• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코는 결국 제거하거나 재수술이야

익명 2024-07-14 (일) 16:21 1일전 4449 [CODE : 533C6]
모양이 맘에 안 들던가 기능적인 문제가 생긴다던가 하기 때문에… 코는 진짜 안 건드는 게 최고야

숨 쉬는 문제도 있고 부비동염 온 사람도 있고 휘는 사람도 있고 비주 말리는 사람, 염증 구축 오는 사람, 실리콘 뜨는 사람, 코 길어지거나 짧아지는 사람, 콧구멍 문제 생기는 사람 , 단차 문제, 패이는 문제 등등 진짜 문제는 다양해

난 아니겠지 이런 생각 누구나 한다 그러고선 다들 재수 재재수 혹은 제거 하는 거고 코 수술 고민 중인 사람 말리고 싶고 본인을 좀 더 아껴줘 그 돈으로 하고팠던 거 하고 먹고 싶었던 거 먹으면서 즐겨

이상 코 3번 열었다 닫은 사람이
Written by
App

1,376,715
2,202,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

8ㅅ8 1일전 1일전 [CODE : 3127F] 신고 주소
그니까 나도 이 돈으로 다른 겅 했었으면 인생이 참 즐거웠겠다 생각해 ㅎ ㅠ
익명 1일전 1일전 [CODE : 84674] 신고 주소
에효.. 그니까 코수술 해본 사람 아니면 아무도 몰라..
청명 1일전 1일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
막줄 ㅠㅠㅠㅠ 코가 모양 변화가 젤 심한 것 같아
익명 1일전 1일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
나도 부모님에개 제일 죄송하다 코로 1500든 것 같은대 이돈으류 부모님이랑 효도여행을 갔으면 인생이 정말 즐겁고 행복할텐데 내욕심으로 인생을 망가뜨렷다는 생각 많이해 코 성형 한번에 끝날 수 없다는걸 수술하고 알았어 모두 잘 생각하고 코성형해 나도 무보형으로 수술해해서 부작용 옶을줄 알고 쉽게 생각했어
2 1

속상하겠다 1일전 1일전 [CODE : AF492] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나에게재수술은없다 1일전 1일전 [CODE : 66AA3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Limlimlin 1일전 1일전 [CODE : 22A5A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

햄기 1일전 1일전 [CODE : 85259] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨히용 1일전 1일전 [CODE : 3F3B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체리베리메리 2시간전 2시간전 [CODE : 15F73] 신고 주소
[@] 지나간 후회는 어쩔수 없지만 인생 절대 망가지지 않았을 거야ㅠㅠ 앞으로 살 날 남았는데 또 모아서 효도여행 가면 되지!
mmnzzze 1일전 1일전 [CODE : 14278] 신고 주소
혹시 실리콘 아니어도 똑같을까? 뚱뚱한 코에 컴플렉스가 심해서 수술하고 싶은데 부작용은 걱정되고.. 그래서 코끝만 늑연골로 올리고 싶은데 이것도 부작용 생길 확률이 비슷할까 걱정되네ㅠㅠ

익명 작성자 1일전 1일전 [CODE : 33021] 신고 주소
[@mmnzzze] 나 실리콘 넣은 적 없었고 늑연골이 코수술에서 제일 마지막에 쓰는 연골이란 것만 알아둬

mmnzzze 1일전 1일전 [CODE : 14278] 신고 주소
[@] 그러면 첫수는 늑연골 안 쓰는 게 좋은 거야? 보형물은 진짜 쓰기 싫어서 기증늑으로 하려고 했는데..

익명 작성자 1일전 1일전 [CODE : 85216] 신고 주소
[@mmnzzze] 선택도 책임도 다 본인 몫인 거지 자가 연골을 안 떼서 쓴다는 장점과 본인 연골이 아니라는 단점 충분히 고민해봐

[@] 아하.. 고마워 혹시 제일 마지막에 쓴다는 말이 보통 처음엔 실리콘에 귀연골 쓰고 나중엔 비중격 쓰고 그 다음엔 더이상 쓸 거 없어서 최후로 자가늑 쓴다는 말이겠지?

