• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

팔뚝 지방흡입하고 첨보는 부작용 나랑같은 사람 제발 후기공유좀 ㅜㅜ

김치국밥집 2024-08-18 (일) 00:17 5일전 6319 [CODE : 4EB24]
허벅지

<허벅지>

종아리

<종아리>

손가락

<손가락>

팔뚝

<팔뚝>

팔꿈치

<팔꿈치>

팔뚝

<팔뚝>

팔뚝지흡한지 한 달 반됐고 효과는 ㄷ대대만족인데
수술하고 한 달되기전부터 팔뚝에 털이 자람
첨에는 착각인가 했는데 지금은 팔뚝 절반이 털로 뒤덮혔고 지금 보니까 팔꿈치에도 털이자랐네
참고로 나는 온몸에 털이 없는 사람이고
몸에 털이 난다한들 팔꿈치에 털이 자라는 사람이 있을까? 팔꿈치 주름많은 곳. 접히는 부분에 털이남
병원엔 당연히 연락해뒀는데 지방흡입때문에 그런거라고 확답할순 없데 근데 검색해보니까 나처럼 털자라는 사람들 간혹 있더라??
팔뚝 지흡때문이 아닌데 왜 온몸전신에 팔뚝에만 털이 급격하게 자라나ㅎㅎ이걸 어떻게 설명할건지 참

나랑 같은 증상 겪는 사람있어? 제발 ㅜㅜ

+비교하라고 허벅지,종아리,손가락에도 털없는거
팔꿈치, 팔뚝에는 털 자란거ㅜㅜ
심지어 털이 얼마나 급격하게 자라고있냐면
쩜쩜으로 보이는 모든게 전부 인그로우헤어고
난 모공각화증도 없어
Written by
App

1,131,649
758,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

유쎄아쎄 작성자 3일전 3일전 [CODE : 49975] 신고 주소
[@일리아인] 아주 드물게 내 모낭이 활성화된거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우아 지피티 이럴때도 쓸수있구나 짱이댜
알론 3일전 3일전 [CODE : BBB41] 신고 주소
음 쉽게 생각하고 말하는거라기보단 지금 벌어진 상황에서 그냥 제일 심풀한 해결책이 제모라서 제모 이야기 하는 댓글들이 많은 것 같아. 익명이라 배려 없는 말투인 사람들이 많은 건 맞지만 얇은 편인 체모라서 제모 난이도가 어렵지는 않아 보요.. 레이저도 타투 고려 안했을때는 고민이 그렇게 심각하면 제일 추천하는 방법이라 무조건 생각 없이 한 말일 수는 없는거같아. 나 겨드랑이도 5회 레이저하고 이후 왁싱만 몇번 했는데 아예 안나는거보니 레이저 못하는 조건이면 번거롭더라도 왁싱 몇회정도만 받아봐 팔다리는 비싼 편은 아니니까 신경쓰여서 스트레스 받는것보다는 몇만원(최소)-이십얼마 정도만 제모에 투자해보고 이상할 정도로 계속 나면 더 고민해봐도 될 거야. 홈케어 기기나 셀프왁싱으로 어려운 부위는 아니니까 일단 수술 결과가 만족스럽다면  고민되는거 할 수 있는 선에서 처리해보고 날씬하고 털도 없는 예뿌니가 되쟈구

유쎄아쎄 작성자 3일전 3일전 [CODE : 49975] 신고 주소
[@알론] 그냥 또 병원가서 몇회씩 끊고 시간내서 가고 큰돈쓰기 싫어서 가정용제모기 윗댓예사가 추천해줘서 그거 사보려구~..~ 이 여름에 팔 안보여고 그냥 긴팔입고 더녀..팔보면 계속 털만보여서 휴
앤지야 3일전 3일전 [CODE : 2B468] 신고 주소
병원에 물어봐야 될 것 같은데? 병원에선 뭐래?

[@앤지야] 원장님 휴가가셔서 아직 못만나봐쏘...
본인들도 그런적 없다고 아마 지금 내가 여기댓글로 설명들은게 더 많을걸?

