• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

코수술 만족도 높은 수술인듯

다온퓨전 2024-07-01 (월) 16:49 2일전 2468 [CODE : 41448]

원래 코가 약간 매부리도 있고 복코도 있고 콧대랑 코끝 다 너무 낮고 코가 휘어지기도 했어서 코끝 재료를 제일 튼튼한 자가늑으로 생각하고 발품 갔을 때 젤 괜찮았던 ㅁㅇㅌ에서 수술 받았는데 결과 기대이상으로 잘된 거 같음 잔붓기도 얼추 다 빠진 거 같고 사진 찍을때마다 뿌듯해서 사진 올려봄ㅋㅋㅋ 라인이 딱 내가 원하는 자려st. 코만 했는데 분위기도 바뀌고 이목구비가 다 살아나보임ㄹㅇ 인상이 고급져보인다는 소리도 들음ㅋㅋㅋㅋ 나같은 케이스가 어려운 코라고 들었는데 금손 원장님 잘 만난 듯 그리고 내가 수술 체질인건지 뭔지 크게 아픈 건 없었음
Written by
App
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

751,965
199,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

빠람! 2일전 2일전 [CODE : 1254D] 신고 주소
코알아봄 2일전 2일전 [CODE : 2C0AD] 신고 주소
까꾸뽕꾸 2일전 2일전 [CODE : 24C01] 신고 주소
furi 2일전 2일전 [CODE : E430D] 신고 주소
이지12 2일전 2일전 [CODE : 4675D] 신고 주소
익명 2일전 2일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소

뭐해야하지 2일전 2일전 [CODE : 2EAAE] 신고 주소

익명 2일전 2일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
후추추후 2일전 2일전 [CODE : 32C1D] 신고 주소
내가그래 1일전 1일전 [CODE : 2D292] 신고 주소
치즈슷틱 1일전 1일전 [CODE : 2C09C] 신고 주소
gdy92**** 1일전 1일전 [CODE : 70CB9] 신고 주소