익명 작성자 1일전 1일전 [CODE : 33021] 신고 주소
[@mmnzzze] 보통 그렇더라 내가 이번에 제거로 상담 쭉 돌면서 늑 안 써서 다행이란 말을 들었어서

익명 1일전 1일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Jdiehs 14시간전 14시간전 [CODE : 28CA5] 신고 주소
[@] 늑 안 써서 왜 다행인 건지 이유 좀 말해줄 수 있을까..?ㅜ 궁금해ㅜ

익명 1일전 1일전 [CODE : 24DFC] 신고 주소
[@mmnzzze] 웃거나 얼굴 찌푸릴때마다 세운 코끝은 연골이 압력받는다는 걸... 알아둬
휘었어 나도
실리콘 넣은 적 없음

뀨히용 1일전 1일전 [CODE : 3F3B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

inainaina 1시간전 1시간전 [CODE : 45625] 신고 주소
[@] 진짜 중요한말이다 ㅠㅠ
향기로운너의숨을담은… 1일전 1일전 [CODE : 7DF3C] 신고 주소
아ㅠㅠ 코수술하려고 마음 먹었는데 접어야할까..
사실 내가 제일 슬펐던 건 해보지 않으면 모른다는 거야 주변에서 아무리 말해도 본인이 안 겪으면 모르거든
익명 1일전 1일전 [CODE : 312DE] 신고 주소
혹시 무슨 수술했었어?
지금 제거하려고 마음 먹은 거야?
망고당 1일전 1일전 [CODE : 4EBD2] 신고 주소
이런 것도 복불복이라 ㄹㅇ 나만 아니면 돼인데 만약 나라면 ㅈ되는 그런 교통사고 같음 ㅠㅠ
Enj6 1일전 1일전 [CODE : 46788] 신고 주소
재수술이라도 한번이면 될줄알았는데 그것도 아니구나ㅜㅜ 고생많았어
익명 1일전 1일전 [CODE : 4EB12] 신고 주소
맞아 나도 코하면서 오른쪽 콧구멍으로 숨이 안쉬어짐..ㅋㅋ
쿠키런모험 1일전 1일전 [CODE : 44172] 신고 주소
같은 수술 생각 중인데 걱정 되네요 ㅠㅠ
뒷밑트할래 1일전 1일전 [CODE : 33B9B] 신고 주소
고마워 큰 콤플렉스도 아닌데 코수술 생각했다가 덕분에 그 생각 쏙 들어감
개미는띵가띵가 1일전 1일전 [CODE : 91B2F] 신고 주소
의외로 코가 성형중에 제일 위험하다고 하더라.. 양악이 제일 위험한 줄 알았는데 너무 의외였음
ㅌㅌㅊㄹ 1일전 1일전 [CODE : 456C9] 신고 주소
진짜공감 .. 코에 뭐 문제있나 불안감 드는 순간부터 하루하루 지옥 시작..ㅠ 일도안잡히고 하루종일 코만보고있고
이고통 몰랐던 코수술 전으로 되돌아가고싶다ㅠ 왜했을까
lilili22 1일전 1일전 [CODE : 22A4A] 신고 주소
근데 코수술도 하다보면 계속 맘에 안들어서 하는 사람들 많더라고 ㅜㅜ
우유아묘 1일전 1일전 [CODE : 18BD7] 신고 주소
너무 고생하셨어요ㅠㅠㅠ
mzz9876 1일전 1일전 [CODE : 48FC8] 신고 주소
코는 진짜 예쁘게 태어나는게 최고인가봐 ㅠㅠ
첫수에는 절대 만족 없는 거 같아 ㅠㅠㅠ
ekzktl4 20시간전 20시간전 [CODE : 456B2] 신고 주소
무보형물도 부작용있을수있는거네 ㅜ 아접어야되나
흑모센스 20시간전 20시간전 [CODE : 15B2C] 신고 주소
헐......준비 중인데...
의사 말이랑 정말 다른건가..ㅠ. .. ㅠ  부작용 확률이 낮다고 하더니 그건 또 아닌가봐

