• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

리스트 봐주라..

Zlxm 2024-08-28 (수) 00:46 10시간전 90 [CODE : 2D985]
부산에 사는데 결국 서울에서 하려고 마음먹었어..
확실히 서울이 기능코쪽으로 수술 후기가 많다..
부산은 많아봤자 4-5군데인데 수술후기가 거의 없어..ㅋㅋㅋ

일단 삼성대학병원1곳
그리고 ㅋㅂㅈ/ㅊㄷㅊ/ㅍㄹㅁㅇ /ㅈㅇㅈ
이정도 중에서 보려고해
하루에 다 보려고 하는데 불가능하겠지..?ㅠ
어디를 빼면 좋을까..

일단 나는 복코/낮은콧대/눈썹 뼈 없어서 자연스럽게 하길 원하고  코막힘이 평소에있어서 같이 하려고 해!

다 알아봤는데 ㅋㅂㅈ /ㅊㄷㅊ 의사쌤이 이비인후과 전공의 여서 믿음이가고  ㅍㄹㅁㅇ 는 복코 개선 후기가 마음에 들었어.. 사진으로 본게 다라서.. 점점 머리가 터질거같아..
ㅈㅇㅈ 에도 이비인후과전문의도 계시고 마취과전문의분이 따로 있넹..

근데 홈페이지에 마취과전문의 없는 병원은 마취누가해..?
갑자기 무서워진다..

