• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[쁘띠시술]

나 아무래도 호구된것같아

하늘빛숲 2024-08-20 (화) 22:46 1일전 161 [CODE : 1251A]
내가 이병원에서 큐오필필러로 전체볼륨을두번이나맞았었거든
큐오필59만원+레스틸렌+40만원+보턱스10만원해서 두번을맞았단말이야 레스틸렌은다크서클에 보톡스는턱에 큐오필6cc는볼하구팔자주름전체적인얼굴볼륨에..이번에도 그렇게생각하고 가서상담을했어
이번엔추가로 기존의쌍꺼풀선에서약간만크게하고싶었거든
그래서물어보니 쌍꺼풀라인도 안그려주고 매몰법으로해서 앞트임해서 하자하더라구 그리구필러말하니까 지금은큐오필이괴사가심해서 팔자주름엔 사용안한다하더라구..그래서 실루엣소프트로땡겨주고 부족하면라쥬란필러를맞는게훨씬좋다는거야
그래서 아무생각없이 예쁘게만해주세요했는데..젠장.. 붓기다빠진얼굴을봤는데 옆볼에만필러를때려부어서 얼굴이빵떡이된거야
팔자주름도그대로고 뭐가효과가좋다는건지..팔자주름한거맞냐고하니까 그럼이제 돈더주고라쥬란필러를맞으면된다나..어이가없어서..그럼처음부터 라주란필러만놔주지 실루엣소프트는뭐하러 하냐고 두줄넣고80만원껌사먹었네ㅠㅠ
Written by
App

