• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

안녕하세요 꼭 다들 읽어주시길 바랍니다

성형은항상신중히 2024-07-16 (화) 12:23 3일전 11109 [CODE : 46712]
안녕하세요 제가 전에 생각보다 코가 높게수술이 된거같아 병원에 물어보았더니 나몰라라해서 다른 병원에 가서 물어보니 비중격으로 코끝올려놓은것만 빼면 된다고 해서 빼기로 했습니다.(실리콘은 사용안했어요) . 그래서 비중격 전체 제거를 하기로 했고 만약에 비중격이 약하면 중간에 비중격 보강을 하시겠다고 하셨습니다.  만약 할경우 추가금액은 더 붙는다고 하셨구요 그런데 수술후에 코 외형이 높았던 코보다 아니심지어 원래 제코보다 못나게 되었더군요 원래 비주가 오히려 내려온쪽에 속한편이였던 제가 비주가 짧아져 없어졌구요 심지어 코는 전보다 더뚱뚱해지고 코가 심지어 휜것입니다. 그래서 병원에 물어보았고 이게 어떻게 대체 휜거고 어떻게 대체 비주가 짧아진거냐고 묻더군요. 제가 봐도 현저히 휜게 눈에 보이고 현저히 비주가 짧아졌는데 지인들도알아보더라구요. 근데 의사 본인만 모르겠다고 하는데 당연히 연기겠죠? 도대체 뭐가 문제냐는 식이네요.. 심지어 수술한지 4개월이 넘었는데 코안쪽이 제대로 봉합이 안된건지 한쪽만 너무 아프고 심지어 다른병원 상담가서 알았는데 비중격보강을 어떻게 한건지 모르겠는데 다른 방식으로 그냥 코끝에 이식한거나 다름없다고 하더군요. 그리고 휜것도 오른쪽에 그렇게 덧대놓으니까 비중격이 휜거라고 하더라구요. 제가 원래같았음 그냥 참고 돈모아서 재수술 하려 했습니다.. 근데 휜것마저 그의사때문이라니.. 휜거땜에 돈이 더 추가되더군요 ..저 정말 너무 서러워서 다음주 평일에 예약잡았고 환불받으려 하는데 어떻게 해야 받을수있나요? 제 생각엔 정말 어떻게든 환불받을생각인데 안해준다고 문제없다하면 전후 사진 여기올려도 되냐고 하고 올리면 되겠죠? 너무 화가납니다 ㅋㅋㅋ..
Written by
App

2,377,065
1,620,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

박나쁜 2일전 2일전 [CODE : 91B75] 신고 주소
너무 힘들거같애 그런데 코는 무조건 원래 재수니까 절대 우울해하지말고 제대로 신중히 해결하면 젛겟어

