• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

진짜 성형외과가 너무 원망스러워

이서깅 2024-07-31 (수) 22:27 1일전 6263 [CODE : 312BA]
앞트임 조건이랑 진짜 먼 눈이었는데
미간이 넓은 것도 아니었고 누호가 안 보이는 것도 아니었고ㅠ 나한테 앞트임 추천해준 성형외과가 너무 원망스러워 몽고주름도 딱히 신경 안 썼는데ㅠ 그렇게 스트레스 받는 것도 아니었고 이렇게 평생 눈 앞에 복원 실밥 달고 살거였으면 애초에 앞트임 자체를 안했을텐데

1,622,318
3,262,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

고민중이지만 1일전 1일전 [CODE : 89A8C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민중이지만 1일전 1일전 [CODE : 89A8C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이서깅 작성자 1일전 1일전 [CODE : 4EAC8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고민중이지만 1일전 1일전 [CODE : 852C2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이서깅 작성자 21시간전 21시간전 [CODE : 4EAC8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eoeoeo 1일전 1일전 [CODE : 3F35C] 신고 주소
필요없어도 추천하는곳도 많더라 ㅜㅜ 필수라고
원래 예뻤으면 더 속상하겠다 .. ㅠㅠ

이서깅 작성자 1일전 1일전 [CODE : 4EAC8] 신고 주소
[@eoeoeo] 진짜 나 3년 전으로 돌아가면 얼마나 좋을까 힘들다..ㅠ
예리일 1일전 1일전 [CODE : 53439] 신고 주소
내가 다 속상하네 ㅜ 복원실밥 그거는 안풀고 계속 눈앞에 있는거야? ㅠㅠ

[@예리일] 아닝 눈 안쪽에 있을걸??!
만찐듀빵 1일전 1일전 [CODE : 45CB8] 신고 주소
난 내가하고싶어서 뒷밑트임햇다가 인상 외계인처럼 변하고 진짜 괴물댓다...

[@만찐듀빵] 뒤밑 풀 수 있지 않아? 나 풀었었어!

짱짱힘 1일전 1일전 [CODE : 52CBE] 신고 주소
[@이서깅]  뒤밑 어디서 풀었어? 뒷트 벌어짐 없었어?

만찐듀빵 1일전 1일전 [CODE : 45CB8] 신고 주소
[@이서깅] 어엉?? 이게 푸는개념인가...? 살다벌려놔서 점막노출에 ...푸는 개념이 아닌거같오 ㅠㅠㅠ휴

이서깅 작성자 23시간전 23시간전 [CODE : 4EAC8] 신고 주소
[@만찐듀빵] 진짜? 나는 풀어서 점점 돌아왔었어ㅠ 약간만 하긴 했는데
푸는거 가능하던데???!! 웅 딱히 벌어짐은 없었던거 같아 병원에 문의해봐

만찐듀빵 22시간전 22시간전 [CODE : 45CB8] 신고 주소
[@이서깅] 아난 뒷밑트임으로 점막 다 벌려논거가터 원장사이코같앗오 뒷틈재건알아보다가 소세지쌍커플도 노답이여서 할라면 소세지먼저ㅜㅜ근데 돈이 읍당.......이미 한지 6년은 됫어ㅜㅋㅋㅋ그냥잊고살앗네 쓰니도 꼭 힘내 ㅜㅜ

이서깅 작성자 22시간전 22시간전 [CODE : 4EAC8] 신고 주소
[@만찐듀빵] 헐 진짜????? 아니 뒷밑은 살짝만 해줘야하는거 아니냐고 그건 진짜 부작용 오면 힘든데
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 쌍수는 쉽게 하니까 꼭 라인 낮춰!!
호떡이지 23시간전 23시간전 [CODE : 2C094] 신고 주소
아 진짜 속상하다
병원마다 필요없는거 젭알추천안했음 좋겠어 ㅠㅠ

이서깅 작성자 22시간전 22시간전 [CODE : 4EAC8] 신고 주소
[@호떡이지] 그니까................너무 힘들다
나 앞트임 안 할거라고 하기 전부터 다짐했었거든? 하도 연예인들도 망하고 내 눈 앞도 예뻤단 말이야..
근데 참....쌍꺼풀 풀릴거라고 하라고 해서 헀는데 후회 막심이네
서빵 23시간전 23시간전 [CODE : 4EAC6] 신고 주소
아이고 진짜 내가 다 속상하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 으휴

