• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

기린에서 코 해본 사람 있으?

이미다잇대별명 2024-07-18 (목) 00:50 1개월전 156 [CODE : 852EA]
상담하러 가기 전에 가격대가 어느정돈지 궁금해
Written by
App

2,368,254
1,086,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

윰닝수 1개월전 1개월전 [CODE : 18BCE] 신고 주소

이미다잇대별명 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : D5085] 신고 주소
믿니 18일전 18일전 [CODE : 1D437] 신고 주소
나ㅏㄴㅏㅏㅁㄴ 10일전 10일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 25
|
의견참여 25
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
눈밑지방재배치
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 - 위드유원일성형외과의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
막상 수술 하고 나니깐 글을 잘 안쓰게 되네 언젠간 후기 쓰고 싶었는데 짬 내서 간단하게 써보려고 2022년에 수술 했는데 일단 코 모양 자체가 나랑 안어울리고 어색한 코였어 남들이 봤을때 성형 수술 했다 하는 코 .. 모양 불만족, 불안감도 너무 컸어서 제거 하는게 맞는 것 같아서 발품 팔고 ㅇㅇㅇ에서 재수술 하고 왔음 3개월 좀 넘었고 모태 코 ~ 수술한 코 딱 그 중간 높이야 코끝은 귀연골 사용 했고 사실 제거 하게 되면 모양은 이상할…
5분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
자가늑 4달 여전히 코끝을 만져보면 단단해요 처음 수술을 L자실리콘으로 했었는데 갈수록 코가 짧아지는 느낌이라 10년만에 재수술한거거든요ㅠ 두번째 수술이라 다른 재료들은 어떨지 모르겠지만자가늑 이거 되게 튼튼하네요? 아무튼 제 코에 딱히 큰 이슈는 없고 정면에서 콧구멍 안보이는게 익숙해졌다는거? 흉터는.. 관리를 안해서 쫌 진하게 남긴 했네용 ㅠㅠ
6분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
첫수했는데 넘 맘에들엉 !!! 나 콧대도 낮고 복코인게 싫어서 수술한지 3주 정도 됐거든ㅎ 직반으로 했는데 아직 좀 더 지켜봐야 하지만 지금까지 모양이나 콧대,코끝은 원하던 느낌대로 잘 나온거같앙 멍이랑 붓기도 별로 없어서 부목떼고 나서는 일상생활도 그냥 아무렇지 않게 하는중 ㅎ~~ 코는 진짜 첨할때 잘하는 곳에서 해야 부작용 없다고 해서 병원 엄청 신중하게 골랐거든 ㅠㅠ 수술 방식이나 재료 관련해서 유튭도 뒤져보고 발품도 많이 팔았는데 ct…
9분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 35 좋아요 0
여러 병원 둘러보다가 ㅇㄴㅁㄷ 마지막으로 왔을 때 딱 맘에들어서 바로 예약잡고 수술했음 병원 이미지도 좋았고 과잉진료도 딱히 없는거같고 뭣보다 나랑 니즈가 맞는거같았음 나는 화려하지만 자연스럽게 라인을 빼는게 목표였는데 자연스럽게 잘한다는 소문 듣고 간거라 믿었음 콧대가 좀 넓은편? 이라서 절골 같이해야 얄쌍하게 나올수 있다길래 콧대 실리콘 코끝 귀연골 절골 하기로 함 뭔 ai마냥 내 코 보더니 딱 아시더라 .. ㅋㅋ신기 암튼 수술 당일에도 친…
15분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 36 좋아요 0
결혼하기로 마음먹고 혼자 아이쇼핑을 갔는데..거울에 비춰진 내 모습이 진짜 꼴보기 싫더라ㅠㅠ 남들은 웨딩촬영은 포토샵이 있으니까 괜찮다고 위로해주는데 이 몸으로는 절대 드레스 못 입는다는 생각해서 다이어트 시작!! 살은 어떻게는 빼겠지만 몸 라인이 어느 정도 정리가 되어야 한다는 생각에 의느님 도움 받았어 ㅠ^ㅠ 식단은 따로 하지 않았는데 7월에서 8월은 스드메, 웨딩홀, 신혼집, 혼수 정하느라 정신이 없기도하고 너무 바빠서 입맛이 예전같지 …
19분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
위-수술 전, 아래-수술 후입니다 
콧날개 올리기, 콧날개 두께 줄임, 비주 올리기 수술했습니다
콧구멍이 많이 보이는 용코라 수술 후 콧구멍 모양이 더 도드라 질까 봐 걱정 많이 했는데 자연스럽게 인상이 부드러워진 것 같아서 만족합니다 코 끝 쪽에 붓기는 남아있어서 붓기가 빠지길 기다리고 있습니다 흉은 위치가 아래여서 다른 사람이 봤을때 못알아볼 정도이고 많이 연해졌어요
22분전
코성형수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
약간 콧대가 톡 튀어나와서 코수술 받아보려고 찾아봤더니 내 스타일의 코 모양으로 수술해주는곳이 보여서 거기로 상담 예약했어~ 상담 받을 때 대표 원장님께서 내 코를 보시더니 매부리 뿐만 아니라 복코수술도 같이 해야 한다고 이야기 해주셨어 매부리는 그 부분만 갈아서 교정해주고 복코는 날개연골이 벌어져 있어 묶어주면 된다 말씀해주셨고! 필요한 수술만 권유해주셔서 마음에 들었고 그대로 수술받기로 했어 수술 당일에 수술실로 갔었는데 전용 수술 공간도 …
35분전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
쿠키에서 윤곽3종 받은지 벌써 7개월 이라는 시간이 흘렀어요 ㅎㅎ 7개월차 들어서니 이제 입도 크게 잘 벌어지고 일상생활에 전혀 지장이 없어요 ! 아무런 불편함 없이 잘 생활하고 있어요 ㅎㅎ 확실히 수술전에 비해 윤곽이 정리돼서 매끈하고 부드러운 느낌이 들어 너무너무 만족스러워요 윤곽 고민하시는 분들 모두 수술 잘 되시길 바래요 ❤
39분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 29 좋아요 0
눈썹위가 꺼져있어서 안그래도 좁은이마가 더 답답해보이는게 콤플렉스 였거든 ㅠㅠ 고민만 계속하다가 이마필러맞고 지금 모양도 높이도 너무 만족스러워ㅋㅌ튜ㅠㅠ 근데 6일차면 아직 붓기가 더 빠지는 거겠지..? 안빠졌으면 좋겠다 (필러맞을때 앞트임 같이했었어서 내일 실밥풀러가는데 아직 모자쓰면 안되겟지ㅠㅠ?)
56분전