마마망마 1일전 1일전 [CODE : 6E922] 신고 주소
첫수술이니깐 비중격과 귀연골로 하자는 의사쌤말이 헉 했는데 자가늑하고  바로 하루만에 재수술 생각중이야.코는 첫수술이 성공하기가  정말 힘든가봐
자려한 2일전 2일전 [CODE : DC4FA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영영영영 2일전 2일전 [CODE : 3AF9F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
납작복숭 2일전 2일전 [CODE : 2AE22] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형은항상신중히 작성자 2일전 2일전 [CODE : 70C80] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨우디 2일전 2일전 [CODE : 4EA1E] 신고 주소
잘해결되길 바래ㅜㅜㅜ
포도젤리가죠와 2일전 2일전 [CODE : 88FB1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임다안되네 2일전 2일전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영배 2일전 2일전 [CODE : 312AA] 신고 주소
마음 아프겠다.. 얼굴 가지고 장난치는 게 제일 싫은데
빼이프 2일전 2일전 [CODE : 4EBE1] 신고 주소
솔직히 비용받고 재수해주는건 백번 양보해서 ㅇㅋ 근데 당사자 입장에선 태도가 문제인거지 오죽했으면 여기다 글을 쓰겠어ㅜ
aeolian 2일전 2일전 [CODE : 2C024] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2일전 2일전 [CODE : 6E939] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형은항상신중히 작성자 2일전 2일전 [CODE : 2C004] 신고 주소
[@] 정원 곡샘 정석 김인중 유원일 여기 아닙니다!!!
류리 1일전 1일전 [CODE : 792BF] 신고 주소
헉 괜찮아?ㅜ
코코로임 1일전 1일전 [CODE : 1B354] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
널위해서 1일전 1일전 [CODE : 7E001] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zgold 1일전 1일전 [CODE : 456FE] 신고 주소
와...미친...;
코수수 1일전 1일전 [CODE : 28C2B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임뭐하쥬 1일전 1일전 [CODE : 23459] 신고 주소
와.. 그 의사 진짜 별로다…
모노소 1일전 1일전 [CODE : 3125B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vivasuha 1일전 1일전 [CODE : 70C99] 신고 주소
헉 어떡해 ㅜㅜ 나도 코 수술 발품 팔고있는데 안타깝네..
잘생기고똑똑한사람 1일전 1일전 [CODE : 46761] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
T2LEV 1일전 1일전 [CODE : BE114] 신고 주소
허얼 ;;;진짜 의사가 실력도없으면서 왜 ㅡㅡ
코코코끼리 1일전 1일전 [CODE : 312EA] 신고 주소
꼭 환불 받기바래. 그리고 어느 병원인지도 좀 정리되면 알려주기 어려울까?
밍기리삥뽕 1일전 1일전 [CODE : 278BC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그루크만 1일전 1일전 [CODE : 2D24B] 신고 주소
태도가 뭐 그래? 너무 화난다 ㅜ 진짜 잠도 안올 것 같아 ㅠ 얼른  해결 잘 됐음 좋겠어 ㅠ
믿뗘 1일전 1일전 [CODE : 52690] 신고 주소
진짜 마음아프다ㅠㅠ 해결잘되길 바랄게
브런치브라더 1일전 1일전 [CODE : 23BCF] 신고 주소
자기 얼굴이어도 그럴거냐며… 힘내 ㅠㅠ
빠바밥 1일전 1일전 [CODE : 2C073] 신고 주소
에구ㅠㅠㅠ 읽는 내내 맘이 아프네ㅠㅠ..잘 해결되길 바랄게!!
모두우릴처다부왕 1일전 1일전 [CODE : 82A58] 신고 주소
얼른 잘 해결됬으면 좋겠다
김코코넛 1일전 1일전 [CODE : 456BD] 신고 주소
회복 잘 하고 꼭 잘 해결됐으면 좋겠다ㅠㅠ
코개구리 1일전 1일전 [CODE : 70CF2] 신고 주소
아 진짜 힘들겠다 잘 해결되길 바랄게
성형싫다 1일전 1일전 [CODE : 31213] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zopro 1일전 1일전 [CODE : D2811] 신고 주소
헐..진짜로 잘 해결됏으면 좋겟네ㅠㅠ
글 읽는데 너무 마음 아픔..ㅠㅠ
아이포니 1일전 1일전 [CODE : 31213] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ahsuskp 1일전 1일전 [CODE : 414EB] 신고 주소
아이고야… 태도가 왜 그래? 짜증나네 ㅋㅋ내가 다 화난다 잘 해결되길..
푸홬 1일전 1일전 [CODE : 5339E] 신고 주소
실력도 실력인데 사후대처라도 곱게 잘해줘야지 딱 봐도 알 텐데 잡아떼는 거 너무 괘씸함
성형에진심 1일전 1일전 [CODE : 17A9F] 신고 주소
힘들겟다... 잘해결되길 바랄게
익명 1일전 1일전 [CODE : 31263] 신고 주소
하 제발 그런 병원들 없어져야하는데 예사 힘 내 환불이든 뭐든 보상은 꼭 해줬으면 좋겠다ㅜ
ssangee 1일전 1일전 [CODE : 791FE] 신고 주소
읽으면서 내가 다 빡치는데... 잘해결되면좋겠다..
뉴뉴뉴늉 1일전 1일전 [CODE : 2C0FD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코첫1 1일전 1일전 [CODE : 3AD4E] 신고 주소
모르겠다는 그 태도..하ㅡㅡ잘 해결되길 바라…
뜨라님 1일전 1일전 [CODE : 2C0EC] 신고 주소
진짜 잘 해결됐으면 좋겠다!!
ililiyy 1일전 1일전 [CODE : 2E5A6] 신고 주소
ㅈㄴ 빡친다 개망했으면 그 병워ㄴ
오오어러ㅣ매너러 1일전 1일전 [CODE : 53347] 신고 주소
이슈가 많아서 다들 안다기보단 작성자님 프로필 들어가면 맨 밑 댓글에 어디서 했다고 쓰신거 나와있어요

