• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코재수술 오늘 부목 제거 했는데 존나 죽고싶다

Xxxh 2024-06-26 (수) 00:46 5일전 8896 [CODE : 5236E]
하 코 첫수술 고딩때 하고 망해서 종강하고 바로 코재수술로 유명한 병원 예약함 진짜 ㅈㄴㅈㄴ 유명함 첫수때 코 오른쪽으로 휘어서 휜코교정에 짧은코교정 콧볼축소 어찌저찌 해서 대략 7백나옴 하 내 코니까 부모님 손 빌리는게 싫어서 성형수술 비용은 첫수술도 내가 내고 재수술 비용도 학교다니면서 알바하고 사고싶은거 안사고 계속 모은 돈인데 정말 기대하고,, 이번에 재수술하고 느낀점이 자가늑 써서 갈비뼈 떼고,, 지방이여서 계속 왔다갔다하고 너무 힘들어서 이번 성형을 끝으로 안하고 싶었는데 부목 제거 하고 ㅈㄴ 충격이였음 원장이 내 코가 오른쪽으로 휘어있어서
똑바로 맞춘다고 했는데 거울보니까 이번에 아예 코가 왼쪽으로 다 휜거임 걍 ㅈㄴ 45도로 다 휘었음 ;; 원장이 지켜보자는데 과연 이게 똑바로 맞춰질까 ;; 첫수때도 완전 오른쪽으로 휜게 점점 나아지긴 했는데 하 ㅈㄴ 화가나고 왜 나만 이런가 싶고 실밥 덜 떼서 담주에 다시 병원가는데 그때
한소리 해야겠음 나이어려서 설렁설렁 있어보이게 말하는거 같음 심적으로 힘들고 그냥 사람들 얼굴자체 못마주치겠고 부모님 괜히 걱정시킬까봐 또 걱정임 지금 눈코 벌써
재수술 함 4번째임 + 그리고 시간 지나봐야 알 거 같다는 글 보고 시간 지나면 조금씩 중앙으로 맞춰져(첫수때도 이미 휘어서 경험있음) 근데 콧대는 오른쪽 왼쪽에서 보는 모습이 맞춰지지 않고 코끝도 아예 중앙으로 맞춰지는 게 아닌 .. 휘어보이지만 않게 맞춰질 뿐 ..
나는 화나는게 의사 잘못인데 내가 시간 갖고 기다려야하는 부분이 짜증나는거고 코 땜시 오히려 밖에 나갈때도 마스크 쓰고 있음 . 그리고 월욜날 병원 한번 더 가는데 병원에서 어떤 반응,대처를 해주는지 또 글 쓸거임
Written by
App

256,907
1,339,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

코코코코쿠쿠 2일전 2일전 [CODE : 38629] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Xxxh 작성자 1일전 1일전 [CODE : 5236E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭알로 2일전 2일전 [CODE : 2B400] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Xxxh 작성자 1일전 1일전 [CODE : 5236E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭘로하지이잉 2일전 2일전 [CODE : 1A1B0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
치즈밥 2일전 2일전 [CODE : 2BA3E] 신고 주소
어디야? 재수술 나도 네번째.. 중형차 한대뽑을 금액이야
진짜 양심없는 의사들 많지

치즈밥 2일전 2일전 [CODE : 2BA3E] 신고 주소
[@치즈밥] 그리고 같은병원에서 절대 as받지마 돈모아서 다른데서 해 제발 내가 같은병원에서 했다가 작정하고 망쳐놓은것처럼 됐었음

* 비밀글 입니다.

llillll 1일전 1일전 [CODE : 4EA71] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고불닭 2일전 2일전 [CODE : 4144E] 신고 주소
헐 너무너무 힘들겠다 ㅠㅠ 나도 코재수술 했는데 문제 생겨서 같은병원에서 as 요청할까 고민중이었는데,, 하지말아야하나 ㅠㅠ 하 코수술 제대로 하는 의사 찾기 왤케 힘들지 ㅠㅠ
만다링링 2일전 2일전 [CODE : 4E9BC] 신고 주소
수술 하자마자 그러는 건 좀 아니지 않아? 그정도면 의사도 수술할때 알았을 것같아;;

