• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

진짜 눈 망하니까 별 생각 다 든다

우리집자몽이 2024-08-20 (화) 04:10 13시간전 2207 [CODE : D885E]
요즘 재수술 알아보느라 성예사 자주 들어오는데 들어온 김에 나 수술 망했던 병원 후기 찾아봤었거든

근데 후기가 너무 좋아서 우울하다ㅋㅋㅋ

다들 진짜 너무 만족하고 제2의 아버지다, 주변 친구들도 다 여기서 했는데 잘됐다, 유명한 이유가 있다••• 뭐 이런 말 되게 많더라고

당장 내 친구도 저 병원에서 수술 진짜 잘 돼서 갔던거였는데
 “왜 나만?? 잘된 사람 저렇게 많은데 왜 나만 망했지??” 이 생각이 자꾸 들어서 미치겠다

이럴 줄 알았음 다른 병원에서 할 걸 그랬다 싶고
재수술 할 돈으로 윤곽을 하든 코를 하든 라식을 하든 할 슈 있는데 돈 버리고 시간 버리고 정신병 걸릴 같아서
진짜 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 잘된 사람 저렇게 많은데 왜 내 눈만 조져놨을까??

짝짝이에 소세지에 움푹 파여있고 흉도 있고......

그냥 조금 망한 것도 아니고 부작용이란 부작용은 다 만들어놔서 이거 참 하하하
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

