• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러는 어때

이뻐지는건 2024-07-02 (화) 14:57 13일전 131 [CODE : 2D1AF]
코필러도 많이 하낭 ㅎㅎ
눈 하고 난 다음에 시간 있을 때 해보고 싶은데
차근차근 알아보려구

309,130
3,074,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

까꾸뽕꾸 13일전 13일전 [CODE : 24C01] 신고 주소
혜빈맘 13일전 13일전 [CODE : 23387] 신고 주소
힌누민누 13일전 13일전 [CODE : 53421] 신고 주소
빅규 13일전 13일전 [CODE : 24C01] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 54
|
의견참여 54
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
눈매교정
포토&후기
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 0 조회 13 좋아요 0
수술 직후 사진입니다. 원래 쌍꺼풀이 있는데 한쪽이 자꾸 풀리고 가끔 사라지고 겹쌍으로 생 기기도 하는게 고민이라 하루만에 상담하고 너무 좋아서 당일날 바로 수술 했어요 최실장님한테 상담받았는데 상담도 너무 친절하고 유쾌하 게 잘 해주셔서 마음이 놓였습니다. 의사선생님도 과잉진료 안 하시고 원해 제 라인대로 잘 해주셔서 붓기 빠지는게 기대돼요! 쌍꺼풀이 자꾸 풀리는데 원래 내가 사진 눈이 좋다! 이대로만 자연스럽 게 하고싶다 하시면 무조건 아이팅 …
12분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
벌써 지방재배치한지 5달 지났당 ㅜ ㅜ 처음 수술하고 팅팅 부었을때 2주만 참자 했는데 언제 수술했는지 까먹었을정도 평소에 다크서클이나 나이들어 보이고 안색 어두운게 고민이라면 백번 추천 어느 각도에서도 어두운 부분 없이 잘 채워진게 티안나고 예뻐지는 딱 그런 수술
13분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
여러분,, 저 첫수인데 성코했어요!! 저는 비주가 함몰 되어있어서 자연스럽게 티 나지않게 개선을 바랬는데 지금은 비순각도 예쁘고 1달차인데 너무 자연스럽게 잘 되서 마음에 꼭 듭니다!! 그리고 원장님하고 직접 시뮬레이션 보면서 실리콘 미리수를 측정해서 진행해서 더더욱 제가 원하는 코가 나오겠다라는 생각이들었는데 지금 아직 콧끝 붓기가 있지만 지금도 너무 마음에 들어요! 코수술 너무 걱정했는데 그만큼 김다앎 원장님께서 최상의 수술을 진행해주셨기때문…
18분전
코성형수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 46 좋아요 0
콧대는 높은 편이었지만 복코로 뭉뚝해 보이는게 정말 항상 아쉬워서 코뽕도 넣어보곤 했는데 제가 원하는 방향대로 개선하기란 쉽지 않더라구요 거기에 비염도 심한 편이라 코막힘때문에 스트레스도 많이 받아서 결국 치료목적과 함께 미용적인 목적을 위해서 코수술을 결심했고 기능미용코수술로 많이 찾는 오브제성형외과에사 수술 받게 됐습니다 저는 콧대에 실리콘,코끝은 비중격과 기증연골 사용하여 수술 받았습니다 원래 비염있었는데 코수술로 많이 …
24분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
내가진짜 원래 납작 만두코였거든 ㅠㅠ 크기도 엄청 작았어 .. ㅠㅠ 코수술 하고나니까 완전 코가 이뻐지고 입체적으로 생기니까 맨날 사진찍고 있어 ㅎ>< 옛날에는 화장해도 어플 필수였는데 .. 요즘은 그냥 자신감 넘쳐서 기카로 딱!! 나한테도 이런날이 오다니.. ㅎㅎ 코가 높아지니까 얼굴도 더 작아보이는 것같고 얼굴이랑 너무 잘어울려서 행복해 !! 원장님이 너무 코가 작아서 쉽지 않을거같다고 했는데 엄살이셨나봐 ㅋㅋㅋㅋ 딱 내가 원하는 라인…
25분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
수술한지 4개월됐음 솔직히 첫날부터 3일차까지는 진짜 죽었다 생각해야함 아픈거보다는 걍 불편.. 그자체 .. 걍 볼드모트임 ㅠ 부목떼고나서는 괜찮아짐 한달차에는 붓기랑 멍도 거의다 빠져서 일상생활 했고 나는 많이 부어서 노란 멍이 얼굴 밑으로 내려오는게 좀 오래걸렸음.. 그래도 결과적으로 보면 만족중 걍 힘들꺼 더 빨리 할껄이라는 생각중
27분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 26 좋아요 0
안녕하세요 !! 윤곽의정석에서 광대축소 받은지 2주차입니당ㅎㅎ 저는 6월 26일에 윤곽1종으로 수술을 했는데요ㅎㅎ 처음 병원에 내원했을때는 상담만 받고 생각해봐야지 했는데 검사부터 실장님, 오정석 원장님 상담에 믿음이 가게 되었고, 또 마취과 선생님이 따로 있어 한번더 신뢰가더라구요ㅎㅎ 수술당일 너무 떨리는 마음은 어쩔수없지만 마취과 선생님께서 말도 걸어주시고 긴장하지않게 해주셔서 좋더라구요!! 수술은 눈뜨니까 벌써 다 끝나있었고, 물도못마…
28분전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
무쌍에서 화려하고 시원한 눈으로 변신하고 싶어서 드뎌 수술했당 성예사에서 발품 팔다가 후기랑 이벤트 보고 ㄹㅎ에서 수술했고 내 눈은 꼭 트임이 필요한 눈이라 트임 추천해 주셨는데 뒤밑트임하면 다시 붙을까 봐 걱정이 많았어 ㅠㅠ 원장님이 꼼꼼하게 피부 상태 확인해 주시고 라인이랑 트임도 몇 번 체크해 주셔서 상담 스타일도 마음에 들었어 실력 좋은 원장님 찾는 게 제일 중요한 거 같아 나랑 비슷한 눈 후기 사진이 꽤 많더라고 그래서 나는 절개,…
30분전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
이게 시간 지날수록 자연스러워진다는게 맞는듯.. 아 물론 재수술이였지만 첫수술때에 비해서 좀 만족도도 빠르고 자연스러워지는게 빠른 기분?? 첫수는 진짜 내돈주고 한거 맞는지 싶을정도로 맘에 안들고 망쳤었다면 재수술은 진짜 돈준게 안아까울정도로 맘에 들어가는중... 쌍수 라인도 문제였고 실리콘도 휘고 위아래도 다 문제였는데 그런거 다 정리 되니까 확실히 이제 좀 맘에 든당.. 나이 들어보이는것도 좀 어려져보이는기분??ㅎㅎㅎ
36분전