로나땅 20시간전 20시간전 [CODE : A71BA] 신고 주소
[@흑모센스] 뭐든지 무조건이라든가 백퍼센트는 없지.. 신뢰하는 의사를 선택했다면 그때부턴 다른말보다는 의사믿고 해. 나는 그동안 서너개 했던 성형중에 재수하러가는 케이스 없었어.
별랑몽 20시간전 20시간전 [CODE : 4670C] 신고 주소
재수술은 무조건인듯
고쿠망 19시간전 19시간전 [CODE : 1B878] 신고 주소
코 진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 건드렸오....하ㅠ
예사예상성공은나야 18시간전 18시간전 [CODE : 4EB5F] 신고 주소
예사 진짜 고생 많았어...
김군04 18시간전 18시간전 [CODE : 312E7] 신고 주소
공감되네요 저도 곧 하고싶은데 막상보니까 하기싫어지네..
scw36s 18시간전 18시간전 [CODE : 5261E] 신고 주소
혹시 기증늑이랑 자가늑이 큰 차이가 있을까ㅜ
ililol 17시간전 17시간전 [CODE : 2E9CA] 신고 주소
2222 진심.. 맞는말 극공..
이승윤의눈빛 17시간전 17시간전 [CODE : 2C0D9] 신고 주소
정말인가보구나.. 고민해야겠다
Ahsuskp 17시간전 17시간전 [CODE : 414EB] 신고 주소
진짜 고생많았어… ㅠㅠ 나도 한 지 이제 2년정도 되어가는데 재수술 생각하다가 맘에 안 들어도 그냥 살아야겠다 싶어
상하이요리 17시간전 17시간전 [CODE : 2D1F3] 신고 주소
코는 진짜 쉬운 수술 아닌 것 같어
정보가필요해요 17시간전 17시간전 [CODE : 1252E] 신고 주소
나도 코만 2번함.. 다시돌아간다믄 코안해
듀뱌 16시간전 16시간전 [CODE : 4EA43] 신고 주소
하..완전 격공함.. 코는  진짜 신중해야하는듯
마마마마마무무무무뭄… 16시간전 16시간전 [CODE : 56C62] 신고 주소
고민해봐야겠다… ㅜㅜㅜㅜ
adsas22 16시간전 16시간전 [CODE : 4674B] 신고 주소
고생했어 진짜 나도 고민하다가 안하려고 눈은 어떤지 말해줄 수 있어?

제리눈나 6시간전 6시간전 [CODE : 4EB71] 신고 주소
[@adsas22] 글쓴이는 아니지만 나는 눈한거 엄청 만족하면서 살고 있어! 따로 부작용도 없고 다른 수술에 비하면 눈은 진짜 부작용 위험 부감감은 없는거 같아 병원이랑 원장님만 잘알아보고 간다면
터레타 16시간전 16시간전 [CODE : 4A9D6] 신고 주소
코성형은 진짜 후회하는 사람 정말 많구나.. 내 주변도 딱 반반 정도던데 ㅜㅜ 고민 많이 해봐야겠다..
킹새우 16시간전 16시간전 [CODE : 7DD9E] 신고 주소
고생많았어 ㅠㅠ 코수술쉽지않지..
예옘 15시간전 15시간전 [CODE : 414F0] 신고 주소
나도 진짜 고민중인데 글 보고 다시 생각해야겠다 싶네
다여아 15시간전 15시간전 [CODE : 33745] 신고 주소
ㅠㅠ 홧팅 … 좋은결과 있길 바래
연어냠냐미 15시간전 15시간전 [CODE : 27819] 신고 주소
나도 첫수로 끝날줄 알았는데..또 쟈수 알아보는중 ㅠ
으우엉우아웅브이라인 15시간전 15시간전 [CODE : 4EB6D] 신고 주소
그냥 화장으로 만족해야겠다..
한바 15시간전 15시간전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
진짜 생각많이 하고 해야하는 수술인건 확실해 나는 아니겠지 하고 있어야지 머ㅠㅠ제발..
논병아리야 15시간전 15시간전 [CODE : 15BDB] 신고 주소
나느 최근에 해서 만족감뿜뿜이었다가.. 괜히 이글보구 조금 경각심가져야겠다 생각했어 ㅠ 예사 고마워 잘될거야 앞으로도 고생했어
칭푸토 14시간전 14시간전 [CODE : DF65B] 신고 주소
나도 코 수술 고민하고 있었는데 그냥 하지말아야겠다.
도일도일 14시간전 14시간전 [CODE : 402E2] 신고 주소
헉..코성형생각하고있었는데 그냥 눈만 해야겠다..
까룽이 14시간전 14시간전 [CODE : 17ACD] 신고 주소
나도 두번했는데 이제 끝이겠지했는데
코끝이 자꾸 내려와서 재수술생각중이야
코는 진짜 왠만하면 아예 안하는게 좋은거같아

