• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[주름처짐리프팅]

진짜 거상했는데 잘못되니까 자살하고싶다

양매광매 2024-05-14 (화) 21:21 28일전 16941 [CODE : 49619]
윤곽하고 처져서 거상했는데 얼굴살 20키로는 찐것마냥 개돼지됨
살찐것도 아닌데 얼굴 존나 부어가지고 보는사람마다 문희준같다함
수술 잘못돼서 내 20대 후반 통으로 날림 방구석에서 히키코모리처럼 누워서 폰으로 유튜브만보고 식욕도 없고
1 4

341,004
1,615,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

하룽쓰 27일전 27일전 [CODE : 854F4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘야소야 27일전 27일전 [CODE : 68758] 신고 주소
거상은 회복 오래걸린다 하던데 한지 오래됐어? ㅠㅠ  병원 어딘지 알려줄수있을까?
공기마시기 27일전 27일전 [CODE : 25E9A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 27일전 27일전 [CODE : 32C03] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희헤희 27일전 27일전 [CODE : 45C46] 신고 주소
거상 고민 많이해서 한 거일텐데.. 마음 고생 많이 했겠다

양매광매 작성자 26일전 26일전 [CODE : 2D2AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
00 27일전 27일전 [CODE : 3AF9F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양매광매 작성자 26일전 26일전 [CODE : 2D2AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bkkkkk 27일전 27일전 [CODE : 33433] 신고 주소
한지 얼마나 됐길래? 붓기 아니고 ㅠㅠ??

* 비밀글 입니다.
최둘리또치 27일전 27일전 [CODE : 3F316] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

최둘리또치 26일전 26일전 [CODE : 3F316] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수레페페 27일전 27일전 [CODE : 31278] 신고 주소
한지 얼마나 됐는데?? 쌍꺼풀 매몰도 잔붓기 빠지기까지 6개월 걸렸는데 혹시 붓기는 아닐까?

* 비밀글 입니다.
기린토끼 27일전 27일전 [CODE : 852FE] 신고 주소
속상 하겠다ㅠ 병원 어디야..??

* 비밀글 입니다.
유쏘맘 26일전 26일전 [CODE : 854F5] 신고 주소
붓기일꺼야..ㅠㅠ 너무 안좋은생각하지말고 저녁에 선선한바람 과 함께 산책해봐ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
수라수라간 26일전 26일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
ㅠㅠ한지 얼마나 됐는데..거상은 1년넘게까지 봐야한다던데 ㅠㅠ 힘내

* 비밀글 입니다.
빠따오징어 26일전 26일전 [CODE : 12475] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
생구린라이트 26일전 26일전 [CODE : 29C86] 신고 주소
붓기 때문에 그런거야ㅠㅠ? 거상 부작용은 잘 몰라서

* 비밀글 입니다.
지은꿍 26일전 26일전 [CODE : 7E034] 신고 주소
붓기때문에 그런거 아니야??

* 비밀글 입니다.
vbggbv 26일전 26일전 [CODE : 2D22D] 신고 주소
거상 붓기가 심해서 그런거아니야????

* 비밀글 입니다.
쮸이쮸잉 26일전 26일전 [CODE : 1C3EE] 신고 주소
붓기 아냐?

* 비밀글 입니다.
몽몽비 26일전 26일전 [CODE : 2BA7B] 신고 주소
부어서 그런거 아닐까??혹시 어디서 했는지 알랴줄 수 있어??
찐찐이지 26일전 26일전 [CODE : 76814] 신고 주소
한지 얼마나 됐어? 붓기아닐까? 너무 부정적으로 생각하지 말고 시간을 좀 기다려보자!!
오도맘 26일전 26일전 [CODE : 474B7] 신고 주소
시간이 얼마나 지났어?
익명 26일전 26일전 [CODE : 32C03] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다오 26일전 26일전 [CODE : 171E2] 신고 주소
붓기아니야?ㅜ
쥬다쥬 26일전 26일전 [CODE : 2AE97] 신고 주소
힘내자 예사야ㅠㅠㅠㅠ

