• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

수술하니까 여기 안들어오게 되네요

2024-06-28 (금) 21:15 2일전 4480 [CODE : 4EAD4]
수술전엔 성예사에서 살았는데
수술 잘되니까 생각도 안나는거 같음

‘아직 병원 결정 못했는데 ㅈ됐다’ 라고 생각하면서 마취에서 깼을 정도로 수술에 대한 고민이 많았고
수술 잘되면 후기도 쓰고 수술에 대한 공유도 많이 할 생각이었지만 수술 잘되니까 그냥 현실 살기 바쁘네

첨 보는 사람중에 수술 했는지 알아보는 사람 2명 밖에 없을정도로 자연스럽게 했는데 만족도 너무 높고 좋은거 같음

코수술 고민중인 예사들아
결정했으면 지르는거 추천할게
Written by
App

2,496,781
3,414,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

밍먕몽 2일전 2일전 [CODE : A1922] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응응 작성자 1일전 1일전 [CODE : 4EAD4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍먕몽 1일전 1일전 [CODE : A1922] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우사기33 2일전 2일전 [CODE : 4769A] 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까?

작성자 1일전 1일전 [CODE : 4EAD4] 신고 주소
[@우사기33]
병원 챗방에서는 불만족인 사람도 몇명 봤고
나랑 어울리는 병원이 있다고 생각되서 병원정보를 알려주기 좀 그래
다운히 2일전 2일전 [CODE : 85294] 신고 주소
원장님 정보 알 수 있을까

작성자 1일전 1일전 [CODE : 4EAD4] 신고 주소
[@다운히] 같은 이유야
콩비니 2일전 2일전 [CODE : 41369] 신고 주소
마져.. 코수술은 무조건 추쳔

[@콩비니] 이 좋은걸 왜 늦게했을까 ㅋㅋ
가요 2일전 2일전 [CODE : 41396] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마크리리 2일전 2일전 [CODE : 3F3CF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

마크리리 1일전 1일전 [CODE : 2AEBC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코야제발부탁이양 2일전 2일전 [CODE : 16C35] 신고 주소
진짜 인정 수술하고 2-3일 부작용인가 싶을때 절정이고
그 후로는 생각도 잘 안나긴 해...

[@코야제발부탁이양] 잘된사람은 정병 없는거 같아
까비까비 2일전 2일전 [CODE : 2C03E] 신고 주소
인정.. 나도 남친 편도염 수술때매 따라왔다가 이 병원이 기능코수술도 많이 하길래 병원평가 궁금해서 함 들어왔다가 남기고 가~ (아직 코수술 3년차밖에 안됐지만...)

[@까비까비] 나도 간만에 정성 댓중
무미모마 2일전 2일전 [CODE : 2EDDF] 신고 주소
벼원 정보좀 제발 ㅠㅠㅠ 나완전 간절해 재바로ㅠㅠ

[@무미모마] 병원 추천은 무의미해 간절할수록 발품이 답이야ㅜ
코 사진 올려주면 딥한 추천은 해줄 수 있어
비전문가 중엔 코 잘보는 편이라 자부함
해료리리 2일전 2일전 [CODE : 2BA25] 신고 주소
나도 병원 정보좀 알수있을까???
달곤듀님 2일전 2일전 [CODE : 3F3C8] 신고 주소
나 요즘 한창 발품파는중인데 상담 가보고싶어! 병원정보 좀 알 수 있을까?

[@달곤듀님] 원하는 코 모양 유명인중에 누구야?
뀨히용 2일전 2일전 [CODE : 3F35C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라지붕 2일전 2일전 [CODE : 49684] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Qwerta1 2일전 2일전 [CODE : 467DE] 신고 주소
딱 제 얘기네요 엄청 고민중인디 ㅠㅠ

[@Qwerta1] 고민의 종류가 다를테지만 명확한 기준을 잡는게 중요한거 같아
dfjowfi 1일전 1일전 [CODE : 8528E] 신고 주소
나도 엄청 고민하고있는데 ㅠㅠㅠ

[@dfjowfi] 남일 같지가 않아 ㅜ
아이리니 1일전 1일전 [CODE : C9680] 신고 주소
나도 한창 모발이식카페라고 해야되나 ㅋ‎ 맨날 들가고 후기남기다가 이별했는데 부작용때메 성예사 찾음 ㅠㅠ

[@아이리니] 이러다가 나도 부작용 오면 다시 성예사에서 살겠지
부작용 잘 해결되길 바랄게!
이라한코 1일전 1일전 [CODE : 852F2] 신고 주소
원래 하기 전이 제일 고민되는 것 같긴해ㅠㅠ