뜨잇 6시간전 6시간전 [CODE : 1BC74] 신고 주소
[@까룽이] 코끝 뭐로 했어?
승유ㄴl 14시간전 14시간전 [CODE : D3DE6] 신고 주소
ㅠㅠ 운빨도 큰거같음.....
낭낭니니 13시간전 13시간전 [CODE : 278A6] 신고 주소
나두 주변에서 다들 괜찮길래 마음 먹었었는데.. 다시 생각해봐야겠다 ㅠㅠ
성예중독 13시간전 13시간전 [CODE : 41441] 신고 주소
하.. 진짜 코만하면되는데 ㅠ
먀미모메모 13시간전 13시간전 [CODE : 41335] 신고 주소
헉.. 이 글 보니까 다시 고민하게 된다…
익명 12시간전 12시간전 [CODE : 15BF8] 신고 주소
나두 코하기전에 모든 수술이 성공했고 필러든 하이코 다
성공했고 살면서 알레르기 크게 앓아보지도 않았는데 결과적으론 실리콘 거부반응으로 실패함 제거알아보는중
다음생엔카리나 12시간전 12시간전 [CODE : 31272] 신고 주소
진짜,,, 둘중 하나가 맞긴함
익명 12시간전 12시간전 [CODE : 2B55B] 신고 주소
난 모양은 맘에 드는데,,,, 실리콘이랑 연골이 비쳐.. 피부 얇으면 코 하지 마러 예사들..
익명 12시간전 12시간전 [CODE : 27873] 신고 주소
진짜 무조건임.. 글 다 공감된다ㅠㅠ
난 결국 제거했고 주변에서 하고 싶다는 사람 있으면 뜯어말림
그 돈으로 여행가거나 맛있는걸 먹거나 다른 곳에 써서 행복했으면 좋겠음

익명 10시간전 10시간전 [CODE : 312B6] 신고 주소
[@] 제거 잘 됐어? 부럽다ㅠ
유미 12시간전 12시간전 [CODE : 84601] 신고 주소
부작용 안와도 모양 변형은 무조건 옴 한 번에 코수술 성공한다? 절대 있을 수 없는 일ㅋㅋ 코에 손 안대고 살고 싶으면 모태코로 사는 법 밖에 없음
aeolian 11시간전 11시간전 [CODE : 2C05F] 신고 주소
코 수술 진짜 쉽지 않구나ㅠㅠ
이정이정이 11시간전 11시간전 [CODE : 6DA40] 신고 주소
맞는거같음 나도 전이랑 비교하면 만족하다 생각하다가도 아쉬움 ㅠㅠ
dkfnsl 11시간전 11시간전 [CODE : 4676E] 신고 주소
이글을 첫수전에 봤어야 했는데 ㅠㅠ
inainaina 10시간전 10시간전 [CODE : 45625] 신고 주소
고생했어ㅠㅡㅠ 다들 재수는 필수라는덴 이유가 있나봐...
지소미 10시간전 10시간전 [CODE : 12A0D] 신고 주소
난 10년동안 그대로인데.. 혹시 10년 넘어서 부작용 오기도 해?
파란하늘으은하수 10시간전 10시간전 [CODE : 526D7] 신고 주소
아..코수술할라고 했는데...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예린님 10시간전 10시간전 [CODE : 4EB9C] 신고 주소
왜 재수술이 필요한거야??! 고민되네...
203004 10시간전 10시간전 [CODE : 15EB3] 신고 주소
진짜 코수술은 평생 코 모시고 살아야돼ㅠ
엘젤리너스 10시간전 10시간전 [CODE : 29C85] 신고 주소
고생했어ㅠㅠ
예쁜코츄 9시간전 9시간전 [CODE : 852B4] 신고 주소
아.. 나 지금 코수술 알아보고 있었는데 ㅠㅠ 이 글 보니까 망설여진다 ㅠㅠㅠ
노농눙 9시간전 9시간전 [CODE : 6CDC0] 신고 주소
부작용싫어서 무보형물고려하는데 그거로해도 결국은 만족 못한다는 얘기가 많네... 이 글보고 정말 맘이 많이 바뀐다..!
qwer223 8시간전 8시간전 [CODE : 3E2CF] 신고 주소
코수술 하고싶은데 너무 고민되네 …
Leverage 8시간전 8시간전 [CODE : AC59A] 신고 주소
직업상 어쩔 수 없는 사람들은 감수하고 할 것 같은데 그거 아닌 그냥 일반인이 욕심으로 할 수술은 아닌듯
빙봉이 8시간전 8시간전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
헐.. 코 고민중인데 생각 진짜 잘 해봐야겠다ㅠ
뉴뉴유 7시간전 7시간전 [CODE : 32CC6] 신고 주소
코 고민중인데 이런글 보면 진짜 코는 쉽게 생각할게 아닌거같다..
진심어린 글 고마워
뉴뉴유 7시간전 7시간전 [CODE : 32CC6] 신고 주소
코 고민중인데 이런글 보면 진짜 코는 쉽게 생각할게 아닌거같다..
진심어린 글 고마워
hyell3 7시간전 7시간전 [CODE : 1C3BC] 신고 주소
코 병원 찾다 성예사까지 들어오게 됐는데 글 덕분에 한 번 더 고민하게 되네.. 고마워!!
모짜킴 6시간전 6시간전 [CODE : 37A28] 신고 주소
나도 코 고민중이였는데 더 고민된다…
제리눈나 6시간전 6시간전 [CODE : 31203] 신고 주소
나 진짜 지금 여러병원 상담 예약도 다걸어왔는데이 글 보니깐 너무 고민된다...
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄹ 5시간전 5시간전 [CODE : 16CAD] 신고 주소
귀연골로 해도 부작용 심해..??