수술할거임 13시간전 13시간전 [CODE : 31223] 신고 주소
와 진짜 심적으로 힘들겠다 ㅜㅜㅜ
뮤먐먀 12시간전 12시간전 [CODE : 3120C] 신고 주소
속상하겠다 붓기 좀 빠지면 다른 병원가보자...
10시간전 10시간전 [CODE : 15B45] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지옹지옹 9시간전 9시간전 [CODE : 53358] 신고 주소
병원에가서 말은해봤어?
아나죠 7시간전 7시간전 [CODE : 29644] 신고 주소
한지얼마나댓길래 아직 소세지야?
뀨히용 7시간전 7시간전 [CODE : 278CF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zxczxxxz 7시간전 7시간전 [CODE : 12460] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크림방방 7시간전 7시간전 [CODE : 46789] 신고 주소
수술한지 얼마나 됐어??
하이히원 6시간전 6시간전 [CODE : 25E1D] 신고 주소
힘들겠다 ㅠㅠ
시금둘둘아 6시간전 6시간전 [CODE : 41F42] 신고 주소
진짜.. 많이 속상할거 같아 ㅜㅜ
베르가단 6시간전 6시간전 [CODE : 52651] 신고 주소
나도..ㅠㅠ 내가 한 곳에서 사람들 다 잘됐다고 칭찬이 자자한데..나는 짝짝이에 소세지로 망했어ㅜㅜ 그것때문에 사진 찍는
것도 스트레스고 붓기때문일까 했는데 일년 지나도 그대로라서  다른 곳 가서 절개로 재수했는데 오히려 전보다 쌍수 안한 사람같아서 만족해!! 속상하겠지만 재수할 수 있으면 얼른
재수하는 걸 추천할게ㅠㅠ 힘내!!
코코 6시간전 6시간전 [CODE : 2EA29] 신고 주소
헐...?ㅜㅜㅜ아직 얼마 안돼서 소시지인거아닐까..?????
Eyuu 6시간전 6시간전 [CODE : 16FD9] 신고 주소
ㅋㅋ나도..친구들 다잘됏더는 곳 갓는데 나만 망햐서 우울했는데 재수술 잘받아서 지금은 잘살아..ㅋㅋㅋ 예사도 넘 걱정말길
쀼부우 6시간전 6시간전 [CODE : D5056] 신고 주소
힘내용 ㅠㅠㅠ
사무라 6시간전 6시간전 [CODE : 6874F] 신고 주소
아고 힘들겠다 ㅠㅠㅠ
공조주조 6시간전 6시간전 [CODE : 2C018] 신고 주소
맘고생 심했겟다,,다음수술 하게되면 성공햇으면즇겟다
뽀기맘맘 6시간전 6시간전 [CODE : 278C8] 신고 주소
나도 소세지야 재수술했는데ㅠㅠ 개우울하네
pinkvenomm 6시간전 6시간전 [CODE : 7DF15] 신고 주소
나도..ㅠㅠ 쌍수는 쉬울 줄 알았음 부작용 사례도 별로 없었고.. 제일 심한 부작용이 토안이라는데 요즘엔 웬만하면 괜찮다길래 발품도 제대로 안 팔고 무작정 수술했는데 그 부작용을 겪을 줄 몰랐지.. 나도 너무 후회 돼 선풍기 틀면 건조해서 더운데 틀지도 못하고... 힘내
와웅와우 5시간전 5시간전 [CODE : 25E3F] 신고 주소
헉 맘고생 많겠다 ㅠㅠ 하..
어딜고쳐 5시간전 5시간전 [CODE : 15059] 신고 주소
힘내 수술하나 망하면 진짜 개우울.. 휴ㅜ
skyblue 5시간전 5시간전 [CODE : 51451] 신고 주소
저도 궁굼해요 눈밑하고 싶은데 힘내세요
윳냥 5시간전 5시간전 [CODE : 89605] 신고 주소
헉.. 우선 붓기 빠질 때까지 기다리셨다가 눈만 전문으로 하는 병원 가시는 건 어떠실까요? 기대하셨을텐데 마음이 얼마나 힘드실지 ㅠㅠㅠ 꼭! 눈 전문 성형외과로 가보세요
도비스스 5시간전 5시간전 [CODE : 83AE1] 신고 주소
눈재수술 잘하는곳으로 가서 하면 다시 잘 살릴 수 있을거야ㅜㅜ 요즘엔 재수술 전문도 많다니깐,,,재수술땐 여신되길 바랄게!
슉슉곰돌이 4시간전 4시간전 [CODE : 3F305] 신고 주소
나도 코 망했는데 그 의사 코로 유명해서 어이없더라고..
융당 4시간전 4시간전 [CODE : 31226] 신고 주소
헉 나도 눈 첫수술하려고 찾아보는 중인데ㅠㅠㅠㅠ 속상하겠다… 눈은 재수술을 정말 피할 수 없는 걸까… 나도 너무 걱정돼ㅠㅠ
나니뇨냐 4시간전 4시간전 [CODE : 2BAE3] 신고 주소