[@이라한코] 맞아ㅋㅋ 병원 알아볼때 정말 어려웠는데
지금은 사람들 코가 너무 잘 보여
abab연 1일전 1일전 [CODE : 2D894] 신고 주소
맞아 딱 하기 전까지만 열심히 뒤져서 병원정보를 찾지 ㅋㅋㅋ

[@abab연] 예사도 수술 잘 됐구나!
사각턱고민흑흑 1일전 1일전 [CODE : 33BA1] 신고 주소
공감해 과도한 고민은 수술만 늦출 뿐

[@사각턱고민흑흑] 스겜스겜!!
철남 1일전 1일전 [CODE : 8A442] 신고 주소
맞지ㅋㅋㅋ 수술하기 전이나 망한사람들만 막 찾아보고 그러지 잘되면 거의 대부분은 어플도 잊고 사는듯..

[@철남] 오랜만에 정성 댓중이야 ㅋㅋ
amyh 1일전 1일전 [CODE : 66D83] 신고 주소
난 다음주에 코수술하는데 진짜 잘됐으면 좋겠다 ㅠㅠ

[@amyh] 잘 될거야!!

뀨히용 1일전 1일전 [CODE : 65350] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안냐세야 1일전 1일전 [CODE : 24992] 신고 주소
나도ㅠ재수 성공하면 삭제할거야 ... ㅜ

[@안냐세야] 성공하자!!
8945 1일전 1일전 [CODE : 4ED2F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

8945 1일전 1일전 [CODE : 4ED2F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
yeoni87 1일전 1일전 [CODE : 852C8] 신고 주소
만족도가 높은것같아서 넘 부러워!!

[@yeoni87] 행복은 가까이에!!
섹샨 1일전 1일전 [CODE : 2C042] 신고 주소
나도 했는데 이제 옆사진 찍을 수 있어서 좋아 !!

[@섹샨] 나는 정면도 만족했어! 수술 잘된거 축하해
브래들롱 1일전 1일전 [CODE : 2D261] 신고 주소
나도 잘되면 좋겠다 ㅎㅎ 확실히 만족하는 사람도 많구나

[@브래들롱] 수술 받기전까지 원장님이랑 디자인 상담도 잘 해야 할거야
난 비대칭 안잦힌다고 하셨는데 당일날 말잘해서 더 꼼꼼히 해주신거 같아
세플 1일전 1일전 [CODE : 312BF] 신고 주소
축하해 잘되어서 부럽당

[@세플] 고마워!
wywy 1일전 1일전 [CODE : 3124F] 신고 주소
잘돼서 좋겠당 성공한다는 보장만 있으면 무조건 할것같애

[@wywy] 지피지기백전백승!
ㄴ처엉ㅍ 1일전 1일전 [CODE : 4A329] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽뇽 1일전 1일전 [CODE : 31287] 신고 주소
나도 코수술해야하는데 어딘지좀 알려주면 안데나 ㅠㅠㅡ??
해운대의밤 1일전 1일전 [CODE : 5333B] 신고 주소
축하해ㅎㅎ 나도 다음주에 코상담가는데 잘되서 현생살면좋겠다
어쩌면 지금이 제일 한가할때라.. 잘되서 보기좋네
무소식이 희소식이라ㅎ

[@해운대의밤] 예사도 성공해서 성예사 탈출하자
김조콩 1일전 1일전 [CODE : 4677D] 신고 주소
부작용없을거다 들어오는일없길!!

[@김조콩] 그말 너무 좋다 고마워!
밍만mm 1일전 1일전 [CODE : 53407] 신고 주소
혹시 코 재료 뭐 썼어? 지금 기증늑, 자가늑 엄청 고민중인데 ㅠㅠ

