• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

가슴수술 후 다들 술 담배 언제부터 했어?

익명 2024-07-03 (수) 22:27 19일전 215 [CODE : 19D05]
한  달뒤면 가능하다고 원장님들은 그러시긴 하는데
어떤 예사는 4개월 뒤에 술 먹었는데도 가슴 빨개지고 통증 올라왔다고 그러고.. 먹기가 무서워
큰 문제는 아닌데, 가슴 빨개지면 사라지는 데 몇 달 좀 오래 걸린다고 하더라고

혹시 수술하고 술 혹은 담배 다들 언제부터 했어? 별 문제 없었는 지 궁금해.

3,292,553
2,717,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

하라우 19일전 19일전 [CODE : 3F312] 신고 주소
부산최고이쁘니 19일전 19일전 [CODE : 2D2FF] 신고 주소
이쁘늬색 19일전 19일전 [CODE : 2AEB4] 신고 주소
수인정인 18일전 18일전 [CODE : 24C01] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 100
|
의견참여 100
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
포토&후기
양악/교정/치과 - 고우넷치과교정과치과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
지인 분 추천으로 알게 된 치과! 총 3개의 치과 상담 받았는데, 이 치과가 두 번째였어. 원장님이 내 사진 보시면서 자세하게 상담해주시고, 치아 교정 방법뿐만 아니라 올바른 숙면, 체조 자세까지 알려주셔서 너무 좋았음. 첫 번째로 갔던 치과에서는 사랑니가 신경에 닿아 있어서 뽑기 어렵고, 다른 이를 뽑아야 한다고 했는데, 여기 원장님은 사랑니 뽑을 수 있다고 하셔서 되게 자신감 있어 보이셨어! 또 환자가 워낙 많아서 사소한 이야기 기억 못하실 줄 …
6분전
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
작년에 다른 병원에서 광대랑 턱끝 했는데 이물감도 느껴지고 통증도 있는거 같아서 핀제거 했어요ㅠㅠ 원래 수술했던 곳에서 하려고 했는데 공장형 느낌도 좀 나고 꼼꼼하게 봐주는 느낌이 없어서... 그리고 뭔가 수술하고 병원 태도가 좋지 않아서,,ㅋㅋ 윤곽 전문 병원이 아무래도 핀에 대해서도 자세히 알 것 같다고 생각했고 좀 더 전문적이지 않을까 싶더라구요 그래서 여러군데 알아보다가 윤곽의정석 핀제거 후기봤는데 깔끔하게 잘해주는거 같고 어떤사람은 수술…
6분전
코성형수술후기 - 무드온성형외과의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
윤태경 원장님께 수술하고 3일 됐어요. 복코 휜코 콧볼축소…등 을했는데 너무 꼼꼼하게 잘해주셨어요. 병원 선택을 잘 한 것 같아요. 지금까지 경과로 봐서는 결과도 좋을 것 같아요. 하고 바로 후회하는 사람 있을수 있는데 저는 너무 좋아요.
11분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 27 좋아요 1
글 재주가 없어 많이 횡설수설할수도 있지만 여기서 정보 많이 얻은만큼 후기 적어보려고 함 사진 보면 알겠지만 수술 전에는 지방 많고 작은 눈이었음 평생을 이렇게 살다가 문득 나도 이미지 변신을 좀 해보고 싶다는 생각이 들어서.. ㅎㅎㅜ 한번 해야겠다 생각 들면 무조건 추진해야만 하는 무대뽀 성격이라 주변에 쌍수한 친구들한테 물어물어 병원 몇 군데 찾았고 성예사에서도 손품 열심히 팔면서 병원 찾았음 병원을 고른 기준이라고 하면 일단 주변 친구들…
14분전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
예전에 코뼈를 다친적이 있었구 그때 수술안하고 그냥 살았는데 시간지나면서 코모양이 조금씩 바뀌는 느낌이라… 고민하던 중에 지인들 추천받구 더도어성형외과에서 상담받고 수술했어 코 피부가 두껍고 뭉툭해보이는 복코에 짧고 약간 들려보이는 코라서 이렇게 변화가 클지는 몰랐어.. 원장님이 상담할 때 어떻게 수술해야되는지 엄청 잘 알려줬고 재료도 고민을 엄청 많이 했는데 김태섭원장님이 기증늑으로 수술했을 때 어떤지 안심시켜주는 얘기들이 좋았어ㅎㅎ 무작정 …
24분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
시간 진짜 빠른 거 같아 수술하고 안정될수록 더 빠르게 흐르는 느낌? 붓기 얼마나 빠졌나 신경쓰는것도 줄어들고 나는 3달차 때부터 붓기 다 빠졌다고 생각해서 그뒤론 딱히 뭐 신경쓰고 지내진 않았어 통증도 가끔 찌릿했던 거 감각 돌아오는 거라 해서 그러려니~ 했구 잔북기까지 나도 모르게 서서히 다 빠지고 나니까 진짜 훨씬 자연스러워졌다? 나는 턱끝, 광대가 튀어나와 있는게 고민이었고 유지한 원장님께 광대+핀리스 브이라인 받았는데 자역스럽게 딱 …
44분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 32 좋아요 0
예전에 높고 화려한 코 가지고 싶어서 실리콘 넣고 코수술을 했었는데 시간 지나니까 마음에 안들고..ㅠ 그래서 괜히 높기만 한 코 했다고 얼굴에 자연스러운게 더 좋은 거 같다고 한탄하다가 실로콘 맞춤보형물로 교체하면서 비중격만곡증수술까지 받았어! 그냥 반듯한 라인 찍어낸 코가 아니라 내 코라인에 맞춰서 착붙인걸 원했는데 지앤지 이성훈 원장님이 찰떡같이 알아듣고 어떤식으로 하면 좋을지 딱 집어주더라구 상담 때 가상성형 받으면서 이거다 싶었는데 정말…
45분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 32 좋아요 0
뭉툭한 코끝과 콧볼때문에 고민이 많았는데 수술 후 생각했던 직선콧대 얻은것같아서 기분 좋네요 앞모습은 아직 약간 붓기가 있는것같긴한데 수술전보다는 훨신 좋아진게 많아서 더 기다려보면 될것같아요 초반에는 좀 힘들었는데 이렇게 또 한달 한달 지나다보니까 수술 별거아니네 라는 생각도 들기도하고...사람은 역시 겪어봐야 아는것같아요~ 점점 자연스러워지는 라인도 마음에 들어서 만족도 높아지고있어요 ㅎ
48분전
코성형수술후기 - 셀피성형외과의원 댓글 4 조회 43 좋아요 0
무보형물로 코수술한거 치곤 높게 잘 나왔죠? 부목 뗀 날 부터 붓기가 빠르게 빠졌구요^^ 확실히 무보형물로 해서 그런지 붓기가 심하지 않았던 것 같아요~~ 매부리가 심해서 코끝도 엄청 쳐져보이고 코도 휘어있어서 외관상으로 정말 마음에 안들었는데 코도 제대로 자리 잡았고 매부리도 온데간데 없이 사라져서 이제 앞에서 보나 옆에서 보나 너무 이뻐요~ 수술전에 병원 여기저기 정말 많이 다녀봤는데 상담받은 병원마다 추천하는 재료나 수술방…
54분전