00 4시간전 4시간전 [CODE : 3F308] 신고 주소
[@ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄹ] 귀연골은 흡수 안되는 게 신기한듯...
혀니이이이 3시간전 3시간전 [CODE : 66AA1] 신고 주소
코는 그래서 함부로 못하겠어ㅜㅜ 친구들도 기본 삼수더라ㅜㅜ
Limlimlin 3시간전 3시간전 [CODE : 22A5A] 신고 주소
아무것도 안넣고 연골재배치랑 연골묶기만 했는데 그나마 안심이된다… 실리콘 아니더래도 뭐 넣기만해도 생길 수 있는 부작용이 엄청 많아진다네
물론나도 수술은 한 코기 때문에 어떤 부작용이 올지 모르지만
일단 암것도 안 넣어서 안심이 돼,,,

inainaina 1시간전 1시간전 [CODE : 45625] 신고 주소
[@Limlimlin] 잘선택했다 ㅠㅠ 아예 그대롤까봐 고밈했었는대,  혹시 그렇게 진행해도 미적으로 개선이 되었어?

Limlimlin 1시간전 1시간전 [CODE : 22A5A] 신고 주소
[@inainaina] 내코가 엄청 얇은 피부 (코연골 생김새가 다 비침) + 엉덩이코(갈라진코) + 코끝 연곡큼(비익연골이 큰코 여서 비익연골만 재배치? 하고 묶었더니 효과가 컸오!! 코에 지방이 많고 연골이 적은 복코면 연골묶기만으로 효과 거의 못보고 내 코같은 코면 효과 많이봐!! 유튜브에 코끝연골묶기만으로 효과 좋은 코 치면 나올거야!! 내코같은 분들 제발 뭐 넣지 마시고 수술하시면 이렇게 하세요… 뭐 넣는 거보다 훨씬 안전하고 효과도 넘 좋아요ㅠㅠ
내코는 연골만 묶어줘도 코끝이 상당히 높아졌오..
근데 성형외과도 많이 돌아봐여해
나는 내코가 어떤지 안 후에 코끝연골묶기만 하려고 내코같은 코는 연골묶기만 해도된다 이런 게시글, 유튜브 영상 올린 성형외과 두곳 상담 갔는데 두곳 다 실리콘 넣고 코끝도 뭐 넣으라 했었어 ㅎㅎ ,,, (병원이랑 추구미라 달랐던 것도 한몫한듯) 그래서 고민하다 안하고
지금 수술한 병원 갔도니 딱 내가 원한 방향으로 해도
개선효과 크다고 해서 했더니 개만족!!
noseup 2시간전 2시간전 [CODE : 4EB11] 신고 주소
진짜 바라는게 아니면 안하는게 맞는듯.. 몇년단위러 봤을때, 염증오면 바로바뀌는거같음
모두우릴처다부왕 1시간전 1시간전 [CODE : 82A58] 신고 주소
코수술 무섭지만 관심이 많았는데,,이제 관심 꺼야겠다 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 718
|
의견참여 718
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
이강우
대표Dr.
이영택
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 10 좋아요 0
친구들 후기 들어봐도 원장님께서는 자연스러운걸 추구하시는 것 같음 다 하나같이 자연스러움 솔직히 너무 자연스러워서 딱히 크게 만족은 안되는거같음 진짜 정말 극강의 자연스러움만 원하면 ㅊㅊ 부작용은 아직까지 전혀없음
35분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
슈링크는 효과 없었는데 슈링크 유니버스는 효과있었어..... 팁이 잘 맞는지 ?모르겠다 ㅎㅎ 효과가 늦게 보이는건 단점 한 2-3주 후에야 서서히 타이트닝되는 느낌
1시간전
코성형수술후기 - 올리브성형외과의원 댓글 0 조회 88 좋아요 0
