• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[눈성형]

리뷰 이벤트 너무 싫다...

오이오잉 2024-05-11 (토) 23:41 16일전 11595 [CODE : 41359]
내가 병원을 결정한 이유는 원장님 상담이었음
1. 자신감 있고 내 눈을 너무 하고 싶어하는 느낌이 강함
2. 인자하고 너무 친절함
3. 수술한 사진이 이뻤음
4. 지인이 했는데 잘됐음

근데 실장이 진짜 맘에 안들었음 다른 곳 상담 간다니까 바로 정색...예약 강요 오짐ㅡㅡ
결국 원장이 중요하니 고민 끝에 여기서 함

리뷰를 한 달 두 달 2번 쓰는 게 할인 조건이고 50정도 할인받음
그러나 두 달 차에 뭘 쓸게 있음 ㅡㅡ 한 달 차에 할말 다 썼구만
그리고 검토하고 이러니 완전 솔직하게 쓰지도 못함
두달차 쓰고 검사받는데 사진 다시 찍으라고 연락옴ㅜ

일단 내가 쓰기 싫은 건
화장실 들어갈 때와 나올 때처럼 다른 게 아니고
당일에 친절하던 원장 모습 싹 사라짐ㅡ
내 눈에 대한 요구 전혀 안들어줌 사진 보지도 않음
지가 멋대로 라인 정함
짝눈됐는데 원래 내 눈이 비대칭이 심하대ㅡㅡ수술 전에 말하지 그랬니 짜증남 갑자기 왜 내 탓?? 비대칭 한번도 느껴본 적 없었음ㅋ

지금 사진 빵꾸도 짝눈 부각됐는지 멀리서 찍으래ㅋㅋㅋㅋ누가 후기를 멀리서 찍니ㅋㅋ이참에 전신 사진으로 보낼까 생각 중ㅜㅜ

+++) 아니 왜 인기글이 되었는지 모르겠는데 댓글 많이 달려서 놀람ㅜㅜ
병원 정보 알려달라는 댓 많은데 물어보는 사람이 혹시 실장일까봐 못말해주겠음 ㅜ이미 이 사이트에도 후기 2개 이상 썼거든ㅜㅜ 대형병원 아니고 작은 병원임...
리뷰 할인 때문에 ㄱㄴㅇㄴ, ㅂㅂㅌ, 네ㅇㅂ, 해당 병원 사이트, 이 사이트에 후기 다 좋게 썼고 안좋은거 쓸 수 없었음 그니까 리뷰 다 믿지마...!
Written by
App

498,404
838,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

용명걸 14일전 14일전 [CODE : 70C9F] 신고 주소
근데 리뷰 이벤트 너무 크지…… ㅜㅜ 혹시 어딘지 알 슈 있을까..? 나도 오늘 상담 받는데 할인 받으려면 리뷰 써줘야한다 그래서… ㅠㅠ
아에오요 14일전 14일전 [CODE : 5335C] 신고 주소
리뷰이벤트는 진짜 거르는게 맞는거 같아