성형은항상신중히 작성자 1일전 1일전 [CODE : 2C0DE] 신고 주소
[@오오어러ㅣ매너러] 아뇨 ㅎ 안보고 온사람들도 많고 최근에 정말 이슈 많았고 어떻게 아냐고 물어보니까 제가 말하는 피해내용이랑 수술법이 여기밖에 없다고 그래서 여기일거 같다고 하시는데요

오오어러ㅣ매너러 1일전 1일전 [CODE : 53347] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형은항상신중히 작성자 1일전 1일전 [CODE : 2C0DE] 신고 주소
[@오오어러ㅣ매너러] 전 아직 병원이 어딘지직접적으로 말씀드린적이없고 만약 정말 같은 병원이라도 할지언정 본인이 잘됬다고 해서 제가 피해를 입지 않은것은 아닙니다. 코 끝? 당연히 딱딱해서 들리지도 않구요 다른병원가서 상담받았더니 그냥 제거를 한게 아니라 코끝을 다시 그사람방식대로 수술한거나 다름없다 고 했었구요. 코 휜것도 그수술법때문이라더군요. 근데 제가 피해본 병원에 의사는 당연히 자기는 제대로 했다 그의사가 내수술법을 어떻게 아냐고 그러겠죠? 근데 애초에 비중격이 약하면 보강을 하겠다고 보강을 하는 이유는 약해진 비중격을 휘지않게 하는것이라고 수술하다가 필요하면 하겠다 해서 결국엔 그사람이 추가로 보강을 진행했고 추가금액도 어마하게 냈습니다. 근데 결론적으론 휘었죠? 그리고 콧구멍이 왼쪽 오른쪽 위아래로 다릅니다 ㅋㅋㅋ 제가 비주 짧아지고 모양도 진짜 이상해서 그것만큼은 그냥 참고 제돈으로 수술하려했어요 근데 휘고 뭔 보강을 했다는 오른쪽 코 안쪽은 연골이 튀어나올듯이 아프고 ㅋㅋㅋ 진짜 많이 화나는데 억누르고 있어요 ㅎㅎ^^

[@오오어러ㅣ매너러] 그리고 병원명 공개한적도 없습니다..

