• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

윤곽 상담다녀왔는데 광대만 추천해주셨거든?

띠러리 2023-12-08 (금) 12:49 6개월전 402 [CODE : 45C3D]
내가 사각턱이라고 생각했던게
턱보다는 볼살과 근육이라고 하시면서
턱은 건들지말고 지흡이랑 보톡스를 추천해주셨고
광대는 넓은편이니 효과가 확실할거같다고 해서
수술 날짜 담달로 잡고왔어!!
윤곽 3종 생각하고 갔는데 하나만 해도돼서 돈아끼니 기분 좋은것도 있지만
 광대하나만으로도 효과가 드라마틱하지 않을까봐(돈값 못할까봐) 살짝 걱정되는것도 있거든 ㅠㅠ
광대만 하고 효과 본 예사들 있을까?
그냥 다 할걸 하고 후회한적도 있니?

2,002,638
1,311,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

미연곤쥬 6개월전 6개월전 [CODE : 41466] 신고 주소
이유이오 6개월전 6개월전 [CODE : 2AAF3] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 203
|
의견참여 203
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
트임
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 42 좋아요 0
재수 3개월차! 몇년동안 눈재수술에 대해 고민하다가 30대 중반이 되면서 눈꺼플은 쳐지고 쌍꺼플은 얇아져서 항상 흐리멍텅해보이고 꼬막눈처럼 보이는게 컴플렉스라 여기저기 손품,발품 8군데 정도 돌고 땡큐 상담실장님과 원장님의 친절함/섬세함에 꽂혀서 수술진행했어! 일단 상담대기가 길긴했지만 상담시간 너무 여유롭게 원장님,실장님이 각각 상담진행해 주시고 꼼꼼하게 2-3가지 라인 잡아주셨어! 마취전까지 너무 잘될거라고 걱정하지말라고 해주셔서 안심이됐다☺…
33분전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 21 좋아요 0
교정 후 입술 말려 들어가서 유튭에서 봤던 기억에 방문( 필러 전후 사진이 기막힌 게 하나 있었는데 다들 그거 보고 많이 오는 듯) 인테리어부터 비쌀 것 같이 생긴 곳에 있음 필러전문이시고 입술 처음이라고 하니 벨로** 권하심. 가격대 높음. 정찰제 후기에 상담 중에 시계를 본다거나 쏘아붙인다(?)는 듯 하다는 내용이 있었는데 리터치 받으러 두번째 방문했을 때 다른 시술도 추후에 받을까하여 질문할 때 약간 시간을 신경쓰시는 듯한 인상을 받음. …
46분전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 137 좋아요 0
안뇽! 나 아직 한달하고 조금 지났어 여기 원장님이 엄청 꼼꼼하다 하셔서 픽함. 소문대로 여기 강원장님 진짜 꼼꼼하심. 츤데레마냥 내가 원하는거 탁탁 찝어주시고 시술도 엄청 꼼꼼하게 해주셔서 타병원은 1-2시간이면 끝난다던데 여기는 시술 3-4시간 걸림 ㅋㅋㅋㅋ (오히려 좋아) 내 몸에 하는건데 시간 더 주고 난 꼼꼼한 원장님 택함. 뭐 다들 꼼꼼하시긴 하겠지만 내 개인적인 생각으론 그럼. 시술할때도 느낀건데 용액도 두번이나 넣어서 …
58분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 59 좋아요 0
수술전 눈 보니까 진심 예전에 눈 평범했구나.. 아마 무쌍인 예사들은 백퍼 공감할텐데 저때는 화장을 아무리 진하게 해도 티도 잘 안나고 특히 요즘에 속눈썹 붙여서 화장하는거 유행했잖아 그거 해도 오히려 답답해보이는게 무쌍의 한계구나 느꼈어..ㅋㅋ 솔직히 쌍커풀 수술은 하고 싶은데 어디서 받아야할지는 모르겠고, 후기 봐도 저기가 저기 같고 여기가 여기 같을 때 느껴진적 있지 않아? 난 보는 눈도 그다지 없는 편이라서 그냥 후기만 보고 있다간 올해 …
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 32 좋아요 0
돌출이 있어서 30대가 되어서도 컴플렉스에 고민하다가 교정 시작했는데 카페에서 알아본 교정치과를 갔음에도 중간에 의사가 치과 넘겨서 병원이 바꼈음;; 바뀐 병원 교정샘은 친절하고 괜찮으심(단, 그 외 부분 정말 비추하는 부분 있어서 이 부분은 나중에 글 올릴까 합니다) 발치 위쪽 사랑니 2개 포함 총 6개 발치 교정했고 가지런해진 치아는 만족스럽지만 그 후에 수반되는 변화에 준비를 하셨으면 하는 마음에 글을 씁니다. 개인차는 있을 수 있지…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 청담FNB의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
미간이마보톡스랑 턱보톡스 맞았습니당 미간보톡스는 원래 이마힘으로 눈 뜨는 습관 있어서 맞고 난 후에 눈이 평소보다 작게 떠지는 느낌 있는데 그래도 시간 지나니 점점 적응되가요 턱보톡스는 맞고 며칠동안은 밥 먹을때 턱 아파요.. 그리고 잘때 턱 힘이 약해져서 나도 모르게 입을 벌리고 자게되서 수면테이프 구매했어요 땅콩형 얼굴 되는거 걱정했는데 다행히 괜찮았습니당 둘 다 별로 안아프고 효과 좋아서 만족
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 리버스클리닉 인천구월점 댓글 0 조회 44 좋아요 0
스트레스 얼굴 홍조끼 드디어 레이저로 제거하는중!!!! 남들 다 기미 잡티로 스트레스 받을 때 홀로 얼굴 홍조로 고통 받았는데 레이저.. 분명 예전에도 해본적 있는데 효과가 이정도까진 아니였어요 동그란 레이저부분 얼굴에 살짝 대고 뿅뿅뿅 쏘는데 과장 조금 보태서 사라지는게 보일정도 레이저라 얼굴 후꾼후꾼 하는 느낌도 있는데 중간중간 시원시원한 장치가 있는지 좀 가라앉혀주네용 매 주마다 가서 하는 즁인뎅 원래 10회 패키지인데 다해도 안사…
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 145 좋아요 0
한달한달 지날수록 수술후에 올라와있던 메부리 부분이 점차적으로 가라앉으며 자연스러워졌습니다! 어느순간 가라앉아 있는 붓기를 보고 만족스러웠습니다! 눈도 마찬가지로 수술 후보다 지금은 뻐근함도 많이 없어지고 자연스럽습니다!
2시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 99 좋아요 0
유튜브 보고 김진우 원장님 상담 예약하고 코수술했어요.예약만 두달 기다림.그래도 기다린 보람이 있네요.상담도 꼼꼼히 친절히 해주셔서 상담후 고민 없이 바로 예약했어요.지금은 수술한지 두달 됐고요.엄청 만족하고 있습니다.제가 케로라이드 피부라서 걱정했는데 흉터도 없고 진짜 자연스럽게 수술 됐어요.주변 사람들도 다들 진짜 잘됐다고 부러워해요.제가 수술한거 보고 주변 친구들도 하고 싶다고 난리예요.김진우 원장쌤 최고~~
2시간전