• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

라인 잡아주는 거 다 다른가?!

코코코인 2024-07-05 (금) 11:31 3일전 1094 [CODE : 4EB8F]
드디어 오늘 발품 가본당!!
이미 다녀온 예사들 후기 보면서 어느정도 분위기 파악은 해뒀어
ㅇㄴㅝㅏ나 ㅍㅇㅣㅏㄹ는 원장님 상담이 꽤 좋다고 들어서 라인은 어떻게 잡아줄지 궁금해
재수술 경험도 많은 곳들이라 첫수 때 상담이랑 뭐가 다를지 궁금하다
ㄹㅎㅜㅗ까지 상담 다 가보면 어느정도 재수술 각이 나올까?
감이 잡혔음 좋겠는데ㅠ
Written by
App

2,327,071
145,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

버들이리 3일전 3일전 [CODE : C9320] 신고 주소
zinoes 3일전 3일전 [CODE : 4EB8B] 신고 주소
예뻐져사람 3일전 3일전 [CODE : 24C01] 신고 주소
꿈닫던하루 3일전 3일전 [CODE : 2C0B2] 신고 주소
안녕하요세 3일전 3일전 [CODE : 55C22] 신고 주소
바둑깡아지 3일전 3일전 [CODE : 4E9FF] 신고 주소
닥그리다 3일전 3일전 [CODE : 52626] 신고 주소
Dtcug 2일전 2일전 [CODE : 18B43] 신고 주소
Dhdjdjdkd 2일전 2일전 [CODE : D5457] 신고 주소
Ili 2일전 2일전 [CODE : D5457] 신고 주소
빙봉이 1일전 1일전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
탱귤탱귤 1일전 1일전 [CODE : 53365] 신고 주소
목토당 6시간전 6시간전 [CODE : 1D240] 신고 주소
목토당 6시간전 6시간전 [CODE : 1D240] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 703
|
의견참여 703
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
황동연
대표Dr.
김형준
외 19명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 8 좋아요 0
수술 정보 - 보형물: 모티바 - 용량: 왼오 275 - 절개: 겨절 예전부터 가슴이 진짜 콤플렉스라서 성형하고 싶었는데 드디어 수술했어. 근데 고통 별로 없는 편이라구 하셨는데 생각보다 넘 아프고 피통도 불편하다ㅜ 휴가 일주일인데 더 쉬어야 하는 건 아닌가 걱정돼.. 3일만에 출근하셨다는 분들 진짜 대단.. 이쁘게 잘 회복하면 좋겠당
9분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 27 좋아요 0
눈밑이 어두컴컴하고 늙어보이는 느낌때문에 약간 스트레스 있었는데 수술하고나서 애굣살만 보이고 눈밑은 환해진 느낌이라 진짜 대만족하는중! 근데 눈밑지 수술하고 2주까지는 멍이랑 붓기땜에 스트레스 진짜 많이 받았었음.. 그래도 지금은 대만족이라 행복그자체임
25분전
윤곽/FACE수술후… - 아이디병원 ID Hospital 댓글 1 조회 47 좋아요 0
사진찍으면 꼭 실물보다 커보이는 얼굴도 짜증낫고.. 머 수술하는데 이래저래 이유 많지뭐.. 걱정했던것보다는 붓기가 그래도 잘 빠지는거 같아서 다행인듯. 근데 이게 윤곽하고 나서의 장점? 이라고 해야되나 음식을 입 팍팍 벌리고 못먹으니까 쬐끔 다이어트가 되네.. 뭐 근데 그렇다고 드라미틱하게 살빠지는건 아니니까.. 참고들 하구..나는 또 나름 잘먹긴 하는거같기도.. 2주차 까지 병원에서 관리 받고 오니까 확실히 도움은 더 되는듯.. 병원에서 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 104 좋아요 0