[@만다링링] 어이 없던건 부목에서부터 난 좀 휘어있던 게 보였는데 수술직후에 의사가 수술 잘되었다고 찾아왔던게 .. 그 말에 난 안심했었음 ..
돈까스제육 2일전 2일전 [CODE : 44AF3] 신고 주소
미친거 아녀 ㅠㅠㅠㅠ 고생이네 ㅠㅠ
황토너구리 2일전 2일전 [CODE : 2B269] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
opaque00 2일전 2일전 [CODE : 31248] 신고 주소
고생이다ㅠㅠ 마음 편히 먹고 조금만 더 기다려봐 언젠가는 괜찮아질거야!!
핫하하 2일전 2일전 [CODE : 5146C] 신고 주소
하진짜 코수술 어렵다..ㅠㅠ
rxnaiu 2일전 2일전 [CODE : 516EE] 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 코수술 하지 말까 생각드네 이런 글 보면… 힘내
새미나 2일전 2일전 [CODE : 4BB51] 신고 주소
어딘가요?  힘내세요 ㅠ  시간이 지나면 좋이지려나 ㅜ

* 비밀글 입니다.
푸른하늘평화 1일전 1일전 [CODE : 85210] 신고 주소
고생많네요 ㅠㅠ 진짜 힘드시겠어요..
하뮤니카 1일전 1일전 [CODE : 650A8] 신고 주소
진짜 이런 글 보면 코수술이 큰 수술이라 체감된다
이뻐지고싶등 1일전 1일전 [CODE : 4EBC4] 신고 주소
아 ㅜ 나도 살짝 휘어서 재수술 생각중이었는디..
Nyas 1일전 1일전 [CODE : 1EF71] 신고 주소
내 친구들도 그렇고 5년안에 거의 절반이 재수술.. 앞으로 5년 지나면 …;;;
가요 1일전 1일전 [CODE : 41396] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아우엉 1일전 1일전 [CODE : 27866] 신고 주소
혹시 병원 알려 줄 수 잏을까?
유명한 병원이라고 하니까 내 리스트랑 겹치는지 더 걱정이네

* 비밀글 입니다.
무미모마 1일전 1일전 [CODE : 2EDDF] 신고 주소
혹시 병원 정보좀 받을 수 있을강 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
사과나무쪼앙 1일전 1일전 [CODE : 68662] 신고 주소
원래 휜코야? 그럼 다시 또휘어질 가능성 개높아ㅠ

[@사과나무쪼앙] 원래 콧대는 안휘었어 ㅜ 콧구멍만 좀 짝짝이지 .. ㅜ
성형하고새삶찾기 1일전 1일전 [CODE : 1A946] 신고 주소
코는 진짜 무조건 재수술인가,, 손품 파는중인데 너무 무섭다ㅜㅜ

익명 1일전 1일전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
[@성형하고새삶찾기] ㅇㅇ무조건 재수술임 확률상 그러함
아이리니 1일전 1일전 [CODE : C9680] 신고 주소
나 코도 후회중 재수 안하고 실리콘 그냥 빼고 싶어 ㅠㅠ
햄기 1일전 1일전 [CODE : A1E66] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

햄기 1일전 1일전 [CODE : 53374] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사에냥 1일전 1일전 [CODE : 33733] 신고 주소
ㅁㅊ 대체 어디야ㅜㅜ? 나도 코수술할 예정인데 리스트에 있을까봐…

* 비밀글 입니다.
애기파이팅 1일전 1일전 [CODE : 85439] 신고 주소
언니그냥 빼는건 안되?ㅠㅠ

[@] 자가늑이여서 실리콘이면 뺏을 텐데 자가늑빼면 콧대가 아예없을거야.. 재수술해서 내 원래 콧대를 좀 깎았을 텐데 남아나는 게 없을 듯
hhmy 1일전 1일전 [CODE : 4EA8F] 신고 주소
혹시 나도 병원 정보 받을 수 있을까?ㅠ

* 비밀글 입니다.
tosemfk77 1일전 1일전 [CODE : 85439] 신고 주소
와 ㅜㅜㅜ미첫어 진짜
yeoni87 1일전 1일전 [CODE : 533AF] 신고 주소
엄청 유명한데도 그렇게 되거야? ㅠㅠ 내가 다속상하네;;
ㄴ처엉ㅍ 1일전 1일전 [CODE : 4EB87] 신고 주소
헐 나도 재수술 알아보고 있는데 ㅠㅠ 어딘지 알려줄 수 있을까••

