• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

가슴수술 무섭지않아?

가슴라구시푸 2024-07-09 (화) 07:49 24일전 253 [CODE : 1D25D]
생각보다 주변에서도 엄청 하는데 뼈깎고 그런건 아니지만
엄청 큰 이물질이 내 몸에 들어오는거 잖아.
당장은 아니여도 언제든지 몸에 이상이 있을 수있는건데

면역이라던지. 모양적인 부분이라던지ㅜㅜ
주변에서보면 가슴 ? 그거 다해~ 만족1위지~
늦게해봐야 후회망해~ 하면서 오히려 부작용
신경도 안쓰더라구.. 가슴 ? 그거 주변에서 다하는데뭘
하면서 경각심이없던데 다들 감안하고 하는거야?
나도 하려고했는데 너무무섭던데..

1,666,214
3,411,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

미나오 24일전 24일전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
별바람바다 24일전 24일전 [CODE : 32C2C] 신고 주소
그린티리조또 24일전 24일전 [CODE : 4AC90] 신고 주소
술먹은탱순 24일전 24일전 [CODE : B7712] 신고 주소
말랑랑 24일전 24일전 [CODE : 15464] 신고 주소
꽈배기꿀 24일전 24일전 [CODE : 29CA8] 신고 주소
아이키키키 24일전 24일전 [CODE : 125DF] 신고 주소
하뮤니카 23일전 23일전 [CODE : 650A8] 신고 주소
사랑스 23일전 23일전 [CODE : 312A7] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 179
|
의견참여 179
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
대표Dr.
임종우
Dr.
이태성
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 65 좋아요 0
삼사오 성형외과에서 최소절개 스마스볼륨거상으로 지방흡입 뺀 지방이식, 심부볼제거 받은 지 2주가 지났네요 어느날 사진을 보니 불독살이 쳐진 모습을 발견하고 그동안 여러 병원에 상담을 해보았는데,  삼사오 성형외과는 실장님이 1차로, 그 후 대표 원장님이 2차로 직접 수술 전 상담을 해주시고  제가 수술 당일까지도 고민을 하던 부분도 마음 편히 차근히 다시 상담 해 주셔서  처음 상담 받은 그대로 진행하였네요. 지금 2주차인데 너무…
50분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
안녕하세요 부정교합으로 양악수술을 받은지 6개월이 지났습니다. 아무래도 치대생이다보니 병원 선정은 구강악위주로 했고 여러 병원 상담 후 고민하다가 1월에 와이구강이라는 곳에서 양악수술과 윤곽2종(앞턱 사각턱)을 같이 받게 됐습니다 ㅎㅎ 저는 수술전에 살을 뺴기전까지는 제가 주걱턱인지 인지를 못했는데 시간이 지나고 대학생활을하고 살도 뺴면서 외모를 꾸미다 보니 제가 주걱턱인지 인지한 편인데요,, (저같은 분 계신가요,,?ㅎ) 아무튼 그…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 아이디피부과의원 댓글 0 조회 75 좋아요 0
온다리프팅 받아본 사람 있음?? 나 진짜 얼굴살 많은 편이거든 와 진짜 얼굴살 많아 본 사람은 알거임 턱밑살까지 있다 보니깐 진짜 스트레스가 말도 아님.. 이건 뭐 자연적인 방법으로는 도저히 답찾기 힘들것 같아서 알아보다가 온다리프팅 받아봄!! 이거 받아본 사람 후기 본적 있는데 효과 좀 보드라고?? 근데 이게 또 차이가 있다보니깐 잘 찾아야됌!! 난 강남아이디피부과 여기서 받았는데 원장님이 내 턱 보더니 이정도야 되야 효…
1시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 55 좋아요 0
갤러리 둘러보다가 내 이전 눈 봤는데 진짜 전생같네요 ㅅㅅ에서 쌍트했었는데 수술 넘 잘 된 거 같아요 화려한 스타일로 하길 잘했어요ㅋ
1시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 70 좋아요 0
압구정탑라인 팔 지방흡입 2주차 사진이야 팔 하는겸 뒷견갑살도 같이 했구 지인 말론 뒷살 싹 정리됐대! 아직 붓기는 더 빠져야겠지만 튀어나오는 살 없이 라인은 일단 다 정리됐엉 위쪽부터 빠지는중인데 계속해서 더 빠지겠지 ?? 얼마나 더 빠질지 기대중이야 ㅠㅠ 운동도 열심히 하려고
1시간전
눈수술수술후기 - 스케치성형외과의원 댓글 1 조회 128 좋아요 0
원래 눈이 아예 무쌍은 아니었지만 너무 밋밋한느낌이라 좀 아쉬웠어요ㅜㅜ 그러다가 장원영이 쌍수 다시하고 눈 화려해진거 보고 너무 하고 싶어져서 상담다녔습니다ㅎㅎ 저는 강남역 앞에 있는 스케치성형외과 정현욱원장님한테 예약금 걸고 수술했는데 상담하실때 자세히 설명해주셔서 너무 좋았던것 같아요 생각나는것만 써보면 원장님이 제 눈이 겹주름이 많이 생기고 눈 뜨는 힘이 약한 편이라 절개 눈매교정으로 라인 만든다고 하셨고 앞트임까지 하면 더 시원하게 인아웃라…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 46 좋아요 0
고민고민하다가 팔뚝 진짜 두툼한게 너무 스트레스라서 예전부터 손품 하나씩 찾았던 곳들 중에서 큰맘먹고 팔뚝 지흡했는데 꽤 맘에드는데 어떤거같음?? 일단 상체라인이 엄청 달라져서 나는 너무 만족하는데 잘 나왔는지 궁금함! 그래도 이런건 개인 만족감이 크니까! 그래도 예전부터 갖고 싶었던 팔라인이 얄쌍하면서 일자라인?? 그런 팔라인 가지고 싶었는데 지흡하고 이제 한달? 한달반 지났는데 슬슬 라인 나오니까 기분은 너무 좋음!
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 바탕성형외과 댓글 3 조회 98 좋아요 0
이중턱은 무조건 근묶으로 하라했던 예사 일단 너무 고맙다고 말하고 싶다ㅠ 다이어트부터 시술 마사지 다 해봤는데 효과 못 보다가 근묶하고 드디어 이중턱 졸업했자너... 전사진 저거 겨울에 저거 찍고 기겁한 나... 저때부터 이중턱 없애는 법 알아봤었다ㅠ 지금은 한달 좀 안된 상태인데 상태는 사진에 보이는 것 같이 진짜 많이 개선된 모습임!! 바본도 확실히 처음보단 덜 딱딱한 느낌인게 잘 풀리고 있는 거 같구 흉터도 아직 …
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 201 좋아요 0
안녕하세요 득슴한지 벌써 6개월차 되는 40대 언니야 비포사진 과 애프터사진 보니 정말 엄청난 발전을 했네ㅋ 한 5개월차쯤부터 붓기가 거의 사라져 막 엄청 크다는 느낌에서는 좀 벗어나게 된 것 같아 역시 맥시멈으로 넣길 잘한 것 같아 운동복 입으면 좀 가슴이 부각되기는 하지만 오히려 몸이 더 볼륨감 있어보이고 몸매가 좋아보이는 것 같아 사복 입어도 마찬가지로 핏이 더 살아나는 느낌 한달 전 수영장 가서 튜브탑원피스 …
2시간전