• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[쁘띠시술]

남자필러

늙진스 2024-09-10 (화) 12:57 1개월전 126 [CODE : 2303C]
https://sungyesa.com/new/free/4823906
이마 패인부분 필러하면 된다고해서 해보려는데
ㅍㄹㄷ ㅂㅇㅁ 봐놨었고 여사친이 ㅁㅋㄹㄴ도 추천해줬는데
세곳중에 한곳만 골라서 가봐도 되려나 다 가보는게 좋아?
필러종류는 뉴라미스 많이하긴 하던데
상담가면 추천도 해준다고 해서 추천도 한번 받아보려고

1,086,922
569,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뽀댕잉 1개월전 1개월전 [CODE : 7DF9D]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4823958
예뻐야살징 1개월전 1개월전 [CODE : 27886]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4823962
내꿈은김치전 1개월전 1개월전 [CODE : 7DE6F]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4824009
떡뽂퀸4 1개월전 1개월전 [CODE : A71B7]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4829518
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 129
|
의견참여 129
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 7 좋아요 0
보조개 한쪽 하고 맘에들어서 양쪽 다 해버림 한쪽은 풀려서 2번 하구 지금 염증으로 약먹고 있긴한데 대만족 ㅠㅠ 비절개 방식이여서 입안 마취가 제일 아팠고 수술(?)이라고 하기도 민망할정도로 1분컷으로 끝났다 실로 입안에서 묶는듯?
5분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
나는 진짜 대학생때 했는데 지금까지 만족이야. 그당시 500에 했으니 엄청 비싼거였는데 코수술 이제까지 알아본사람이 직후 친구1명 그리고 병원관계자 1명이야. 사실 나는 콧대랑 콧망을 잡는거하고 2차로 평수 줄이는 걸안하긴했어(그래서 300만 냈을걸) 자연스럽고싶었거든. 근데 나이들면서 평수가 넓어지는 거 같아서 다시 가서 코끝 잡고 평수 좀 줄일까봐. 진짜진짜 코성형은 이분이 찐인듯. 자연스럽게가 늘 내가원하는건데, 최고야. 콧볼도 하면 여기서 할듯…
45분전
윤곽/FACE수술후… - 옥건헤어라인 모발이식센터 댓글 0 조회 48 좋아요 0
직원분들 정말 친절하셔요! 헤어라인 때문에 고민하다가 첫번째 장소로 상담받으러 갔는데 가길 잘했다 싶었어요. 두번째 다른 병원 상담까지 받고나서 옥건이다 싶어서 이후 상담예약은 다 취소하고 여기에서 수술 받았습니다! 수술 당일에도 피 전혀 흐 르지 않았고 후두부도 아프지 않았습니다. 다만 수술할때 수면 마취 없이 바로 부분마취하는게 진짜 정말 아팠어요 ㅠㅠ 수술 후 10일차에 후두부 실밥제거를 했는데 이때부터 더 편하게 생 활했어요! 앞머리 내리면 아무…
3시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 136 좋아요 0
기린 뒷밑트임한지 한달차!!! 자연스럽게 터달라고 해서 빡 터지진 않앗지만 화장시간도 줄엇고 눈이 더 커져서 만족중!! 뒷밑트임은 고민하지말고 기린성형외과 가랏!!!
3시간전
눈수술수술후기 - 쿠키성형외과의원 댓글 1 조회 61 좋아요 0
배주영원장님 한테 눈재수술 받음 원래 인라인으로 있었는데 더 화려한 라인으로 하고싶어서 새미아웃으로 쟈 슈술하기로 결정함. 근데 내가 생각했던것 보단 인아웃에 가까운 라인으로 수술이 되었음 처음에는 만족 스럽지 않았지만 지금운 만족함 세미아윳 더 화려하게 되었으면 부담스러웠울둣
3시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 62 좋아요 0
김귀락원장밈한테 코 첫수 받음 자가연골 사용해서 메뷰리 제거하고 코끝올렸는데 매우 만족스러움 코가 유ㅓㄴ래좀 높았어서 실리콘은 안넣었는데 안넣길 매우 잘한거 같움 넣었으면 신경쑤이고 인위적으로 보였을고 같움
3시간전
코성형수술후기 - 제이더블유정원성형외과의원 댓글 0 조회 126 좋아요 0
코재수술 4번째 후기입니다 이제 마지막 수술이 되면 좋겠네요 6개월차인 지금은 너무 만족 중입니다 애초에 짧고, 얇은 피부라 높일 수 있는 한계가 있던 코였습니다 재수술 그만하고 싶어서 최대한 자연 + 안전한 병원 1년 넘게 알아보다 수술했습니다 서원장님 감사합니다 늑연골 뺀 곳도 당일에도 하나도 안아팠습니다 늑은 다른 원장님이 빼주셨었는데 그만큼 잘 빼주셔서 통증이 없었던 듯 합니다 다들 건강하시길 바랍니다
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 픽셀랩성형외과 댓글 0 조회 62 좋아요 0
볼살이 있는편이라 인모드 진행했는데 엄청 꼼꼼히 해주셨어요. 원장님께서 엄청 친절하시고 말 많이 하시는 편이라 금방 시술 끝났고 어떻게 하면 얼굴형이 더 개선 될수 있을까 같이 고민해주시는 느낌이라 좋았어요
8시간전
코성형수술후기 - 페이스라인성형외과의원 댓글 0 조회 137 좋아요 0
코가 휘어있고 매부리코였어요. 근데 저는 무조건 자연스럽게 하길 원했고 직반라인으로 원했는데 옆에서 보면 직반으로 잘 되었어요!! 그리고 사람들도 잘 못알아봐서 저는 만족합니다 ㅎㅎㅎ 엄청 자연스럽게 잘 해주셔서 너무 좋아요
8시간전