• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

콧볼축소 할/말 골라주라..

체리체리소다 2024-06-20 (목) 04:21 1개월전 307 [CODE : 2B401]
코수술하고 27일차인데
코수술할때 콧볼축소 같이 하려고했는데
원장님이 코수술 해보고 정하라고 했거든
근데 난 지금 코에서 콧볼 진짜 살짝만 줄이고싶은데..
할? 말? 골라주라 ㅠ
Written by
App

3,851,616
227,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

원콤내자 1개월전 1개월전 [CODE : 1D4C9] 신고 주소
furi 1개월전 1개월전 [CODE : 17A4D] 신고 주소
롤리팝 1개월전 1개월전 [CODE : 43315] 신고 주소
쭈노 1개월전 1개월전 [CODE : 1D240] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 4
|
의견참여 4
병원정보
의사정보
포토&후기
눈수술수술후기 - 오킴스K성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
나는 전체적으로 얼굴이 비대칭인 편이라, 좀 심각한 짝짝이 눈이었어. 맨날 쌍테 하고 다니니까 너무 불편해서 알아보다가 대학 들어가기 전에 바로 했지. 나도 하기 전에 첫수술이라 완전 걱정했었는데 회복은 3주 정도 걸렸던 거 같아!! 4개월차부터는 대부분 못알아보더라!! 자연스럽게 잘 됐다는 소리 많이 들었오
8분전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
복코 + 매부리코 둘 다 첫수에 성공하는게 어렵다던데 최태준 원장님이 얄쌍 + 오똑한 코로 만들어주셔서 완전 대만족하며 지내고 있어! ㅎㅎㅎ 워나성형외과 후기가 예뻐서 전부터 눈여겨 보고 있었는데 정면, 측면 다 코라인을 예쁘게 빼주시길래 이분한테 가보면 나도 성공할 수 있겠다! 하며 상담 결심했거든 무보형물로 하고 싶었는데 가능하다고 해주셨고 콧대는 깔끔하게 만들어주면서 코끝까지 얄쌍하게! 만들어주겠다고 하시니 상담 남아있던곳들 취소하고…
27분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 73 좋아요 0
3주차 치수 쟀는데 그대로여서 읭?함 근데 눈바디로는 빠진게 느껴지거든 알고보니까 생리기간 겹치고도 했고 허벅지 안쪽이 가장 늦게 빠진다고 그러시더라 난 생리 기간에 몸이 엄청 붓는 편이야 배도 볼록 나오고 수분때문에 몸무게도 1키로 정도 느는 편 그래서 그런지 붓기가 더 심하게 느껴지더라구 난 아직은 안쪽보다 승마쪽에 변화 더 크게 느끼는 중이 애초에 승마쪽은 멍도 안심했고 붓기도 안쪽보다 훨씬 적어서 그랬나봐 뺀 양도 …
39분전
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 0 조회 95 좋아요 0
안녕하세요 무쌍처럼 보이는 속쌍꺼풀이 있었는데 큰 불만 없이 그냥저냥 살다가 30대 중반이 되었어요 30대 중반이 되니까 이마의 잔주름이 많이 생기더라구요 무표정일 땐 괜찮다가 표정이 지어질 때는 눈썹을 너무 많이 사용하는지 눈썹이 올라가면서 주름이 많이 생겨서 쌍꺼풀 수술하면 눈의 주름이 덜 생긴다는 이야기를 어디서 들을 것 같아서 쌍수를 하게됐습니다. ​ 3곳정도 투어를 다녔는데, 제일 세심하게 그리고 꼼꼼하게 진찰해주신 원장님으로 결정을…
1시간전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 2 조회 143 좋아요 0
한 2년전?쯤 코필러 한번 맞았었는데 평소 고민이었던 복코나 낮은코도 효과를 아예 못봐서.. 필러같은 시술말고 확실하게 수술해보자 생각 들어서 알아보고 ㅁㅇㅌ에서 수술까지 받았어요 지금 수술한지 한달정도 됐는데 좀 어때 보이나요? 제 생각에는 복코도 잘 잡히고 또 상담 때 너무 버선코 처럼 안보이게 자연스럽고 오똑하게 하고 싶다고 말씀 드렸는데 그 부분들도 잘 해주신거 같아요ㅎ 진작 수술할걸 그랬어요..
1시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 99 좋아요 0
처음처럼 성형외과에서 이방석 원장님께 콧대, 코끝, 콧볼축소 받고 2주차 후기입니다 자연스러운 수술을 원해서 알아보다가 이방석 원장님이 원래 본연의 코 모양을 해치지 않으면서 자연스럽게 잘 해주시는 것 같아 여기로 최종 결정했어용 저는 45도에서 봤을 때 가장 낮아보이는 콧대와 넓은 콧구멍이 가장 고민이었는데 수술 하고 나서 둘 다 완전히 해결된 것 같아요! 주변사람들도 다 자연스럽게 잘 됐다하고 저도 너무 만족스러워요 !! 아직 붓기가 좀 남아서…
1시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 2 조회 96 좋아요 0
수술하고 2주차인데, 라인 제가 원하는대로 너무 맘에 들게 나왔어요... 수술 티 과하지 않으면서 코 오똑하게 높아져서 진심 맘에 듭니다 병원 선생님들도 진짜 친절하시구, 원장님도 상담해주실 때 설명도 이해 가게 완전 잘해주셨어요! ​ 비중격 되게 얇았어서 귀연골도 같이 썼는데, 비중격 얇은데도 코 라인 예쁘게 올라가서 제대로 만족입니다!! ​ 연예인 중에서 뉴진스 해린이랑 에스파 지젤 사진 보여드렸었는데 자연스러우면서 코끝 오똑한 느낌으로 …
2시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 107 좋아요 0
나는 부작용이 무서워서 계속 고민 하고 있었는데 어딜 가도 효과 보고 싶으면 실리콘 넣으라고 해서 진짜 해야 하나 고민 하고 있었어 ㅠㅠ 다 포기하고 마지막으로 간 원장님하고 상담 했는데 콧볼 축소만 하면 딱 그만큼의 효과를 볼거고 실리콘을 넣으면 또 그것만큼의 효과를 얻을거라고 원하시면 축소만 하자고 말해주셔서 딱히 드라마틱한 효과를 원한 것도 아니라 하겠다고 했어 ㅋㅋ 원장님한테 축소 먼저 하면 코는 올리기 힘들지 않냐고 하니까 그런거 없…
2시간전
눈수술수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 4 조회 123 좋아요 0
에이비에서 눈재수술받은지 7개월 지나고 만족스러워서 짧게 후기 남겨볼려구 왔어요! 예전에 눈수술을 했었는데 시간지나면서 자꾸 한쪽눈이 풀려서 눈 뜨는것도 불편하구 졸려보이는 소리도 많이 들어서 수술했어요. 눈재수술은 있어도 3번째는 없다라는 마음으로 발품다녔고 그중 제 눈에 대해 이해도가 제일 높았던 에이비에서 수술받았어요. 절개눈매교정으로 재수술 받은거라 붓기가 빨리 안빠지면 어쩌나 했는데 큰붓기랑 1달차때 다 빠졌었구 잔붓기는 …
2시간전