이예동 14일전 14일전 [CODE : D8F91] 신고 주소
[@아에오요]  리뷰 이벤트걸러야되는 이유가 따로 잇어?
인생왤케힘들지 14일전 14일전 [CODE : 2D237] 신고 주소
리뷰이벤트는 걸러야된다 진짜..
인생왤케힘들지 14일전 14일전 [CODE : 2D237] 신고 주소
겅듀양 14일전 14일전 [CODE : 2C0E6] 신고 주소
ㅜㅜ마저 근데 할인받으려면 해야되고 굴레임 ㅜㅜ
pretty86 14일전 14일전 [CODE : 2C05B] 신고 주소
너무한다 정말 나도 경험해봤지만 다행히 잘되서 뮨제제기 안했어 ㅠㅜ
지아인 14일전 14일전 [CODE : 18BED] 신고 주소
돈 줄일려고 리뷰하는거 비추야 그냥 돈 더주더라도 리뷰안하는게 나은듯해
냠쿡 14일전 14일전 [CODE : 52C03] 신고 주소
여기 어딘지 알 수 있어?
ㄴ은 14일전 14일전 [CODE : 7DF95] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이오잉 작성자 14일전 14일전 [CODE : 41359] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄴ은 14일전 14일전 [CODE : 7DF95] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미미주니 14일전 14일전 [CODE : D06D3] 신고 주소
헐.. 나도 리뷰가 너무 많으면 의심되긴한다
쏘다크 14일전 14일전 [CODE : 45680] 신고 주소
리뷰이벤트..ㅎㅎ 요즘많이하더라
mangoo95 14일전 14일전 [CODE : 555EB] 신고 주소
요즘 진짜 흔하게 하는거 같긴해 ㅠ
여려렻 14일전 14일전 [CODE : 3AE4A] 신고 주소
개에바 ;;;.. 혹시 어딘지 알 수 있어?? 나 하려는데도 의심가서;;
다희0 14일전 14일전 [CODE : 74F79] 신고 주소
아니 확실히 리뷰ㅜ이벤트는 걸러야할듯
kary 14일전 14일전 [CODE : 523CE] 신고 주소
확실히 거르자 ..ㅠ 고마워 나도 경각심을 가져야겠다
o0cat0o 14일전 14일전 [CODE : 1A284] 신고 주소
원래 가격이 그 가격인데 리뷰 강요하는 느낌이라 별로야
모모자 14일전 14일전 [CODE : 15B12] 신고 주소
나두 리뷰이벤트는 걸러야겠다..ㅜㅜ
워너비윈터 14일전 14일전 [CODE : 43655] 신고 주소
돈 내고 안 한다고 해 ㅋㅋ 난 그렇게 한적 있는데
Alliee 14일전 14일전 [CODE : 119A0] 신고 주소
헐...당일에 요구 다  안들어주고 맘대로 바꾸는거 개어이없다..
눈 망한것같아서 서러운데ㅠㅜ
리뷰이벤트 강요한곳 어딘지 알수있을까?
나 수술하려는곳도 50깎아준대서 같은곳일까봐ㅠ
부탁해~~~
다잘될거야ㅎㅎ 14일전 14일전 [CODE : 2AAA8] 신고 주소
리뷰 이벤트 하면 더 가기 싫음
알수없는사용자 14일전 14일전 [CODE : 18B99] 신고 주소
나도 별것다시키고 말해주는 게시글에 댓까지 달아라길래 안햇어
규러러 14일전 14일전 [CODE : 1CED7] 신고 주소
탱힛이다 13일전 13일전 [CODE : 27850] 신고 주소
요즘 진짜 흔하게 하는거 같긴해
ethanolium… 13일전 13일전 [CODE : 18F89] 신고 주소
확실히 리뷰 이벤트 같은거 있으면 잘 안되었어도 잘써주는게 있으니 거르는게 맞을듯
치킨안좋아함 13일전 13일전 [CODE : 3CA15] 신고 주소
