• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

윤곽 진짜 함부로 하지마

윤곽후회중 2024-07-13 (토) 14:02 5일전 16256 [CODE : 6DA92]
정말 콤플렉스일 정도로 광대가 툭 튀어나왔거나 턱이 너무 크거나

첫인상에 단점만 보일 정도가 아니라면 안하는게 나아

투박한 인상 약간 개선해보려다 후회가 훨씬 클수있어
특히 이미 예쁘다는 소리 자주듣는 사람들은 윤곽은 정말 신중하길바래 볼처짐도 볼처짐이지만

조금 업그레이드 하려다 조화가 깨져서
다른곳도 손보기 시작해 걷잡을수없이 성형중독 되는경우도 많아서

성형은 눈,코가 마지노선이라 생각해

745,050
258,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쌍수존버중 2일전 2일전 [CODE : 2AAA0] 신고 주소
하아 나는 턱끝이 나와서 이부분 없애고 싶은데 이중턱 부작용 있다고 하니..
혀니이이이 2일전 2일전 [CODE : 66AA1] 신고 주소
나도 윤곽 고민되는데 섣부르게 못하겠더라ㅜㅜ
조은걸 2일전 2일전 [CODE : 483B8] 신고 주소
뼈수술은 정말 한번더 생각하게 돼
mildness77… 2일전 2일전 [CODE : 27934] 신고 주소
아 진짜 그러면 진짜 안하는 게 나으려나 이미 선수금 다 걸었는 데 ...

zahyun 2일전 2일전 [CODE : 414CD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mildness77… 1일전 1일전 [CODE : 461DA] 신고 주소
[@zahyun] 아그러셨군요
답변 너무 감사합니다~
저도 선수금 50인데 혹시 부산이셨나요?~
수지집착공 2일전 2일전 [CODE : B772D] 신고 주소
뭐든지...성형은 신중하게
dedd 2일전 2일전 [CODE : 2C19F] 신고 주소
조언고마워 진짜 뼈깎는건 신중하고 고민해야함 부작용도 턱아프다는 사람들많드라
hohohhoo 2일전 2일전 [CODE : 25EDA] 신고 주소
나 광대 진짜 하고 싶은데.. 나이들어서 쳐짐 오면 지속적 관리 힘들거 같아서 고민이야

티ljw라 1일전 1일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
[@hohohhoo] 나도 광대가 심한데 못하는 이유가 내가 발치 교정을 해서 ㅠㅠ 그랫더니 팔자가… 이 팔자도 너무 신경 쓰이는데 광대를 하면.. 으 팔자 노노!!!!
imde 2일전 2일전 [CODE : 1C332] 신고 주소
처짐 보단 중독이 문제인건가
빨간새 2일전 2일전 [CODE : 839F8] 신고 주소
나도 뭔가 윤곽은 진짜진짜 부각돼보이는 사람 아니면 안하는게 나은 거 같기도 해
아르떼밍밍 1일전 1일전 [CODE : 6BBB9] 신고 주소
나는 윤곽 양악 진짜 돈 줘도 못하겠더라
하는 사람들 대단하기도 하고
물론 내가 엄청 절박하게 필요한 얼굴형이라면
그 스트레스가 엄청 클꺼니까 생각해보겠지만ㅠㅠ
애플라잌피치 1일전 1일전 [CODE : 18B84] 신고 주소
맞는말인거같아.. 성형은 욕심내지말기ㅠ
쭈요 1일전 1일전 [CODE : 160E4] 신고 주소
신중하게 하는게 좋긴하지ㅜㅜㅜ
올리버쌤 1일전 1일전 [CODE : 559B7] 신고 주소
안전하게 적당량 치는건 괜찮지 않아? 솔직히 하고나면 만족도 높긴하잖아
뽁뽁쓰 1일전 1일전 [CODE : 8244F] 신고 주소
맞아 윤곽하고 비율 안 맞아서 코 다시 하게 되는 순간 부터가 중독이지 아늘까 ,,,
leebuja 1일전 1일전 [CODE : 18BAA] 신고 주소
해봤어...? 주위에 아는사람만 5명은 되는거같은데 부작용 1도없던데

