• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 너무 화려하게 된 것 같은데 걱정..

윤곽찾는중 2024-06-30 (일) 17:59 1일전 3475 [CODE : 3F362]

자가늑으로 수술했고 수술한지는 일주일 됐어
콧대는 4.5미리 실리콘 사용에 코끝 올리는 수술이었고 어제 부목 빼고왔음
콧대는 원래 있는 편이라, 4.5미리 썼다는 것 보고 좀 많이 사용했네 싶었는데

남자라 직선라인 꼭 해달라 강조했고
너무 티나지 않게 자려~화려 느낌으로 말했는데
좀 많이 화려하게 된 거 아닌가 싶어서 걱정이네ㅠㅠ
느낌도 직선보단 직반 느낌 나는거같고,, 친구는 과교정이라 시간 지나면 나아질 거라고 하는데

붓기가 여기서 훨 많이 빠지고 코끝도 좀 내려오는 거겠지..? 거울 보는데 코만 보여서 신경쓰인다ㅠ
이럴거면 눈도 차라리 밸런스 맞춰서 했어야 하나 싶기도 하고
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

kkosu 1일전 1일전 [CODE : 33B17] 신고 주소
ㄴ처엉ㅍ 1일전 1일전 [CODE : 2D297] 신고 주소

윤곽찾는중 작성자 1일전 1일전 [CODE : 3F362] 신고 주소
1일전 1일전 [CODE : 312B2] 신고 주소

작성자 1일전 1일전 [CODE : 3F362] 신고 주소

작성자 1일전 1일전 [CODE : 3F362] 신고 주소

바바시라 1일전 1일전 [CODE : 3F303] 신고 주소
furi 1일전 1일전 [CODE : E430D] 신고 주소
코코볼맛우유당 1일전 1일전 [CODE : D50B4] 신고 주소
만두 1일전 1일전 [CODE : 53315] 신고 주소
뿡뿡이 1일전 1일전 [CODE : 41D33] 신고 주소

윤곽찾는중 작성자 1일전 1일전 [CODE : 1B86B] 신고 주소
끝장보기 1일전 1일전 [CODE : 456C0] 신고 주소
김미나듀 1일전 1일전 [CODE : 2C0B8] 신고 주소

김미나듀 1일전 1일전 [CODE : 2C0B8] 신고 주소

뀨히용 1일전 1일전 [CODE : 653A9] 신고 주소

윤곽찾는중 작성자 1일전 1일전 [CODE : 3F362] 신고 주소

김미나듀 1일전 1일전 [CODE : 2C0D5] 신고 주소

윤곽찾는중 작성자 1일전 1일전 [CODE : 7DF49] 신고 주소
우콩 1일전 1일전 [CODE : 2D17C] 신고 주소
하리보쮈리 1일전 1일전 [CODE : 1BC21] 신고 주소
걱정없는코 1일전 1일전 [CODE : C9A04] 신고 주소

윤곽찾는중 작성자 1일전 1일전 [CODE : 7DF49] 신고 주소
Romaine 1일전 1일전 [CODE : 3F34A] 신고 주소
춘식22 1일전 1일전 [CODE : 51454] 신고 주소
해운대의밤 1일전 1일전 [CODE : 5333B] 신고 주소

윤곽찾는중 작성자 1일전 1일전 [CODE : 1B86B] 신고 주소

코코코코코코우주우 1일전 1일전 [CODE : 3F3D8] 신고 주소
xbluey 1일전 1일전 [CODE : 1056C] 신고 주소
말차말차녹차 1일전 1일전 [CODE : 1B824] 신고 주소
gocks 1일전 1일전 [CODE : 456EA] 신고 주소
잘생기고똑똑한사람 1일전 1일전 [CODE : 46731] 신고 주소

잘생기고똑똑한사람 1일전 1일전 [CODE : 46731] 신고 주소
음냥냐링 1일전 1일전 [CODE : 53499] 신고 주소
니코내코니 1일전 1일전 [CODE : 27815] 신고 주소

흥냐링 1일전 1일전 [CODE : 5269E] 신고 주소
우리네 1일전 1일전 [CODE : 7DE43] 신고 주소
윤정이처럼 1일전 1일전 [CODE : 6862D] 신고 주소
닝뿡 1일전 1일전 [CODE : 467F1] 신고 주소
옌브로 1일전 1일전 [CODE : 56979] 신고 주소
쵗왜 1일전 1일전 [CODE : 1A1C9] 신고 주소
청명 1일전 1일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
힝힝냠 1일전 1일전 [CODE : 2491C] 신고 주소
Chekko 1일전 1일전 [CODE : 2C633] 신고 주소
희끼희끼 1일전 1일전 [CODE : 337FE] 신고 주소
예린님 1일전 1일전 [CODE : 4EB10] 신고 주소

