• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

근데 가슴 수술하면

아포자투라 2024-07-25 (목) 10:45 4일전 124 [CODE : 2387C]
근육 쓰는게 수술하기 전이랑 완전 달라진다는데 진짜야..??
ㄱㄹ ㄷㅅㅎ ㅇㅇ 후기 읽다가 본건데
팔쓰고 상체에 힘들어가고 이게 수술하기 전이랑 후랑
느낌이 아예 다르다고 하더라구
수술한지 오래된 후기였는데.. 읽고나서부터 내내 신경쓰이네ㅜㅜ
그럼 상체운동하는것도 뭔가 더 제약있고 그럴려나??
혹시 가슴 수술한 예사들 중에 비슷한 경험 있는 예사 있어?
지나치게 불편하다거나 힘든 점 있는지 궁금해!!

3,239,523
2,778,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

베리아트릭 4일전 4일전 [CODE : 83D5D] 신고 주소
이쁘늬색 4일전 4일전 [CODE : 4A033] 신고 주소
베리스타 4일전 4일전 [CODE : 52655] 신고 주소
비냄새가좋아 4일전 4일전 [CODE : D5087] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 444
|
의견참여 444
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
대표Dr.
김형석
Dr.
강이림
외 7명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 2 좋아요 0
성형외과 원장님 실력이랑은 별개로 내 컨디션이랑 코 상태에 문제가 있었던것 같아!.. 왼쪽 비주랑 콧구멍 안쪽으로 염증 생겼어 오른쪽이랑은 다르게 엄청 딱딱하고 빨개져서 오늘 병원 갔는데 의사선생님이 보시기엔 괜찮아 보이신다는데 낮보다 더 빨개지고 통증이 심하네.. 수술하고 처음부터 아파왔으면 회복하는 과정이겠거니 하겠는데 1주차엔 안 아프던게 점점 아파오니까 너무 우울하고 아무것도 손에 안 잡힌다 재수술이고 코끝은 자가늑 써서 부작용 없을거라고 …
25초전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
오늘 김재우 원장님께 수술받고왔어요 유선재배치는 하지않았고 딱 거상 축소만했어요 생각보다 아프네요 ㅠㅠ e~f컵에서 풀B컵으로 줄였다고 원장님께서 말씀해주셨어요!! 학창시절부터 큰 거에 스트레스받았고 작년에 살이 빠졌을때도 가슴은 빠지지않아 수술 결심했던거 같아요 핏되는 옷 자주입다보니 너무 불편함을 느꼈어요..오늘 수술했지만 너무만족해요 이제 다이어트만 하면될거같아요!!
1분전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
너무 낮은코여서 수술했습니다. 첫번째 수술 후 실리콘이 한쪽으로 휘어서 했던 병원 가니 원장님도 인정하시더군요. 무료로 재수술 받았는데 콧구멍이 심한 짝짝이가 되었어요 짝짝이 때문에 재상담 갔는데 다시 뜯어서 묶기를 해야하는 상황이었어요 ㅠㅠ 원장님께서 어차피 타인이 제 코를 밑에서 볼일이 없으니 괜찮지 않냐고 하셔서 그냥 시무룩 하고 돌아왔습니다 라인이나 모양은 마음에들고 현재까지 부작용 하나 없지만 이 콧구멍 짝짝이가 살면서 생각보다 신경이 쓰이…
7분전
코성형수술후기 - 미호성형외과 댓글 1 조회 43 좋아요 0
20대 눈썹거상+핏미코성형 후기써봅니다 ! (미호성형외과) 수술 전 상담에서 의사 선생님께서 제 니즈를 꼼꼼히 들어주시고, 원하는 결과를 얻을 수 있도록 계획을 세워주셨어요. 눈처짐이 고민이었는데 쌍꺼풀이 생기는건 크게 희망하지 않아서 원장님과 상담 후에 쌍꺼풀 라인 없이 지방제거+눈썹거상으로 처진눈 개선하기로 했습니다 ~ 수술 과정도 매우 전문적이고 안전하게 진행되어 안심할 수 있었어요! 특히 원장님의 친절한 배려와 세심한 진료가 큰 …
39분전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
안녕하세요! 워나성형외과에서 무보형물 코끝 재수술했어요. 콧대에 비해 코끝이 낮고 콧구멍이 동그랗게 많이 보이는 부분이 스트레스였는데 무보형물로 실리콘 없이 코끝만 얄쌍하게 올렸어요! 20여년 전에 무보형물 코끝 수술을 받았지만 제가 워낙 자연스러움을 추구하는 성향으로 귀연골로 살짝만 올려놓은 상태라 시간이 흐르고 수술한 코라고 아무도 생각 못할만큼 코끝이 낮은 상태였어요. 재수술을 결심하고 급하게 인터넷으로 병원 후기들을 찾아보…
40분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 18 좋아요 0
매몰법 쌍수한지 좀 지났는데 눈두덩에에 살이 많은 편이라 지금은 싹 다 풀렸고 티 안나게 앞트임도 진행했는데 뭐 예쁘게 나오진 않았어 처음수술이라고 무조건 비싸고 큰 병원에서 할게 아니라 제대로 된 곳에 가서 수술 받는걸 추천할게 ㅠㅠ
40분전
코성형수술후기 - 더하다성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
안녕하세요. 코재수술 후기입니다. 첫코수술한지 30년이 넘었어요. 들린 코 끝에 필러 맞아 구멍을 동글게 만들고 근근히 살아가고 있었어요. 옛날 강남역출구(몇 번 출구 기억 안나요.) 나오자 마자 보인 성형외과에서 무조건 높여달라고 수술했요. 15년 정도는 괜찮았는데 점점 들려 보이긴 15년 전 부터인데 필러로 교정하며 나름 괜찮다고 생각하며 살다가 2023년 7월쯤 남편이 코가 들려보인다며 수술하고 오면 어떻냐고 해서 재수술하게 됐어요. 제 잘못이…
42분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
오블리성형외과에서 김다앎 원장님께 무보형물코수술 받은지 한 달이 지났어요! 무보형물로 매부리코+복코 받았는데 당일부터 붓기랑 멍이 많이 없었어서 수술 체질인가 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이후에 솜 빼고 경과체크하러 갈 때도 계속 원장님께서 체크해 주시고, 저는 귀 연골을 빼서 귀 앞에 작은 상처가 났는데 그것까지 세세하게 체크해 주시고 감동이었습니다
49분전
눈수술수술후기 - 시원성형외과의원 댓글 1 조회 69 좋아요 0
드디어 수술하구 한달 지났어요~ 눈이 맹해보여서 쌍꺼풀다시하기엔 붓기 회복까지의기간이 부담스러워서 눈이라도 트어야겠다 싶어 수술했답니다 트임만해서 큰붓기는 일주일간거같아요ㅎㅎ 결론은 만족이요!! 자연스럽고 눈이 좀더 유~해져서 만족하고있어요 선생님도 환자가원하는눈에 의견 잘들어주시고 다들친절하셨어요.
1시간전