• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

얼지흡 효과 한번에 보고싶음

고양이는애용 2024-06-18 (화) 12:48 11일전 223 [CODE : E92F6]
주변에 얼굴살 지흡한 친구가 있는데 걘 효과를 거의 못봤거든
앞에서 말은 못했는데 솔직히 다이어트 했던게 더 티날정도...?
그래서 수술을 해야하나 고민했는데
또 후기보면 전이랑 후 차이 잘 나는 사람도 많아서 하는 쪽으로 결국 기울었음...
한번에 효과 뽝 보고싶어서 하는김에 실도 같이 넣어서 확 떙길 예정인데
ㅅㅅㅇ ㅂㅌㄹㅇ ㅌㅇㅍ에서 같이 한 예사들 만족도 어때? 지흡이랑 실리프팅!!!

3,394,222
667,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

대모각다귀 11일전 11일전 [CODE : E92F6] 신고 주소

고양이는애용 작성자 11일전 11일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
안써니 11일전 11일전 [CODE : 83971] 신고 주소

고양이는애용 작성자 11일전 11일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
자퐈상 11일전 11일전 [CODE : 2C67E] 신고 주소
어린균 11일전 11일전 [CODE : 49710] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 491
|
의견참여 499
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 80 좋아요 0
기린에서 4월 16일날 코랑 눈수술 같이 받았음 눈 뒷밑트임 후기 일단 점점 뒤에 눈알 빨갛던것도 많이 없어지고 자연스러워 지는중 왼쪽눈은 살 쨋던 부분? 좀 거무튀튀하게 흉 생겼는데 일단 시간 더 지나고 봐야 될거가틈 쌩얼일때는 좀 티나는데 화장하면 별로 티 안남 글구 왼쪽눈은 이쁘게 잘 아물었는데 오른쪽은 ㄷ자됨ㅠ 오른쪽눈을 더 많이 쨌었는데 눈도 짝짝이됨ㅋㅋ... 흠 회복기간 최소 6개월이라니까 더 봐야될거같음,,,, 그리고 수술부위…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 지세븐클리닉 댓글 1 조회 131 좋아요 0
평생 지흡은 생각하지도 않다가 허파고리 하신 분들의 후기를 보고 완전반해서 저도 하게 되었습니다!!!! 외국언니들 에게서만 보던 라인이 이제 생겼네요 ㅎ ㅎ 소개로 온 병원이라 바로 예약금걸구 진행하였습니다 원장님께서 꼼꼼하게 디자인해주셨구 저는 수술과정이 무섭거나 아프지 않았어요! 다만 첫날 잘때 뒤집어 누워서 자야하는것도 모르고 엉덩이 이식한부분으로 누워잤더니 고통이 컸습니다 ㅠ 오늘 드레싱 가서 뒤집어 누웠더니 한결…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 63 좋아요 0
입술 팔러 맞고 왔는데 넘 만족 입술 부피가 늘어나서 얼굴 여백이 좀 줄어든거같아서 대만족이야
2시간전
코성형수술후기 - 잇템성형외과의원 댓글 0 조회 96 좋아요 0
안녕하세요 잇템에서 코수술하고 1년차 후기 씁니다 무조건 무조건 자연스럽게 제발 안높아져도 되니까 지인들이 봤을 때도 코필러정도 했나 싶을정도로 자연스럽게 해달라 했는데 생각보다 화려했어요ㅠㅠㅠ 그게 너무 아쉽지만 그래도 만족 하고 있어요 부작용두 안났고 근데 다 좋았는데 성형 당일에 카운터 직원이 정말 정말 싸가지 없어서 거기에 개열받아서 걍 수술 안하겠다고 해서 상담 실장님이 붙잡으신 적 있네요 …
2시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 139 좋아요 0
휴먼성형외과 김국현 원장님께 멘토엑스트라 보형물로 수술한지 3달차 됐습니다. 저는 가슴 성형은 꾸준히 겨절로 생각했어서 겨절로 진행했고, 멘토엑스트라 왼쪽 375 cc 오른쪽 400 cc 로 진행했어요. 수술 전이 사진에서도 짝짝인데 실제로 보면 더 심했어서 수술 당일에 보형물 넣어서 디자인하면서 좌우 크기 맞췄습니다. 저는 마지막까지 보형물 모티바와 엄청 고민했어서 수술 이틀전까지도 실장님께 전화해서 여쭤보고 했는데 모티바를 꼭해야되는 체형이면…
3시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 3 조회 190 좋아요 0
6개월차 5번째 코재수술후기 네임드성형외과에서 5번째 코재수술한지 6갤 지났어용 수술전에는 잦은시간 수술을 너무 많이해서 병원고민 너무많이했었는데.. 벌써 시간ㅇㅣ 이렇게흘렀네요 코는 이제 붓기는 다 빠진거같고 잘 자리잡았어요 ㅎㅎ 자려한수술원하시면 네임드 추천합니다
3시간전
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 90 좋아요 0
이중턱흡입 근육묶기 한달차 수술한지 한달차 됬는데 아직 더 빠져야하고 현재 턱밑에가 바본 상태라 딱딱해졌어요 병원가서 고주파로 풀어줘야지 붓기도빠지고 바본이 빨리 풀린다해서 하러갈려고요☺️ 딱딱한건 나중에 풀리면서 부드러워진데요! 아직 한달밖에안됫지만 전후가 차이가 나긴나요!후회안하고 만족입니다
5시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 114 좋아요 0
ㅇㅂㅈ(구 ㅈㅇㅅ)에서 눈밑지하고 2년 넘게 지났아요. 눈밑 지방 재배치 후기 보면 다시 돌아온다고 하는데, 저는 2년 넘게 지나도 그대로라 만족하고 있어요. 눈 밑이 항상 어두웠는데 눈 밑 지방 재배치 하고 나서 부터는 얼굴이 밝아지고 인상이 좋아졌다는 말을 많이 들어요.
8시간전
코성형수술후기 댓글 24 조회 597 좋아요 1
코성형 경험있는사람들한테 질문해도 될까? 지금 2일차인데 심하게 비대칭이고 찝힌 느낌이라 병원에서는 붓기 때문이다 한달은 봐야한다는데 정말 이정도 짝짝이였는데 대칭으로 돌아온 사람있을까? 지금 너무 멘붕이고 나름 안전한걸로 유명한 곳으로 왔는데 진짜 미칠것 같아.. 무보형물 콧볼축소, 절골, 비주 밑부분 내리기, 그리고 비중격 뼈로 코 끝인지 콧대 중간인지 아주 살짝 올렸어 보형물 안넣으면 짝짝이 안될줄 알았는데 너무 힘드네
8시간전