1일전 1일전 [CODE : 48340] 신고 주소
[@leebuja] 앞페이지 보면 본인이 했다고 썼음
그리고 여기 하루 걸러 올라오는 게 윤곽하고 처졌다는 글인데.. 너가 보고싶은 글만 걸러보나 보다
인기글에 어제도 그제도 그그제도 계속 올라오는 게 윤곽 후 처짐 얘기야

leebuja 1일전 1일전 [CODE : 18BAA] 신고 주소
[@] 처짐글 많이봤지 ㅎ 어차피늙으면 처지는건데.. 처지면 또 거기에맞게 맞추면되는거고 윤곽한다고만 처지는건아니야 어차피 처져 살은

1일전 1일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
[@leebuja] 너야말로 안해보고 처짐을 논하는 거 아니야?
앞뒤가 안맞네

leebuja 1일전 1일전 [CODE : 4A411] 신고 주소
[@] 하고 안하고가 처짐 논하는데 있너서 중요한거야? 내말의 논점은 안해도 나이들면 처진다라는건데? 하면 더빨리 처질 확률이 높겠지 처져서 못하겟으면 안하면되는거고
어차피 대체방안들은 많은데 뭘그리 처지는걸 두려워해 방법이 없는것도 아닌데
성형조장하는것도 아니고 매번 밤새가며 스트레스받고 잠못자서 피부 상하는거보다 그냥 빨리하고 속편하게 더이상 거기에 스트레스안받고 잠푹자고 하는게 나을거 같아서 나는.
수술하고나서 울쎄라하면서 버티다가 더처지면 거상하고 그렇게 할라고 맘먹고 준비중이라서 난ㅎ 싸우지말자 각자생각하는게 다르니까 그러려니하자

1일전 1일전 [CODE : 85276] 신고 주소
[@leebuja] 그래 해라.. 백날 뇌피셜로 희망회로 돌리는 것보다 직접 해야 알지

Agbaann 1일전 1일전 [CODE : 4EB27] 신고 주소
[@leebuja] 그사람들은 광대+사각 둘다 했어? 한지 몇연이나 됐고 쳐짐은 없는지 궁금해~

leebuja 1일전 1일전 [CODE : 4A411] 신고 주소
[@Agbaann] 20대중반에했고 처짐은 없드라(이제30살) 어차피 늙어가면 처지는건어쩔수 없는거같아 아직난 35인데 처짐없어 아무것도안하긴했는디 뭐수술하고 처지면 그때 또 내가알아서 하겟지 어리면 하루라도 빨리하는게 좋아 하루라도 더빨리 나을수있고 써먹을 수 있으니 살아보니 외모가 정말중요하더라 어떤것보다도 더! 잘생각해 난 10월에할거라서 이번주토욜날 상담받으러간다
뇨자임다 1일전 1일전 [CODE : 4E4A6] 신고 주소
혹시 광대치고 나서 눈밑이 꺼지거나 처져 보이는 건 없었어?
아아앙궁금해미챠 1일전 1일전 [CODE : 33792] 신고 주소
윤곽진짜아프다던데 무슨고통일까 나는 코수술쌍수도
못참겟든데
관심갖고눈팅 1일전 1일전 [CODE : 2C00F] 신고 주소
ㄱ 래 덩말고마워 !!!
김정하악 1일전 1일전 [CODE : 2B565] 신고 주소
윤곽은 진짜 너무 위험하긴 한 것 같아,,,
냐미냠먐 1일전 1일전 [CODE : 3872B] 신고 주소
잠깐 윤곽 해볼까 생각 하다가도 거상 거의 필수라는 말에 접음ㅎ
카쿠볼홈런볼 1일전 1일전 [CODE : B7292] 신고 주소
ㄹㅇ임 20대초반에 했는데 진짜 일년만에 처짐 느껴지고
거상은 나중에 무조건 하려고..ㅋㅋ
난 광대 툭튀가 유독 심했고
 얼굴 크단소리 엄청 들었기때문에 정병와서 했지만
예사들은 최대한 뼈건드는건 안하길바람..
찬찬짠 1일전 1일전 [CODE : 53350] 신고 주소
나도 광대가 너무 튀어나와서 ㅜㅜ 윤곽 고민 중인데 부작용 때문에 진짜 섣부르게 못하겠더라....
정조좀 1일전 1일전 [CODE : 41F07] 신고 주소
광대만 튀어나와서 옆머리 내려 가리는거 스트레슨데 안해야되너ㅠ
익명 1일전 1일전 [CODE : 467F9] 신고 주소
한지 얼마나 되고 글 쓰는거야.. 붓기 아니야?
익명 1일전 1일전 [CODE : 53392] 신고 주소
무섭네 ㅜㅜ
말리와나 1일전 1일전 [CODE : 3120A] 신고 주소
나야나.. 턱안하고싶었는데 광대 줄어드니까 턱 너무 커보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.... 걍 3종으로 할걸 시간낭비 돈낭비 ㅜㅜ
퍼짐코탈출할고양 1일전 1일전 [CODE : 1BCC9] 신고 주소
이와중에 코가 마지노선이라는 글 보고 난 희망을 얻고간다..
지니해루 1일전 1일전 [CODE : 53361] 신고 주소
근데 이쁜애들이나 연예인들 다 윤곽하고 확실히 인형같이되는거 보면 넘 하고싶음 ㅜㅜ