* 비밀글 입니다.
티라미수케잌 1일전 1일전 [CODE : 6C941] 신고 주소
나도 지금 엄청 고민하다가 병원 알아보는중인데.. 거의 유명하단 병원으로만 봤는데 어딘지 알려줄수있어????
hjkiijn 1일전 1일전 [CODE : 1D4BF] 신고 주소
자가늑이면 단순히 빼는것도 힘들겠네
amyh 1일전 1일전 [CODE : 66D83] 신고 주소
어디길래... 나도 알려주면 안될까? 코수술 다음주에 하는데 설마 같은 병원 아니겠지..
llillll 1일전 1일전 [CODE : 4EA71] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤리팝 1일전 1일전 [CODE : 43315] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2중 1일전 1일전 [CODE : 70CC2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wywy 1일전 1일전 [CODE : 3124F] 신고 주소
ㅠㅠ혹시 어딘지 알수있을까..? 내가 다 속상하네...
쇠고기살치살 1일전 1일전 [CODE : 53386] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ryuuu 1일전 1일전 [CODE : 2C0CD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 1일전 1일전 [CODE : A1922] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고치즈스틱 1일전 1일전 [CODE : 2E929] 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까? 내가 더 속상하네..ㅠ
Qoqjfu 1일전 1일전 [CODE : 3121D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀르미 1일전 1일전 [CODE : B722B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향기로운너의숨을담은… 1일전 1일전 [CODE : 7DF05] 신고 주소
아..병원 정보 알 수 있을까?,,나 이번에 코첫수하는데 왜 내가 다 공감가냐ㅠ
누누누눈누 1일전 1일전 [CODE : 653B1] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 힘들겟다 속상하지만 우선 시간 가지고 지켜보자..
단미뿌 1일전 1일전 [CODE : 48F1E] 신고 주소
병원 어딘지 알려주실 수 있나요?? 진짜 ㅁㅊ 병원이네요
쁇뺣 1일전 1일전 [CODE : 18B09] 신고 주소
실례가 안된다면 병원 정보 알려줄 수 있을까..?
GREENHILL1… 22시간전 22시간전 [CODE : 2C346] 신고 주소
나도 2주후에 눈 이랑 코 상담 예약 잡았는.... 코는 아직도 100퍼 확신이 없어 ㅠ 그냥 이대로 살아야 하나 ?
ppxxl 8시간전 8시간전 [CODE : 7DE1A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강응꼬 2시간전 2시간전 [CODE : 2AE42] 신고 주소
병원어디인지 알려줄수있을까?
Ddubini 1시간전 1시간전 [CODE : 438CC] 신고 주소
두달뒤에 코수술 날짜 잡았는데 병원 어딘지좀 알려주랑 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 294
|
의견참여 294
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
대표Dr.
서승조
Dr.
박선희
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 85 좋아요 0
전에는 낮은 복코? 였음 수슐하고는 직선?라인이야 사실 반직선으로 해달래ㅛ는데 뭔가 이 의사 스타일이 자기가 확고하게 미는게 있음 그래서 내가 말한거 귓뚱으로도 안먹히는거 느껴지긴한데 실력은 ㅇㅈ ㅋㅋ근데 원하는거 확실하면 비추함
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 187 좋아요 0