헐..  나는 리뷰이벤트 걸러야겠다
쓰니야 고생많구나...
개구리가소녀됨 13일전 13일전 [CODE : 7DEF3] 신고 주소
와ㅏ  진짜 잘 걸러야겠다..당일날에 저러면 진짜 멘붕올듯
Jbbsjiw 13일전 13일전 [CODE : 45C6C] 신고 주소
리뷰이벤트 진짜 별로인듯 ㅜㅜ 잘 걸렀다
삑빽뽀 13일전 13일전 [CODE : 1D273] 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알려줄수이써??
krjanmj 13일전 13일전 [CODE : 4EBD0] 신고 주소
혹시 어딘지 알 수 있을까? 아 진짜 첫 성형인데 이상한 곳이 너무 많아서 불안해ㅠㅠ
응당 13일전 13일전 [CODE : 2EDEA] 신고 주소
믿거 리뷰이벤트인듯 ㄹㅇ
라임오렌G 13일전 13일전 [CODE : 4144B] 신고 주소
리뷰이벤트는 무조건 거르기
Duhh 13일전 13일전 [CODE : 2A65C] 신고 주소
맞아.. 리뷰이벤트 권유하면 내가 본 리뷰는 다 이벤트용 멘트였나 생각하게됨
키스샷 13일전 13일전 [CODE : 31207] 신고 주소
ㅇㅈ 광고랑 ㅂㄹㅋ넘심해
하뽀트 13일전 13일전 [CODE : 2C08E] 신고 주소
광고랑 브로커가 진짜 많은듯 ㅜ 그리고 리뷰이벤트 거의 얼굴 공개 아님?
찬찬반반 13일전 13일전 [CODE : 51A83] 신고 주소
근데 왠만해선 다 이벤트후기 많이 얘기해서 어쩔수없는거같아ㅛㅠㅠ
우부초뱝 13일전 13일전 [CODE : 2C0B6] 신고 주소
맞아 리뷰이벤트는 나도 걸러야하는거가태....ㅠㅠ돈더내더라도
방글글방 13일전 13일전 [CODE : 413DA] 신고 주소
와 태도 바뀌는거 진짜 저렴하다… 유명한 데야? 알려줄 수 있을까?
리예리예 13일전 13일전 [CODE : A1A87] 신고 주소
진짜리뷰 이벤트 때문에  넷상에서도 ㅣ00프로 신뢰를 못하겠어요
특수문자b 13일전 13일전 [CODE : 65397] 신고 주소
성형에 리뷰이벤트는 진짜 아닌듯
qaws000 12일전 12일전 [CODE : 4EB4A] 신고 주소
지인이 잘된거보고 나였어도 믿고 했을거같애 ㅠㅜ
샴고양이왕국 12일전 12일전 [CODE : 2C0BE] 신고 주소
어딘지 알려줄 수 있을까? 글고 수술 결과는 맘에 들어?
두만식 12일전 12일전 [CODE : 91B1E] 신고 주소
혹시 리뷰이벤트에는 무조건 좋은 말만 적어야 해?
한아네스 12일전 12일전 [CODE : 4E94B] 신고 주소
성형외과 리뷰이벤트 거의 다할껄...? 근데 라인맘에 안들면 걍 쌩까 병원태도 개싸가지네
러블리즈 12일전 12일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
검토까지 한다고???? 리뷰 못믿겠네
거베라 12일전 12일전 [CODE : 8211A] 신고 주소
아이고ㅜㅜ 리뷰이벤트는 걸러야 돼나봐
쿠베 12일전 12일전 [CODE : 2D20F] 신고 주소
내가 가려는곳음 리뷰이벤트 4번에 20줄여준다고 하던데 ㅋㅋ 그냥 안할려고
아디딩 11일전 11일전 [CODE : 653A0] 신고 주소
리뷰 사진도 다시 찍으라고 하다니...ㅜㅜ 충격이다
냥지지 11일전 11일전 [CODE : 1C395] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지은꿍 11일전 11일전 [CODE : 7E034] 신고 주소
와...  리뷰이벤트는 무조건 걸러야겠네.. 충격적이다