하... 저는 과거 기능적인 문제를 개선해야한다고 하며 수술을 해주겠다고 하여 수술을 받았는데 전혀 효과를 보지 못했고, 문제는 상담시 모양과 정 반대로 수술을 당해서 외형적으로 너무 긴 코가 되어 완전히 외모로서는 답 없이 되었던 적이 있습니다. 그래서 합의보고 다른병원에서 2차례 수술을 했는데 이번에 올리브에서 반준섭 원장님이 분명 코끝 길이를 줄일 수 있다고 해서 수술을 했는데, 코 끝 아래 비주부분은 거의 변화가 없어 슬픈마음에 글을 게시합…
3시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 147 좋아요 0
한 달 전에 코수술을 받았는데, 정말 잘선택 한거 같습니다!상담 후에 원 장님에 대한 신뢰가 느껴져서 선택했고. 수술 전 상담부터 수술 후 관리까 지 친절하게 대응해 주셔서 좋았어요. 수술 결과도 만족해용. 염증만 없길 바랄 뿐입니다. 자려한 스탈로 루브르 윤성원 원장님께 시술 받았어요. 코 수술 고민하시는 분 추천요.
4시간전
눈수술수술후기 - 원진성형외과의원 댓글 0 조회 124 좋아요 0
내 친구들 2명 다 성공했길래.. 라떼는 성형어플이고 뭐고 그냥 친구따라 가는거였음.. 가서 내친구 했던 쌤 이름 말했더니 그쌤 안계시다는거임.. 그때 나왔어야했음... 다짜고짜 눈 커지고 싶다고 했고....원래도 작은눈은 아닌 상태여서 매몰 해주심..하아..... 근데 ㄹㅇ 눈뜨는 힘이 약해서 그런가 2개월도 안되어서 풀렸음 ㅎ.. 이젠 제대로 발품 손품 팔거임....
4시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 1 조회 183 좋아요 0
수술 2달차 후기 코수술한지 두달차입니당! 보시다시피 두꺼운복코에 질긴피부타입이었는데 생각보다 많이 개선돼서 저도 많이 놀라고있습니다!! 원장님과 충분한 대화로 예쁜 코를 가지게 되어서 넘 좋아용! 대칭도 잘 맞고 붓기도 빨리빠졌어요!
5시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 115 좋아요 0
가슴 지이 나는 2년차 되서 후기 적어봐. 결론적으로는 반컵정도 커진거 같아. 내가 2년전에 75B 가 약간 남는 정도 였고 가슴 볼륨 1 도 없어서 뽕으로 의지 했는데 지금은 75B 입으면 꽉차고 옆으로 약간 흘러 넘침ㅋ 만졌을때도 내 손에 꽉차는 느낌이 있어 ㅋ 글고 나는 이상하게 살찌면 가슴 부터 쪄 이식 한 이후로.. 그런적 한번도 없었는데 !!! 처음 수술 했을땐 볼륨이 맘에 들었지만 시간 지나니까 없어 지긴 하더라고.. 허벅지는 …
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 194 좋아요 0
나쁘지 않고 잘하는 것 같아. 근데 광대 쳐짐은 어쩌지를 못하나봐. 그리고 꼭 광대수술 3달동안은 먹는거 입 벌리는거 다 조심해 나는 1달차부터 괜찮다길래 믿었는데 지금 불유합인지 재수해야될거같아. 쨋든 ㄷㅇㅇ 윤곽 잘해
5시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 230 좋아요 0
코수술 여기서 두번 했는데 피가 지혈이 안되서 안에 가득차서 병원 이틀후에 갔는데 담당의가 나를 안만나줘서 일주일차에 갔는데 코안에 피가 가득찼다고 해서 피 주사로 녹이고 이틀동안 뽑고 구축오고 재수술해도 전혀 나아지지 않아. 유명 광고보고 갔는데 절대 가지마
5시간전