꺼억 26일전 26일전 [CODE : 49589] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진짠가 25일전 25일전 [CODE : 2E935] 신고 주소
병원 알려주라..
온루리 25일전 25일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을거야....
민쩡이다 25일전 25일전 [CODE : 6D23F] 신고 주소
수술한지는 얼마나 된건데?ㅠ
홍구8 25일전 25일전 [CODE : 2D22C] 신고 주소
힘내자ㅠㅜ
비냄새가좋아 25일전 25일전 [CODE : 2C1AB] 신고 주소
에구...좀 기다려 보죠
낭만고냥2 25일전 25일전 [CODE : 49117] 신고 주소
그래두 기다려보는수밖에 없죠 뭐..ㅎㅎ
우유모찌 25일전 25일전 [CODE : 31242] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용마루 25일전 25일전 [CODE : 2AE62] 신고 주소
병원은 가봤어? 이건 속상함에서 끝날게 아니고 인생이 너무 힘들거 같은데.. 마음 잘챙겨야돼

양매광매 작성자 25일전 25일전 [CODE : 2D2AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kikikik3 25일전 25일전 [CODE : B1ABC] 신고 주소
신경 쓰여서 마음고생했겠다 ㅠㅡㅠ
그래도 붓기 아닐까? 좋아하는 노래 들으면서 산책 오때? ㅠㅜ
바나나껌 25일전 25일전 [CODE : 4702A] 신고 주소
헐 어디서했어요? ㅜ 저도 거상으로 ㅊㅇㅇ쌤 상담받고왔는데 괜히 불안하고 무섭네요 ㅜ