남들은 잘 됐는데 나만 안됐다고 할 때 진짜 더 힘듦
오렌지자몽쥬스 4시간전 4시간전 [CODE : 312DB] 신고 주소
수술한지 얼마나 됐어? 부작용 하나만 있어도 스트레스 받을 텐데 흉에 소세지에 너무 걱정 많겠다 ㅠㅠ 재수술 하게 된다면 꼭 더 잘됐으면 좋겠다 ㅠㅠ
밈뮤미무 3시간전 3시간전 [CODE : 29C34] 신고 주소
나도...ㅜ
차니지 3시간전 3시간전 [CODE : 2C091] 신고 주소
힘내...ㅠㅠ나도 코 부작용 겪어봐서 부작용 왔을 때 마음 너무 잘 알아...ㅠㅠㅠ 그래도 찾다보면 찾아지더라..조금만 더 힘내!!
눙눙 3시간전 3시간전 [CODE : 524F6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리얼리나 2시간전 2시간전 [CODE : E92D3] 신고 주소
한지 얼마나됬어?? 재수술 알아보고 다시 살리면 돼!! 눈 여러번하는 사람도 마늠... 나도 재재수인걸ㅠ 힘내자!!!
감자새우 2시간전 2시간전 [CODE : 312B7] 신고 주소
아이고ㅠㅠ 마음고생 심하겠네.... 진짜 잘하는 병원가서 했다고 해도 사람마다 결과가 다르긴하더라ㅠㅠ요새 재수술 하고 괜찮아진 사람도 많다더라..!
감기콜콜 2시간전 2시간전 [CODE : 41F84] 신고 주소
어느정도는 공감이 가서 내가 다 맘이 아프다 ㅜㅜ 진짜..
누누눚즈 2시간전 2시간전 [CODE : 5267C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sjdhdu 2시간전 2시간전 [CODE : D5038] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부리부리닥스훈트 2시간전 2시간전 [CODE : 6FB65] 신고 주소
너무 힘들것같아 ㅠ
다담아서 2시간전 2시간전 [CODE : 25E82] 신고 주소
사바사 ㅜㅜㅜㅜ 사람들 다 좋다고해도 결국 나한테 맞아야하는것 ㅜㅜ
mummeow 1시간전 1시간전 [CODE : 85479] 신고 주소
맘고생 심하겠네ㅠ 재수술하게되면 잘 됐음 좋겠다
매일일탈 1시간전 1시간전 [CODE : 52312] 신고 주소
쌍수 많이 해서 쉽게 생각하게 되는데 마냥 쉬운 수술은 아닌거 같아...
예띠0 1시간전 1시간전 [CODE : 23485] 신고 주소
나도 소세지 +짝눈 때문에 눈재수술에 앞트임 복원까지해야하는데 너무 막막하다
힝구양 1시간전 1시간전 [CODE : E927B] 신고 주소
맞아…내가 망한병원 ‘유명하던대-’ 라는 추천글 보면 더 열받아…ㅋㅋ 내가 대댓 달아주고싶은데 참고 있음 하 흉은 계속 남는데 눈에만 진짜 윤곽 비용 쏟는다
감자실옹심이 1시간전 1시간전 [CODE : D50F0] 신고 주소
나도 쌍수 토안인데 10년지났는데 병원은 건재하더라..이제와서 안건이 더 심해져서 힘들어정말..
emk9y 49분전 49분전 [CODE : 33B6C] 신고 주소
진짜 너무 속상하겠다 ㅜㅜㅜㅜ
이고저거 42분전 42분전 [CODE : 32CA3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 28
|
의견참여 28
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안검하수
중년눈성형
포토&후기
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 3 좋아요 0
가슴수술 4 개월차 이제 촉감도 너무 말랑말랑해졌구요 이제 엎드려서 마사지도 받을수있을정도로 너무 좋아졌습니당 보형물은 멘토엑스트라 양쪽 295cc 들어갔구요 첫상담에 너무 마음에들어서 한큐에 오케이하구 수술한지 어느덧 4달째 이제불편한것도없이 ㅎㅎ 너무잘지내고있습니다 김국현원장님께 너무 감사드려요 ♥ 최고에용 ♥
31초전
눈수술수술후기 - 청담안즈피부과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
쌍수 풀리면서 짝눈처럼 되고 겹주름 생긴거때문에 재수한건데 자연스러운거같아요 ..ㅎㅎ 붓기도 없고 찐친들은 전후차이가 있으니까 쌍수한거 알아보는데 말안하면 얼마전에 수술한 사람인지 모르겠다 할정도로 붓기나 멍이 없었어요 ! 라인은 인아웃인데 세미아웃 느낌나게 하였습니당~
