• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

미용목적 교정 별로야?

라틴쌈바 2022-12-13 (화) 23:22 1년전 283 [CODE : 22A86]
입이 튀어나온 편이라서 가끔씩 좀 신경쓰인다..
근데 전에 미용 목적으로만 교정 생각하는거면 하지 말라고 하는 글을 봤던 것 같아서ㅠㅠ 불편해서 그런가? 아니면 잃는게 더 큰가?
혹시 입툭튀 때문에 교정해본 예사 있어? 후기 들려주면 고마울 것 같아ㅜㅜ

424,263
22,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쬽쨥 1년전 1년전 [CODE : 7D391] 신고 주소
헤헤후후 1년전 1년전 [CODE : 33BC2] 신고 주소
쮸땨악 1년전 1년전 [CODE : 44701] 신고 주소
코하고싶습니다 1년전 1년전 [CODE : 1502C] 신고 주소
미나랑 1년전 1년전 [CODE : 5266C] 신고 주소
감자맘 1년전 1년전 [CODE : 45CE1] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 527
|
의견참여 541
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
지방이식
안면거상
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 46 좋아요 0
재수술 한달차됐다 ㅋㅋㅋ 진작좀 알아보고 받을걸 왜 여태까지 스트레스 받으면서 참고 지냈는지 모르겠다 ㅋㅋ 첫수하고나서 수술전이랑 달라진것도 없고 느낌상 더 휘어보이는? 느낌까지 들어서 3년동안 엄청 스트레스받았거든 ;; 지인들도 갸우뚱하면서 이게 한거라고 ? 하고 친한 친구들은 돈날렸따고 ㅠㅠㅠㅠ 재수술 전후 차이 확실하게 내주면서 내얼굴 다른 부위랑 조화롭게 맞출수 있는 곳을 원했고 한번 망한 경험이 있어서 그런지 병원 고를때 엄청 까다롭게 …
45분전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 139 좋아요 0
1년 전에 쌍수했는데 트임은 이제서야 했어 3달 지났는데 뒤밑트임 안 붙고 잘 되는 중ㅋㅋㅋㅋ 흉살이나 흉터 하나도 없고 당일에 화장 렌즈 세수 다 됐었어 붓기도 진짜 적더라 이래서 손기술 좋은 원장님한테 받아야 하나봐. 수술 잘 되서 기쁜 맘에 후기 쓴당 ㄴㄴ가 유명 아이돌 지정병원이라는말 있던데 진짜인거같어,,
50분전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 84 좋아요 0
일퍼센트에서 윤곽2종(하이3D광대축소술+올포원사각턱)한지 3개월차 후기입니다. 수술 전에는 광대랑 사각턱이 너무 도드라져 보여서 콤플렉스였는데 수술 후에는 얼굴형이 매끈해져서 너무 만족스럽고 사진 찍을 때도 고민 없이 찍을 수 있어서 너무 좋아요! 아직 3개월차라 잔부기가 조금 있지만 부기 다 빠진 모습이 너무 기대돼요! 그리고 임종우 원장님께서 수술 시작부터 끝까지 안전하게 잘 해주셔서 너무 감사드리고 간호사분들과 직원분들도 친절하게 설명해주시고 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 1 조회 72 좋아요 1
붓기는 거의 다 빠진 것 같은 기분!! 일년이 다 되어 가서 그런가ㅎㅎ 양악수술하고 가장 많이 들은 말이 얼굴 진짜 작다!! 랑 얼굴형이 너무 예쁘다~ 이 두개 말을 가장 많이 듣는 것 같아용 무슨 머리를 해도 고민 없이 할 수 있다는 게 넘 좋고 사진도 여러 각도에서 찍을 수 있는 게 너무 좋음 ㅎㅎ 환하게 웃어 주셔서 너무 좋고 아직 교정기는 하고 있지만 교정기 떼면 더 활짝 웃고 다닐 수 있을 것 같아용 중학교 때부터 턱이 남들보다…
1시간전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 5 조회 161 좋아요 0
코수술하구 이제는 불편한게 없구 수술한 내 코가 익숙해져가지구 수술한것도 까먹고 사는 듯? 콧대 완전 낮고 존재감 없던 작은코 짧은코였는데 코필러나 코에 실 넣는 시술 받아도 소용이 없더라고 근데 이번에 코성형하니까 자기주장 제대로 하면서 얼굴 입체감 살려주니까 입툭튀처럼 보이던것두 없어졌구 이뻐졌단 소리 많이들어서 자존감,자신감 지붕뚫어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ 매부리 있던것도 절골같이해서 엄청 깔끔하게 없어졌구 코끝이랑 비주가 동글동글하게 딱 자…
1시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 1 조회 138 좋아요 0
2x년 살면서 누구한테 가슴골까지 보이면서 비키니 처음 입어봤어! 남들보다 빠르게 이른 휴가 다녀와서 사진 보다가 내가 보는 내가슴이 너무 예뻐보여서 간단하게 후기 올려~ 멘엑으로 했고 기존 a컵에서 지금은 풀c에서 d.....ㅎㅎ 너무 마음에 드는게 현지에서 파는 속옷 저렴한거 샀는데도 가슴이 예쁘니깐 비싼 비키니 같고 너무너무 좋았어 모양도 촉감도 너무너무 좋아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1시간전
양악/교정/치과 - 익산 원치과의원 댓글 1 조회 38 좋아요 0
어렸을때부터 치아 부정교합때문에 스트레스 받고있다가 군대 다녀오고 아직 늦지않다고 얘기들어서 교정 받게됬는데 아무래도 치과라 겁이 났었는데 원장님께서 잘설명해주시고 금액도 합리적이고 마무리까지 잘해주셔서 너무 기분좋게 마무리할수있었네요 감사합니다
2시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 207 좋아요 0
쌍수 절개 + 눈매교정 + 윗트임 2개월 반차임 쌍수 후 늙어보이고 눈이 느끼해져서 너무 속상함. 왜 쌍수하면 더 늙어보인다는 것을 몰랏을까...? 하 쌍수 절개로 해서 원상복귀도 안되고 비행기타고 한국까지 가서 한건데 너무 후회중.. 여기서 라인 더 낮아질려나? 나는 절대로 쌍꺼풀이 진하게 보이고 싶지 않았는데 쌍꺼풀이 그냥 뜨악 이렇게 생겨버렸어. 자연스럽게 해달라 그랬는데ㅠㅠ 자연스러운 세미아웃으로 해달라고 그랬는데 왤케 진해보이는건지…
2시간전
가슴성형수술후기 - 김지연위쉬성형외과의원 댓글 1 조회 70 좋아요 0
모티바칩 3년차인데 만족스러워요 확실히 티가 아예 안난다 라고는 말 못하겠는데 예전 모양이 불만족스러워서 지금이 훨씬 만족합니다 300cc 넣었고 칩? 같은게 있어서 나중에 편하다고 해서 모티바 칩으로 했습니다!
3시간전