이미다잇대별명 1일전 1일전 [CODE : 852D7] 신고 주소
jts9927 1일전 1일전 [CODE : 2C015] 신고 주소
성예송송 1일전 1일전 [CODE : 29CD8] 신고 주소
Hi0012 1일전 1일전 [CODE : 234F2] 신고 주소
금요일에는야근안돼 1일전 1일전 [CODE : 31228] 신고 주소
xlzh 1일전 1일전 [CODE : 2C6A7] 신고 주소
밍젠 1일전 1일전 [CODE : 8ABB0] 신고 주소
김미닝미닝 1일전 1일전 [CODE : 475C2] 신고 주소
삥뺙이 1일전 1일전 [CODE : 1D453] 신고 주소
강응꼬 1일전 1일전 [CODE : 46767] 신고 주소
땡치릉 1일전 1일전 [CODE : 15B90] 신고 주소
저미저미점 1일전 1일전 [CODE : 2338F] 신고 주소
오리짱짱 1일전 1일전 [CODE : 467E5] 신고 주소
ae융융 1일전 1일전 [CODE : 531D6] 신고 주소
헬링이 1일전 1일전 [CODE : 8526D] 신고 주소
hjkiijn 1일전 1일전 [CODE : 1D4BF] 신고 주소
웅내인갱 1일전 1일전 [CODE : 3F331] 신고 주소
iann 1일전 1일전 [CODE : 1C315] 신고 주소
화이트콤부차 1일전 1일전 [CODE : 852C7] 신고 주소
허둥지둥지냉면 1일전 1일전 [CODE : 1A105] 신고 주소
예삐삐뿌 1일전 1일전 [CODE : 45CE4] 신고 주소
super00 1일전 1일전 [CODE : 49FE9] 신고 주소
미키데쓰 1일전 1일전 [CODE : 738F1] 신고 주소
하부리 1일전 1일전 [CODE : 28CE5] 신고 주소
고민됀 1일전 1일전 [CODE : 4EAEC] 신고 주소
계란마링 1일전 1일전 [CODE : 1A1C7] 신고 주소
선예사 1일전 1일전 [CODE : 508F3] 신고 주소
언청이 1일전 1일전 [CODE : 8525F] 신고 주소
푸하푸하 1일전 1일전 [CODE : 15B18] 신고 주소
닝냥뇽냥 1일전 1일전 [CODE : 2C086] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.1
평가참여 2,266
|
의견참여 2,266
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
안검하수
대표Dr.
장유진
대표Dr.
최항석
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 9 좋아요 0
나 재수술 알아보고 있는데, 후기좀 공유 부탁해. 아무거나라도 좋으니 비댓좀 남겨줘
7분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 8 좋아요 0
코수술을했는데 옆태가 사라나고 자연스럽게 수술이잘됬었습니다 ㅎㅎㅎ 이렇게 변신되었어요 ㅎㅎㅎ여기는 서울 신사역에위치한 아이디병원입니다 자연스러운코를 원하신다면 아이디병원을 꼭 추천드려요 원장님실장님들 다착하십니다
11분전
쁘띠/레이저후기 - 쁘띠2.7의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
이마 패임으로 인해 이마 필러를 맞음 초기에는 붓기때문인지 울룩불룩하게 올라왔었는데 시간이 지날수록 자연스러워지고 3개월 간은 만족했으나 자연스러움+적은양을 넣은 만큼 금방 빠졌다 나같이 패임이 있는 사람은 필러보다는 지방이식을 더 알아보는 것이 낫다고 생각듦
27분전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 65 좋아요 0
메부리가 심한 편이였는데 메부리만 조금 어떻게 정리하고 싶어서 메부리 중점으로 상담 받았어! 최대한 자연스럽게 해달라고 했고 아바타에 성형인 그런거 티안나게 해달라고 했음 또 보형물은 안 넣고 하고 싶다고 하니깐 그런 내 니즈 반영 다 해주시고 소통은 최고인거 같음 그리고 불필요한거 권유 ㄴㄴ 하셔 절골 안하고 싶다고 하니깐 하지말라고 하심 근데 지금은 붓기가 많이 빠진상태라서 매번 볼 때마다 다르고 새롭고 신기하고 이런 마음이야! 내가 보…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 38 좋아요 0
10년전에 발품 팔지도않고 아무데서나 그냥 했는데 다행히 성공한듯 내 살성이 눈피부 얇고 눈이 좀 들어간편이라 그런것같어 심지어 어디 병원인지 이름도 기억안나ㄷㄷㄷ 그때 앞트임이나 눈교 추천 안해주셔서 진자 감사할따름..
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 36 좋아요 0
벌써 수술한지 두달이 지났네여~ 40대 후반이 되면서 얼굴라인이 무너져서 고민하면서 리프팅 시술을 고민했어요. 실리프팅 2년전에 받고 별 효과없고 너무 부자연 스러운거 같아 이번에는 미니리프팅 같은 수술을 알아봤죠~ 유명하다는 리프팅병원 몇군데 리스트업헤서 상담하려고 하고, 삼사오 성형외과는 2번째 상담하는 순서였는데 4군데 예약했던 상담 취소하고 바로 실장님과 한원장님과 상담 후 그날로 스마스볼륨거상으로 수술 결정했습니다. …
1시간전
가슴성형수술후기 - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
수유후 가슴이 너무 작아졌고 자신감 회복을 위해 밑주름으로 멘토엑스트라 가슴 수술하게 되었고 2주지나 3주되었습니다. 사실 여동생이 미국에서 닥터로 있어서 가슴성형이 한국 쌍거플 만큼 흔한 미국에서 동생 지인에게 근막하로 하려다가, 주 거주지는 한국이라 ‘의사’ 지인에게 한규남 선생님이야기를 들음 다이렉트로 직접 알진 못하지만 근막하 잘 하고 안전+자연스러움+ 술기+인성 훌륭하다 소문듣고 걱정 많은 동생도 오케이 해줌. 본인의 성형 경험은…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 50 좋아요 0
저는 부정교합으로 어렸을 때부터 소화장애가 생겼고,, 외관상으로도 주걱턱이 심해서 윤곽 양악수술을 결심하게 되었어요ㅎㅎ 이유구강에서 상담했을 때 신희진 원장님께서 자세한 설명과 확신을 주는 태도, 경력, 병원 시설, 다양한 후기, 내가 원하는 인상과 윤곽 턱 라인들은 거의 신희진 원장님이 양악 수술한 후기 사진이여서 더 신뢰가 되어 신원장님께 수술을 받기로 결심했어요~! 수술 1일차땐 잠도 한숨도 못잤지만 다음날 일어나서 얼굴을 처음 봤는…
1시간전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 84 좋아요 0
수술 받은지 두달됐어요 처음에 흉터 걱정 많이 했는데 흉은 거의 안남았고 붉은 자국만 조금 남았어요 아웃으로 쌍수 하고 눈이 너무 부리부리 해져서 인상이 순해지길 바랬는데 지인들이 다 하길 잘했다고 할정도로 많이 변했습니다 ~ 저처럼 화려한눈 인상 강해보이는얼굴이시면 앞트임 복원수술 추천드려요~
2시간전