• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형하고나서 주변사람이 짜증나게할땤ㅋ

코코봐요 2024-06-30 (일) 11:22 3개월전 23811 [CODE : 24CCD]
https://sungyesa.com/new/free/4550411
(그냥 코성형4개월차에 수다떨러왓음)
코성형한지 4개월정도 지났구
3개월차까지는 붓기나 표정어색해서 진짜 스트레스 많이 받았음.. 멀쩡한 얼굴에 성형 왜했을까 하면서… 게다가 코 붉어짐, 흉살 때문에 성형후에도 성예사 엄청 들어왓엇거든 ㅋㅋ ㅠㅠ
근데 이젠 좀 내얼굴에 익숙해지고 주변에서도 코예쁘게 잘됐다는말 많이 해줘서 만족하고있음! 구축 부작용은 아직도 겁나긴해.. 술 한번 마실때마다 엄청 걱정함.

나한테 호감을 가진 남자가 (난 호감1도 없는데 그냥 얽혀있는 사람이 많아서 칼같이 손절은 못하고 오빠동생으로 지내려고 하는데 ㅋㅋ)
나 수술하고 예뻐져서 부담스럽다느니..
나한테 이젠 옷도 과감하게 입냐느니.. (나 원래 여름에 과감하게 입엇던 사람인데ㅠ)
수술하고나서 변했다..
이런식으로 3개월째 수술에 대한 언급을 자꾸 하면서
변했다 이렇게 몰아가거든 ㅠㅠ 너무 스트레스다 ㅋㅋㅋㅋ

(이건 그냥 써보눈거지만 그래도 나 수술전에도 예쁘다는말 많이 들엇엇고 자존감 높앗고, 수술이후에도 셀카도배같은거 일절안하고 자존감은 걍 그대로거든 ㅠㅠ)

하여튼 수술이후에 이런말 듣는 예사들 있니..?
걍 아 수술이 잘돼서 그런가보다~ 하고 넘기려하는데도
짜증난다 너뭌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