가슴이 너무 작아서 수술하고 싶은 마음은 늘 굴뚝같았는데 이번에 나나에서 수술하면서 완전 글래머한 몸매 얻어서 행복함에 후기써봐ㅎㅎ 내가 원하던건 몸매에 비해 부해보이지 않게 수술되기를 원했고 상담하는 내내 친절하게 내가 원하는 니즈와 질문들을 잘 답변해 주셔서 완전 만족스러웠어 보형물은 만져보니 난 모티바가 젤 쫀쫀하고 탱탱하게 느껴져서 모티바로 오른쪽 300 왼쪽 300 넣는 걸로 하고 겨절로 진행했어!! 수술하고 나서는 며칠은 좀 아…
1시간전
눈수술수술후기 - 역삼 강남미의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
15년 연초 고등학교 졸업하고 엄마가 쌍꺼풀 수술 하자고 병원 데려가서 절개 쌍꺼풀 + 앞트임 + 눈매교정 함 처음 받는 성형이라 자연스럽게 해달라고 염불을 하면서 들어갔고 결과 좋았음. 20대 초반에 눈 하나 고치고 연애 쉽게 했다. 대신 5년 뒤에 오른쪽 눈 눈매교정이 풀리기 시작함. 이건 자연스럽게 해 달라고 해서 어쩔 수 없는 것 같음. 그저께 다른데서 눈매교정 절개로 재수술 받고 왔는데 의사쌤이 기존 쌍꺼풀 라인 살려서 절개 들어가…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 1 조회 73 좋아요 0
지흡할지 람스할지 고민 진짜 많이 한거 같은데 고민한 시간이 아까웠음ㅎㅎ 마른 비만형이다 보니 주변에서 그게 무슨 스트레스 받을 일이냐고 했지만.. 나는 어깨가 전체적인 체형으로 볼 때 비율이 있는편이라 팔뚝살이 조금만 생겨도 상체 벌크업 되는 기분이구 상의도 팔 때문에 큰 거 입는게 핏이 안살아서 받았어 붓기가 팔꿈치 쪽에 약간 남았었지만 뒷볼록이 전체 소멸 됐고 결과는 대만족임!!!! 여름이라 반팔 입을건데 스트레스 안받아도 되니 자신감도…
1시간전
코성형수술후기 - 다름성형외과 댓글 1 조회 83 좋아요 0
원래코는 짧은코에 콧구멍이 보이는 들창코에다가 어릴때 다쳐서 메부리도 살짝잇엇음 항상 고민하다가 결국에는 수술했음 ! 발품만 엄청 다녀서 내 코상태에대해서는 잘 알고있었는데 병원상담다녀보면 원장쌤마다 스타일도 다르고 생각도 다른데 안전이랑 자연스러움을 추구하는 방향이같아서 선택했음 붓기도 금방빠지고 멍도 거의 없엇어서 일주일쉬고 바로 출근햇움 비주흉도 많이 남지는 않은거같음 나는 무보형물이라 콧대가 엄청 드라마틱하게 변하지는 않았지만 그래…
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 75 좋아요 0
코는 얼굴의 중심이라 조금만 못나보여도 티가 많이 나더라구요 전체적으로 콧대가 낮고 모양도 아쉬워서 얼굴 전체가 넙데데해보이고 아쉽게 느껴졌고 코막힘도 심한 탓에 CT를 찍어봤는데 코 구조에도 문제가 많아서 코수술 알아보게 됐어요 비중격만곡증에 비염에 비밸브까지 문제가 많은 탓에 기능적으로 잘 개선해줄 수 있고 미용적으로는 이런 넙데데하고 낮은 느낌없이 오똑하고 입체감 있는 느낌 잘 살려줄 수 있는 곳 찾다보니 지앤지에서 수술받게 됐…
1시간전
코성형수술후기 - 앤플러스의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
일단 나의 경우는 얼굴에 볼륨이 하나도 없었고 코를 했는데도 처짐이 심하게 와서 코수술 한거 아무도 몰라봤었음 ㅠㅠ 이상하게 콧대는 높은데 코끝은 뭉뚝해서 밸런스 하나도 안맞는 그런 코였음 그래서 얼굴지방이식이랑 자가늑으로 코재수술하게 되었고 눕는 김에 지이 같이한거 진짜 잘한일 ㅋㅋ 이마볼륨 생기고 전체적으로 꺼짐 잡아주면서 코재도 하니까 옆태선, 곡선미 자체가 달라진거같아 특히 이마에서 이어지는 코라인 진짜 예뻐짐 사진은 3주차 …
1시간전