폐지줍는라이언 11일전 11일전 [CODE : 45CFF] 신고 주소
리뷰이벤트는 진짜 글 읽을 때마다 거르는게 맞네 ㅋㅋ
뉸뉸갸랼 11일전 11일전 [CODE : 290C6] 신고 주소
어딘지 좀 알려주라ㅠㅠ
돼지시로 11일전 11일전 [CODE : 839B4] 신고 주소
진짜 결제 전후 태도 다른거 개시름 ;;;; 내동생은 좀있으면 3달 되가는데 아직도 짝짝이라;;; 자기들이 생각해도 망해서 그런가 내 동생두 후기 이벤트 했는뎈 써달라고 재촉도 안한당~~ 아오 강남언니에 좋은 후기만 있어서 갔더니 후
콩순이003 11일전 11일전 [CODE : D5083] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 리뷰이벤트 생각보다 힘들거같아 ㅡㅜㅠㅠ
더군다나 맘에 안드면 더더욱!
Butterfly3 11일전 11일전 [CODE : 3A565] 신고 주소
수술 뒤 원장 태도 달라지는거 소름.. 병원 정보 알수있을까?
방구주름 11일전 11일전 [CODE : 1A1B2] 신고 주소
와.. 근데 요즘 뭐 대부분 리뷰 이벤트 걸지 않아..? 걸러야될곳 너무 많네
롬미 10일전 10일전 [CODE : 4BBAA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오이오잉 작성자 10일전 10일전 [CODE : 41359] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭만고냥2 10일전 10일전 [CODE : 49117] 신고 주소
맞아 진짜 리뷰는 일단 거르는게 맞는거같아..
시에라 10일전 10일전 [CODE : 25ED9] 신고 주소
헉 리뷰이벤트가 이런거구나... 충격적이네
다시태어난주먹밥 10일전 10일전 [CODE : 2C675] 신고 주소
리뷰이벤트 검토까지 받아야하는구나… 진짜 거르는게 맞겠다
좋구 10일전 10일전 [CODE : 6A0ED] 신고 주소
솔직하게 불편한점 쓰라고 하던데 수술은 불만 없었는데
나도 좀 불편한 사항이 있어서 솔직히 썼었던거 같아
idkksikl 9일전 9일전 [CODE : 91BBE] 신고 주소
어딘지 궁금해...
ddid 9일전 9일전 [CODE : 4EDE3] 신고 주소
어딘지 알려줄 수 있을까??? ㅜㅜ 병원 찾는중인데 피히고 싶어사..
gpwls9238 9일전 9일전 [CODE : 24DCC] 신고 주소
리뷰 이벤트 때문에 좋은곳 찾기 힘들다
Dddd999 8일전 8일전 [CODE : 3F374] 신고 주소
리뷰도 무조건 해야되는건 아니구나…
양옹 8일전 8일전 [CODE : B72D6] 신고 주소
머리아프네...
어려우어어 8일전 8일전 [CODE : 1C3AE] 신고 주소
원장 태도 바뀌는거 진짜 무섭다 환자 돈으로밖에 안보는거 숨기지도 않네
초코나무숲2020 8일전 8일전 [CODE : 4AAA9] 신고 주소
헐 리뷰 이벤트도 걸러야겠다 고마워
뇽뇽1 7일전 7일전 [CODE : 15B45] 신고 주소
나도 리뷰이벤트 강요당한적 있어서 공감되네.. 전에 가격 상담할때 리뷰이벤트 얘기 일절 없다가 수술 당일날 수술 들어가기직전에 실장이 리뷰하시는거죠? 하기로 되어있는데요? 이러고 우겼었어..ㅋㅋ
oioioioioi 7일전 7일전 [CODE : D8EF5] 신고 주소
와,, 리뷰이벤트는 걸러야겠다 ,,
Eunjeong12… 6일전 6일전 [CODE : 33B5E] 신고 주소
나는 팔랑귀라서 좋다고 하거나 맘에 드는 사진 하나만 있어도 그냥 가서 바로 할거 같은데 이거 보니까 좀 망설여진다