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
맘마맘마 1일전 1일전 [CODE : 84655] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이연니 1일전 1일전 [CODE : 89542] 신고 주소
이런 병원은 정말 거름망 리스트에 추가해서 절대 쳐다보기 싫은데 초성으로 알려줄수는 없을까??
익명 1일전 1일전 [CODE : E923B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내이름은요정인데요 1일전 1일전 [CODE : 2C067] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
총총푸린 1일전 1일전 [CODE : 839C4] 신고 주소
진짜고생많겠다…..ㅠㅠ 무조건 환불받길바랄게 내돈주고 수술했는데 코가 휘면진짜 나같아도 개 화날거같애…
Getitt 1일전 1일전 [CODE : 2BA98] 신고 주소
하ㅜㅜ 너무 힘들겠다.. 잘해결됏으면좋겠다 화나는맘이해해 나같아도..
혀기제지 1일전 1일전 [CODE : 526B1] 신고 주소
진짜 속상하겠다ㅠㅠㅠ 병원에서는 웬만하면 환불 안해주려고 할텐데 그럼 지들 잘못 인정하는 꼴이라.. 그걸로 스트레스 받을 시간에 얼른 딴병원 알아보고 예쁜 코 만들자ㅠㅠㅠㅠ 뭐 그런 곳이 다 있대...
호떡이지 1일전 1일전 [CODE : 46707] 신고 주소
진짜 재수알아보는 입장에서...
화도나고 맘도 너무아픈글이다..
꼭 힘내!!
환불받을수있길
호떡이지 1일전 1일전 [CODE : 46707] 신고 주소
진짜 재수알아보는 입장에서...
화도나고 맘도 너무아픈글이다..
꼭 힘내!!
환불받을수있길
만뚜 1일전 1일전 [CODE : 30F83] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵠지야 23시간전 23시간전 [CODE : 854AD] 신고 주소
환불 꼭 받아내면 좋겠다ㅠㅠ에고 예사 맘고생이 크겠다ㅠㅠ
제발잘될거야 23시간전 23시간전 [CODE : C987A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠냠ㄴ먀냥 22시간전 22시간전 [CODE : 514C1] 신고 주소
헐.... 미쳣다ㅜㅜㅜ
우누느나 22시간전 22시간전 [CODE : 1A1E0] 신고 주소
맞어.. 코수술은 재수술은 깔고들어간다고들 하니가 너무 낙심말고 멘탈 꽉 잡고!!응원할게
생감생자칩 18시간전 18시간전 [CODE : 2E6FA] 신고 주소
코성형 결심하고 찾아보는 입장에서
이런 글 보니까 참…
마음이 아프다
예뻐질려고 노력한건데 말이야 그치?!!
그치만 다 잘될거야… 정말 힘내!!
돌아갈래슬퍼 18시간전 18시간전 [CODE : 1B0AE] 신고 주소
어디병원이야?나좀 알려줘..나도코하나로 지옥같은 나날을 거의 10개월째 우울약으로 버티면서..어디병원상담갈용기도.의욕도 잃고..그냥 집순이 아줌마로 정신빼고살고있어..
그심정은  안당해보면 모르지..힘내라..예사는 실력있는샘 만나서..꼭 재수술잘할수있어. ㅆㅂㄴ 어떤의사인지 꼭 보상받아.나는 찍소리도못하고..불만얘기했더니..오히려 지가 더 씩씩거리면서 얼굴뻘게져서 화낼것처럼 말하는데..기가차드라..순간..갑을관계구나싶은게..억울하고 화나지만..혼자 울며나왔어..그병원어딘지..나좀 알려줘..나 의사도병원도 트라우마생겼어.무섭다..나도 코 어찌해야되는데..돈도.시간도 힘드네
삐쁘뽀 13시간전 13시간전 [CODE : 1D234] 신고 주소
잘 해결되길 바랄게ㅠㅠ 너무 속상하다ㅠ
로루라로리 13시간전 13시간전 [CODE : 31287] 신고 주소
코 수술 3년째 고밍하면서 미루고 미루고 지금 계속 고민 중인데 예사 진짜 힘들겠구나.. 그냥 생긴대로 살까 싶다 가끔은 그냥 다른데 못생겨도 코만이라도 예쁘게 태어났으면 싶고 요즘따라 드는 생각이지만 내가 서양인으로 태어났으면 어땠을까 싶다 진심

성형은항상신중히 작성자 4시간전 4시간전 [CODE : 52C66] 신고 주소
[@로루라로리] 나도코성형 하면 좀이라도 나아질줄 알았는데 코가 젤 콤플렉스라고 생각했는데 아니였어 코 안건드렸을때가 젤 나았고 외모칭찬도 엄청 많이 받았어
근데 그렇다고 수술하지말라고는 안하고 싶어 만약에 코가 콤플렉스라면 병원잘알아보고 하는게 좋다고 생각해그대신 정말 신중하게 병원 많이 발품파보고!!책임감 있는 의사한테 받으면 좋은거같아 나는 운이 없던거지 ..ㅋㅋㅋ
녜뽀지자 4시간전 4시간전 [CODE : 15BF8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형은항상신중히 작성자 4시간전 4시간전 [CODE : 52C66] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녜뽀지자 4시간전 4시간전 [CODE : 15BF8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