암튼 하루에 다 보면 좋을텐데.. 일정도 맞아야하고..
병원은 많고.. 3군데만 봐야한다면 어디를 빼는게 좋을까..?ㅠㅠ

또 기능코 쪽으로 추천해줄만한 곳 있을까?
Written by
App

50,503
2,463,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 394
|
의견참여 394
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
얼굴지방흡입 9개월차. 얼굴지방흡입 수술 후부터 지금까지 쭉 슬림한 턱선이 유지되어서 너무 만족중인 시술이야. 시술 전에 인모드나 슈링크 레이저나 지방분해주사 등등 턱라인도 잡고 얼굴볼살 및 이중턱 지방없애는 시술에 대해서 알아봤었어. 턱에 지방이 많고 과체중이라서 약간 빠지는 정도로는 아쉬워서, 확실한 효과를 위해서 지방세포를 직접 추출하는 얼굴지방흡입을 선택하게 되었어. 닥터정리반은 얼굴지방흡입이랑 실리프팅을 같이 하시는분들이 많더라구! 그…
8분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
사각턱 때문에 얼굴 면적이 커보이는 게 오랜 고민이었어서 사각턱 축소 수술을 결정했습니다. 삼사오가 원장님 경력이 오래되었고 cctv 확인이 가능해서 선택했습니다. 수술 다음날 원장님이 직접 전화주셔서 너무 감사했습니다. 립밤, 혀클리너, 빨대통, 작은칫솔도 주셔서 잘 썼습니다. 지금 수술 2주 차인데 수술 전과 비슷해보일 정도로 붓기가 빠졌습니다. 수술한지 일주일만에 만난 지인이 수술한 것을 전혀 알아보지 못했습니다. 붓기가 상당히 빨…
18분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 59 좋아요 0
결혼 전 드레스를 입어보러 갔는데 팔이 너무..하.. 운동을 해서 빼보자고 다짐으루하고 운동을 시작했지만 운동으로도 안빠지는게 팔뚝살이라는거ㅎㅎㅎ 스트레스를 받다가 ㅈㅎ을 상담 받으러 갔는데 이렇게 변할줄 알았다면 진작갈껄 그랫어ㅎㅎㅎ 스트레스 덜받고!!! 생각보다 덜 아팠고 팔도 잘올라갔어서 놀랐음 살도 더 발리 빠지는거 같아서 기분도 좋음ㅎㅎ 식장에 들어갈때는 더 빠져서 들어갈 수 있을꺼같고 팔 신경 안쓰고 이쁜 드레스 입고 결혼식…
21분전
눈수술수술후기 - 다름성형외과 댓글 0 조회 54 좋아요 0
속쌍 눈매교정 자연유착 받고 너무 만족해서 후기를 쓰려고 합니다! 처음에 병원을 고를때 몇개 상담을 해봤지만 여기가 가장 꼼꼼하고 세심하게 봐주시고 상담도 친철하게 해주셔서 여기서 수술하기로 결정했어요! 수술당일에도 수술하기전까지 계속 꼼꼼하게 봐주시고 긴장하지 않게 해주시고 수술도 잘 끝내주셔서 너무 감사했어요! 처음엔 붓기 때문에 조금 어색했지만 점점 지나면서 자연스럽게 속쌍처럼 잘 잡히고 있어서 주변에서도 자연스럽게 잘됐다고 해서 너무…
33분전
쁘띠/레이저후기 - 바로그의원 하단점 댓글 0 조회 59 좋아요 0
바로그의원 하단점에서 대표원장님 남자쌤한테 진행했는데, 나 원래 이마 굳이? 필러 왜.? 이러던 사람이였거든, 그리고 무엇보다 너무 아플까봐 그게 제일 걱정이였는데, 바로그의원 하단점에 있는 원장님은 진짜잘하셔. 필러 주입하면서도 대표원장님이랑 수다 떨 정도의 통증? 뭐 마취 주사 하고 들어가니까 거의 통증은 없는 수준이였어. 심지어 지금은 받은지 약 1년은 훨 넘었는데 그 중간쯤 경락 관리 받으러 갔을때 관리쌤도 "필러 넣을때 박리를 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 98 좋아요 0
고딩 때 쌍수했는데 그때 뭘 모르고 알아서 해달라고 했더니 라인도 마음에 안 들고 무엇보다 개티났었음 ;;; 그래서 스트레스 받다가 눈전문으로 알아보고 가서 함 확실히 가니까 상담부터가 다르더라ㅠㅠ 이래서 처음부터 잘 알아보고 가야함!!! 재수 후에 짝짝이였던 라인도 맞추고 무엇보다 정말 자연스럽게 되어서 만족이야ㅠㅠ!!! 이제 스트레스 극복이다~!
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 60 좋아요 0
나이가 들어가니 기미가 많아져서 피부과를 찾게 되었습니다 기미는 레이져 치료를 하더라도 쉽게 사라지지 않는걸 이미 알고 병원에 갔기에 의사 선생님이 설명해주시는 사항을 잘 듣고 치료 시작하였습니다 생각보다 제가 기미라고 생각했던게 잡티였는 부분들이 있어서 저는 상당히 만족하였어요 얼굴도 시술 후 깐계란처럼 매끄러워 졌는데 그 효과는 금방 돌아오긴하더라구요 그래도 기미가 말끔히는 안사라져도 눈에띄게 좋아졌어요 기미는 쉽게 안사라진다고 하였으니 같이 …
2시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 179 좋아요 0
초딩때 친구가 코를 실수로 쳐서 코뼈가 부러졌었음... 내 원래 코는 오똑했는데 걔 때문에 학창시절을 매부리로 살았고 제대로 사과도 못받음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 그래서 성인되고니서 수술해야한다고 그당시 의사쌤이 말씀하셨어서 슴살되고 튀어나온 뼈를 깍았음 보형물은 넣지 않고 튀어나온 뼈만 깍았고 코끝은 연골재배치 했음요!
4시간전
코성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 2 조회 164 좋아요 0
매부리코수술 9갤차 후기 들고 왔어요~ 이제 9개월이되니까 완전한 제 코 같아요! 제가 수술하고 코봉이때부터 붓기 언제 빠지나 코 너무 높게 된거 아닌가 걱정도 하고 이랬는데 시간지나니까 진짜 붓기도 다 빠지고 높다고 생각했던 코도 높이가 딱 맞춰지니까 오히려 아 좀 더 높일까 생각도 들었어요 근데 주위에서 지금 코가 진짜 딱 이쁘다해서 역시 상담때 원장님 말씀듣고 얼굴에 맞게 모양 잡길 잘했다고 생각했네요 ㅎㅎ 제가 코수술하기전에…
4시간전