가지 작성자 6일전 6일전 [CODE : 1C388] 신고 주소
[@Eunjeong1224] 성형은 절대 귀 얇으면 안 도ㅑ
또니223 6일전 6일전 [CODE : 33B09] 신고 주소
리뷰에 별 4개줘도 안된다고해?? 가끔 내용은 만족한다면서 별이 4개인 후기가 궁금했어 ㅋㅋ

오이오잉 작성자 6일전 6일전 [CODE : 1C388] 신고 주소
[@또니223] 별까지는 간섭 안하는 듯?
뾰엥이 6일전 6일전 [CODE : 823CF] 신고 주소
리뷰이벤트 진짜 별로야ㅠ 법적으로 금지해야됨ㅠ

화이팅텡 6일전 6일전 [CODE : ADC45] 신고 주소
원장태도 바뀌는거 진짜 생각도 못 했네..
dudgns 5일전 5일전 [CODE : 7D3C6] 신고 주소
아 함부로 하면 안더ㅣ는구나 ..
책읽는곰 5일전 5일전 [CODE : 41A2A] 신고 주소
나도 리뷰이벤트가로 한거 진짜후회했음ㅋㅋㅋ 다시는 안할거고 차라리 돈 더주고 할래 수술핰지 일년지나서도 연락와서 진짜 개짜증남
줭줭이 4일전 4일전 [CODE : 68689] 신고 주소
리뷰 사진도 자기들이 포샵하잖아
아에이어요 3일전 3일전 [CODE : 4EB10] 신고 주소
병원이름 알수 있을까????
모찌쿠키 3일전 3일전 [CODE : 28C6F] 신고 주소
리뷰 이벤트는 뭐야 ㅋㅋ 배달도 아니고
ashbee 2일전 2일전 [CODE : 43ECC] 신고 주소
와 그냥 한두달뒤 리뷰올리는게 다가 아니고 계속 연락받아야하는거임?... 1년이 지나도?
Inkwell 1일전 1일전 [CODE : 33714] 신고 주소
하 병원들 끈질긴건 진짜..ㅋ큐ㅜ
구화동 1일전 1일전 [CODE : 6DC95] 신고 주소
아 ㅠㅠ 그래서 나도 리뷰 이벤트 병원은 안가려고 해~ 돈 주고 스트레스 받을 바엔 차라리 조금 비싸더라도 평화로운 병원 가는 게 나아ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 478
|
의견참여 484
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
포토&후기
가슴성형수술후기 - 바나나성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
ㅂㄴㄴ에서 멘엑으로 오른쪽 350 왼쪽 320cc 가슴 수술 받았어! 내가 심한 짝가슴이었는데 이번 가슴수술로 비대칭 잡으면서 사이즈 키움 사실 난 처음에는 단순히 ‘가슴이 커지고 싶다, 볼륨감이 있는 몸매가 되어 콤플렉스 개선하고 싶다’ 이 정도 였어서 내가 짝가슴인지도 몰랐고 양쪽에 각각 다른 cc로 넣을 수 있는지도 몰랐어 ㅎㅎ;; 하지만 상담 받다가 내가 짝가슴인걸 알았음;; 물론 다른 병원들도 상담 다녀보았을 때 친절하긴 했지만 형식…
43분전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 분당점 댓글 0 조회 1127 좋아요 0
남자 지방분해 고민으로 여러 병원 발품팔고, 매일 지방 분해주사만 찔끔맞다가 이번에 결심하고서 진행했는데! 효과가 너무 만족스러워서 다른 사람도 봤으면 좋겠어서 올려봐 ㅎㅎ 원래는 비만 아니었는데, 잦은 야근과 술자리 때문에 살이 급속도로 찌면서 관리가 어려워져서 이렇게 팍! 하고 다시 편하게 숨좀 셔보자고 받아봤는데, 너무 좋더라 원래 비만 아니었을때는 60kg였는데, 88.8kg까지 쪄서 너무 스트레스 받고 힘들고 그랬었어 근데 이 시술 받구 …
56분전
가슴성형수술후기 - 프리티성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