16시간전 16시간전 [CODE : 28CC8] 신고 주소
[@지니해루] 존버해
결국 10년도 안되는 세월에 걔넨 흘러내리고 승자는 너임
당장 몇 년 살고 말 거 아니잖아
움이네 1일전 1일전 [CODE : 33BD6] 신고 주소
항상 윤곽 알아만 보다가 볼처짐땸에 못하겠는 수술… 득보다 실이 많을까봐 두려오ㅓ…
희히희ㅣ 1일전 1일전 [CODE : 523BF] 신고 주소
코도 무섭다 ㅠ 재수술 너무 많이해
뿌꾸삐롱 1일전 1일전 [CODE : 70CAF] 신고 주소
턱이 없다고 보형물넣고 지방흡입으로 턱선 살려라는데 이것도 비추야?ㅠ
식1532 1일전 1일전 [CODE : 839B1] 신고 주소
애매하긴 한데 수술 방향은 나랑 맞지만
방향대로 수술이 나올지
박나쁜 1일전 1일전 [CODE : 91B75] 신고 주소
거상해야되고 울쎄라해야되고 .... 윤곽은 평생 관리할 돈과 시간 없은 하면안댄다던데ㅜㅜ 하고싶네
겨우디 1일전 1일전 [CODE : 4EA1E] 신고 주소
나도 하고싶지만 이후에 리프팅에 돈쏟아부을 자신이없다..
우리들의이쁜이 1일전 1일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
윤곽은 붓기 1년은 생각해야하긴힘
조돌 23시간전 23시간전 [CODE : 29CDC] 신고 주소
나는 윤각보다는 이마에 지방이식?? 인가 보형물 넣고싶기도한데 ...... 윤곽처럼 위험한거겠지 ?
ㅋ큠 23시간전 23시간전 [CODE : 4670D] 신고 주소
윤곽하고싶었는데 좀 더 고민해봐야겠어
익명 22시간전 22시간전 [CODE : D5017] 신고 주소
현명한 사람들은 이런 글 덕분에 마음을 접고..
그렇지 않은 사람들이나 '응 요즘 술기 좋아~~~'이러면서 흐린눈하고 했다가 개망하고 몇달뒤에 후회한다 죽고싶다는 글 쓰는거겠지...

익명 21시간전 21시간전 [CODE : 2C05A] 신고 주소
[@] ㄹㅇ... 성형 톡방 보면 진짜 심각함. 최대한 뼈가 많이 없어질 정도로 갸름하게 싹 치자, 개턱만 안되면 좋다, 코도 좀 빡 세우자, 눈 최대한 트자 이런 주의임. 양악 필요한 사람은 아예 하는 김에 윤곽 3종까지 한번에 싹 하자 이런 사람들임. 나는 탈주함. 자연미 다 잃어버리고 성괴될 거 같아서. 내가 정해둔 현명한 미의 기준이 급격히 붕괴되는 느낌임
Agbaann 20시간전 20시간전 [CODE : 75E72] 신고 주소
쉽지 않네
봄매화 19시간전 19시간전 [CODE : 1C345] 신고 주소
좌우대칭이 고민이여도 안하는게 답
lobely 18시간전 18시간전 [CODE : 2C0DF] 신고 주소
보는 사람마다 광대 크다는 얘기만 하는데 하는 게 맞겠지 에효

미나오 17시간전 17시간전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
[@lobely] 난 광대 큰 사람들이 예뻐보이던데...