[@밍만mm] 이미 높은코여서 귀연골만 사용했어
잘 되길 바랄께
밍만mm 1일전 1일전 [CODE : 53407] 신고 주소
혹시 코 재료 뭐 썼어? 지금 기증늑, 자가늑 엄청 고민중인데 ㅠㅠ
야레렐 1일전 1일전 [CODE : 2A649] 신고 주소
코는 재수 많다는데 혹시 재수술도 감안하고 한 거야??
요니33 1일전 1일전 [CODE : 23791] 신고 주소
혹시 병원정보알수있어?ㅠㅠ
공갈빵22 1일전 1일전 [CODE : 1D41D] 신고 주소
맞아 난 수술 전날까지 맨날 들어와서 후기 찾아보고 막 그랬었는데 수술하고는 일주일에 한번 들어올까 말까해
예푸 1일전 1일전 [CODE : 854F6] 신고 주소
진짜 너무 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진중이쫄보 1일전 1일전 [CODE : 52BB4] 신고 주소
잘됐다니 조으겠댜 병원정보좀부탁행 상담가보고싶옹
이뻐질나야 1일전 1일전 [CODE : 23536] 신고 주소
나도 빨리 병원 찾고 이뻐지고 싶다...
밍젠 23시간전 23시간전 [CODE : 8ABB0] 신고 주소
나두 진짜 맨날 후기 찾아보고 성예사 들어와서 계속 하나하나 다 보구.. 병원 상담 다니고..하는데 눈재 코첫수라 따질 것도 많고 맘에 든다고 생각했다가 비추 댓글이라도 보이면 불안하구.. 진짜 너무 어렵다…ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
킴키히히 23시간전 23시간전 [CODE : 1B1BC] 신고 주소
불편한건 없어??
떡부끼 20시간전 20시간전 [CODE : 4EAAA] 신고 주소
하 근데 부작용 때문에 너무 고민돼ㅜㅜ
jnk274 20시간전 20시간전 [CODE : 3F30F] 신고 주소
진짜 위로된다.. 나 궁금함게 첨보는 사람들도 자기가 봤을때 티나면 얘기하는 편이야? 난 주변에서 티가 안난다고 말하긴하는데 내가 봤을 때 티가나거든
진짜 립서비스로 티 안난다 하는지 아니면 진짜 안나는 건지 모르겠어
차차22 16시간전 16시간전 [CODE : 2D203] 신고 주소
나도 당장 하고 싶은데... 너무 무서워.. 또 이상하게 될까봐...
맘마맘마 15시간전 15시간전 [CODE : 84655] 신고 주소
재수병원 추천해줄 수 있을까? 작은코인데 재수후에 코가 휘어서 정상으로만 돌아왔으면 좋겠어 ㅜㅜ
데지미아 13시간전 13시간전 [CODE : 16052] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 10시간전 10시간전 [CODE : 4EABE] 신고 주소
나도 이렇게 잘되고싶다!
dldzk 2시간전 2시간전 [CODE : 2D1CD] 신고 주소
난 수술하고 초반에도 계속 들어올거 같아 잘되서 카페 어플 다 끊고싶다
푸하푸하 2시간전 2시간전 [CODE : 852A8] 신고 주소
나도 아직 하기 전에 열심히 후기 찾아보는 중이라 맨날 들어오는 듯 ㅠㅠ
만두 2시간전 2시간전 [CODE : 379A5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일오엠비iliiil… 2시간전 2시간전 [CODE : 23387] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전보다 덜 들어오게 되는거 인정
illillllil… 28분전 28분전 [CODE : D50CE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 27분전 27분전 [CODE : D50CE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.3
평가참여 443
|
의견참여 443
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코끝성형
트임
눈밑지방재배치
안면거상
대표Dr.
전용훈
대표Dr.
김형준
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
원래부터도 매부리코 있고 없고 차이가 큰 줄은 알았지만 이번에 수술 받고 경과체크 계속 해보면서 느낀게 진짜 매부리코가 인상에 끼치는 영향이 진짜 크다 거기에다가 약간 짧아보이는 느낌까지 같이 손봐줬는데 두가지 모두 개선 잘 된 것 같고 모양 자체도 너무 만족스러워 붓기도 점점 빠지고 자리 잡아가면서 원장님이 디자인 해주신 코 모양에 점점 가까워지고 있는게 느껴져 ㅎㅎㅎ 사후관리도 잘 되어있고 경과체크도 잘 봐주셔서 전혀 이상도 없고 잘 …