[@서빵] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 돌아가고싶어서 미치겠어
병아리만해 23시간전 23시간전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
진짜 과잉진료 극혐...극혐ㅇ 진짜 ㅠㅠㅠ

[@병아리만해] 진짜 과잉진료..ㅎ..........나 옛날 눈이 너무 그립다...........
원래도 얼굴 칭찬 많이 받았는데 이젠 너무 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 예뻐지고 싶어서 왜 욕심 부렸을까
경남꼬맹 23시간전 23시간전 [CODE : 53301] 신고 주소
앞트임안해두되는데 의사가 추천항거야?

[@경남꼬맹] 응 사실..할 눈이 아니야 내 눈은 어땠냐면
빨간살 (누호) 꽤 보임 + 미간 의외로 좁음 + 눈 가로로 길었고 눈 사이 가까운 함몰눈
이랬거든ㅌㅋㅋ..원래도 쨰진 눈이었어 근데 의사는 상담 실장 말만 보고 공장형으로 진행했는지
참...
서희급담판 22시간전 22시간전 [CODE : 4432E] 신고 주소
아 이래서 상담 많이 가보라고 하는거구나 앞트임 복원? 알아보고 있는거야ㅠㅠ?

[@서희급담판] 이미 복원은 했어 내가 그떄 5곳 갔는데 3곳 다 앞트임 추천했거든?
그 병원들 거르려고..
여름쪼아 21시간전 21시간전 [CODE : 1C33A] 신고 주소
필요 없는데 왜 추천해준거야? 진짜 ㅠㅠ

이서깅 작성자 20시간전 20시간전 [CODE : 3374F] 신고 주소
[@여름쪼아] 그러게 말이야..
심지어 내가 상담때 순한 눈 원했거든 ㅜ
귤리다음생은 20시간전 20시간전 [CODE : 7DE78] 신고 주소
나랑 정말 똑같아… 앞트임 전혀 할 눈 아니였는데 했다가 정말 후회 많이 함

이서깅 작성자 20시간전 20시간전 [CODE : 3374F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리웅 20시간전 20시간전 [CODE : 467EC] 신고 주소
나도… 그냥 더 피곤한 사람같이 생겼어

이서깅 작성자 17시간전 17시간전 [CODE : 31251] 신고 주소
[@리웅] 복원 안할거야? ㅠ
호랑비 20시간전 20시간전 [CODE : 514E0] 신고 주소
아 속상하겠다
원래 이쁜얼굴이라서 ㅜㅜ

이서깅 작성자 17시간전 17시간전 [CODE : 31251] 신고 주소
[@호랑비] 진짜 힘들어.......
자연스러워서 말 안하면 모르고 어머니들이 좋아할 얼굴이었는데
무당 20시간전 20시간전 [CODE : 3127B] 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ

[@무당] ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
지아니채고 18시간전 18시간전 [CODE : 230AF] 신고 주소
순한 눈 원하는데 왠 앞트임 ㅜ

[@지아니채고] 그니까..순한 눈 원하는데 무슨 앞트임이냐고..
리진님 17시간전 17시간전 [CODE : 7DF93] 신고 주소
아무리 전문병원이라도 본인이 아닌건 안하는게맞는거같아요ㅠ 방법없나요??

이서깅 작성자 16시간전 16시간전 [CODE : 4EBD5] 신고 주소
[@리진님] 유명 연예인들도 실패하는게 앞트임인데 안 하겠다고 진짜 다짐했는데 쌍꺼풀 풀린다는 말에 혹해서 넘어간 제가 바보같아요..
은콩쓰 16시간전 16시간전 [CODE : D8F87] 신고 주소
아이구.. 정말 마음아프겠다 눈수술도 여러 후기
알아보고 해야겠다..