앤지야 2일전 2일전 [CODE : 2B468] 신고 주소
[@유쎄아쎄]와 진짜 뭐 하나 부작용 없는게 없네 진짜 힘들겠다ㅜㅜ
웅이웅 3일전 3일전 [CODE : 74D75] 신고 주소
종종보이는 부작용인 것 같던데  ㅜㅠ 그래도 흉하게 난 건 아니라 다행이다

[@웅이웅] 종종있는 부작용인데 일년뒤에 후기좀 누가 알려줬으몀 졸게따ㅜㅜㅜ
욤뇸뇸뇸뇸 2일전 2일전 [CODE : D504E] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

유쎄아쎄 작성자 2일전 2일전 [CODE : D539F] 신고 주소
[@욤뇸뇸뇸뇸] 모양이랑 두께는 대대대대만족이긴해
나도 이제 민소매 편하게 입을수이따아ㅏㅏ
복덩쓰 2일전 2일전 [CODE : 2798F] 신고 주소
내 친언니 전신 지흡하고 팔 다리쪽에 저렇게 인그로우 처럼 털나는데 몇 개월 지났고 아직도 저렇게 나더라 좋아질지는 모르겠는데 그냥 너무 속상해 남자 다리 같고 그래...... 본인이 더 속상해 하니까 말은 더 안하는데 마음 아프더라

유쎄아쎄 작성자 2일전 2일전 [CODE : 31268] 신고 주소
[@복덩쓰] 오ㅏ 진짜 이런 찐후기공유를 원했어ㅜㅜ
댓달아줘거 넘고마워 몇개월이 지나도 그대로구나 역시,,
일년지나면 돌아온다는말은 근거없는 소리였던걸까
희망 바사삭이긴하네 진짜 레이저기계 사야겠다
인그로우 관리도 해야겠지? 휴 언니분도 스트레스 많이 받으시겠다 속상해..

복덩쓰 2일전 2일전 [CODE : 2798F] 신고 주소
[@유쎄아쎄] 병원 측에서는 이런 케이스 처음이다 이러는데 지금 보니까 처음은 아닌 거 같고 그냥 병원들 특유에 난 몰라 이거 같은데 나는 그래서 일단 마사지기도 사줬거든 혹시 몸에 변화가 생겨서 그런가 해서 근데 요즘 바빠서 안해서 효과는 일단 미미해서 알려주기 좀 그렇지만 만약 우리언니가 효과 보면 공유해줄게
호마귀 2일전 2일전 [CODE : 278B1] 신고 주소
살은 운동해서빼는게 처ㅣ고인데 ㅠㅠ 오ㅑ그런선택을

유쎄아쎄 작성자 2일전 2일전 [CODE : 31268] 신고 주소
[@호마귀] 미안하지만 나 말랐는데 팔뚝뒷부분이 너무 부자라서 항거야,,
암만 말라져도 겨더랑쓰 팔뚝연결부위는 안빠지더라고
우글 2일전 2일전 [CODE : 24DCA] 신고 주소
우와 신기하긴 하다.. 근데 피부과에서 2번만 받앋ㅎ 없어질거같은디???

유쎄아쎄 작성자 2일전 2일전 [CODE : 4EB24] 신고 주소
[@우글] 팔뒷편이 특히 많아서 셀프제모도 어려울거같긴행 홓..
라네킴 2일전 2일전 [CODE : 7E09F] 신고 주소
이런 경우 처음봤어요..뒤틀려서 다른자리에서 자란건있어도..

유쎄아쎄 작성자 2일전 2일전 [CODE : 4EB24] 신고 주소
[@라네킴] 저도 처음입니다....하하
라네킴 2일전 2일전 [CODE : 7E09F] 신고 주소
이런 경우 처음봤어요..뒤틀려서 다른자리에서 자란건있어도..
유키11 2일전 2일전 [CODE : 2D158] 신고 주소
나 이런 리얼찐후기 처음봐! 이런 부작용도 있구나?

[@유키11] 그렇더라구 .. 정말 잘없어서 쓴글이였어ㅜㅜ
dlann 2일전 2일전 [CODE : 46760] 신고 주소
미안한데 어디서했어?

* 비밀글 입니다.
레일리이 2일전 2일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
와 진짜 신기하다 이런것도 있구나 ㅠㅠ 그래도 얇은 체모니까 관리해봐!!