원래 가슴 사이즈 C컵인데 모양이 진짜 ㅂㄹ였음.. 윗가슴 없어서 그런지 뾰족가슴 느낌도 나고 처진 느낌에 벌어지기까지해서.. 속옷입으면 그나마 커버가 되는데 벗으면 그게 아니니까 주변에서 말려도 내 만족때문에 수술함ㅇㅇ 체형분석이나 수술결과 예상을 엄청 잘해죠서 결정하고 수술했는데 처음엔 솔직히 사이즈가 너무 커졌나 싶었음.. 내가 원래 사이즈가 좀 있는 편이긴 했지만 예상했던거보다 좀 더 큰 것 같아서 실장님한테 징징거리긴했는데..…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
한쪽눈밑지 도드라져서 눈밑지 수술한지 한달정도 돼가. 원래 도드라진쪽은 말끔하고 편평하게 잘됐는데 , 별로 안 심하던 쪽은 오히려 눈밑 패임이 생겼네 ,, 애교살 아래면 그러려니 할텐데 눈고랑 쪽이라 진짜 패임이 눈에 띄게 보여,, 다크도 지고 분명 눈밑재배치에 지방이식 필요없다고 했거든 예사들도 심한거 아니면 잘 고민하고 해봐,, 나 무던한 편이고 손품발품 나름 열심히 알아본건데 이런결과라 좀 당황스럽네 ,,, 다른사람들이…
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
코수술하고왔어 .. 너무 긴장해서 수술 직전까지도 어플이랑 카페 들어가서 후기 보고 그랬는데 직접 해보니까 엄청 답답하고 부목 빨리 떼고 싶은 기분이 이런거구나 .. . 입도 건조하고 코도 건조하고 힘들어 ㅠㅠ 가습기 필수라는거 진짜 ㅇㅈ 수술할때 혼자 가서 택시 잡을떄 좀 민망했음 ㅠㅠ 그래도 강남역쪽에는 성형한 사람들 많아서 당당한척하고 ㅋㅋㅋ 잡았어 지금 얼굴도 엄청 붓고 장난 아니게 못생김 ;; 코쪽도 살짝 간지러운데 건드리면 안되…
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 128 좋아요 0
쌍커플 3개월 차 후기 !!!! 자연유착_황숭오 원장님 후기 원래 쌍커플이 있던 눈이라서 붓기가 양쪽 다르게 빠지긴 했는데 3개월 되니까 잔붓기 싹 다 빠졌어요!! 2-3달로 넘어갈때 양쪽 짝짝이로 빠져서 진짜 개스트레스였는데 3개월 다 채워가니까 붓기가 쑤우욱 빠져서 대칭 맞아져서 진짜 대~~만족 ㅠㅠㅠㅠ 붓기 마이너스티 개강추…비싸긴하지만 개강추ㅠ
2시간전
코성형수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 2 조회 147 좋아요 0
브이엔 오승일 원장님께 무보형물로 코수술 받고 왔습니다 매부리 없애고 코끝도 올려서 화살코 모양을 너무 없애고 싶었어요 수술 후에 케어 받으러 가서 원장님께 듣고 알았지만 코가 변형이 심했고 손상 흔적이 컸다고.. 하시더라고요 코 상태가 생각보다 심각해서 놀랬어요 코 속에 실리콘을 넣는것이 내키지 않아 무보형물을 고집했는데 최대한 원하는 조건을 들어주고 안전하게 수술해 주셔서 매부리랑 화살코가 교정되었습니다 귀연골이랑 기증늑이랑 무보…
3시간전
눈수술수술후기 - 링크성형외과의원 댓글 1 조회 125 좋아요 0
지인추천으로 링크성형외과 추천받아 시술한지 벌써 몇달지났네요 원장님께서 원하는 모양이있는지 물어봐주시고 설명해주셔서 최종결정하고 수술받게 되었어요~ 수술중에도 재치있고 재밌는 대화로 무섭지 않게 긴장풀어주셔서 감사합니다 친절한 직원분들과 추후관리 신경써주시는 실장님덕에 회복잘하며 만족한 수술후기 남기게 되네요!
3시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 2 조회 121 좋아요 0
BMI 지수는 저체중 경계값인데 유난히 하체에만 살이 몰려있어서 너무 스트레스 받다가 결국 지방흡입 수술을 결심했어. 다이어트를 해도 빠지라는 허벅지는 안 빠지고 다른 데만 말라가서 몸매는 더 기괴해지고, mpl주사도 맞아봤는데 효과를 못 봐서ㅠㅠ 쫄보인 내가 수술까지 하게 됐네. 난 평생을 근육형 인간인 줄 알고 살아왔는데 대부분이 다 지방이었다는 게 충격이었엌ㅋㅋㅋ 수술 후엔 드디어 내 체형에 맞는 다리로 바꿔 끼운 것 같아서 짜릿했어. 주사 생략하…
6시간전