이서깅 작성자 16시간전 16시간전 [CODE : 4EBD5] 신고 주소
[@은콩쓰] 힘들더라...
처음이 제일 못생길줄 알았는데 그때가 제일 예뻤다는게
Sasa0089 16시간전 16시간전 [CODE : 45107] 신고 주소
내가 하고싶은거만 딱 정해서 해야겠네

이서깅 작성자 5시간전 5시간전 [CODE : 4EAC8] 신고 주소
[@Sasa0089] 나도 내가 딱 하고싶은거만 정해서 갔었거든? 앞트임은 사실 고민도 진짜 많이 했어
이미 트인 눈이라..근데 사람 마음이라는게 추천해주면 저걸 해야 더 예쁘겠지?
마음이 들어서,,,,,,,난 그냥 아침에 일어나면 가슴이 찢어지는거 같아..

Sasa0089 3시간전 3시간전 [CODE : 5349A] 신고 주소
[@이서깅] 가서 난 이거만 하겠다 밀어붙여야겠다..

이서깅 작성자 3시간전 3시간전 [CODE : 4EAC8] 신고 주소
[@Sasa0089] 내가 진짜 현타왔던게.......어제 그 병원 리뷰들 찾아보니까 무조건 추천한다 하더라.....
난 날 위해서 추천해준줄 알았는데 그때의 허탈함은 정말,,,심지어 나 상담해주신분 초보분이셨던거 같아

Sasa0089 2시간전 2시간전 [CODE : 53328] 신고 주소
[@이서깅] 헐.. 정보고마워.. 실장이 추천한거야 의사도 추천한거야?
눈나누난 15시간전 15시간전 [CODE : 414E8] 신고 주소
트임이 정말 인상 많이바뀌는듯

이서깅 작성자 5시간전 5시간전 [CODE : 4EAC8] 신고 주소
[@눈나누난] 진짜 괴로워서 아예 예쁘단 소리 들었던 처음으로 돌아가고 싶어
그때 눈도 컴플렉스여서 싫었는데 지금이 더 싫어ㅠ
버스타고고씽 15시간전 15시간전 [CODE : 6FB05] 신고 주소
와 나도 눈매교정땜에 스트레스인데 죽고싶다ㅜㅜ힘내자

[@버스타고고씽] 헐 눈매교정은 왜???
인상 바꼈어?
추억이쥐 14시간전 14시간전 [CODE : 42D2E] 신고 주소
수술하고 후회하는 거 무슨 맘인지 넘 잘 알 거 같아 ㅠ

[@추억이쥐] 진짜 후회해
그 병원 추천받은 것도 후회하고 하필 그게 앞트임이라는게 진짜 죽고싶고
꾸링리 13시간전 13시간전 [CODE : 852BF] 신고 주소
난 저교정이랑 소세지눈 짝짝이야..한달지났어ㅠ

[@꾸링리] 할 그래도 쌍수 망한거면 재수술이 있으니까 걱정마ㅠㅠ
난 걍 쌍수가 망하면 희망이라도 있지 앞트임이 망한거라 그냥 진짜 죽고싶었어..
밍밋 8시간전 8시간전 [CODE : 70C47] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 상담실장이 추천해준거야?

이서깅 작성자 5시간전 5시간전 [CODE : 31263] 신고 주소
[@밍밋] 응...
난 진짜 앞트임 안하려고 했거든 이건 돌이킬 수 없으니까..

밍밋 5시간전 5시간전 [CODE : 70C47] 신고 주소
[@이서깅] 상담실장이야 말로 진짜 비전문가잖아ㅠㅠ

이서깅 작성자 4시간전 4시간전 [CODE : 4EAC8] 신고 주소
[@밍밋] 그니까ㅠㅠㅠㅠ하 진짜 내 눈 앞이 너무 그리워 눈 앞이 달라지니까 너무 못생겨졌어
두리번두번 6시간전 6시간전 [CODE : 7DEC3] 신고 주소
그니까ㅠㅠ돈어케든 팔아먹으려고..뭐라도 이것저것추가하는..

