• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예약취소했다가 다시 예약

예성23 2024-07-29 (월) 17:01 1개월전 177 [CODE : 28C13]
https://sungyesa.com/new/free/4663579
수술날짜 잡고 예약금 걸었다가 너무 급하게 예약한거 같아서 취소했거든 그리고 예약금 원랜 못받는다했는데 돌려받았고
근데 다시 거기서 수술하고 싶어져서 날잡으려는데 그래도 괜찮을까?
Written by
App

29,321
3,760,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

르러 1개월전 1개월전 [CODE : 7DEE2]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4663970
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 262
|
의견참여 270
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
이지수
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
코수술한지 한달차 됐는데 자리 잘 잡히고 있나 궁금해서 글 올려봐!! 내가 코 때문에 고민하던 부분은 1. 복코 2. 매부리 3. 옆으로 보나 앞에서 보나 낮은 복코 때문이었어.. ㅠㅠㅠㅠ 난 좀 여성스럽게 입는걸 좋아하는데 코 자체가 뭉툭하고 낮은 모양이라서 솔직히 말해서 얼굴이랑 내가 원하고 추구하는 이미지랑 너무 달랐음.. 코 못생겨서 스트레스 받는 것보다 < 수술하고 나서 만족감 있게 살자 이 마음이 더 커져서 성형 받을곳 알아보게 되었…
9분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
미니리프팅 받은지 2주차입니다 써마지, 울쎄라 등으로 리프팅 시술을 이어가다가 턱선은 한계가 있어서 실 리프팅을 알아보던중, ㅅㅅㅇ의 미니리프팅을 알게되어서 수술 받게 되었어요. 실리프팅보다 유지도 오래가고 2년정도 유지된다고 하시고, 그리고 저의 얼굴 비대칭 요소를 잡아줄수 있다는 말에…. 바로 수술 예약을 했습니다ㅎㅎㅎ 무엇보다 디테일하게 상담을 해주신 의사쌤이 너무나 믿음직했어요. ㅎㅎ수술하고 실리프팅보다 통증이 없어서 너무 …
11분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 18 좋아요 0
이제 멍 다 빠지고!!! 자리 잡고있는 것 같아 세미아웃을 살짝 기대했지만 역시 인아웃 ㅋㅋ!! 그래도 엄청 만족해 전보단 훨씬 좋다!빨리 담주 화장해서 내 전눈이랑 비포 에프터 올려야지~~~ ㅎ 수술은 역시 미루는게아니야
21분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
저같은 경우에는 과거에 체중이 많이 나갔었는데 다이어트로 체중 감량을 많이 했어요 근데 하체는 아무리 운동해도 두꺼워지기만하고 엉덩이는 점점 내려앉기만 ...ㅋㅋ 그래서 예전부터 하고싶었던 지방흡입 결심하고 가서 상담받았습니다~~ 실장님들 데스크, 다른 직원분들 너무 다들 친절하셨구여 실장님께서 제 몸 보시더니 저는 부위정도만 말씀드렸는데 딱 어디가 제 마음에도 안들고 흉해보이는지 찝어주시는거 보고 믿음이 갔어요..ㅎ 마음은 벌써 수술실에 들어…
53분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 50 좋아요 0
쌍수 7년차 쯤 된거같은데 그래서 앨범에 쌍수전 사진이 없엉 ㅠ 한쪽 눈 소세지이긴 한데 걍 살라고 ㅋㅋ 이마힘으로 눈뜬다고 해서 눈매교정도 같이 받았어! 난 절개라 그런가 붓기가 1년정도 갔던거같아 질문환영 ㅎ
57분전
코성형수술후기 - 티에스성형외과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
어떤 것 같나요?! 진짜 솔직한 평가 좀 부탁드려요 부모님은 코가 너무 높다고 이상하대요,, 친구들은 잘된 것 같다고 그러고,, 수술 전이 낫다고 집에서 자꾸 뭐라 들으니깐 아 진짜 너무 높게 했나 살짝 후회되기도 하고 아직 9일 밖에 안됐는데 제가 보기에도(?) 부기가 별로 없어보이고 주변에서도 첫마디가 전부 "하나도 안 부었네??" 라고 말합니다 ㅋㅋ 부기가 더 빠지면 콧대도 좀 낮아지나요? 솔직하게 평가도 부탁드립니다
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
누운귀 수술하고 가장 최근 모습이에요! 전보다 정면에서 보이는 귀가 더 자연스러워졌고 사람들한테 말 안하면 귀수술한건지 잘 모를거같더라구요 그만큼 흉도 안보이고 전보다 더 자주 사진찍게되는거같아요 저는 누운귀 수술을 했지만 실제로 병원가게되면 돌출귀수술 알아보시러 오는 분들도 많더라구요..! 정말 저와 상반되는 귀모양이지만 서로가 서로를 부러워하는..ㅋㅋ 쨌든 저처럼 귀모양에 컴플렉스가지고 계시다면 귀성형을 전문으로 하는 병원도 있다! 라…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 뮬리성형외과의원 댓글 0 조회 71 좋아요 0
나이가 들수록 점점쳐지는 얼굴과 도드라진 심부볼로 스트레스가 심했는데요 효과가 좋다는 레이저도 이것저것 다 해봤지만 효과도 완전히 만족할 순 없고 유지기간이 넘 짧아서 수술을 생각하게 되었습니다 워낙 유명하다고 친한 지인의 추천을 받아서가게 된 병원이었는데요 상담을 받자마자 원장님의 자신감 넘치는 모습에 망설임 없이 결정을 하게 됐어요ㅋ 아직 한 달밖에 되지 않아서 앞으로 더 나아지겠지만 지금 현재로서도 달라진 모습에 거울을 볼때마다 진작할껄이라는 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 밴스의원 광주점 댓글 0 조회 40 좋아요 0
얼태기와서 입술필러 한번 맞아볼까..? 아무 생각없이 맞았는데 생각보다 이뻐서 2번 맞음 사진은 첫번째 맞았을때 밖에 없넹 (작년 겨울)1cc맞았고 쫄보라 최대한 자연스럽게 해달라고 했어 모양도 딱히 원하는건 없어서 원장님이 알잘딱하게 해주심!
1시간전