• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[피부레이저]

요즘 피부 트러블이 너무 생김

바지사지 2024-06-25 (화) 06:37 8일전 98 [CODE : 4EB25]
나이를 먹었다는 증거인가ㅠ
피부가 거칠긴해도 트러블은 안났는데ㅠㅠ

어릴때 관리 할껄...
다들 나처럼 나중에 후회하지말구
꼭 관리드니 하시길 바래요

막상 피부에 돈 드는거보면 부담스럽고 나도 그랬는데
지금은 그때가 천사일정도임ㅋㅠ
Written by
App

2,965,497
1,246,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

성예중독 8일전 8일전 [CODE : 41441] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 52
|
의견참여 52
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
눈매교정
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
프로필성형외과에서 누운귀성형 받았습니다 누운귀와 칼귀를 모두 가졌는데 정재호원장님이 깔끔하게 개선시켜주셨어요 귀가 관상에 큰 역할을 한다고 들었는데 저는 양쪽 모두 잘 보이지 않으니, 이쁘게 세워줘야겠다 생각했어요^^ 기분탓인지는 몰라도 누운귀성형을 하고 나서는 전보다 주변 말도 잘 듣게 되었고 답답해 보이던 인상도 많이 나아졌어요~ 이렇게 보니 요즘 성형으로는 안되는 수술이 없는것 같네요
20분전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
얼굴지방흡입+실리프팅 어디서 받을지 고민하다가 닥터정리반 상담하고 바로 수술까지 예약했어. 실장님 시술 강요 없으시고 딱 깔끔하게 상담해주시는편. 상담때 정연호 원장님이 직접 들어와서 어디어디 어떻게 들어가면 된다 빠르게 설명해주고 쿨하게 나가셨어. 처음에는 설명이 너무 빠르고 꼼꼼히 봐주신다는 느낌은 없었는데 수술 결과보고는 걱정이 싹들어갔어. 난 이중턱 얼굴지방흡입, 실리프팅, 침샘보톡스, 후관리 받았고. 수술후 붓기나 멍도별로 없었고 …
30분전
윤곽/FACE수술후… - 노종훈성형외과 댓글 0 조회 28 좋아요 0
와 수술한지 벌써 5주나 됐다이제는 불편함이 없어서 가끔 수술한걸 까먹지뭐야 ㅎㅎ닭고기는 거의 2주차때부터 먹었구 삼겹살이 먹구싶은데 직은 무리인것같아서 참구있어 전에는 하품 하면서 입도 못벌려서 약간 그 하품하는 시원한 느낌이 없었는데 이제 의식하면서 조심하면 시원한 하품을 할수있어서 너무 좋다 지금 일반 숟가락은 다 들어가구 손가락 겹쳐서 두개 정도도 잘 들어가구 감각은 하나두 빠짐없이 다 잘 돌아왔엉 아 다른사람들 글 보니깐 윤곽수술하면 얼굴이 잘…
32분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
오블리에서 매부리코 없애버리고 왔습니다,, 일단 여기가 너무 좋았던게 원장님이 정말 스윗 그 자체이시구요 실장님도 너무 친절하세요ㅜㅜ..저는 어렸을때부터 매부리코가 너무 컴플렉스라서 옆에서 누가 쳐다보는것도 싫어했었는데 코수술이라는게 아무래도 가볍지 않으니까 엄청 고민하고 발품 팔았거든요! 병원6개쯤 상담돌았는데 여기 상담하고 바로 결정했습니다 저는 높이 욕심 없이 최대한 안전하게 매부리만 다듬고 재료도 최소한으로 수술하고 싶었거든요 근데 다른 병원은…
36분전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
주위에서 친구들이 저 보면 항상 하는 말이 진짜 나만큼 잘된 애 못봤다고 ㅋㅋ 하는데 제가 생각해도 그래요... 얼굴 대공사 한지가 2년쯤 된거 같은데, 수술하고 나서 진짜 새 삶 사는 기분이에요 ㅎㅎ 원래 얼굴은 꼬막눈에 눈도 한껏 올라가서 답답한 인상이었는데 쌍꺼풀은 원래 있어서 듀얼트임으로 최대한 자연스러운 선에서 텄고 코는 복코교정하면서 매부리 콧대랑 코끝 올리고 자가늑+실리콘 같이 사용해써요!! 윤곽은 광대+사각턱+앞턱전…
37분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 29 좋아요 0
집 근처병원에서 올리지오 이벤트 해서 가게 됐는데, 엄청 만족했어. 원장님 미남역 근처에서 원래 하셨다고 들었는데, 친구가 거기서 보톡스 맞고 와서 너무 과하게 추천하지도 않고, 선생님 친절하다고 추천해준적이 있었거든. 사실 이벤트 가격이 마음에 들어서 갔는데, 원장님 엄청 친절하고. 하고난 당일부터 일주일정도는 우와 엄청 달라붙는다! 이런 느낌이었는데 몇개월 지나니까 잘 모르겠어. 이건 주기적으로 맞아야 한다고 하니까... 6개월쯤 되면 다시 …
45분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 23 좋아요 0
대학 입학할 때 엄마 손 잡고 아무데서나 했는데, 짝짝이로 돼서 10년 지나고 나서 다시 재수술했어. 병원 알아볼 때, 내가 대학다닐 때도 있었던 병원인가? 기준으로 골랐고. 나름대로 만족하고 있어. 너무 땡글땡글한 눈이라고 별로라고 하는 사람도 있긴 한데. 개인적으로는 좀 귀여워진 것 같아서 만족. 눈매도 뚜렷해 진 것 같구. 흉이 좀 지긴 했는데.. 그래도 화장하면 티 안 나서 99% 만족하면서 살아ㅋㅋㅋ
49분전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 24 좋아요 0
후기를 쓰면 포인트를 받으니깐 쓰려고하는데 좋은후기가 아니라서 조금 무섭네ㅠㅠㅠ 나는 복부랑 옆구리 , 팔 수술받았어 결제끝나고 옷갈아입었는데 등까지 흡입해야 울룩불룩해지지않는다해서 조금 화가났어 수술당일날 그렇게 말하는건 좀 아니지않아? 분명 상담때 복부랑 옆구리만 해도 좋아진다 했는데 왜 그렇게 말하냐니깐 복부랑 옆구리만해도 괜찮으실거다하고 얼버무리면서 바로 수술방에 갔어 발등에 링겔 꽂는거 너무 아프더라ㅜㅜㅜ 주사 많이 맞아봤지만 발등은 정말 계…
59분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 32 좋아요 0
저번주 월요일에 광대축소술하고 왔어 일단 아직은 실밥도 안뽑았고 팔자쪽에 붓기도 많은 편이지만 툭 튀어나왔던 광대가 쑥 들어가서 만족중이야 앞으로 광대 수술 예정이거나 고민하고 있는 사람들에게 도움이 될까해서 후기 적어보려구 (내용 많음 주의) 통증: 전신마취해서 첫째날하고 둘째날에 목아픈거 때문에 좀 힘들긴했어.. 약간 목감기 심하게 걸린 느낌? 콧물도 간간히 나오는데 코 풀지 말라해서 시원하게 풀지도 못하고ㅜㅜ 또 입안절개해서 윗 입…
1시간전