• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임

Ymtm 2024-07-22 (월) 18:59 1개월전 118 [CODE : 4675C]
인아웃라인 쌍꺼풀인데 앞트임하면 라인 바뀔수도 있나요?
 쬐끔 앞트임 하고싶은데 라인이 바뀔까바 걱정이네여ㅜㅜ
Written by
App

3,209,742
212,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

cosdak123 1개월전 1개월전 [CODE : 2C07B] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 45
|
의견참여 45
병원정보
의사정보
포토&후기
코성형수술후기 - 이상호성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
금액도 기억안날정도로 오래된듯 7년?넘은듯 자연스럽게수술잘 됫지만 의사가 추가하는재료와 방식이 다양한건모르겟음 유투브도 그렇게 찍으심 결론적으로 코끝은 메디포어로 묶기? 하시는데 코끝떨어짐..내코가퍼지게웃는코여서인지모르겟지만 코끝은 튼튼하고딱딱한 재료쓰는게 정답인듯.. 재수하고싶음
56분전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
항상 고민이던 코수술 완료 후 3주차 후기입니당 콧대도 낮고 코끝이내려와있고 중안부가 길어서 고민이어서 수술을 하게 되었어요 이걸로 고민이 해결이 되겠나 했는데 솔직히 3주차되고 이제화장도하고 그러고다녀보니까 얼굴에 거슬리던 울퉁불퉁함(?)이 삭제된기분이네요 왜이제했나 진짜 후회될정도에요 코모양은 중안부가 짧아보이도록 직반라인이지만 너무 코끝이내려가지않도록 부탁드렸어요 콧구멍이 살짝 들렸지만 솔직히 전혀거슬리지않을정도라 저는 맘에들어요 지금은 붓…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 58 좋아요 0
옛날부터 이 꽉 깨물고 밤에 이를 조금씩 갈았는데 사실 미용적으로는 크게 의식을 못 했어서 사각턱 보톡스를 맞을 생각이 없었어..오히려 몸무게에 비해 턱이 좀 두드러져 보이는 거 같아서 침샘 보톡스 맞으러 갔는데 상담 받아보니 침샘은 안 큰 편이고 사각턱 근육이 많이 발달됐다고 하더라고?! 팔랑귀인 나는 둘 다 맞으려고 했는데 원장님이 사각턱만 맞아보고 효과 좋으면 다음에 침샘도 맞으라고 말려서 사각턱 보톡스만 맞았어 맞고 나니까 확실히 꽉 깨무는…
1시간전
가슴성형수술후기 - 라이안성형외과의원 댓글 0 조회 118 좋아요 0
수술한달차후기 수술직후 280넣었는데도 과한게 싫어서였는지 가져본적없어서 였는지 집와서가슴보고 너무커서 수술 후회함 내몸인데도 적응안되서였음 큰가슴 가져본적없어서 그랫던듯 지금은 딱 만족 이키로쪄있었음 당일에 딱3일쉬고 4일차부터일했는데 부유방뺀근육통과 붓기때문에 힘들었음ㅠ 붓기내려오는게 생각보다 과하게부어서 다리까지통나무됨 배에 힘안들어갈정도로 배부음 일주일부터는 아 살만하다! 딱 이생각듬 이주까지는 기분나쁜 …
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 영등포점 댓글 0 조회 104 좋아요 0
벌써 6년이 됐구나. 병에 걸리면서 100키로가 넘었는데 식단조절하고 노력을 해도 85밑으로 내려가는건 너무 힘들더라. 50키로대를 항상 유지하고 살아왔는데 자존감도 바닥을 치고, 체력도 떨어지고, 이렇게 살고 싶지않아서 지방흡입을 알아봤다. 싼 곳도 많았지만, 안전한 곳에서 하고 싶었고, 수면마취 싫어서 국소마취로 진행하는 시술을 받았다. 결론적으로 현재 몸무게는 50이다. 하지만 지방흡입시술만으로 이렇게 만든 건 아니고, 중간에…
2시간전
눈수술수술후기 - 미소라인성형외과의원 댓글 3 조회 185 좋아요 0
할인이벤트같은 것도 없어서 도시전설처럼 후기가 떠도는 병원이기에 여기 계신 분들만은 참고가 되길 바라는 마음에 남겨봄. 수술전 상태 재재재수술 폭망으로 짝눈, 눈꺼풀 여러겹 생김, 인상 사나움. 아이참 없으면 안됨. 10여년을 포기하고 살다가 이제 성형기술의 발전으로 나 정도 눈은 수술이 힘들지 않지 않을까 싶은 생각이 들어서 도전. ​수술 당일 한쪽눈 끝부분이 자꾸 두줄로 갈라져서 밴드로 고정함 6일 경과 경과보러갔다가 여전…
2시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 160 좋아요 0
코 수술한지 2년 더 넘었엉. 코만 했을 뿐인데 존예 칭찬 많이 들어서 만족중이야! 수술 전이랑 코모양은 비슷한데 크기가 줄고 높아진 정도라 진짜 자연스러워서 주변에서도 수술 한 줄 몰라!! 자연스러운게 최고야 ..
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 댓글 0 조회 223 좋아요 0
윤곽의정석에서 8월 5일 광대+사각턱 수술 후 17일차 입니다. 평소 측면에서 사각턱 부각이 고민이어서 윤곽수술을 결심했고, 예전에 사각턱 보톡스를 맞았더니 광대가 부각됐었던 경험이 있어 광대+사각턱 2종으로 결정했습니다. 병원 직원 분들이 모두 친절하셔서 좋았습니다. 저는 병원을 많이 알아보지는 않고 여기로 결정했는데, 윤곽만 하는 원장선생님 1인 병원이었던게 가장 큰 이유였습니다. 왠지 1인병원이 수술도 안전하게 해주실 것 같고, …
3시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 10 조회 171 좋아요 0
윤곽 수술 9월에 잡혀잇는데 필수품이나 필요한것들 좀 얼려죠ㅠㅠㅠ 베개도 추천해주고 삼각베개? 이런것두 필오해,,? 하고 붓디차랑 먹을수 잇는것들 추천좀햐죠오오ㅗㅗㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 첫수술이라 긴장 대는대 관리가 더걱장이네
3시간전