[@레일리이] 웅...흑 ㅜㅁㅜ 흑
마이노히 2일전 2일전 [CODE : 4677F] 신고 주소
나도 지흡했는데 턱쪽에 수염이 한두가닥 나네
칭푸토 2일전 2일전 [CODE : DF65B] 신고 주소
이런 부작용도 있어? 처음 들어보는 부작용이야
행복지키미 2일전 2일전 [CODE : 1B065] 신고 주소
ㅜㅜ 지흡 부작용 중에 이런 부작용도 있구나...
귤새 2일전 2일전 [CODE : 520FA] 신고 주소
나도 처음 들어봐.. 근데 가정용 제모기 진짜 좋음! 써봐

유쎄아쎄 작성자 1일전 1일전 [CODE : 4EB24] 신고 주소
[@귤새] 예사는 어떤거써..?!!!!!!
익명 2일전 2일전 [CODE : 18BCD] 신고 주소
이거 모낭이 직간접적으로 자극받아서 그랭 사람마다 회복기거치면 다시 원래대로돌아가는경우도있고 계속활성화되는경우도있어 이거는모름 체질임. 그래서 수술하더라도 사바사라는거.. 타고난본인체질은못고쳐유ㅜㅜ 우선은 1년정도기다려봐도 계속 털이 저만큼나는거면 레이저제모로하는게답인듯

딤딘딩 2일전 2일전 [CODE : 1C3AA] 신고 주소
[@] 이럴 수 있구나...

유쎄아쎄 작성자 1일전 1일전 [CODE : 4EB24] 신고 주소
[@] 그치..? 일년기다릴 필요도없이 그냥 제모하는게 맞을거같애
Churrozzan… 2일전 2일전 [CODE : 2C0D2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
익명 2일전 2일전 [CODE : 25EAF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뿌러엉 1일전 1일전 [CODE : 16D7C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키귀신 1일전 1일전 [CODE : 435B4] 신고 주소
이런 일도 있을 수 있구나... 신경쓰이면 제모하자!
uniquu 1일전 1일전 [CODE : 1B8D6] 신고 주소
와....나 첨봐!!
여우12 1일전 1일전 [CODE : 7DE77] 신고 주소
와 충격이야 ㅠㅠ제모해야겠다 ㅠㅠㅠ
뚜리뚜밤젤 1일전 1일전 [CODE : 312A8] 신고 주소
다른경우긴 한데 내남친 다리털 없는사람이었는데 통깁스 1달넘게하고 완전 수풀림됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭔가 큰 자극이임ㅅ으면 그렇게되나봐...