806,865
747,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

감자댜 4시간전 4시간전 [CODE : 25E10] 신고 주소

하늘빛숲 작성자 4시간전 4시간전 [CODE : 1251A] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 131
|
의견참여 131
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
대표Dr.
한규남
대표Dr.
박종림
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
양악/교정/치과 - 이튼하이치과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
10년 전에 지인 소개로 이 치과에서 교정을 하게 되었어요 벌써 10년이나 되어 잘 기억은 안나지만 최대한 기억을 되살려 적어보겠습니다 원장쌤께선 처음 뵈었을 땐 미용목적의 교정은 권하지 않는다고 단호하게 거절을 하셨지만 제가 턱이 종종 아프다고 해서 검사를 받고 부정교합 진단을 받았었어요 교정은 사랑니 제외 4개 발치 했구요 (사랑니는 교정 전에 이미 제거했었어요) 저는 잇몸에 스크류를 박았었습니다..^^... (아직도 스크류 조일때마다…
14분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 48 좋아요 0
남들 다 보정하고 속눈썹 붙인 사진밖에 없길래 나는 그냥 사실 그대로 보여주고 싶어서 화장 없이 사진 찍은거 올려봄 나는 이번이 쌍꺼풀 수술 무려 3수이고 그동안은 절개로 수술했다가 고정 깊이 찐해서 인상 변할까봐 부분절개만 고집했었는데 두번 다 풀리고 나니까 내 눈은 그냥 완전 절개가 답이구나.. ㅋㅋ 생각하고 재수술 발품 팔았어 그렇다고 쌍꺼풀 수술하는 곳 아무데나 가서 수술 받는건 원치 않았고 세번째 재수술이되, 무조건 자연스럽게 …
20분전
윤곽/FACE수술후… - 노원 아이디의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
나는야 볼살 부자 원래 얼굴살 자체가 많았어 동글동글 귀엽다는 소리를 듣기도 했지만 나이가 들어갈수록 귀엽다는 소리가 질려가잖아ㅠㅠ 턱을 그렇게 당긴 사진들이 아닌데도 얼굴살, 특히 턱살이 터질듯이 보였어 가끔 아침에 붓기라도 올라오면 그땐 정말 이중턱이랑 심부볼이 심하게 도드라졌어ㅠㅠ 살면서 턱선이라는 걸 본 적이 없고 (오히려 늘어진 심부볼만 가져봄) 이중턱이 심하다 보니까 자꾸 저도 모르게 턱을 위로 들고 다니게 되더라…
23분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 47 좋아요 0
비염이 너무 심해 몇년 전 동네 이비인후과에서 기능코 수술 받았는데 크게 효과 못봤어요 수술 초반에는 '조금 괜찮아졌나?' 싶었는데 큰 효과를 못 느끼겠더라구요. CT촬영 없이 내시경 검사 후 받은 수술이라 그런가... 물론 수술 비용은 보험금으로 돌려 받긴 했지만 고생은 고생대로하고 효과도 없으니;;;; 곧바로 재수술 받기엔 시간도 안나고 귀찮기도 하고 그냥 방치하다가 이번에 지앤지병원에서 기능코 재수술 받고 왔어요. 재수술이…
27분전
눈수술수술후기 - 케이엔젤성형외과의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
쌍커풀 하고싶어서 친구 추천받아서 갔는데 여기가 매몰도 절개도 아닌? 최소절개라고 본인들이 하는 새로운 방식의 수술법이 있던데 나한테 그걸 추천해주더라고 그래서 그걸로 했는데 수술 첫날부터 엄청 붓지도 않았고 2주차됐을때는 정말 쌍커풀 수술한 사람인줄도 친구들이 모를정도로 자연스럽게 됐다해서 나도 그 시기쯤 엄청 만족하고있었는데 시간이 더더 흐르니깐 라인이 너무 낮아지더라고 ㅠ 더 높게 할걸 그랬어 그래서 다시 쌍테 붙이고 다니니깐 다 풀려버렸어 아 그…
45분전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 89 좋아요 0
코수술 한달 지나서 기록하는 느낌으로 후기 남겨봐 ㅇㅅㅇ 일단 수술은 워나성형외과에서 받았고 최태준 원장님만 계심! 개인적으로 너무 크고 공장형인 병원은 선호하지 않아서 원장님이 많지 않고 케어를 잘해준다는 곳으로 가보고 싶었는데 워나가 딱 그런 병원이었거든! 물론 후기도 내 취향이었음! 뭔가 적당히 화려한 느낌에다가 라인이 깔끔하고 수술 케이스가 여러가지 있는 걸 보니까 원장님이 되게 실력자이신 것 같길래 기대를 좀 하면서 예약도 하고…
46분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 68 좋아요 0
10년전 아무것도 모르는 시기에, 그때는 성형외과 정보도 별로없었고 대형 성형외과가 생겨나고 진짜 발품팔고 소개로 다니던 시절이었음. 그 당시에는 코디네이터가 마치 의사 선생 마냥 지들이 수술방법 말하고 쌍커플 라인잡아주고 이렇게 될거다 훈수두던시절 정작 원장면담은 5분도 안됨. 그런데 그때는 멋 모르고 했음... 워낙 코디네이터 말솜씨가 좋아서. 난 상당히 처진 눈이라, 이마에 20대 초반인데 이마에 주름생길정도로 이마로 눈을 뜨고 있…
55분전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
제 나이 40대 중반.. 아직 젊다고 하면 젊은 나이겠죠? 제가 또래에 비해 일찍이 눈이 처지고 폭삭 꺼져보이는. 그런 눈이어서 첫 수술 할때 병원을 알아보는 과정이 만만치가 않았어요. 제 나이 때 지인들이 잘 안하던 상하안검이랑 지방이식 등을 추천 받았거든요. 지금 재수술한 병원도 당시 상담 했었는데 디자인 적으로 예쁘다고 생각했던 다른 병원에서 수술을 진행했죠. 결과적으로는 ㅜ 후회되지만요 상하안검, 눈매교정, 눈썹하절제, 지방이식까지…
1시간전
눈수술수술후기 - 디아이성형외과 댓글 5 조회 130 좋아요 0
쌍커풀수술하고 앞트임 눈매교정받은지 3달되서 후기써봐요 제가 수술전에는 흐리멍텅한 눈때문에 졸리고 피곤해보인다는말도 질릴정도로 들었고 쌍커풀라인도 양쪽 라인이 달랐어요ㅠ 사진찍으면 짝눈인게 더 티나서 스트레스가 심해지더라구요ㅠ 병원 손품 발품과정 거치면서 화려한스타일로 찾다보니 디아이성형외과 후기가 맘에들어 여기서 수술받았습니다. 원장님이 상담때 라인 엄청 꼼꼼하고 섬세하게 잡아주셨는데 수술후에도 원장님과 상담때 정했던 라인대로 나…
1시간전