11분전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 45 좋아요 0
진짜 어렸을때부터 뭉툭한 코랑 각진 윤곽때문에 외모 컴플렉스가 많았어영 ㅠ 성인되면 돈 모으자마자 수술해야겠다 생각하고 윤곽수술 먼저 했었는데여!! 확실히 얼굴라인 바뀌니까 인상이 변해서 빨리 코도 하고 싶어 지더라구여 ㅎㅎㅎ 그래서 반년 뒤에 바로 코까지 같은 병원에서 해버려써효ㅎ 둘다 2년 이상은 돼가지고 어느정도 지난 후기 작성해볼 수 있을거 같아여! 다들 윤곽 하면 처짐같은거 고민 많으실거 같은데 이것도 병원+원장님 실력…
45분전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 106 좋아요 0
첫 수술 때는 콧대 높이는 맘에 들었는데 코 끝이 너무 들려서 정면이나 측면에서도 콧구멍이 오픈 되는 게 계속 신경 쓰였거든ㅜ 재수술 받을 수 있으면 해야겠다 싶어서 여러 곳 상담 받아봤었는데 디에이 원장님께서 나 같은 경우엔 비순각이랑 비주길이, 모양을 전혀 고려하지 않고 콧대만 높여서 그런 거라고 하시더라고ㅠㅠ 재수술 땐 이런 것들 다 고려해서 높이나 각도 잡아줘야 한다고 하셨고 왠지 모르게 믿음이 빡! 가서 여기서 했어 옆에서 봐도 부…
1시간전
눈수술수술후기 - 오페라성형외과의원 댓글 0 조회 78 좋아요 0
난 짝눈이고 첫 쌍수 유착? 매몰로 했는데 짝눈 개선 안 됐고 녹는 실인지 아닌지도 얘기 안 해줬고 한쪽 눈두덩이에 실 노출됐는데 담당 의사없다고 간호사가 이미 살이랑 유착된 실 뽑아내서 살 뜯어지는 소리남 비추
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 120 좋아요 0
곧 1주년을 바라보고있는 첫코 11개월차야! 2n년동안 수술전 코로 살았던 그 시간은 이제 기억도 안남!! ㅋㅋㅋ 수술 하기 전에 사회생활 하면서 만난 사람들이랑 얘기하다보면 은근히 코 성형한 사람들이 있더라고?!! 근데 보면 재수술한 사람이 진짜 많은거야.. 그래서 첫코성형 하번에 바로 뙇!! 성공하는 건 쉽지 않구나 하고 깨달았어..지금 생각해보면 내가 좀 이것저것 따져봐서 성공할 수밖에 없었던 것 같아! 일단 내가 체크했던거부터 …
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 149 좋아요 0
오떤거같애???? 나는 내 몸이라 그런가 차이가 보이는 것 같긴한데 예사들이 보기엔 어떤가유.... 살도 지금 다이어트 중이라서 계속 빼는 중이라 벌써 53키로대 도달 ㅎ.ㅎ 한참 살찌고 옷은 다 안맞고 가리기 급급해서 현타와서 친구따라 했었는데.... 드디어 옷들도 잘 잠기고 최근에는 딱붙옷입고 밥먹고 왓어ㅠㅠ 감격... 곧 워터밤 가는디 ㅋㅋㅋㅋ 더 화이팅해서 크롭티 도전해보려구ㅎ.ㅎ.... 크롭티 입어도되겠지 ? 주변에도…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 103 좋아요 0
한달차 수술 후기입니당 아직까지는 한달차라 턱밑에 조금 딱딱한게 만져지지만 조금씩 풀리는게 느껴지고있고 큰붓기는 많이 빠진거같아요! 수술전에는 턱이랑 목이 이어진 느낌이 너무강해서 스트레스였는데 이제는 턱밑에 각도가 보여서 너무 좋아요ㅠㅠ 약간 무턱이 있어서 효과가 없을줄 알았는데 선생님 너무 감사합니당,, 이중턱 지흡할때 근육묶기까지 하길 너무 잘한거같아요!!
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 3 조회 144 좋아요 0
얼굴지방흡입 수술한지 두달이 지나서 이제 거의 자리잡은거 같아 사람들은 살빠진걸로만 알고 있는데 너무신기해 ㅎㅎㅎ 수술도 생각보다 간단했어 ㅎㅎ 요즘 턱선이 너무 맘에들어서 옆모습사진 많이 찍는데 사진찍을 맛이 난다! 정연호원장님 감사해요 ㅎㅎ!! 다이어트 마니해도 얼굴살 예쁘게 안빠지는데 ㅎ 나처럼 살때문에 이중턱지방흡입이나 실리프팅 고민한다면 닥터정리반 추천!! #얼굴리프팅 #사각턱보톡스 #이중턱근육묶기
3시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 115 좋아요 0
답답해 보이는 눈이 싫어서 대각선트임+윗부분만 살짝 실로 당기는(?) 눈매교정이랑 밑트임을 했습니다. 왼쪽눈은 자연스러운데 오른쪽눈이 조금 부자연스러워요ㅠㅠ 밑트임은 AS기간 있다고 하셔서 조만간 풀려고 합니다. 눈은 확실히 커졌습니다.
3시간전