[@두리번두번] 그니까 ㅋㅋ..........
그들의 미감이 성형미인상이라는걸 알고있었어야하는데ㅠ
동그리가되고싶어 5시간전 5시간전 [CODE : 2EE30] 신고 주소
나도 너무 후회해.. 제일 말리고 싶은 수술 1위야.
거의 15년전 아무것도 모르던 시절에 한거라 의사 말만 듣고 알아서 잘 해주겠거니 하고 받음..
다른데서는 다 안해도 된다고 했는데 막판에 엄마 아는 분 아들한테 받았다가 이모양…
20대에는 그럭저럭 젊은걸로 커버해서 괜찮았는데 30대 후반 되니까 누호가 너무 많이 보이는게 급 눈에 띄고 징그럽고 피곤하면 더 빨갛고 인상도 세보여. 그리고 무엇보다 갑자기 누호부분이 맨날 간지럽고 먼지도 많이 들어가고 느끼지 못했던 부분들도 생겨서 복원 고민중이야. 
근데 또 고민인게 누호가 심하게 많이 보여서 싫은데 전체적인 모양 자체는 눈이랑 또 어울려.. 그냥 누호만 덜 보이면 좋겠는데 괜히 복원 했다가 이도저도 아닐까봐 너무 고민이다.
성형은 내가 원하는 상상 속 모습처럼 절대 안나오는거라..

[@동그리가되고싶어] 헉 근데 누호가 많이 보이는데 안 아파? 난 잘 어울리면 그냥 놔둘거 같애....
살 차면 누호 좀 줄어들 수도 있어서ㅠ
모오때용 3시간전 3시간전 [CODE : 312CE] 신고 주소
아구ㅠㅠㅠ 나도 예사처럼 순한눈이었다가 병원에서 설득해서 했는데 그냥 누가봐도 앞트임한 쎈눈 됐어ㅠㅠ

이서깅 작성자 3시간전 3시간전 [CODE : 4EAC8] 신고 주소
[@모오때용] 진짜 괴롭지 않아..? 난 그래서 복원했어........
진짜 흉터 심하게 남고 패인흉에 눈 앞 몽고주름 더 심해지고 인상 변하고..
라온마루 1시간전 1시간전 [CODE : D506C] 신고 주소
나도 이럴까봐 너무 무서워 ㅠㅠㅠㅠ