양매광매 작성자 25일전 25일전 [CODE : 2D2AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌뇨띠 25일전 25일전 [CODE : 2D968] 신고 주소
붓기때문에그런거아냐 ㅠㅠ?
지윤이등장 25일전 25일전 [CODE : DFEAE] 신고 주소
나두 병원 알려주라
사쿠맘 25일전 25일전 [CODE : 41439] 신고 주소
붓기일 거 같아 기다려보자. 불편해두 모자 쓰고 산책도 해보고. 식욕 없어도 조금이라도 챙겨먹고. 20대 너무 예쁠 나이다.
우아미아 25일전 25일전 [CODE : 46739] 신고 주소
아구 힘내영~ ㅜㅜ
이쥬밥 25일전 25일전 [CODE : 516C4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭명명 25일전 25일전 [CODE : 51A4A] 신고 주소
아직 붓기 덜빠진거아닐까ㅜㅜ 조금만 힘내쟈
거베라 25일전 25일전 [CODE : 8211A] 신고 주소
아이고 거상도 쉬운 일이 아니구만
밍내미 24일전 24일전 [CODE : 41399] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤윤윤윤윤윤 24일전 24일전 [CODE : B728F] 신고 주소
붓기 아닐까? 붓기 빠지는데 몇 개월 걸리는 거 같던데 ㅜ
24일전 24일전 [CODE : 467DC] 신고 주소
혹시 병원 어디야? 나도 윤곽 알아보고 있어서 거상까지 생각중인데 혹시 알려줄수 있어?
아무거나해요제발 23일전 23일전 [CODE : 18BD1] 신고 주소
붓기아닌가요...??? ㅠㅠ
호빗9 23일전 23일전 [CODE : 18B97] 신고 주소
아고... 성형 진짜 신중하게 해야되는데
softway 23일전 23일전 [CODE : 1AC9C] 신고 주소
나도 안면거상 알아볼참인데 ㅠㅠ 병원정보 좀 알려줘ㅠ 돼지같다는게 옆으로 땡겨져서 코퍼져보여서 그런거야?
꾸꾸까깽 22일전 22일전 [CODE : 7DE96] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동도로동동쓰 22일전 22일전 [CODE : 1CEB5] 신고 주소
붓기일 수도 있을 거 같아..
hhs1004 22일전 22일전 [CODE : 4AA13] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용용이라우 21일전 21일전 [CODE : 3F3D4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhs1004 20일전 20일전 [CODE : 8524D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줭줭이 20일전 20일전 [CODE : 68689] 신고 주소
붓기일 것 같아 정병시기 지나면 괜찮지 않을까ㅜㅜ
또또떠 20일전 20일전 [CODE : 175FE] 신고 주소
붓기가 안빠져서 그런가야? 일년이산 붓기가는 사람즐도 있디던데ㅠㅠ힘내ㅠㅠㅠㅠ
두근둑근 19일전 19일전 [CODE : 91B43] 신고 주소
내가 다 속상하다 진짜..
이수킹 19일전 19일전 [CODE : A9514] 신고 주소
예사야 붓기일꺼야
좀만더 기다려 보자
이마거상 생각 중인데 남일 같지 않네ㅠㅠ
하구 17일전 17일전 [CODE : E93D3] 신고 주소
아 속승해 그래도 산책이라도 해보자
갸냐댜 15일전 15일전 [CODE : 2C14C] 신고 주소
주변인들 너무 못됐다 ㅜ 위로가 안 될 수도 있지만 꼭 이겨낼 힘이 생기면 좋겠어..!!
최나나2 12일전 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼언 3일전 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
식상 2일전 2일전 신고 주소
거상수술은  일년정도  되어야  넙데데했던 얼굴  자연스럽게 된다던데....큰  붓기는  삼개월은 되야 빠진다하고 그러니 좀만 더 기다려 보는 게  어떨까?  에휴...ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 688
|
의견참여 688
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김형준
대표Dr.
황동연
외 19명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 유라인클리닉 댓글 1 조회 26 좋아요 0
나 이번에 윤곽주사 이중턱+광대+심부볼에 싹다 맞고 넙대대했던거 거의 개선됐으ㅠㅠ넘행복 얼굴살이 하도 많아서 면적이 크니깐 처음에는 지흡수술해야되나 고민좀 했었는데 ㅇㄹㅇ가보길 잘해찌...패임이랑 부작용 이런거 없었으..다행 글구 여기 얼굴이랑 바디 파트 나눠서 전담원장이 다따로있거든?!하기전에 여기저기 싹다 알아보고 결정한거ㅇㅇ 아무튼 처음 맞아보기전에 아플거같애서 좀쫄아있었는데 진심 1도 안아파 그냥 따끔이 끝이야 주사를 잘놓는거같아 멍들…