익명 14시간전 14시간전 [CODE : 467F9] 신고 주소
[@미나오] 느에??
팔자고민 18시간전 18시간전 [CODE : 42D23] 신고 주소
나도 처침때문에 리프팅 해야 하나 싶어ㅠㅠ
딸기도둑 16시간전 16시간전 [CODE : 467F1] 신고 주소
너무 현실적인 조언인데 ㅜㅜ 하고 싶은 생각이 들어서 .. 넘 고민댄다 ㅠㅠ
믿뗘 16시간전 16시간전 [CODE : 852D7] 신고 주소
아ㅠㅠ진짜 성형은 욕심인것같아 ㅠㅠ 고민이다
모두우릴처다부왕 14시간전 14시간전 [CODE : 82A58] 신고 주소
현실적인 조언 고마워
안절미 14시간전 14시간전 [CODE : 5334D] 신고 주소
ㅠㅠ스트레스너무받는데 고민이다
컴퓨터 3시간전 3시간전 [CODE : BF78C] 신고 주소
알려줘서 고마워 ^^ 윤곽을 단순하게 생각하면 안되는구나..^^
이연니 1시간전 1시간전 [CODE : 89542] 신고 주소
윤곽은 정말 회복도 그렇고 고통도 심하다는데 어때?
내이름은요정인데요 41분전 41분전 [CODE : 46727] 신고 주소
윤곽 진짜 위험하다고 하는데 진짜 신중해야되
바지락칼국수11 11분전 11분전 [CODE : 4ED40] 신고 주소
주걱턱때문에 윤곽 고민인데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 298
|
의견참여 298
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
대표Dr.
서승조
Dr.
박선희
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
먹는것도 찐맛집아니면 후기잘안쓰는데 누운귀 필러 너무 맘에들게 받아버렸당 ㅎㅎ 처음엔 원래 수술로 상담신청했는데 상담하다보니 내가 피부타입도 그닥이고, 관리할 부분도 절개니까 많아지고 해서 나는 필러로 받는게 딱인거같아서 필러로 바로 ㄱㄱㄱㄱㄱ했당 잘됐다 싶으면 병원이름쓰는거같아서 나도 그냥 오픈하자면 마노성형외과에서 받앗고 귓볼필러도 있던대 빵빵귓볼은 내 타입 아니라서 귓볼 필러 빼고 2가지 받았당 필러라 금방 사라지면 어쩔까 걱정되기…
31분전
코성형수술후기 댓글 2 조회 64 좋아요 0
저번에 붓기 때문에 여기에 글 썼는데.. 시간 지나고 나니 좀 빠진 것 같지 않아? 첫수 망해서ㅠㅠ 고민 끝에 다시 재수한 건데... 기능+미용 한 번에 나아진 것 같아서.. 마음 놓인다.. 사진 보면 전후 차이 어때??재수는 괜찮게된거맞지?ㅠㅠ...
43분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 28 좋아요 0
팔지흡 두달차예요. 진짜 고민고민하고 질러버린 팔지흡인데 고민한 기간이 무색할 정도로 너무 만족스러워요 ㅋ 지흡하고서 직후도 통증도 없었고 붓기도 많이 안심했고 이제 두달차인데 조금 더빠지려나 싶은데 이정도 빠진것도 저는 엄청 만족중이에요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 사람마다 지흡한건 모르고 살 엄청빠졌다 얘기 듣는중이라 팔지흡 했단 소리는 쏙 빼고 ㅋ 모르는 척 하고있어요. 바이오본드도 없고 라인도 맘에들어요. 팔하니까 허벅지도 하고 …
55분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 17 좋아요 0