예린님 1일전 1일전 [CODE : 4EB10] 신고 주소

예린님 1일전 1일전 [CODE : 28CD8] 신고 주소

예린님 1일전 1일전 [CODE : 28CD8] 신고 주소

익명 1일전 1일전 [CODE : 4A989] 신고 주소
강왕용 1일전 1일전 [CODE : 83887] 신고 주소
강왕용 1일전 1일전 [CODE : 83887] 신고 주소
눔미 1일전 1일전 [CODE : 52378] 신고 주소
떡볶이떡 1일전 1일전 [CODE : 3CA44] 신고 주소
탁다닥 5시간전 5시간전 [CODE : 534DE] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 300
|
의견참여 300
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 13 좋아요 0
전체적인 모양은 괜찮았는데 코끝이 내려오는게 엄청 신경 쓰였단말야? 그래서 보형물없이 코끝 수술했는데 넘 만족스러워 ㅎㅎ 딱 자연스럽게 개선 된거 같아! 수술하니까 어떤 각도에서 봐도 코라인이 진짜 예쁘더라구 자신감 뿜뿜이야 ㅋㅋㅋㅋ 사진도 엄청 많이 찍고 있어 ㅋㅋ 카페나 어플같은데서 보니까 코수술은 시간 지날수록 코끝이 처진다고 하던데 난 전혀 그런느낌 없이 잘 유지하고 있으!
9분전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
코코라인의원 김선구 원장님한테 수술받고 삼개월차 입니다. 무보형물로 했고 비중격 연골로 수술했어요 인중쪽에 연골 추가 했는데 처음보다 느낌도 편안해졌고 코딱지가 잘 생기는거 빼고 불편함없이 지내고 있어요
11분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
코수술 + 재건 2회 해서 총 3회했는데 코로 이미지가 확 달라진듯 근데 코는 부작용이 너무 심해서 내 친구들은 전부 코에 넣은거 뺌. 코가 원채 작은 사람한테 잘맞는게 코수술인듯하다. 코가 원래 큰 사람들은 코수술하면 더욱더 부곽돼서 실패 확률이 높은듯.
14분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
입술필러한지 거의 1년지났는데 매우 만족함. 평소에 입술이 너무 작아서 불만족스러웠는데 ㅈㅇㅇ처럼 입술이 두껍고 싶어서 입술필러했는데 1년이 지났는데도 안꺼지고 잔여해서 만족스러움 필러시술중에 젤 만족한 시술이 아닌가 싶다.
15분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 11 좋아요 0
광대는 하고나서 한 육개월 안쪽으로 쳐지기 시작. 턱도 쳐서 그런지 더 쳐짐 10년 지나니까 리프팅 알아보러 다님 그냥 윤곽은 안하는게 맞는것같다. 그렇게 얼굴이 작아지지도 않음. 그냥 머리가 커서 그런가. 얼굴 통이 작은 사람한테는 추천함
17분전
코성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
코랑 윤곽 동시에 수술해서 그런지 저는 수술초에 꽤나 아팠어요.. 주변에 저처럼 한번에 수술한 사람은 없지만 그래도 제가 아팠던 정도만큼은 아니였다는데 엄살이 심해서 그런지..ㅋㅋㅋㅋ 다시 돌아가고싶지 않구여. 암튼 지금 수술한지 2개월이 지났는데 어느정도 붓기는 거의 다 빠진거같아요! 아 그리고 코는 나중에 코끝이 내려앉는다고 하는데 저는 기증늑 사용했거든여 (나중에 재수술 생각해서?) 한번 수술해보니까 재수술은 더더욱 하기 싫어졌는데..…
23분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 41 좋아요 0
지금 2주차인뎅 괜찮게 된 것 같아? ㅠ3ㅠ?? 나는 뭔가 흉터나 이런거 관리 못할 것 같아서 매몰로 했거든 그리구 중요한 일정이 있어서 눈 띵띵 부은 상태로 가긴 좀 그래서 근데 진짜 매몰로 하니까 붓기나 멍 심하진 않아서 좋긴햄 라인이나 이런거 괜찮은지 댓글점 부타퀘..
24분전
윤곽/FACE수술후… - 비티성형외과 댓글 0 조회 26 좋아요 0
평소 튀어나온 턱끝과 비대칭이 컴플렉스였던 저는 가장 합리적인 가격의 비티성형외과의원을 알게되었습니다. 우선 상담실장님께서 친 언니처럼 대해주셔서 감동이었습니다. 다른 병원에서는 수술 결정한 순간부턴 언제그랬냐는듯 상담실장님께서 아는체도 안하시던데 비티성형외과 상담실장님께서는 수술전 네일아트 제거샵도 같이 알아보며 직접 전화도 돌려주시고 이른 아침 수술당일날에 모닝콜도 해주시고 수술후엔 찾아와서 얼굴이라도 보려고 왓다며 몸 어떤지 꼼꼼히 살피어주시고…
29분전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 61 좋아요 0
트임 고민하면서 상담만 5군데 넘게 다니다가 상담실장 상담 말구 의사상담 젤 맘에들었던 시선으로 결정했는데 원하는 결과 딱 나와서 만족 ㅜㅜ 티나도 되니까 처음엔 과교정 느낌나게 확 터달라구 요청했는데 딱 맞게 해주셨고 하루하루 자연스러워짐! 4일차부턴 출근도하고 피부화장도 무리없었어용 붓기만 잘 관리해주면 됐었고 진짜 힘든거 별로 없는 수술...
39분전