녜뽀지자 3시간전 3시간전 [CODE : 15BF8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파죽겟다 3시간전 3시간전 [CODE : 5338E] 신고 주소
너무 속상하다 진짜...
매이앵함 2시간전 2시간전 [CODE : 46702] 신고 주소
와씨 진짜 속상하다....왜인지 어딘지 알거같음......ㅡㅡ
쏘잉쏘 35분전 35분전 [CODE : 52BF5] 신고 주소
완전 도움되는글!! 어디서도 보기 힘든 글이야!
안띠언녕 24분전 24분전 [CODE : 91BAF] 신고 주소
혹시 병원알려주효ㅜ있어??
이스라엘국 11분전 11분전 [CODE : 1C333] 신고 주소
에휴~ 내가 다 속상함, 저런 태도라뉘,,,ㅡㅡ;; 어딘지 너무 궁금하네
멈모누나 7분전 7분전 [CODE : 312D9] 신고 주소
하..진짜 속상하다 내가 다 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 513
|
의견참여 514
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김한조
Dr.
상정은
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
탑페이스에서 1년 전 눈재수술 및 코수술 받고 너무 만족스러워서 자랑하러 글 써요. 저는 천정현 원장님께 수술 받았는데요. 이 분을 고른 건 상담 때 굉장히 진솔하면서 친절한 태도를 취해주셨고 디테일한 설명이 너무 마음에 들었어요. 전체적으로 얼굴이 화려했음 좋겠다 싶어서 눈은 아웃 라인으로 하고 듀얼 트임이 되었으면 했고 코는 엄청 화려한 라인을 원했거든요. 수술 하기 전에는 얇은 라인이랑 짝눈 때문에 화장하기 어려웠고 코도 낮아서 컴플렉…
4분전
코성형수술후기 - 니트성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
저는 개구리마냥 눈두덩이가 튀어나와있는데 코까지 낮고 약한 매부리까지 있는 노답 코에다가 교정까지 했는데도 돌출입이 심해서 고민이었는데 코성형으로도 개선될 수 있다고 해서 처음 상담 간곳이 니트 성형외과였고 더 고민할 필요 없겠다고 생각이되어서 이곳에서 수술했어요. 씨티 찍어서 살펴보시면서 상담해주시고 설명 세세하게 잘해주세여 엄청착하세여 ㅜ 병원에 계신 모든 분들이 다 친절해요 전 돌출입만 개선되면 모양은 상관이 없었구요 ㅁ원장님 …
14분전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 2 조회 70 좋아요 0
6년 전 21살 때 짝눈이라 쌍수를 매몰로 했었는데 그때도 만족하고 잘 살았었어요! 그러고 6년이 흐르니까 이마로 눈을 뜨게 되고 눈썹 근육을 너무 많이 써서 눈꺼풀이 쳐지더라구요ㅠㅠㅠ 아직 20대인데.... 그래서 고민 엄청 하다가 재수술을 하게 되었어요! 병원 후기들도 나쁘지 않고 유명한 병원이라 상담 후에 날짜 잡고 수술 들어갔네요ㅎㅎ 걱정이 더 컸는데 붓기가 많이 없던 편이라 일주일이 지나기도 전에 라인이 보여서 결과를 어느정도 알 수…
27분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 36 좋아요 0