아쿠스탕 6시간전 6시간전 [CODE : 42D40] 신고 주소
[@뚜리뚜밤젤] 헐 이거도 신기하다..
가가멜스머푸딸 1일전 1일전 [CODE : 278F1] 신고 주소
아이코 별별 이슈가 다있네
이뻐질꺼야 잘해결되길
alskdjfhqp 1일전 1일전 [CODE : 74BAB] 신고 주소
헐 털도 나는 부작용도 있구나 근데 진짜 ㄱㅊ아보여!
쨔쨔쨔 1일전 1일전 [CODE : 18B3F] 신고 주소
깁스하고 털 생기는거랑 비슷한 원리인가? 나중에 나아지지 않을까?ㅠㅠ
진변이 1일전 1일전 [CODE : 514B3] 신고 주소
이게 뭐람 ㅜㅜㅜ 처음 보는 현상이야 큰 문제 없길바래
예나앰몽 1일전 1일전 [CODE : 4136F] 신고 주소
헉 나도 처음봐..! 나중에 괜찮아지지않을까??
시급적네 1일전 1일전 [CODE : 43ED1] 신고 주소
와 내도 첨 보늠데 뭔가 모낭늘 건드력나 신기라다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 362
|
의견참여 366
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
올해 2월에 코 재수술하고 벌써 6개월이 지났네요 코성형을 결심하고 발품팔다가 강남 처음처럼성형외과에서 수술했습니다! 이방석 원장님께 수술받았어요! 실장님도 친절하셔서 상담받을때도 제가 이리저리 고민하고 선택장애적인 모습을 보였는데 제얘기 잘 들어주셨어요 ㅠㅠ 일단 저는 짧은+들창 코가 문제였고 다른병원에서는 비용만 들고 기대하는 결과는 어려울수도 있다고했는데 여기서는 충분히 할수있다고 해주셔서 늑골사용하는 방햔으루 수술결심을 했습니다.. 결과…
4분전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 85 좋아요 0
허벅지 람스한지 두달댓어 예사들~~~~ ㅋㅋㅋㅋ 드디어 허틈 생김!!ㅠㅠ 허틈 생겨서 이제맨날 치마만 입고댕긴다 ㅋㅋㅋㅋ 그거알지 살쓸려서 아푼거ㅜㅜㅜ 흑 이젠 짧은 치마만 주구장창입는중!! 고민인사람 댓글달아죠 자세히 알려줄겡ㅋㅋㅋㅋ
55분전
눈수술수술후기 - 압구정디오성형외과의원 안산점 댓글 3 조회 71 좋아요 0
원래 속쌍이 있는편이고 눈지방은 얇아서 매몰로 했어 졸려보이는 눈이라 눈매교정 같이 해야한다고 해서 같이 했어 지금 7년이나 됐는데 붓기 빠지니까 완전 자연스러워서 사람들이 한줄 몰랐다는 이야기 많이 들은 것 같아
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
요즘 남자들도 입술필러 많이 한다고해서 검색좀해보고해서 오빗의원에서 필러 맞고왔습니다. 제가 입술이 좀 얇은편이라 볼륨감이랑 자연스러운 느낌을 찾고싶었는데 만족 합니다. 리터치까지 완료 했으며 저는 붓기나 멍은 금방 없어졌네요~!
1시간전
체형/바디성형수술후… - 밸런스랩성형외과의원 댓글 4 조회 458 좋아요 0
나름 몸은 마른 편인데 팔만 두꺼워서 여름에 나시 못입고 골지 니트 못입었어 ㅠ 친구들한테 지방 빼고 싶다고 하면 니가 뺼 살이 어딨냐고 욕만 먹었고 ㅡㅡ ㅋㅋ 근데 막상 팔 만져보라고 하면 “아…” ㅋㅋㅋ 그래서 이번 여름엔 래쉬가드 안 입고 수영복 꼭 입을려고 7월 초에 팔뚝아웃핏 했슈. 원래 잘 안 붓고 멍도 안 드는 타입이라 멍은 거의 없었구 붓기만 한 2주 정도 가고 그 담부터 쭉쭉 빠졌어 멍크림은 노블루겔 좋았음 ㅋㅋ …
1시간전
코성형수술후기 - 비-스킨피부과의원 댓글 0 조회 83 좋아요 0
비더뉴 코성형후기입니다 수술전 병원을 3군데 정도 발품을 팔다 마지막으로 비더뉴까지만 가보자 하고 방문한날 바로 수술 날짜를 잡았네요 .(기능코+미용코 재수술) 일단 원장님의 과한 진료가 없고 이비인후과 전문의 이시라 더욱더 비더뉴를 선택하게 된것 같아요. 수술전 제코는 전에 햇던 수술로 인해 비중격이 휘어져 한쪽코가 숨쉬기 힘들엿어요 . 한달이 지난 지금 붓기가 아직은 조금 남아있긴 하지만 숨쉬기는 전보다 훨씬 편안해지고 콧구멍 모양도 잘 …
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 110 좋아요 0
계속 고민 했던 코수술 드디어 했습니당! 상담만 갔다가 예약 안하고 온 병원도 많은데 이 병원은 원장님이랑 상담 했을 때 딱 믿음이 가서 바로 예약했습니다! 한 달 반 지났는데 부작용도 없고 불편한 곳도 하나 없습니당 ~ 병원도 깔끔하고 실장님들도 친절해서 만족스러웠습니다! 수술 후에도 사후관리로 부기레이저도 해주고 궁금한거 물어볼 때마다 답장도 빨라서 좋았습니당 ! 자연스럽게 달라진거 같아서 만족스러워용!
2시간전
체형/바디성형수술후… - 탑라인외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
예전에 4년전...?이미 압구정탑라인에서 팔과 하체 전부다하고 복부만 안해야지 하고 살아가고 있었어용. 굶으면 배는 빠지겠지 싶어서...근데 진짜 안하니까 하고싶은 마음 찝찝하게 계속 존재하더라구요 그래서 매년고민하다가 올해여름 되니까 도저히 빠지지도않고 배만나와서 더 살쪄보이니까 미치겠더라구요...; 그래서 즉흥으로 다른고민하지도 않고 했던선생님 병원 그대로 빠른날로 진행해주세요 하고 해버렸어요. 사실 팔과 하체는 너무 대박 성공적이였어서 인생…
2시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 113 좋아요 0
비더뉴 정태영원장님 주변에서 추천이 진짜 많았어요 코노피때부터 지인들이 수술도 많이 했고 재수술로도 특히 많이 방문한다길래 고민 없이 선택했어요. 상담 가자마자 CT촬영 검사 후에 비염 기능코+콧볼축소+기증늑+실리콘 했구요! 제가 고민하던 부분을 말씀드리니 저랑 비슷한 케이스 사진을 보여주시면서 친절하게 상담해주셔서 더 믿음이 갔고 금액대는 제 기준보단 높았지만 처음부터 정원장님에게 수술 해야겠다 생각했기 때문에 당일 예약하고 수술했어요! …
2시간전