이서깅 작성자 1시간전 1시간전 [CODE : 4EAC8] 신고 주소
[@라온마루] 잘 알아보고해..나도 안할거라고 다짐했던 내가 생생한데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 1,180
|
의견참여 1,194
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
대표Dr.
이상균
Dr.
이승찬
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
브이엔성형외과에서 코성형 하고 너무 만족하며 지내고 있어 후기 올려 봅니다. 오승일 원장님께 받았고 남자 여자 상관 없이 코쪽으로 디자인 잘해주신다고 해서 상담 갔다가 바로 결정했어요. 우선 저는 얼굴 크기나 이미지에 비해 콧대가 낮고 코 끝이 뚱뚱해서 어울리지 않는 코 때문에 스트레스라 코성형을 생각했습니다. 남자라면 무조건 직선코가 답이라고 생각했기 때문에 직선라인 원한다고 말씀 드렸어요. 상담때 미리 어떤식으로 나올지 보여주셨기 때문에 크게…
26분전
눈수술수술후기 - 앤써성형외과의원 댓글 5 조회 207 좋아요 0
저는 비절개눈매교정+원더트임으로 수술 받았구요 ㅎㅎ 이제 2달차 됐구 라인이 더 자연스럽게 자리잡아서 완전 만족하고 있어용 ㅎㅎ 제가 받은 원더트임은 뒤트임이랑 눈꼬리내리기 효과보는 수술이에요 눈가로길이는 원래 눈보다 4mm정도 길게 해주셨는데 빨간살도 안보이고 아직도 붙거나 그런상태도 아니라서 안심되기도 해요 ㅎㅎ 제가 눈뜨는 힘이 부족해서 눈매교정도 같이 했는데 요즘 눈 피로함도 확실하게 줄어들었고 인상도 더 시원해보인다고 많이…
27분전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
친구가 휴먼 성형외과 김국현 원장님께 수술받았는데요 너무잘되서 다른데 고민없이 바로 예약해서 저도 수술받았어요 생각보다 통증이 없어서 너무 놀랬고 자연스러워서 만족스럽습니다 가슴이 짝가슴이라 모티바 320.340 넣었어요 팔도 자연스럽게 잘 올라가고 움직이는데도 불편함없고 너무 좋아요 현재 6개월차입니다ㅎ
28분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 46 좋아요 0
순서대로 1개월차 3개월차 6개월차야! 어디서수술할지 정말 고민 많았는데 여기 병원 리뷰보니까 세미아웃라인이 너무 이쁘게 나오더라구 수술하고 한 달후에도 부기 많이 빠진줄 알았는데 지금 보니까 완전 티나네.. 쨌든 완전 만족중
38분전
코성형수술후기 - RU성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
무보형 시도했다가 실패, 이번에 코재수술이랑 윤곽 3종 같이 하게 됐어 윤곽이랑 코 같이 하겠단 예사들 종종 보여서 경험담 적으러 온 거고, 어느 정도 코랑 윤곽 같이 했을 때 붓기 가늠되길 바라. 4월에 원래 DA 잇던 원장님께 상담하려 했더니 병원 나가셨다더라구 친구들이 윤곽으로 추천해줬었고상담/수술 후기 다 맘에 드는 원장님이라 어플이랑 인스타 찾아가면서 원장님 개원소식 찾아냈어. 기쁜 맘으로 개원 기다렸고, 개원 소식 듣자…
40분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 48 좋아요 0
콧대 매끈해지면서 높아지고 싶다 생각한게 꽤 오래 전부터였음ㅠㅠ 손품 혼자 열심히 팔다가도 수술은 무서워서 고민하다가 결국은 수술 받자는 마음이 확고해져서 그동안에 알아봐둔 병원들 중 신뢰가 가는 곳으로 선택해서 상담 다녀봤었어 그렇게 결정한 병원이 지앤지였고 김지수원장님하고 나하고 생각하는 미감이 같아서 수술 받기로 결정했었어 코끝은 자연스럽지만 코 자체는 화려하길 원했는데 어려운 요구였어도 원장님이 잘 만들어주셨어 화려한데 이목구비…
45분전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
콧대-실리콘 코끝-비중격,귀연골 매부리 복코 교정함,,ㅎㅎ 첫수술인데도 멍이랑 붓기가 적었고 부목떼자마자 일상생활 했었는데그때부터 친구들이 코수술한 사람중에 라인 제일 예쁜거 같다고 함,,!! 지금은 멍이랑 붓기가 아예 없어서 말 안하면 코수술한거 아무도 몰라본당 ㄱㅈㅇ원장님한테 수술받았는데 인상 너무 좋으시고 불편한 점까지 다 캐치해주시는 편이라 너무 좋았어 최고최고 코뚱땡이라 정면개선 별로일까봐 걱정했는데 정면 개선 넘 좋쿠,,ㅎㅎ측면 라…
47분전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 7 조회 107 좋아요 0
이번이 3번째 코수술임.. 코끝이 계속 처지는게 개열받았고 심지어 코끝이 쳐지는데 정면에서 콧구멍은 왜보이는거임? 진짜진짜 찐막이라고 생각하고 더도어에서 세번째 코재수술받았어 정면에서 콧구멍 덜보이는거랑 코끝 최대한 화려하게 해달라구 말씀드렸었어 원하는 니즈 확실하게 반영해주시고 나 같은 케이스는 재료 어떤거 써야되는지 진짜 친절하게 알려주더라 비공내리고 비주 비순각도 같이 했고 기존에 코에 있던 실리콘이랑 이물질제거 다 하고 다시 …
57분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 44 좋아요 0
안녕하세요 예사님들!! 팔뚝지방흡입하고 4주차인데, 아직도 제 팔에 적응하지 못하고 있어요ㅎ힛 너무 만족하는 후기에 예사님들께두 정보 공유하려고 아주 신나서 (거의 자랑..) 글 써 봅니닷! 저는 170이 넘어가는 큰 키에 상체가 덩치 있게보이는 눈바디라 굉장히 스트레스 많이 받았었는데.. 팔뚝 하나 얇아졌다고 덩치가 달라보이는게 왜 진작에 안했나싶고 그러더라구요>-<..! 7월에 수술해서 여름에 하는건 힘들까? 싶어 꽤 고민했는데 8월 9월에 예…
1시간전