28분전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
슈가성형외과 이주철원장님께 수술 받은지 두 달 되었습니다 아직까지 생활하는데 불편함이나 부작용은 없었고 붓기도 거의 사라져 원하는 코 모양이 되었습니당 수술 전에 가장 불만이었던 부분이 정면에서 봤을때 펑퍼짐해 보이는 코였는데 개선이 잘 된 거 같아 아주 만족합니다! 수술전 상담 수술당일 경과날 모두 원장님을 뵐 수 있고 꼼꼼하게 잘 봐주십니다 병원도 깨끗하고 좋아요!
33분전
체형/바디성형수술후… - 디테성형외과의원 댓글 1 조회 69 좋아요 0
엉덩이성형후 한달좀 넘게지난 후기! 왜이렇게 걱정했었나 싶을정도로 통증도 전혀 없구 붓기도 금방 빠져서 딱히 일상생활에 불편한점도 없었음. 작은 골반에 납작한힙이 컴플랙스였는데 너무 자연스럽고 예쁘게 잘됨ㅠㅠ 촉감도 말랑말랑 쫀쫀한게 만져본 친구들이 모찌같다고 함! 여름만 기다리는중!!
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 42 좋아요 0
5년 지났어 나름 극한눈이고 재수술인데 그런 이유는 내가 원래 눈 피부 여유분이 없다더라구 첫수술하고 피부 여유분이 없는 상태에서 절개 풀려서 수술했고 고정쎄게해서 그런가 아직도 라인은 예쁘게 잘 잡려있고 만족해! 근데 눈은 진짜 건드릴수록 티나니까ㅠㅠ신중히 해
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 코디성형외과의원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
풀페이스 필러 신중하게 받으세요... 시술하는 사람의 미적 감각도 굉장히 필요한듯해요 저는 처음에 받고 만족했는데, 다들 아시다시피 필러가 시간이 지나면 처지고 퍼지니깐 모양도 이상하고 과해진 느낌이 들더라구요.. 앞광대랑 팔자쪽에 과도하게 필러가 들어가서 2번이나 녹이는 주사 맞았는데도 앞광대쪽은 아직 다 안녹았습니다.. 그리고 좀 어이가 없었던게, 해당 성형외과에 녹이는 주사 맞으러 갔더니 의사가 들어오면서 그러게 국산 필러로 하자고…
1시간전
가슴성형수술후기 - 뷰성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
뷰성형외과에서 수술한지 8개월차가 되었어요 8개월차라 병원에서 진행해주시는 세번째이자 마지막 흉터치료를 받았어요! 흉터 레이저 후 일시적으로 더 진해질 수 있다고 하셨는데, 첫번째도 그렇고, 두번째도 그렇고, 이번에도 또 진짜로 레이저 하기 전보다 진해졌어요~ 세번째 하기 직전까지 열심히?ㅎㅎ 흉터연고 발라주니까 다시 더 연해지더라구요~ 흉터치료 전날까지만해도 흉터가 약간 탄피부정도의 색이였어요 관리를 열심히 해줬더니 의사선생님도 흉터가…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 57 좋아요 0
안녕 나는 23년 12월 20일 수술 했어 근데 미루고 미루다 후기 써 ㅎㅠㅎ 브로커 절대 아님 돈 줬음... 좋겠다잉 콧대는 있는 코 + 거대왕 콧볼 = 왕코 인간이여서 항상 코 수술은 꼭 해야징 이라고 생각을 하고 살았는데 실리콘 수술은 부작용 때문에 무서워서 못했고 콧볼이 좀 작아지면 코가 괜찮아 보일까 해서 콧볼축소, 비익처짐 개선 , 비익 만곡 개선 , 비주이식 수술 하게 되었엉 수술한지 얼마 안 됐는데 수술전 보다 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 6 조회 127 좋아요 0
2주차 사진 올려봄!!! 코는 아직 땡땡한 느낌은 있음 시간 지나면 붓기는 알아서 빠지겠다고 생각해서 나는 특별히 관리 열심히 하지는 않음 오직 산책만.. 이것도 귀찮아 ㅜ하루종일 빈둥거리고 싶넴 큼큼 매부리가 너무 맘에 들게 개선되어서 옆모습 볼때마다 실실거림 아 어디서 봤는데 매부리수술 붓기가 더 오래간다는 소리가 있더라고? 진짜 그래????? 2주차인데 괜찮게 나온것 같아..? 댓글점plz...........
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 2 조회 96 좋아요 0
쿠키에서 광대했고 지금까지 회복하면서 느낀점 남겨봐 1주차 너무 큰규모이거나 오래되지않은곳이면 안전성이 염려되어 여러군데 알아보고 쿠키가 좋다고 생각해서 결정했어 일단 마취 전문의가 상주한다는점과 하루 수술 2건까지만 진행하는등 안전하게 진행된다고 믿음이 가는점이 좋았고 원장님 및 상담실장님 등도 친절하시고 일대일로 설명 자세하게 해주셔서 좋았어 붓기가 심한편이라 경과를 지켜봐야 알겠지만 광대가 원하는만큼 상담한대로 잘 진행되어 만…
2시간전