• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

보정브라 안하는 곳

알콜프리 2022-10-06 (목) 14:21 1년전 808 [CODE : 2F062]
수술한 친구가 보정 브라 때문에 너무 불편해서
요즘은 보정브라 안 하는 곳들도 많으니까
그런 곳도 한 번 알아보라고 하더라고ㅎㅎ
근데 내 눈에 잘 안 보이는 건지…
윗밴드만 한다는 곳은 ㅂㅈㅅ 찾았고,
스포츠 브라 하는 곳은 ㅇㅋㄹㅇ, ㅇㄷ
이렇게 밖에 못 찾았어ㅎㅎ 혹시 더 아는 곳 있어?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

내년엔꼭 1년전 1년전 [CODE : 4A0E0] 신고 주소

알콜프리 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2F062] 신고 주소
아이란 1년전 1년전 [CODE : 44A6C] 신고 주소

알콜프리 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2F062] 신고 주소
afiwjek 1년전 1년전 [CODE : 57EB9] 신고 주소

희영22 1년전 1년전 [CODE : 3F3F3] 신고 주소

해수vv 1년전 1년전 [CODE : 2E4A6] 신고 주소
꾸요미 1년전 1년전 신고 주소
sanfernand… 1년전 1년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 477
|
의견참여 478
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김한조
Dr.
채수욱
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기

select a.*, b.bo_subject, b.bo_mobile_subject from mw_united_search a, g5_board b where a.bo_table = b.bo_table and ( a.bo_table = 'b01' or a.bo_table = 'd03' or a.bo_table = 'd04' or a.bo_table = 'dolchulafter' or a.bo_table = 'breastpic' or a.bo_table = 'b08after' or a.bo_table = 'petitphoto' ) order by a.wr_datetime desc limit 0, 15

126 : Incorrect key file for table '/mysql_tmp/#sql_231f_9.MYI'; try to repair it

error file : /new/bbs/board.php