리쥬란 후기 장점 - 피부건조증 감소 - 홍조 좀 적어짐 단점 -일시적임 - 비 쌈. - 아파 홍조랑 건조가 너무심해서 리쥬란 받은사람인데 솔직히 너무비싸. 그런데 효과는있어서 한 3번끊고 그담부턴 홈케어로 하는거 추천할게.. 나는 진짜 너무피부가 땡겨서 한건데 아픈것도 잘참는 편인데도 눈물줄줄흐르고 모르겠다… 그래도 부작용은없는거같아서(개인차있을듯) 해보고싶으면 해보는거 추천!
57분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 34 좋아요 0
눈 밑 지방 재배치와 앞광대 지방 이식 받은지 세 달이 되었습니다. 수술 후 한 달은 붓기가 심해 모슬희 여사같이 엄청 못 돼 보이더니 차츰 붓기가 빠지고 흉살도 부드러워지면서 눈 모양도 돌아오고 지방 이식한 부분도 거의 다 빠지면서 문제였던 인디언 주름만 딱 채워지게 남아서 좀 젊어진 예전 얼굴로 돌아왔어요. 주변 사람들도 다 잘 됐다고 칭찬이 자자합니다. 이제 엘리베이터 조명도 두렵지 않아요ㅎㅎㅎ 사진은 둘 다 필터 사용 안한 쌩얼 사진인데 …
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 110 좋아요 0
코모양도 그렇고 코막힘도 그렇고 고민이 많았어요 둘다 해결 가능한 병원이 어딜까 찾다가 지앤지에서 코수술 받았습니다 붓기는 초기에도 심한 편은 아니었어요 콧대는 맞춤보형물ㅇㄴㅍ(ㅣㅗㅣㅅ)로 하고 코끝은 비중격연골이랑 기증연골도 사용했어요 ct찍어보니까 비염이 아니라 구족 쪽 문제라고 하셔서 비중격만곡증수술 비밸브수술 했습니다 확실히 성용해 원장님께서 전문적으로 보시고 상담해주시니까 제 코의 문제점을 잘 알겠더라구요 지앤지에 남자분들 코후…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 111 좋아요 0
전체적으로 팔뚝, 등 쪽에 살이 몰려있던 상비 예신이야 올해 결혼 앞두고 다이어트하는데 빠져야될 팔뚝이나 등쪽 지방은 안빠지고 안빠져야되는 볼살이나 가슴만 빠지더라?? 스튜디오때 보정만 믿고 그냥 찍었더니 촬영원본 최악이어서 고르고 싶지도 않더라ㅜㅜ 결국 2월에 팔 지방추출주사 하고 너무 만족스러웠는데 내 로망 중 하나인 탑드레스 입으려면 등도 여리여리 해야하거든? 혼자 힘으로 운동 식단 하는데도 등살 접히는건 쉽게 좋아지지 않더라구 ㅠㅠ 그…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 댓글 4 조회 186 좋아요 0
윤곽의정석에서 윤곽3종 받았어요! 수술 전에는 얼굴 살이 없고.. 광대만 유독 튀어나와서 도드라져 보이는거 때문에 윤곽수술 받기로 결심했어요ㅠ 사각턱은 비대칭이 있어서 귀밑 살짝 다듬는 정도로 했고 앞턱은 얼굴이 긴 편이라 같이 했어요! 수술 받고나서 좋았던 점은 경과보러 갈때 오정석원장님이 직접 불편한건 없는지 다 체크해주시면서 사후관리 잘해주셨어요! 집에서 쉬고있을때도 일일히 카톡으로 일대일 케어도 해주셔서 좋더라구요ㅎㅎ …
2시간전
가슴성형수술후기 - 바탕성형외과 댓글 0 조회 50 좋아요 0
흉곽이 작았어서 최대가 300cc였는데 피주머니도 안파고 겨절 흉터도 안남아서 대만족이에요 물론 보형물은 벨라젤이지만 아직까지 경과도 좋고 부작용도 안났고 제가 수술했을때 당시 보형물은 정상이였고 사건은 그 이후에 보형물이 터진거여서 저는 만족합니당
2시간전