마먀메이 2개월전 2개월전 [CODE : 4A99D]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4597753
원래 전에도 이뻤는데 괜히 말 한번 더 붙일려고 하는건가;;
근데 무례한 사람들은 무시가 답이니까 스트레스 받을 필요 없어!!!무시무시!!
mmee 2개월전 2개월전 [CODE : 1A137]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4602202
엥 왜저래 걍 무시해
글고 성형한거 알아도 그렇게 막 언급하는 사람이 잇나? 예의없다
Cu구리 2개월전 2개월전 [CODE : 450AD]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4603908
악 개싫어 ㅋㅋ ㅠ 예사한테 호감있는 남자가 그러는 거라고?? 너무 찌질하고 그딴 식으로 물고 늘어져서라도 말 한마디 더 해보려는 거 티나서 역겹..
신리저니 2개월전 2개월전
주소 https://sungyesa.com/new/free/4612938
무례한 애들은 그냥 무시가 답이다..ㅠ
쏘파리 2개월전 2개월전
주소 https://sungyesa.com/new/free/4628961
하 ㅠ나도 그런 상황 있었는데 어느날은 너무 빡쳐서 개빡치니까 니 말걸지마라 하니깤ㅋㅋㅋ그다음부터 말 안걸더라고 ㅎㅎㅎ 후련행~
수슈수수퍼노바 1개월전 1개월전
주소 https://sungyesa.com/new/free/4682020
굳이 언급하는 거..뭐지 ㅇ이래놓고 이쁘다한거라고 정신승리할듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 8
|
의견참여 8
병원정보
의사정보
마취과
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 지세븐클리닉 댓글 0 조회 8 좋아요 0
5월에 팔 지흡했고 원래 마름인데 팔만 두꺼워서 했어! 근육량이 좀 있어서 인형팔까진 아닌데 라인 마음에 들고 정말 오래 고민하다가 가서 만족해 나는 상완+하완만 했구 부유방이나 견갑은 딱히 필요없다고 원장님이 하셔서 안했어 상담받고 1-2주만에 바로 했고 일상생활 다음날부터 했음... 이젠 흉터도 안보이고 민소매도 고민안해서 여름 행복했다 진짜
20분전
눈수술수술후기 - 마인드성형외과 댓글 0 조회 14 좋아요 0
이 병원에서 눈 재수술했는데 자연스럽게 잘 된것같긴한데 앞쪽이 아직 붓기가 덜빠짐 ㅠㅠ 조만간 사진올릴예정 기존에 있던 쌍커풀 한쪽이 풀려서 다시한케이스 원래 한쪽만 하려고 했다가 짝짝이로 나올수도 있어서 둘다 다 해버림 현재까지는 아주만족!!
21분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 124 좋아요 0
난 화려한 얼굴을 좋아하지만 뼈는 신경이랑 바로 붙어있어서 안전하게 수술했어 2년이 지난 지금 후기를 쓰는 이유는 사실 요새 눈 수술 알아보는데 포인트고갈로인해 ㅎㅎ 결과적으로 이야기하면 대 만족이야 비싸긴 하지만 돈값은 했다 로 한줄요약 아직까지 부작용도 없고 볼처짐도 없고 언젠간오겠지만 혹시나 윤곽이 고민중인 예사가 있다면 살며시 추천하고갈게 ㅋㅋ
2시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 131 좋아요 0
예사들 ! 나 오늘 쌍수 재수 받고 왔어!! ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 첫 쌍수 7년 전에 했고 앞트임 + 쌍수 진행했었거든 !! 근데 보이는 것처럼 라인 너무 울퉁불퉁하고 눈크게 뜨면 세모 모양 되서 해봤는데 쌍수 재수술 해본 사람들!! 라인 어때보여? ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
3시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 103 좋아요 0
10년전에 절개쌍커풀 앞트임 후 눈꺼풀 처지고 해서 발품 팔다가 최근에 재수술 했는데 흉살하고 겹주름 때문에 후회중이야 … 흉터연고는 계속 바르고 있는데 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원에서는 계속 붓기 빠져야 하고 시간 지나야 된다는 데 흉살 제거 하는걸 알아봐야 할까…? 사진보다 실물로 보면 흉살이 더 심해보여 ..!!
3시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 201 좋아요 0
이거 부작용 맞지? ㅜ 뒤에 ㄷ 자에..빨개져서 ㅠㅠ 9개월 정도 됐는데도 하 ㅠ.. 하고나니까 눈 엄청 시리고 엄청 피로하다 진짜 너무 후회돼 ㅠ 좀 더 알아보고 할걸 ㅠ 재건 수술 할라면 얼마정도 하려나…? 눈꼽도 자주 끼고 ㅠㅠ 최대한 찢어달라햇는데 후회된다
4시간전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 2 조회 163 좋아요 0
4년전에 절개 했었는데 라인이 너무 깊고 두꺼움.. 자연스럽게 라인 낮추고싶어서 재수술 하게됬음 수술전 사진보면 라인이 너무 깊고 두꺼워서 원하는 스타일이 아니라 살짝 부리부리 해보인다고 해야되나.. 그리고 자연스럽지도 않았음 ㅜ 눈매도 처져있어서 졸린눈? 눈이 조금더 작았으면 마시멜로 같았을거같음.. 2주차 수술 안한 눈처럼 자연스러운 스타일 원했는데 딱 생각했던 스타일로 잘나왔고 쌍커풀 라인 두꺼운것도 해결되고 자연스럽게 라인 낮추…
4시간전
눈수술수술후기 - 에스엠성형외과의원 댓글 1 조회 130 좋아요 0
안녕하세용ㅎㅎㅎ 6월에 자연유착 쌍수했는데 벌써 4개월차에 접어들었어용! 병원 예약 전에 발품도 여러곳 다녔는데 저는 공장형X, 예약강요X, 원장님 경력 이 부분을 가장 중요시 생각했거든요! 결론은 에스엠 이무영 원장님으로 결정했는데 완전 만족하고있어요! 상담할때 잡아주신 라인도 자연스럽게 나와서 만족했었고 결과로 딱 제가 원하는 스타일로 나왔거든용 쌍수전에는 답답한 눈매라서 너무 스트레스였는데 지금은 너무 만족스러워요^^ 제가 원래 …
5시간전
가슴성형수술후기 - 넥스트성형외과의원 댓글 0 조회 357 좋아요 0
* 이 글은 저에게 새로운 인생을 살게 해주신 이재수 원장님과, 하나 하나 세심하게 신경써주신 넥스트 성형외과 분들께 조금이나마 도움이 되고자 글을 씁니다. 그리고 저는 수술 후 극심한 두드러기(혹 알러지)가 올라왔는데요. 이 부분에 대해선 하고 싶은 이야기가 많아 저처럼 가슴 수술을 오랜 시간 고민하신 분들이라면 꼭 내용이 길더라도 차근차근 읽고 도움이 되길 바랍니다. [수술계기] 어릴 때부터 가슴이 너무 작아서 수영장, 사우나도 제대로 가본 …
6시간전