3분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 8 좋아요 0
아직 꽃다운 나이 20대.. 근데 난 왜 처진 살이 있는것일까? 정말 억울하고 힘들었던 시간이 많았던거 같어 눈 안쪽을 처진살이 가리니까 두꺼운 하마 피부 같이 인상도 드럽게 나빠보이고 비대칭도 심했업 ㅡㅇㅡ 눈을 다 떠도 뜬거 같지 않으니 항상 이마 올리는 버릇도 심했고 매서운 인상에 이래저래 학교 생활하기도 힘들엇지 그래서 세고 무서운 인상을 자연스럽게 바꾸는게 나한테는 제일 중요했고 특히 마음먹고 하는 성형이라 확실한 변화도 필…
7분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 20 좋아요 0
코 모양이 못났다 이런 건 아니었지만 그렇다고 내 모태코가 높고 예쁜 코는 아니자나..? 낮은 콧대와 살짝 휘어보이는 코가 생각보다 거슬리고 거울 볼 때마다 신경쓰이기 시작했어 비염이 심했어서 비염수술만 받았던 것도 매번 아쉽다는 생각 많이 했었구 처음부터 미용 같이 할 걸 싶었지만 비염수술 받은 것도 완벽하게 해결된 게 아니다 보니까 다시 수술 받을 마음으로 손품 열심히 팔아봤어~ 무보형물로 받고 싶단 마음 컸었어 코 높이…
9분전
쁘띠/레이저후기 - 어린공주성형외과 댓글 0 조회 17 좋아요 0
6개월정도 주기로 필러 맞고 있는데 몰딩을 잘해주시고 요구사항에 맞게 잘해주십니다. 저는 이번 같은 경우는 도톰하게 넣었어요! 필러로 유명한 곳이니 만큼 지인들한테도 많이 추천하고 있습니다. 다음에도 여기서 맞을거에용ㅎㅎ
18분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
이전에 콧대 필러 몇번 받았었는데 금방 필러가 빠지기도하고 원하는 느낌도 안 들어서 코수술 결심했네요 지금은 수술한지 한달 정도 흘렀는데 살짝은 아픈 것 같기도 하지만 일상생활 하는데 전혀 무리없고 조금 조심해서 세수하고 있어요 과하지 않게 딱 제 얼굴에 어울리는 자연스러운 반버선라인이라 주위사람들한테 칭찬을 많이 받고 있습니다 ^^~ 역시 이름만큼 탑페이스에서 코수술하길 잘 한거 같구요 또 천정현 원장님께 받았던게 탁월한 선택 이였다고…
35분전
쁘띠/레이저후기 - 아이디병원 ID Hospital 댓글 0 조회 38 좋아요 0
웨촬이 한 달 뒤인데 아무 생각도 없는 사람 ..? 저요 진짜 현생이 너무 바빠서 관리 하나도 못받았음 호적메이트가 노답이라고 자기가 다니는 신사아이디의원 괜찮다고 소개해줬음 ㅋ 자기는 인링크 여기서 받았는데 울퉁불퉁했던 페이스 라인 진짜 깔끔해 졌다고 나한테도 추천해 줘서 바로 예약 ㄱㄱ 근데 내가 봐도 얘 얼굴 라인이 진짜 깔끔해지긴 했음 근데 인링크가 새로운 시술인줄 알았는데 인모드랑 슈링크 합쳐진 시술이라서 효과 더 좋다…
39분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
나는 지인소개로 간 병원에서 복코수술했는데 나는 콧대(고어텍스), 코끝(비중격+귀연골), 콧볼축소까지 한 예사야! 상담할 때 나는 처음부터 자연스럽게만 계속 강조해서 그런지 고어텍스를 추천하셨어 물론 피부가 얇은 편이라고 하기도 했고. 쨋든 수술받으러 갔는데 진짜 눈 감았다가 뜨니까 회복실이더라구. (사실 걱정 엄청 많이 했음..) 첫날은 하고난 직후라 그런지 하나도 안부었고 붓기는 다음날부터 시작이었어...ㅎㅎ 눈은 앞트임 한 것…
40분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
드디어 한 달이 지났다. 실밥 풀기 전에 진짜 결막부종 출혈 너무 심해서 걱정했는데 실밥 뽑으니 하루하루 달라지는게 보이더라고 주변에서 하기 잘했다고 인상 순해졌다고 병원정보 많이 물어보더라구ㅎㅎ 나도 진심 100프로 완전 만족! 진작 왜 안했을까 하는 정도야!! 일단 확실히 눈이 트이니 시원시원해보이고 전엔 좀 쎄보였는데 확실히 동글동글 선해졌어! 이제 어플에서 뒤트임 안 한다ㅎㅎㅎ아마 렌즈까지 꼈으면 더 드라마틱했을텐데 내가 렌즈는 원래 안 껴가지고…
48분전