ 하지만 빼려…
51분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 21 좋아요 0
비더뉴에서 수술한지 한달된 후기입니다~ 저는 매부리코에 코끝이 내려와 처진 코였어요 그래서인지 이미지가 강해보인다는 이야기를 종종 듣곤했는데, 사실 크게 신경쓰이지 않았다가 가족들이랑 가까운 지인들이 매부리 좀 깎구 코끝 올리면 부드럽게 인상도 변하고 예뻐질거같다고 하니 확 와닿더라구요~ 그래서 두 세곳 정도 상담을 받으러 다녀보다가 비더뉴에서 수술하기로 결정했어요~ 비더뉴로 결정한 이유는 무엇보다 지인이 비더뉴에서하고 성공적으로 만족하는 결과를…
57분전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 49 좋아요 0
워낙 쌍꺼풀 라인이 얇아서 눈이 작아보이고 또렷하지 않아 보이는게 고민이라 수술을 결정하게 됐고 사실 쌍수는 여기저기서 많이 하다보니 처음엔 쉽게 생각했었는데 재수술하는 경우도 많고 병원도 많은 탓에 결정이 쉽지 않더라구 지인들한테도 많이 물어보고 여기저기 돌아보면서 원장님 경력은 당연하고 미감이나 스타일을 중요하게 봤는데 가장 잘 맞았던 ㅍㄹㅁㅇ에서 받았어 절개눈매교정으로 받았고 한달차인데 붓기도 거의 없는 편인 것 같고 흉도 적더라…
58분전