• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

비절개 코수술 ㄷㅌㅁ나 유니ㅁㄷ에서 받아본분 계신가요?

미라큘럼 2024-02-29 (목) 19:51 3개월전 550 [CODE : 25EAA]
닥터미 오늘 상담하고 예약금 걸고왔는데
메가덤 넣고싶지 않고 연골묶기 복코교정만 하고 싶었는데 넣어야 한다고 하더라구요. ㅠㅠ
받아보신 분들 만족하시나요?? 너무 티날까 걱정
아님 유니메디 비절개 콧볼축소 받아보신 분 계실까요??

1,795,634
2,459,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

솧솧 2개월전 2개월전 신고 주소
빌려온고양이 1개월전 1개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 422
|
의견참여 429
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
레이저
대표Dr.
박형준
Dr.
강민지
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
ㅅㅅㅇ에서 윤곽수술한지 반년 되었습니다 6개월차로 얼굴을 보니 붓기가 이제는 정말 많이 빠져서 원래 내 얼굴이었던 것 처럼 자연스러워 진 것 같아요 저는 광대쪽 수술을 받았고 수술 전에 일상생활은 크게 스트레스 받지 않았는데 사진만 찍으면 얼굴이 넙대대하게 나오는게 너무 스트레스 였어서 수술 결정하게 되었어요. ㅅㅅㅇ를 선택한 이유는 원장님 경력이 제일 컸는데 아무래도 뼈를 다루는 수술이니까 많이 찾아보고 알아본뒤 결정을한 부분이었…
7분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 13 좋아요 0
직업이 카메라 앞에 서는 일이 많아서 대공사 해버렸는데 윤곽,코재수술,트임 다 만족하고 있어요 ㅎㅎ 수술한지 1년 지난 기념으로 프로필사진 찍었는데 너무 맘에 들고!! 울퉁불퉁했던 뼈가 정리가 되니까 카메라에 얼굴라인이 진짜 예쁘게 나와요 코는 처음 수술하고 붓기겠지 생각하고 거의 2년을 보냈는데 ㅋㅋㅋㅋ 알고보니 붓기가 아니였고.. 그냥 복코개선이 안된거였어요 진짜 마지막이라 생각하고 윤곽까지 한번에 수술했는데 이렇게 프로필사진도 찍고 좋네여 …
11분전
쁘띠/레이저후기 - 페이스성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
장원영 입술 사진 들고가서 듀~ 입술만 안되게 해달라고 원장쌤께 말씀드렸는데 마취크림 바르고 일단 대기... 쁘띠실(?)에 누워서 ㅅ원장님께 자려하게~ 티는 안나지만 두툼하게!!를 엄청 강조함. 시술 중에 제가 들고간 사진을 한번씩 확인하시더니 똑같이 만들어주셔서 매우 만족... 원장님 친절 + 직원도 친절해서 재방문 의사 있음. 입술 필러 계속 맞고 싶다
18분전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
매부리에 콧대가 조금 있던 편이라 박귀용원장님께서 무보형물로 수술하면 될 것 같다고 하셨고, 무보형물에 코끝만 자가늑 넣어서 직반으로 뺐음!수술 전에는 코도 그렇고 중안면부도 길어보였는데 수술하고 코끝이 올라가니까 중안부도 짧아보이고 얼굴 전체적으로 이미지가 교정 된 느낌이라 좋음! 자가늑 흉터도 진짜 작고 통증도 많이 없는편임(원래 아픈거 잘 참는 스타일이긴함) 자가늑으로 코 생각하고 계신 분들 진심 피니쉬 강추 ㅜㅡㅜ
22분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
3-4개월 후기입니다 아직 붓기가 덜 빠져 완전히 만족은 아니지만 재수술 전 눈을 보니 진짜 심각했더군요 재수술은 늦기 전에 하는게 좋은거 같습니다 별이 다섯개 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
33분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 26 좋아요 0
윤곽수술, 메부리 코수술 한번 받았는데 외모변화 대박이얌! 화장해도 이쁘구 안 해도 이쁘구~ 사진 찍어도 잘 나오궁~ 광대가 커서 좀 나이 들어보이는 인상였는뎅 광대가 없으니깐 원래 나이를 찾았넹 ㅎㅎ 광대만하면 얼굴 밸런스가 안 맞을거 같다구 하셔서 하악도 같이 했어~ 나는 사실 광대만 해도 되지 않을까 생각했었는데 지금와서 보면 원장님 말듣고 턱도 같이 하길 정말 잘했어ㅠ ㅎ 코도 매부리가 심해서 나이들어 보이는 인상에 한 몫ㅠㅠ 매부…
34분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 53 좋아요 0
제일 스트레스였던 양악수술 하면서 쌍수도 같이 했어 무쌍에 날카로운 이미지를 개선하고 싶었음.. (남들보다 발달된 턱에 콤플렉스가 너무 심했음) 1주차때 눈은 정말 아무런 통증도 못느꼈고 그냥 눈꼽이 많이 껴서 불편한정도? 아직까지 눈 시원하게 비비진 못하고 있는데 양악에 비해선 진짜 아무것도 아님 큰 기대가 있고, 어려운 수술인 만큼 감소해야 할 부분이 많긴 하더라.. 깊게 잠들지 못한건 기본이고 입안이 다 헐고 부어서 아팠음 ㅠ 정말 …
53분전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 92 좋아요 0
나 수술전 원래코는 완전 복코엿는데 너무 티나는건 싫고 최대한 자연스럽게 하고싶어서 늑보다는 귀연골 쓰고싶었어ㅜ 후기찾아보다가 여기 원장님이 니즈 예쁘게 잘맞춰주신다해서 코원으로 결정했고 상담갔는데 역시나 복코라 그런지 처음엔 늑 추천해주셨음 근데 내가 원하는 방향으로 말씀드리니 다행히도 귀연골로 자연스럽게도 개선 가능하다고 해주셔서 바로 결정함 다른곳은 원장님들이 다 혼내거나 안된댔는데 유일하게 여기서 받아줬어ㅎ 그렇다고 …
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 64 좋아요 0
매부리코로 한 평생 살다가 직반코로 수술성공했땅ㅋㅋ 워낙 못생기고 긴 코를 갖고있어서 좀 남상같은 느낌이 엄청 심했거든 ㅠㅠㅠ 내코가 너무 싫어서 여성스럽고 세련되고 얄쌍한? 그런 느낌의 코를 너무 갖고싶었어 그래서 안본 후기가 없을 정도로 코 후기 다 뒤져봤고 자연스럽고 화려한곳 제외하고 적당히 여성스럽게 잘 해주는 곳으로만 선별 ㅋㅋㅋ 상담할때 제일 느낌이 좋았던 곳에서 수술했는데 완전 내 스타일로 코를 만들어주셨어 ㅠㅠ 이제 코도 안길…
1시간전