인아웃 자연유착+앞트했어 오른쪽 눈이 더 잘먹는 눈이라고 왼쪽보다 1mm더 높게잡았어 좌측 10,우측 11mm 앞트임을 우측을 더했는지 눈 떴을때 눈 시작점 모양이 너무 다른것같아서 우울해 ㅠㅠㅠ한번만 봐줘 이제 수술한지는 한달차야 ----- 추가로 눈 두덩이 위에 튀어나오는건 어떻게해결해야할까ㅠㅠ ??붓기빠져봐야알겠지만 눈썹이랑 눈이 가까워져서 붓기빠져도 드라마틱하게빠지진 않을것같아서ㅠ
2시간전
눈수술수술후기 - 라포레성형외과의원 댓글 0 조회 128 좋아요 0
앞트임 복원 2년 후기 앞트임 이후 눈 앞머리 모양 부자연스러운 것 때문에 스트레스 너무 많이 받아서 2년 전 복원함. 상담할 때 원장님이 내가 기존 눈에서 신경쓰였던 세부적인 부분들에 잘 캐치하고 있는 것 같았고 후기 눈모양이 제일 내스타일이라 선택했음. 다만 원장님 친절 스탈은 아님. 회복 과정에서도 맹꽁이 되는 건 아닌지, 실 튀어나와서 잘못 된 건 아닌지, 비대칭 아닌지 등등 걱정 많았는데 결론적으로는 만족함. …
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 2 조회 211 좋아요 0
이렇게 사진으로 보니까 좀 심하긴 했네 ㅠㅠ 각진 턱 때문에 수술했어 사각턱이랑 앞턱 이렇게 수술 했는데 수술하고 나니까 10년 젊어진 느낌이야 ㅋㅋㅋ 수술 전 사진 올리니까 좀 부끄럽다 ㅋㅋ 진짜 얼굴형이 다인거 같네 ㅋㅋㅋ
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 127 좋아요 0
안녕하세요 ㅎㅎ!! 요즘 제 얼굴인생 리즈를 찍는중인거 같아요..ㅎ 윤곽한지 한달 넘어가고있는데 요즘 어딜가나 이뻐졌다는 소리 너무 많이 듣고있어서 행복해요 울퉁불퉁 얼굴형에 얼굴 살은 없었는데 툭 튀어나온 광대때문에 땅콩형 느낌도 나고 볼상은 없는데 입 옆에 살? 불독살은 심했어요 하관이 둥글둥글해서 귀여운 느낌이 너무 강했는데 누구는 귀여워지고싶지만 저는 여성스럽고 세련된 느낌을 갖고싶었어요 사진 찍고 얼굴형 보정하는데 항상 보정한 얼굴…
3시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 44 좋아요 0
교정 하는중입니다 교정 강추해요 이건 무조건 하면 좋은것같아요 턱 모양도 약간 달라지고 일단 치아가 고르게 보이는구 너무 최곱니다!!! 그리고 치아 관리하기가 편해요!!! 한 3.4년 힘들지만 그래도 만족할 결과가 나옵니다
3시간전
코성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 109 좋아요 0
2주차 코재수술후기입니다 2주차 후기 붓기와 멍이 아직 있고 붓기가 많이 늦게 빠지는중이예요ㅜ 휜코 코끝 위주로 수술해서 그부분은 많이 개선됐어요 붓기가 빠져야 확실히 알수있을것깉아요 콧구멍은 원래 약간 비대칭이었는데 이번에 코끝을 올리면서 차이가 많이 나게되었고 오른쪽 콧구멍은 숨쉬기 어려운데 원장님께서 안과 밖이 부어있는 상태여서 붓기빠져야한다고 말씀해주셔서 안심하고 기다리고있아요 아직 2주밖에 안되어서 붓기빠지길 기다려야할것같아요!!
3시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 58 좋아요 0
지방이식했는데 정말 하나도 안아팠어요 허벅지에서 지방 뺏는데 멍도 하나도 안들고 웨이트느 이런 운동은 3주째부터 가능했고 다음날도 걷는것도 힘들지 않거 계단도 잘다녔어요 근데 자연스럽게 넣어달아고 해사 그런가 금방 빠지더라거요ㅠㅠ 그래서 이번에 2차합니다
3시간전
눈수술수술후기 - 닥터홈즈의원 댓글 1 조회 151 좋아요 0
무쌍 눈이고 지방이 많은데 쌍커풀 하기는 싫어서 지방제거 주사맞으러 감 평소 눈두덩이 살땜에 이마로 눈을 뜨는 편이었음 보통 한 달 간격으로 3번 맞는다고 하는데 일단 1회만 해봤어 ✔️스테로이드 유무 닥터홈즈 측에 물어봤을땐 스테로이드 안쓴다더라고..? 근데 잘 모르겠어,, 맞고 나서 다음날까지 두통이있었거든. 그리고 검샏해보니 스테로이드 없는 주사는 붓기가 일주일 내내 지속된다하더라고. 근데 나는 이틀만에 붓기가 쫙 빠졌어. 무엇보다도,…
4시간전