재수한지 3달차됐음 내가 지방러라 옛날에 근처 잘하는곳에서 수술했는데 얼태기도 오고 코끝 느낌도 별로라서 서울로 알아봤음 상담만 받아보자 했는데 수술까지 예약함 ㅋㅋㅋ 첫수때 요즘 안쓰는 L자 실리콘(어릴때)인데 이게 CT보니까 코끝 눌러서 구축생겼다고 ;; 그래서 수술 빨리했음 보형물은 귀연골 기증늑 썻고 수술후에 초반에 비주쪽이 살짝 찝힌느낌 들었는데 한달정도 지나니까 사라졌음 지금은 어느정도 붓기 다빠져서 모양이나 높이 다 만족…
40분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 38 좋아요 0
무보형물로 코수술한지 벌써 10개월 !! 곧 1년 찍겠당ㅋㅋㅋ 아직까지 코끝 안쳐지고 있는거 보면 진짜 자리잡은거겟지 ? 초반에는 붓기도 걱정되고 좀 빠지는거 보면서 코끝도 빨리 처지면 어떡하지 ㅠㅠ 했는데 .. 유지 잘되서 다행이야 내가 콧대 자체가 낮은건 아니라 첨에 보형물 쓸까말까 고민했는데 원장님이 굳이 안써도 예쁘게 라인 잘나올거같다고 해서 믿고 했어 ㅋㅋ 지금와서 보면 진짜 보형물 안쓰길 잘한거같아 ㅠㅠ 부작용 걱정도 줄고..
43분전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 1 조회 93 좋아요 0
6~7년 전에 하이코 시술 받았었는데 마음에도 안 들고 시술보단 수술이 확실하단 말에 차라리 수술하자 결심했고 피니쉬성형외과 박귀용원장님한테 수술받았어요 수술전 사진 보시면 아시겠지만 매부리도 심하고 복코도 스트레스였고 하이코 받아도 결과가 막 드라마틱하게 되는건 아니더라구요 자려ST 원해서 원장님께 이런저런 코 원한다 말씀드렸더니 거기에 맞춰서 상담도 자세하게 봐주셨고 비중격이 작고 약해서 원장님 말씀대로 코끝엔 자가늑으로 했…
54분전
가슴성형수술후기 - 마블성형외과 댓글 0 조회 62 좋아요 0
작은 가슴 둘째가라면 서러울 내 전사진 다들 주목해줘,, 스브입고 납작한거 보이지^^,, 내 기본스펙 먼저 말해주면 158/49였고 브라는 80A입었었거든 그래도 딱맞는다는 느낌보단 좀 남는 느낌ㅎ 사실 나 어릴때는 가슴 작은거에 대해 별 생각 없었거든 근데 성인 되고 연애하고 뭐하고 옷입고 할 때 너무 신경쓰이는거야 자존감도 내려가고 뭐 내 가슴가지고 뭐라한 남자친구는 없었지만 그래도 내가 내 가슴 작은 걸 아니까 되게 소심해진다 해…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 130 좋아요 0
몽고주름 때문에 앞트임 같이 진행했는데, 진짜 마음에 들어! 원장님이 매몰 추천을 해주셔서 풀릴까봐 걱정이었거든? 근데 여러번 고정해주는 방식으로 해주셔서 지금까지 안풀리고 자리 잘잡은거같앙 흉터 걱정도 좀 있었는데 눈감아두 수술티 안나서 좋더라 ㅋㅋㅋ 수술 시간도 짧았어서 그런가 붓기랑 멍도 적더라구! 전후 차이 꽤 크지? 눈만 해도 인상이 달라지긴 하는 거 같아 ㅎㅎ
1시간전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 122 좋아요 0
첫수하고 나서 내가 원했던 라인도 아니고 눈도 비대칭이라 진짜 잘 알아보고 할 걸 후회 엄청 했어 ㅜ 성예사 가입하고 예사들 덕분에 진짜 열심히 발품 팔면서 재수술 병원 골랐오 절개로 눈재수술 했고 눈매교정, 뒤밑트임까지 하고 왔어! 원래부터 화려한 눈을 선호했기 때문에 아웃라인으로 하고 싶다고 말씀드렸어 절개로 첫수 했었기 때문에 재수술도 절개로 받았는데 수술 당일은 소시지 눈처럼 엄청 두껍고 붓기가 심해서 후회할 뻔 했지만 실밥 풀고…
1시간전